Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нисмишной раскас (навеяно охуевшим во Вьетнаме)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Посмеявшись над строительными заебанциями «Охуевшего во Вьетнаме», решил тряхнуть старым перцем и захуярить небольшой текст по теме «как я стал мущинай», так как эта вечная тема лично у меня связалась крепко  в узел с далекими славными советскими временами водки за 3,62 и 4,12 соответственно, партсобраний, профкомов, месткомом, докторской колбасы и несчитанного количества переебанных пелоток  в разных концах света...в том числе и, наверно, в первую голову,  – в экзотическом Вьетнаме. А дело было так...

Мы, выпускники престижного «беловоротничкового» ВУЗа одной из совестких республик, и, по совместительству, злостные косилы от перспективы распределения в деревню на замес конского навоза, подались коллективно в армию и, учитывая специфику, были распределены  в братский Вьетнам для выполнения беспесды «интернационального долга» помощи косорылым в восстановлении “чего-то там не помню точно... “

По началу все было заебись и не предвещало сильных нервных потрясений в перспективе. К жизни в Сайгоне в гостинице закрытого типа за колючей проволкой и под всевидяшим оком местных спецслужб приспособились быстро, а еще быстрей – к склонению представительниц слабого пола спецслужб, говоря научным языком, к сожительству, а проще – к банальной ебле. Подчеркну: банальной - с физиологической точки зрения, а с технической – это был полный улет в сексуальную нирвану, т.к. нет ничего круче в жизни, чем разрабатывать своим толстым славянским хуем тесные в размерах, мокрые и горячие от тропического солнца, местные индокитайские пелотки прекрасных «джеймсбондок» сайгонского пошиба... В качестве лирического отступления от темы, хотел бы высказать свое «фе» нынешним привередливым камрадам, пытающимся в шекспировском стиле решить «сложную» проблему «брить» или «не брить»... Стыдитесь, падонки... Подумайте на досуге, брила ли пелотку Дездемона, перед тем как быть остро выебанной и задушенной строгим мавром...
К чему я это?...Да, похуй, бритая она или нет, главное – их должно быть МНОГО и РАЗНООБРАЗНО !!! Впрочем, я отвлекся.

Как-то раз, получив обычное задание совершить плановый полет в Кампучию для оказания логистической помощи вьетнамской армии в их суровой ебле остатков красных кхмеров, выгнанных из столицы Пномпеня еще пару лет назад, и рассеянных по местным джунглям стройными вьетнамскими боевыми подразделениями, мы, как всегда, провели «предполетную подготовку» десятью пузырями (норма!) местной рисовой водки «Ля Мой», охуенным количеством пива с ласковым названием «моча пантеры» под бананы и ведро вареных крабов ...

О экипаже нашем можно писать монографию. Я же ограничусь легендарной личностью нашего командира, 45-летнего «кэпа» Толь Толича, выглядевшего на все 70 из-за перманентного пребывания невьебенного количесвта бухла на квадратный сантиметр его несгибаемого организма. Кавалер двух орденов «Красной Звезды» за Эфиопию и Афган, медали «За Отвагу» за Анголу и туевой хучи интернациональных наград от правительств горячих точек, куда успели сунуть нос наши славные «голуби мира»..., Короче, в тот памятный полетный день Толич, как и все остальные члены команды, был не в себе и сразу по взлету, включил автопилот и заснул в кресле командира, оставив самолет под опекой правого летчика, старлея Юры, более молодого и не такого нажратого и поеденного молью бойца...Час лета прошел спокойно, в рабочем режиме. До посадки оставалось километров 10-15, когда впереди мы увидели знакомую горку в 400 метров. Надо сказать, что пролетая горку (а ее хуй минешь, т.к. она – «на прямой»), как правило, все «напрягались» из за хуевого холодного пота на жопе в связи с многочисленными рассказами об облюбовании этой горки в качестве стратегического поста наблюдения «гориллами» из красных кхмеров...Они там, суки, охотились за пролетающими самолетами, т.е. за нами... Район горки, заросшей джунглями, был плотно упакован вьетнамцами и, в принципе, волноваться было не из-за чего...Но хуй его знает почему – именно в тот полет пот по жопе протекал не тоненьким ручейком, а лился бурным потоком, стекая по обсосанным накануне сержантом военной полиции Май (нежное имя нежной девушки) яйцам... Сжав потные яйца в кулак и собрав остатки вчерашнего куража в пучок, мы расслабились, подлетев к самой горке..Самолет был уже “on final”, т.е. на «посадочной прямой» и ничто не предвещало беды, когда я, как самый трезвый из экипажа (потому что пиздеть в полете приходилось много, поддерживая связь «воздух-земля» с контрольной вышкой, а это трезвит беспесды), высунув морду в окошко со стороны дрыхнувшего «команданте Толича», сбоку, метрах в 50-60 внизу увидел двух местных «духов», у одного из которых на плече покоился знакомый по голливудским фильмам «стингер»... Хуй его знает, как они туда попали, но и в гандонах случаются дырки: что , уж, тут говорить о вечно голодных, сонных и слабых физически вьетах, стороживщих окрестности горки...

Много классики написано о том, какой кавардак мучает твою башку, когда смотришь в глаза смерти, камрады... Так, вот, ни хуя, подобного классическому, в тот момент не  было.. Мелькнула лишь мысль: ебанный Марат Казей (пионЭр-герой, заваливший гранатой енсколько окруживших его фрицев), т.к. пацан со «стингером» был лет 15-ти не больше.  Я равкнул в гарнитуру по внутренней связи «ахтунг!» в момент выстрела..Что и как было потом помню смутно, вернее нихуя не помню, так как был брошен еблом на металлический потолок кабины пилотов и полностью выпал в несознанку от последовавшего нокаута.. Только из рассказов своих боевых камрадов из экипажа, знаю точно, что отмороженный во сне Толич, не раздумывая, героически бросил наш АН-12 резко вниз (отчего я полетел в  верх, будучи непристегнутым) и, вместо прямого попадания, снаряд накрыл нас по касательной, но мы дотянули до ВПП, крепко наебнулись при посадке, попутно организовав сильный пожар в движке, который спалил весь борт за 12 минут, как установила потом важная московская комиссия...Как все, кто был в наличии в самолете, выгребали из охваченного пламенем «антона», комиссия так и не установила.. Но это было потом, после кучи операций на своем бренном теле, трех месяцев   в реанимации в госпиталях Дананга и  Сайгона  и месяца - по возвращении на Родину... Главное – никто не погиб, пусть и с синяками и переломами, но все 9 членов экипажа и 150 вьетнамских бойцов в грузовой кабине остались живы, чему я несказано рад, приветсвуя вас, камрады падонки этим сумбурным рассказом из далекого прошлого, и низко в пояс кланяясь вечно бухому герою-орденоносцу – «кэпу» Толь Толичу.

Спасибо, «кэп», за науку выживать и жрать водку с бананом, за подаренные тобой 20 лет жизни с гаком, за сотни переебаных в твою честь пелоток, за выросших сегодня твоих потомков и моих сыновей на разных континентах планеты Земля, названных туземками в твою честь «анатолиями», за наше боевое пьяное братство и твою  охуенную отвагу при исполнении   не какого-то абстрактного сраного интердолга, а реального человеческого поступка! Аминь, Толич, и...”но пасаран!!!”. Мы не обосрались, как последние лохи-педалы, и показали себя мужиками, а ОНИ - хуй прошли, и их ебаный Пол Пот сгорел на погребальном костре на заброшенном стойбище в джунглях, забытый и забитый хуями всеми его «со-товарищи».

Пысы: много лет поздней после этого случая, обучаясь в одной из академий Москвы, случайно встретил Юрку, правого летчика, поступившего в академию Жуковского (если не ошибаюсь). Из его рассказа узнал, что Толич дембельнулся по возрасту и здоровью, бросил пить, выращивает на огороде розы и продает их по дешевке хачям..
Дальнейшая судьба роз неизвестна...

Аликвпёр Вагинов (беспесды нифтиной олегарх) , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сестры Кривошляповы, 14-12-2005 01:10:20

Мать, а мы только тебя увидели! Привет!
Точно, на палитсре у каво-то капслок залип.

52

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:10:45

Мать Тереза14-12-2005 01:08:35

Да, с кустами я в милитаристском угаре не въехал...

53

Закат, 14-12-2005 01:12:16

По Москве грипп гуляет.Вуаля, результат. Лечись серьёзно, нынешний штамм на неделю ф кравать укладывает.Сам кое-как выкарабкался.

54

Мать Тереза, 14-12-2005 01:15:34

Закат14-12-2005 01:12:16
Если я буду болеть неделю - удав не выдержит моих злобствований.

Сестры Кривошляповы14-12-2005 01:10:20

Здорово, девченки! Я с хохлами, кстати, приницпиально не ругаюсь - времени жалко. Братья-славяне, фигли.

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:10:45

Вот и я о том же - тебе лишь бы угар милитаристский... А ты кстати действующий? Али в запасе уже? Я про службу, кстати.

55

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:16:01

Закат14-12-2005 01:12:16
А тут вместо чая Терафлю и никаких кроватей...

56

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:17:03

Мать Тереза14-12-2005 01:15:34

Я вообще в охотхозяйстве...

57

Закат, 14-12-2005 01:21:43

Егерь с Новгородской области

Возьмите меня в егеря,а?Наловлю вам браконьероф.

58

Мать Тереза, 14-12-2005 01:22:22

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:17:03

Да про хозяйство-то давно понятно. Охотничек ты наш (с) Кот Матроскин.

59

Мать Тереза, 14-12-2005 01:23:18

Закат14-12-2005 01:21:43

Ты нужен Родине здесь ( с восторгом вспоминая трюфели).

60

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:25:11

Закат14-12-2005 01:21:43

Муторная это работа.

61

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:26:17

Мать Тереза14-12-2005 01:23:18

Что за трюфели?

62

Закат, 14-12-2005 01:27:02

Мать Тереза

Трюфели не принесут родине пользы,ага, а вот чувак на лыжах и с ружьом...Сплю и вижу.Вот только,чувствую,егерь не возмет.

63

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:28:45

Закат14-12-2005 01:27:02

Нужны, ох нужны молодые защитники природы!
Языками владеешь?

64

Закат, 14-12-2005 01:29:50

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:25:11

Про муторную работу не расказывай,я сам тебе могу расказать.Мой папа геологоразведчик, уже в 27 заработал водянку обпившись древесного спирта в Сибири.Я тоже так умею,дайте только шанс.

65

Мать Тереза, 14-12-2005 01:30:38

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:26:17

Трюфели  ручной работы из шыкаладного ателье в гломурной коробочке...

66

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:30:55

Закат14-12-2005 01:29:50

Да ты знатного рода!

67

Закат, 14-12-2005 01:32:05

Егерь с Новгородской области

Если ты о том что нужно взять языка и овладеть им, то нет.А так...Русский(хуёвенько с пунктуацией и орфографией),немецкий(просто хуёвенько,диалект,хуле).

68

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:32:25

Мать Тереза14-12-2005 01:30:38

(Что-то среднее между Мяу! и Вау!) !

69

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:33:58

Закат14-12-2005 01:32:05

Nicht Achtung! Homo Verboten!

70

Мать Тереза, 14-12-2005 01:34:26

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:32:25
песни гнусавым голосом в твоем исполнении слышала...
а мяу и вау - впервые.

71

Закат, 14-12-2005 01:35:10

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:30:55

Не, я есчо круче.Беременная мной маман искала в одной партии с отцом радиактивные металлы.Кто меня видел тебе подтвердят,-уран они нашли.

72

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:36:10

Мать Тереза14-12-2005 01:34:26

???

73

Закат, 14-12-2005 01:36:15

Нельзя, так нельзя.

74

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:37:44

Закат14-12-2005 01:35:10

Мы покажем этим вшивым эмигрантам, кто хозяин в Калифорнии! (с)

75

Сестры Кривошляповы, 14-12-2005 01:42:01

У вас такой интиликтуальный диалок!
Где ненаматив, панимаишшшь

76

Мать Тереза, 14-12-2005 01:42:54

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:36:10
Ну как же, батенька... У нас все ходы записаны (с). А кто летом голосом Боярского пел? Про ночь в июле тока 5 минут? Такое забыть невозможно.

Закат14-12-2005 01:35:10

Про уран не прибедняйся, симпатяжка!

77

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:43:13

Сестры Кривошляповы14-12-2005 01:42:01

К хохлам на политсру - насладитесь.

78

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:44:49

Мать Тереза14-12-2005 01:42:54

Было-было... Ах, лето... Пахал не разгибаясь.

79

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:46:32

Мать Тереза14-12-2005 01:42:54

Что-то тебя, Мать, на тематике клинит - 5 часов ночь в июле; хотя с хорошим темпом и 5 минутами может показаться.

80

Сестры Кривошляповы, 14-12-2005 01:46:59

Так там этот мамаду с бальшими буквами ушел.

81

Мать Тереза, 14-12-2005 01:47:11

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:44:49
Капканы ставил?

82

Мать Тереза, 14-12-2005 01:48:11

Егерь с Новгородской области14-12-2005 01:46:32
Да, с часами-то я промахнулась... Бывает.

83

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:48:24

Мать Тереза14-12-2005 01:47:11

Белок считал.

84

Закат, 14-12-2005 01:50:53

Егерь,собеседование окончилось?Говори,я принят или нет?Не тяни, лесхозоф полно,жизнь коротка,а мне еще нужно успеть построить зимофку, родить сына и посадить браконьера.

85

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:51:48

Сестры Кривошляповы14-12-2005 01:46:59

Вы вот хихикаете, а у ребенка может быть психологическая травма. Хотя ему, похоже, уже ничего не страшно.

86

Мать Тереза, 14-12-2005 01:52:06

Закат14-12-2005 01:50:53
Сына ты уже родил. Дочку теперь давай.

87

Закат, 14-12-2005 01:54:44

Мать Тереза

Спасибо,но я пас.Делать то,чего не понимаешь...Нет,как нибудь в следующий раз.

88

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:54:55

Закат14-12-2005 01:50:53

Принят!
Готовься к январской охоте на медведЯ!
Для начала изучишь обязанности лайки. Да. Доложишь там. До полного ящика. Ну и эта... Бензин для снегохода пару канистр. Сорт ... Как его... А, во! Хен-нес-сси... Точно. Давай.

89

Мать Тереза, 14-12-2005 01:55:29

Закат14-12-2005 01:54:44
В следующий, так в следующий.

90

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 01:56:21

Закат14-12-2005 01:54:44

К пяти годам начнешь понимать.

91

Мать Тереза, 14-12-2005 01:58:12

Ничего, что мы автору уже сотню камментов на ровном месте нагнали?

92

Сестры Кривошляповы, 14-12-2005 01:58:39

Да-да психологическая родовая травма. Увидел акушерку киевскую...
А назад-хуй, то есть поздно, не пускают! Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

93

Егерь с Новгородской области, 14-12-2005 02:00:22

Мать Тереза14-12-2005 01:58:12

Какое ровное место? Он же ясно писал - горка там была на заходе.

94

Мать Тереза, 14-12-2005 02:03:30

Сестры Кривошляповы14-12-2005 01:58:39

А есть еще такой же капслоковый персонаж ОБЕЗЬЯНА, КОТОРАЯ ЛЕНИНА ЛЮБИТ.

Егерь с Новгородской области14-12-2005 02:00:22
Вот кто-то с гоооорочки спустилсяяяя...(поёт). Щас стукнет ровно 100 камментов, и уйду я от вас аки Золушка под бой курантов.

95

Закат, 14-12-2005 02:05:23

Лайки? Поправь меня если я напутал чего, но это как раз те ребята, что стерегут  природу новгородской области?
А по поводу снегоходов...Поездийте- ка пока на Терафлю.Интересные вы там, егеря.Интернет,работа не расгибаясь, терафлю вместо отвароф на спирту.

Наймешься к вам и угодишь в турецкий гей клуп.Немецкий у тебя хуёвый.Передумал я .Брать языка медведя будешь сам.Без топлива.

96

Мать Тереза, 14-12-2005 02:11:17

Закат14-12-2005 02:05:23
Achtung, Minen!

97

Закат, 14-12-2005 02:20:58

Работают подрывники?Никого не хотел обдеть своим юношеским хамством.

98

грызите меня ебучие червяки, 14-12-2005 02:50:12

ПОДУМАЛ....А ВДРУГ ПИСДЕЖЬ ВСЕ...ЖАЛЬ ТОГДА ...ГЕРОЕВ НЕТУ ВООБЩЕ , .....РАЗВЕ ЧТО СЕСТРЫ КРИВОШЛЯПОВЫ

99

МАДЖАХЕД, 14-12-2005 05:50:20

ЗАЧОТ !

100

Serge, 14-12-2005 07:29:08

Маладец афтар, порадовал... прочел с интересом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg