Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!О счастливчик

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вадим приехал в Африку, чтобы прикупить алмазов. На вид лет пятьдесят, крупного телосложения, роговые очки, борода, лицо серьёзное.
- Блядь, - сказал он, - в России сейчас очень жопно,  заниматься бизнесом нет никакой возможности, чиновники беспредельничают,  Путин окружил себя ворьем.
По образованию Вадим преподаватель английского, но в лихие 90ые попал в струю, открыл строительную фирму и вскоре заделался очень состоятельным мэном. В те годы подобные метаморфозы случались нередко. Одним словом жил, себе Вадим, не тужил, отдыхал заграницей, купил дом и яхту в Турции. Но в последнее время фортуна от него отвернулась. Начались рейдерские наезды, налоговая служба насчитала задним числом огромные суммы, а у банка, в котором его фирма держала капитал, отобрали лицензию.  Недвижимость, купленная в Турции, тоже обесценилась.
Но Вадим не отчаялся: вывел из компании оставшиеся деньги и прилетел в Уганду. К встрече с Африкой он подготовился очень основательно: привез тестеры, лупы с подсветками, весы, специальные лампы, фонарики. Все это, по его мнению,  полностью исключало возможность подсунуть ненастоящие алмазы. Мы предоставили в его распоряжение машину с водителем, и он укатил в отель Sheraton на стрелку с черными дилерами из Конго, с которыми договорился заранее. Сложные переговоры тянулись целых два дня, но на третий Вадим стал обладателем довольно крупной партии алмазов.
- Ну что, - сказал он вечером, с удовольствием потягивая виски,  - у меня есть свободный день, покажи мне что-нибудь в Уганде.
Утром мы отправились в ботанический сад на озере Виктория известный тем, что в 1940 году там снимался фильм о легендарном Тарзане. Уж не знаю, сколько весил Тарзан, но лиана, на которой повис Вадим, легко выдержала все его 100 кг. Покачавшись на лиане,  Вадим довольный тем, что в свой полтинник еще кое-что может, уверенно зашагал в сторону озера.  Но через две минуты вспомнил, что оставил сумку на том месте, где качался. Мы побежали назад, но сумки и след простыл. Оно и не удивительно, плохо лежащие вещи в Уганде исчезают за несколько секунд, а две минуты это целая вечность. Вместе с сумкой исчезли неизрасходованные на алмазы девять тысяч долларов и загранпаспорт. К счастью сами алмазы не пропали, так как они были спрятаны в отеле.
- Блядь, - сказал Вадим, - такое со мной в первый раз. Я никогда ничего не терял.
Свою забывчивость он объяснил тем, что накануне вечером ждал девушку, с которой до этого познакомился  в супермаркете. Чтобы поразить даму широтой своей души, он принял  таблетку Виагры и готовился к встрече, просматривая порно на ноутбуке.  Встреча обещала быть жаркой. Но ближе к ночи девушка прислала  СМС, что приехать не сможет, так как у неё неожиданно заболел горячо любимый племенник.  Пролежав всю ночь со стоящим хуем, Вадим не выспался.
- Блядь, все из-за этой сучки, - констатировал он.
На получение справки в полиции и временного паспорта в посольстве РФ ушло два дня, обратный билет  соответственно пропал, и пришлось покупать новый.
Утром в день вылета Вадим попросил:
- Слушай, завези меня перед  аэропортом в зоопарк, я там поснимаю животных, а друзьям потом скажу, что был на сафари.
В зоопарке, вольер, в котором мирно спали два небольших крокодильчика, пересекал деревянный мостик, с которого, по задумке дизайнеров, посетители могли с близкого расстояния наблюдать за зелеными тварями. Но все работа была выполнена чисто по-угандийски. В тот момент, когда мы были на самой середине моста, раздался треск, и я с ужасом увидел, что одна из досок сломалась и в образовавшуюся щель провалилась нога Вадима. 
Крокодил, который как казалось, крепко спал, тут же почувствовал добычу, торпедой ринулся вперед и схватил Вадима за голень.
- Аааа, блядь! – закричал алмазный король.
Я подбежал к нему и попытался помочь. Хуй там! Попробуй, вытащи стокилограммового мужика, в ногу которого вцепился крокодил. Вадим орал благим матом, а я уже подумал о том, что освободить его мы сможем только тогда, когда крокодил окончательно отгрызет  ногу. Но к счастью на крики прибежал работник зоопарка, который отважно спрыгнул в вольер и несколько раз обломком доски огрел зеленого по башке. Получивший пиздюлей крокодил отпустил ногу и недовольно пополз к воде.
Вадиму страшно повезло, что крокодильчик был всего полтора метра длиной, а 5ти метровый гигант быстро бы превратил его в знаменитого пирата Джона Сильвера.
Получив  за свой мужественный поступок 50 долларов, работник зоопарка помог мне довести раненого Вадима до машины.  Скорей в больницу! И снова везение: хотя раны от зубов и оказались достаточно глубокими, но связки и сухожилия на ноге были целы. Чёрный доктор, делавший перевязку, признался, что первый раз видит человека, укушенного крокодилом. 
Так как было необходимо регулярно колоть антибиотики и делать перевязки, то вылет в Россию снова пришлось отложить и доплатить за перенос рейса.  Кроме этого Вадим лишился своей дорогущей камеры Nikon, так как во время инцидента на мосту объектив разбился. 
Когда через два дня угандошенный Вадим все-таки покинул Уганду и я с облегчением вздохнул. 
Но через месяц он снова напомнил о себе по Интернету. Лабораторный анализ показал, что все купленные алмазы оказались топазами…..
Да, конечно, топазы примерно в сто раз дешевле алмазов, но и они ведь чего-то стоят! А это значит, что Вадиму продолжает везти. Везун, он и в Африке везун. 

Ваш Мзунгу, Уганда, http://uganda.su/

Мзунгу , 24.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гринго, 24-06-2016 17:19:28

#умжтрапервый

2

Романн, 24-06-2016 17:22:23

Ура ! фтарой (сцуко) у Мзуне !

3

Романн, 24-06-2016 17:24:55

Первый высер любимого аффтора, который меня развеселил бес фоток...

4

Пулька, 24-06-2016 17:28:43

Мзууунга \мечтательно так\

5

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2016 17:40:34

мдааа.
что негру хорошо- русскому смерть...

6

ахулипонту, 24-06-2016 17:50:08

угандошеный Угандой бгагагага

7

mayor1, 24-06-2016 18:06:12

Не ходите дети в Африку гулять (с)

8

ЖеЛе, 24-06-2016 18:18:51

бугогогого!!!!....

9

ЖеЛе, 24-06-2016 18:19:11

от угандошенного просто пацталом....

10

ЖеЛе, 24-06-2016 18:19:21

мзунгу - это голова!...

11

бомж бруевич, 24-06-2016 18:21:29

данунахуй!

12

RotvaleZ, 24-06-2016 18:28:19

Африканское наебалово, какое-то

13

"Big Z" Topanga, 24-06-2016 18:39:41

Мзунгу - голова, конечно. Но вот откуда берутся такие мудаки, как Вадим?

14

Камисар Миклаван, 24-06-2016 18:57:45

super

15

Фаллос на крыльях, 24-06-2016 19:01:13

мзунга это галава!
пищы есчо, малацца!

16

Слепой, ещё и Пью, 24-06-2016 19:03:02

ответ на: "Big Z" Topanga [13]

У Роб Зомбе смешно было про Вадегов

17

Москаль, 24-06-2016 19:18:02

Мзунгу малатса, класег хуле! 6*** ***

18

maks, 24-06-2016 19:18:55

Повезло как утопленнику

19

поллитрук Клочков, 24-06-2016 19:22:53

Мзунку всегда заебато читать. Особенно фотги.

20

Ded_ka, 24-06-2016 19:29:01

"Сделано чисто по Угандийски" - забрал в копилку.

21

Абрам_Левензон, 24-06-2016 19:30:24

видно мастера по струе.... не... видно мзунгу па руке... чотот нетот ... видно Уганду по... о! кстате Уганду - не видно, иде спрашиваецца фото кракадила с нагой вадега?

22

Фаллос на крыльях, 24-06-2016 19:37:22

прочетал мзунгу с фотками - щитай павезло
прачетал ево же без фотог - павизло вдвайне!111

23

Винсер, 24-06-2016 20:01:06

Не могу читать. В метро полуголые пилотке отвлекают, а их щас дахуя. А мзнгу надо четать вдумчево ибо голова!

24

Акубаев, 24-06-2016 20:35:32

Вапщето я привыкаю к атстуствию фотографий чорных пёзд у мзунги.
Но чота не хватает.

25

Сирота Казанский, 24-06-2016 20:48:44

Блять, ржаль сцуко! Мзунга пеши исчё и жылательно с фотками чорных пёзд.

26

Асоциальный элемент, 24-06-2016 20:49:53

гггггг  да да да, пускай Вадег ищо раз приедет.
15я фотка порадовала

27

Хантяра , 24-06-2016 20:59:37

смишно.

28

Ногинова, 24-06-2016 21:01:08

ответ на: Хантяра [27]

>смишно.
почитаю похже

29

Литл, 24-06-2016 21:03:40

пиздец жесть, я бы на месте Вадима нанял угандского киллера по кличке Черная пантера чтобы он угандошил продавца топазов и самого Мзунгу за то что свел Вадима с барыгой который кинул его

30

Литл, 24-06-2016 21:04:34

на оставшиеся 8 тысяч долларов, по 4 касика за бошку

31

Мычман, 24-06-2016 21:06:56

Мзунгу-голова

32

"Big Z" Topanga, 24-06-2016 21:24:29

Наши туристы-экстремалы сняли кино, как они алмазы покупали в Африке. Припёрлись в глухую деревню они и нащот алмазов поинтересовались. Их направили в хижину с главным спекулянтом. Им оказался типичный такой жидяра, да ещо по-гусски разговаривал. Вот с кем можно дела вести, а не с черножопыми обезьянами

33

Птиц Малчун, 24-06-2016 21:25:54

Да, Угандошенный в Уганде - это не хуже, чем Shanghai'd in Shanghai.

34

Doctor Livesey, 24-06-2016 21:28:06

вадим - долбоёб
а мзунга ведь в доле был  теми черножёппыми кидалами.
развёл лошка, ага?

35

мангольский астранафт, 24-06-2016 21:33:20

вадим мзунга лудший песатель!

36

PaoloGilberto, 24-06-2016 21:49:45

угарно до слёз, 6*
особенно это, про одиноких тружеников:
"Пролежав всю ночь со стоящим хуем, Вадим не выспался"

37

Лёха@, 24-06-2016 22:32:44

Хде пёзды?

38

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-06-2016 23:33:29

стареет Мзунга , тему ебли савсем забросил

39

Артемида, 24-06-2016 23:51:38

Вот здесь скажу /хоть каментов навЕрчу/ и то польза якобы Д.С. 
когда прочла про обман деревенскай деушки,  чота во мне преревернулос к Р.
не маху ваще

40

Бобр, 25-06-2016 00:18:23

Даже негроеб Мзунга понимает, что проблема России в жыдопедерастах... нахуй гнид!

41

snAff1331, 25-06-2016 02:01:27

нормально

42

шыш888, 25-06-2016 06:36:08

нихадитидети вафрику гулять..

43

шыш888, 25-06-2016 06:37:19

ответ на: "Big Z" Topanga [13]

родом из 90х.
дахуя таких

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2016 08:04:47

на тетьей фотге горизонт завален

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2016 08:05:21

на седьмой фотге баланс белова прям нифпезду

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2016 08:05:44

про тринадцутую ужэ говорили

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2016 08:06:49

ну и на финальной, групповой, пизды кто-то заретушировал.
чо неформат сцайта?

48

Диоген Бочкотарный, 25-06-2016 09:16:03

Про долбоёба- Вадима и крокдайла.

49

Гога Магогин, 25-06-2016 09:50:17

Мзунгу в вожди!

50

погонщег вислозадых верблюдоф, 25-06-2016 09:59:55

это прекрасно

51

КлонЪ, 25-06-2016 11:28:15

неее, в этот раз непонра чота.

у нас бар был и на входе стоял открытый аквариум с крокодолом. ну такой см под 80 наверное.
ну и я "припаянная голова" захожу в бар и вижжу эту рептилию.
думал чучело, а он лежит так неподвижно, даже глазами не хлопает..
так чо...я ему двумя пальцами типа  "крокозябру"- утю-тю-тю, говорю.
так эта сука как подпрыгнула и в сантиметре от моих пальцев своей пастью - клац блять.
отложил кирпичей это мягко сказано, не то что перебздел, тупо замёрз и ахуел
представляя себя культяпым.
так што дети неходите в африку гулять, ну его нахуй,здоровее останитесь.

52

Ахуевшее Рыло, 25-06-2016 12:50:33

йа ждал, щто атважный мзунгу прыгнет в вальер и выебет крокодила, попутно рассказывая ему о созвездии касииопеи

53

Десантура, 25-06-2016 13:48:28

как, будучи таким долбоебом, можно было раскрутица в россии?

54

lelek, 25-06-2016 16:09:32

- мы  русские  здесь  в  Уганде  не  обанываем    друг друга              -алмазы  говорит у  него  той  системы    ( чета  вспомнелось )

55

Михаил 3519, 25-06-2016 17:45:39

Паржал чутка. Мзунга ,не вадись со всякиме неудачникаме ,разводи Абрамовичей

56

Нэкосан, 25-06-2016 18:29:05

протрезвею - прочту

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg