Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аполитичный репортаж из зоны стихийного бедствия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
http://www.dni.ru/incidents/2011/3/28/209658.html

…чем и дороги коллеги по продажному перу. Абы песдануть чего посенсацистее, каментов нарубить, а там хоть сцы в глаза.
Что ж? В кои-то веки раз, благо сейчас и не на службе почти, резанем народу матку, как она есть. Заодно и коллегам в глаза посцым, а как без этого?
Сидим мы, сталбыдь, в зоне стихийного бедствия, выпиваем и закусываем…
Землетрясение, говоришь? Ну, было дело, тряхануло маленько. Как из пушки ебнули неподалече. В порядке местной экзотики – очень даже втемачно.
Ну, электричество отрубилось в стране часов на шесть, так это хуйня. Вон Подмосковье две недели без тока сидело, Новый год праздновало на морозе да при свечах – и безо всякого землетрясения, заметьте. Превед генералу Громову и едрёнышам его, да накормит их Аллах отборной свининой в садах своих. А королю Таиланда Пумипону Адульядету– респект и уважуха.
Цунами? Ну тоже было, да. Нихуя оно, конечно, не затопило, но побережье гавнищем закидало – будь здоров. Досадно. Впрочем, как только непогода кончится, так местные все это и уберут за день. В порядке субботника.

001

А затопило – потому, что вдруг вне всякого графика в Тай пришел мини-сезон дождей. По логике, сейчас должна быть самая жаркая пора, ни облачка и под плюс сорокет – а вот поди ж, льет без передыху уже неделю. Дрогнула где-то земная ось, циклоны рамсы попутали: +26 круглые сутки, пасмурно, зато как свежо! Аэропорты вчера закрыли – да, что есть, то есть.

002

Для кого это подлинно стихийное бедствие – так для туристов-пакетников. Год копили, дрочили, мечтали – хуяк-с, пожалуйте бриться… Причем непонятно даже, кому больший облом – тем, кто все же успел улететь, или тем, кто вынужден был остаться. Надо полагать, и те и другие в ахуе.
Но здесь, на острове Самуи (СамуИ, коллеги, с ударением на «а»… тем, кто пишет про «СамуЙ», белый слон откусит хуй…) русских пакетников – полторы калеки. Соответственно, и мрачных морд почти не видно.
А русским укоренившимся, кто проводит здесь по полгода и более, бедствие очень даже по душе. Чего-чего, а солнца и загара на Самуи хоть отбавляй. Так пересидеть самый жаркий сезон не под кондиционером, а на веранде, лакая ром да пивко – самое то. А хоть бы и сходить куда – двадцатишестиградусный дождь, он не обламывает, даже и без плаща.
Так что погибших среди фарангов нет, все напраслину пишут. Пострадавшие – да, попадаются, вот и я в их числе. Давеча на байке в грязи буксанул, не справился с непривычки – сначала в яхту на причале уебался, а потом в пальму, да ебальничком. Ебало поцарапано и болит. С одной стороны, обидно конечно: царь природы – и выхватил песдов от пальмы…
Но с другой стороны, раъебашить байк ап яхту – есть в этом нечто утонченное, не находите? Дориан-греевское, что ли… Все лучше, чем в тыкву у подъезда насуют – что раен не назвал да семками не поделился…
Да и коттедж с персональным бананом (вместо колонн) стоит здесь 300 бачей в месяц, аренда байка – еще сотку. Свежеукраденной у государства пенсии по инвалидности 3 группы как раз хватает. Непатриотично, конечно, ну да сколько можно им 13% ни за хуй в рот отчислять? Да и взятку ведь давал не дяде Васе – госчиновнице платил. Уроборос рулеЗЗ, автокефальный минет пляшэ и танцуэ, дай Джа вдосталь кокаина Виктору Олеговичу Пелевину.

003

Так если ты инвалид 1 группы – арендуй виллу за 25 тысяч, а если студент – бери домик за 500 рублей. Один хуй - первая линия, до моря 10 шагов.

004

005

Ну а дальше – что заработаешь по интернету, на то и живи скромненько. Вайфай, кстати, включен в стоимость жилья. Вкусный и сытный обед – горка морепродуктов с овощами, кружка пива – 100 рублей (89, если точно придерживаться курса рубля к бату). Неподалеку есть ресторанчик, где водку русским подают бесплатно. Ну и т.д. – чего Будду-то гневить?
Про падших женщин сознательно умолчу, дабы не ронять планку шлюхам-соотечественницам (хоть такой – пиздяной – патриотизм проявлю). Но – едва ли не за хавку, как то было устроено на заре времен, до лучезарных этих  равноправия с эмансипацией… Ну, не дикари? И ведь чему здесь девочек в школе учат, а?! Что утром у мужчины обычно возникает желание, вы только подумайте… И, чтобы была в семье трехрядная гармония, надо это желание, прямо скажем, планомерно поглощать. Ай, рамс какой.
Так что траблы есть и здесь, куда без них. Нельзя оскорбить короля, даже на деньгах напечатанного – ебучку взорвут на раз, причем всей улицей. Вот любят они монарха, от души, и с взаимовыручкой все в порядке. Вообще бычить нельзя, факи показывать, орать – это значит потерять лицо, а ничего страшнее для буддистов нет. Не понять им православной души: вывеску намалюют, потом удивляются – чего это фаранги нас обходят стороной?

006

Домашние насекомые слегка напрягают, такие и такие вот:

007

008

И не в том дело, что один с кулак, другой с руку размером. И не то, что от дождя они в дом заползают, и висят над головой, на теплый ноутбук упасть норовят – это понять можно. А вот то, что мухи тоже попрятались, и они от голода КРИЧАТ – вот это уже ахтунг. Кормим колбасой, а хуле делать?
Еще серьезнее грузят кокосы, особенно те, что ночью на крышу валятся.

009

Хоть их и можно есть-пить, но кокос на рынке стоит двадцатник, а вот обосранное белье в прачечную сдать – уже сорокет. Разве что за ночь три штуки ебнется, до утра в дристне улежишь – тогда хоть в небольшом прибытке. То ли дело манго – куда тише падает, да и вкусней не в пример.
А дневные кокосы – они уже не страшные. Да и к ночным привыкаешь быстро. И к ручным гекконам. И к бродячим буйволам. К байку, который на ночь бросаешь у дома и не паришься. И особенно быстро привыкаешь – к отсутствию вечнозеленых морд, склоки, грязи, безнадеги как нормы жизни.
К хорошему вообще быстро привыкаешь. И так сидишь себе на терраске, выпиваешь не спеша, закусываешь тем, что с неба нападало, да срешь помаленьку в каментах. Ямайским ромом пахнут сумерки, синие, длинные (с), дождь шелестит – и никакой тебе зоны стихийного бедствия.

010

Зона хронического стихийного бедствия, имхо – это вот здесь: фукусима родимая, вечно-неладная, вялотекущая… и жалко тебя, и достала же ты…
http://www.pravda.ru/news/accidents/28-03-2011/1071588-avariya-0/
А Таиланд – он просто делает себе фрэш.     

011

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 29-03-2011 15:59:15

777

2

хераклион, 29-03-2011 16:00:23

222

3

alehan, 29-03-2011 16:00:44

аааааааааааааааааааа
вылес провокатор слив.
нутак идика ты нахуй ЧиП

4

хераклион, 29-03-2011 16:02:46

Слиф казел.

5

шш, 29-03-2011 16:03:59

олло

6

шш, 29-03-2011 16:04:08

ннн

7

alehan, 29-03-2011 16:05:38

ответ на: хераклион [4]

вы таки в харошем смысле данного слова?

8

alehan, 29-03-2011 16:06:18

а давайте отдадим тайланд кетайцам и йапонсам
очень по русски будет

9

alehan, 29-03-2011 16:08:15

утопить бы тя в гавне

10

Мест, 29-03-2011 16:10:09

реклама турфирмы?

11

Вася Клюй, 29-03-2011 16:10:30

чё за тёла на фото или это мальчиг? гыы

12

alehan, 29-03-2011 16:11:31

какой же ты гандон и ущерб блядь. нищебродина хуева. ис серии людей: гдеп чё спиздить, да всё по мелочи. сливыч, мудак ты хоть и прапорщик(с)

13

alehan, 29-03-2011 16:12:32

ответ на: Вася Клюй [11]

это афтырь. волосы не стриг - экономит хулле

14

Who Янсон, 29-03-2011 16:15:02

после случайно брошенного взгляда на последнюю фотку захотелось неистово поебацца.

впрочем, фотки - гавно.

15

Вася Клюй, 29-03-2011 16:15:17

ответ на: alehan [13]

>это афтырь. волосы не стриг - экономит хулле
аааа...а мальчиг наверное фоткал аффтара,а тот его за это ф жопу ибал...

16

alehan, 29-03-2011 16:16:03

ответ на: Who Янсон [14]

а и афтырь какбы тоже калл

17

alehan, 29-03-2011 16:16:55

ответ на: Вася Клюй [15]

самое главное что слив ЧиП это сомнений не вызывает. и это уже гут

18

Мясник с тапаром, 29-03-2011 16:17:17

заебись Слиф напесал и ниибёт

19

Вася Клюй, 29-03-2011 16:18:22

ответ на: alehan [17]

>самое главное что слив ЧиП это сомнений не вызывает. и это уже гут
оооо...дааа

20

alehan, 29-03-2011 16:18:49

ответ на: Мясник с тапаром [18]

да? а о чём? как бы перебитмся в тае нищеброду? что тут заибисного ты увидел.?

21

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:19:44

жыж-камент

22

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:21:33

>фото охуенные. все четкие

и глагне гарейзонт стобелезираван визьде, ниаднаво завала

23

alehan, 29-03-2011 16:21:52

слива существует в уёбищной хибаре, и озадачен постоянным поиском харчей. а так же б\п важным вапросом, впрочем уже выясненым: а где же блядь бесплатно наливайут??? у негво и правда крайне насыщенная интересная жизнь.
боян канеш но афтыр педораз

24

Мясник с тапаром, 29-03-2011 16:21:55

ответ на: alehan [20]

да не, просто я бывал в тае - он нормально описал те чуства, каторые там испытываешь - спакоен таг, кагбута харошый касяк атдалбил... он же напесал не с целью что-то апустить, а проста рассказал ихуле замарачиваццо.
гыыы - а правакатар он знатный

25

alehan, 29-03-2011 16:22:56

ответ на: Мясник с тапаром [24]

согласен, ога. хуй поспориш

26

xxx, 29-03-2011 16:25:59

слифф ну что эта за фоты? я уш малчу пра баланс гаризонт и тп...

27

Вася Клюй, 29-03-2011 16:26:37

Аффтар,можно к геологам пойти,они отогреют,накормят выебуть и нальют соточку...

28

alehan, 29-03-2011 16:27:27

ну что вы присталле к афтору с этими фотгэ?77
вам бы вставить хуйцЪ в жёппо, от я бы пасматрел какбэ ви таки сталле снимать. вапще бы нихуя не вышло, а слив с хуем в жопе вон чё наснимал. тагшто не пецдеть

29

Мясник с тапаром, 29-03-2011 16:28:41

ответ на: alehan [25]

я тама застрял, када ани в 2008, в дикабре ривалюцыю чутог устраивали - павзрывали малёха, в аэрапарту с трищоткаме пасиделе пару нидель... у кентоф месных спрашиваю - а чо их быстренька так песдюляме не расгонят к ебеням? он и гаварит - данунах, ани будисты - у них реинкарнацыя, им - похуй. ща аднаво завали, так их каг тараканоф са фсех щелей панавылазет, хуй тада вапще кто чо сделает. а так пасидят да успакояццо. так и было. тока нас с ваенава аэрадрома атправили, гыы

30

ЖеЛе, 29-03-2011 16:29:19

тродицыонно провокацыонный тегзд и хуйовые фотги...
гугугу...

31

ЖеЛе, 29-03-2011 16:29:32

фирменный стиль, аднака...

32

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:29:35

>нада попросить афтара чтобы научил так фотографировать

ога. и асобинна пра баланц белава штоб ноучилц
а то такъ и буим на ноклу 111О фоткать

33

MECTHЫЙ, 29-03-2011 16:30:41

пачиму это мну должен все пабирежье убирать??
нихачю

34

alehan, 29-03-2011 16:30:52

ответ на: ЖеЛе [30]

а может это садо мазо?77
может нравитсо иму когда педоразом называют.
я уш и понять не могу

35

Ахуевш�ее Рыло, 29-03-2011 16:31:14

а де лерко

36

alehan, 29-03-2011 16:31:44

ответ на: MECTHЫЙ [33]

/шыпчу на ухо втихорца таг/
Робатофф запреги, им адин хуй не трудна

37

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:32:16

ответ на: MECTHЫЙ [33]

да лан, те чоч, фпадлоштольц

38

Ленька Пантелеев, 29-03-2011 16:32:38

лучшеб фотик в прокат взял,чем этот мопед,т.е байк, извиняюсь

39

alehan, 29-03-2011 16:33:48

ответ на: Ленька Пантелеев [38]

>лучшеб в ротик  взял,чем этот мопед,т.е байк, извиняюсь

40

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:34:15

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [35]

>а де лерко

дроч(зочоркн.) какосы новерна нападаффшыя сабираэ и манги

41

Ахуевш�ее Рыло, 29-03-2011 16:38:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>>а де лерко
>
>дроч(зочоркн.) какосы новерна нападаффшыя сабираэ и манги

лерко больше одново кокоса в день домой не прикатит

42

Ахуевш�ее Рыло, 29-03-2011 16:39:34

бля, и как вы можете мешать ром с пепсиколой
портить отличный напиток этой газированной хуетой, непанимаю

43

Максимка, 29-03-2011 16:46:18

просветите, чо такое ЧиП?

44

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:46:23

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [41]

>>>а де лерко
>
>>
>
>>дроч(зочоркн.) какосы новерна нападаффшыя сабираэ и манги
>
>
>
>лерко больше одново кокоса в день домой не прикатит

а ежле на мапеди?

45

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 16:48:12

фотки реальное говно...

46

xxx, 29-03-2011 16:49:10

зачод

47

fragment, 29-03-2011 16:50:24

охуены рицебт

48

(secundus), 29-03-2011 16:50:28

буком перднул, зосчитано... этож alienware?

49

Хантяра, 29-03-2011 16:51:13

Слива, ты чо объектив-то тайским блином вытирал?
Сидишь там в сырости и при ветре и сам себе зубы заговариваешь, как мантру: "Мне пиздато. Мне пиздато. Это всё хуйня. Мне пиздато"

50

Mr. Tyler, 29-03-2011 16:51:55

чо туд нахуй? срач туд?

51

Mr. Tyler, 29-03-2011 16:52:41

мини крючке

52

Mr. Tyler, 29-03-2011 16:53:18

не туд срач, буим искать

53

Cрач, 29-03-2011 16:53:37

гломурный ноуд...

54

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 16:53:52

ответ на: Mr. Tyler [50]

>чо туд нахуй? срач туд?

нащот срача не скажу, но афтар явно пердел с подливой в абъектив при съемке иллюстрацый

55

Cрач, 29-03-2011 16:54:52

Горизонт забрызган...

56

(secundus), 29-03-2011 16:54:56

ответ на: Cрач [53]

ттх этого гламураста глянь охуееж

57

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:56:00

ответ на: Mr. Tyler [50]

чядъ  у йансцана, ежле чоч

58

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 16:56:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

бугога

59

Русскоязычная, 29-03-2011 17:01:17

слифф информации защитан))
моцык там..  без дела стоит.

60

(secundus), 29-03-2011 17:01:22

съёмке с поллюцияме

61

Максимка, 29-03-2011 17:01:58

чо такое ЧиП?

62

(secundus), 29-03-2011 17:02:22

ответ на: Русскоязычная [59]

хочу, Вам, промеж смайлегоф...

63

(secundus), 29-03-2011 17:03:17

ответ на: Максимка [61]

>чо такое ЧиП?
человек из ниаткуда

64

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:05:58

прачорицебд? у нас картины атключены

65

MECTHЫЙ, 29-03-2011 17:10:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [64]

>прачорицебд? у нас картины атключены
вот жеж скатина нахерская морда
включи нимедленна!

66

MECTHЫЙ, 29-03-2011 17:11:43

ответ на: Максимка [61]

>чо такое ЧиП?
ище раз спросишь и автоматом им станешь

67

Cрач, 29-03-2011 17:11:52

ответ на: Cрач [55]

Человек интеллегентный и порядочный...

68

Cрач, 29-03-2011 17:13:24

блять вопрос был что такое ЧИП

69

(secundus), 29-03-2011 17:13:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [64]

про утро с хмурым. фсмысле с тайцем интровертом

70

fragment, 29-03-2011 17:14:28

наркоманы штоле

71

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:15:04

ответ на: (secundus) [69]

спасибо. а то мы чуть ниламанулесь читадь

72

Максимка, 29-03-2011 17:15:06

и все-таки, блять, мне ктонить объснит чо тако ЧиП?

73

Cрач, 29-03-2011 17:15:10

Без хмурого тут не обошлось...

74

Cрач, 29-03-2011 17:15:58

ответ на: Максимка [72]

Читай выше...пулемёт

75

НЭП, 29-03-2011 17:16:33

ответ на: Максимка [72]

чмо и пидорас

76

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 17:17:14

ответ на: Максимка [72]

>и все-таки, блять, мне ктонить объснит чо тако ЧиП?

Да заибал. Это значит - "Честь и Пачот", ггггг.

77

alehan, 29-03-2011 17:18:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

ай маладца.
падмебелями

78

Cрач, 29-03-2011 17:18:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

Бугога...

79

Мясник с тапаром, 29-03-2011 17:18:55

ответ на: Максимка [72]

вопщем выбирай, чо тибе больше нравицца, гыы

80

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:19:11

ответ на: alehan [77]

аленах, ты чочоч на автыря распецделся?

81

fragment, 29-03-2011 17:19:37

сбегаютцо цкты

82

fragment, 29-03-2011 17:19:50

дрыстуны беженцы

83

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:19:53

а пакуда ты атвичяе, мы паапсуждаем рицебд

84

alehan, 29-03-2011 17:20:03

камараден!1111111111 ахтунг ахтунг!
внимание внимание тоисть.
я кароч заслал кревас удаву.
убедительно прашу аткаментить.
важно аш песдец.

85

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:20:03

ответ на: fragment [81]

банить на падходе сразу

86

alexntp, 29-03-2011 17:20:09

сто

87

fragment, 29-03-2011 17:20:12

чипотле лишние имха

88

fragment, 29-03-2011 17:20:17

89

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:20:21

лапатай

90

fragment, 29-03-2011 17:20:22

91

alexntp, 29-03-2011 17:20:23

сотка

92

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:20:24

ар

93

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:20:38

шоп тя сцуку патёрле

94

Cрач, 29-03-2011 17:20:44

што? сто блять!

95

Русскоязычная, 29-03-2011 17:20:46

ответ на: (secundus) [62]

и вам тогоже
гг

96

alehan, 29-03-2011 17:21:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [80]

да не ндравитсо он мну, панимаэ?

97

Cрач, 29-03-2011 17:21:10

зоборц?

98

(secundus), 29-03-2011 17:21:16

ответ на: НЭП [75]

нет, нутыж пасматри! ты и в жизне не даеш кончеть?!

99

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:21:17

надо чич пачитадь

100

alexntp, 29-03-2011 17:21:22

забор

101

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:21:23

газетку

102

Cрач, 29-03-2011 17:21:25

плюха!

103

(secundus), 29-03-2011 17:21:32

фывапролджэ

104

alexntp, 29-03-2011 17:21:36

бля

105

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:21:55

ответ на: alehan [84]

бляя, тока нигавари, шта про смсину на короткий номер

106

fragment, 29-03-2011 17:21:56

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

И кто уже писал - интелегентнее коменьте ,джентельмены

107

(secundus), 29-03-2011 17:22:38

ответ на: Русскоязычная [95]

пападоробней?...

108

alehan, 29-03-2011 17:22:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [105]

причсцалле?77

109

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:23:35

ответ на: alehan [108]

не раздуплиле вапрос

110

alehan, 29-03-2011 17:24:08

блждь нозвадь забыл.
ну ет наверное в вапросах и атветах буде

111

alehan, 29-03-2011 17:24:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [109]

ну испугались что пра смс. нет не сцыте. там дела почище будут.
глядишь женюсь ищо. окаг

112

(secundus), 29-03-2011 17:25:15

>как называется крео777
Записки из тайского гейклуба

113

Качирга, 29-03-2011 17:26:05

-Как ваша фамилия?
-Осликов
-Даааааааа, не повезло вам с фамилией..А инициалы
-И.А.

шлмц, дгузя!

114

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:26:27

ответ на: Качирга [113]

пиридевъ

115

alehan, 29-03-2011 17:26:49

ой!?71717
к каму абратитсо7

116

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:26:54

ответ на: alehan [111]

ну тада лана

117

Щорс, 29-03-2011 17:26:58

Заебали такие мудаки как ты

118

(secundus), 29-03-2011 17:27:01

отжеш... я думал тебе нада понятным языком нозвание этого высера

119

Качирга, 29-03-2011 17:27:13

Чёта какието высосаные из пальца ремарки нависают над аффтором...мггггг

120

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:27:25

издадут. просто названне саме дадут

121

alehan, 29-03-2011 17:27:27

бери выше. пачти йебля

122

Качирга, 29-03-2011 17:28:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [114]

>пиридевъ
плюсану...

* кк :: 97,2 kb - показать
123

alehan, 29-03-2011 17:28:50

данунах
забанит ищо

124

Качирга, 29-03-2011 17:29:27

Ленина Пакет-суетоз

125

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:29:38

ответ на: alehan [123]

смсину пашли на короткий номер с названнем высера

126

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:29:53

ответ на: Качирга [124]

кстате хехе

127

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 17:30:37

ответ на: Качирга [119]

>Чёта какието высосаные из пяльца эрих мария ремарки нависают над аффтором...мггггг

128

alehan, 29-03-2011 17:31:06

если не возьмут щас то сяду за работу для палитсры. что нить вроде: синие будни парящего арла. о сложности самореализации нормальнава рускага чилавека в условиях жыдовской акупации. на фоне не прекращающегося олкаголизма

129

Качирга, 29-03-2011 17:32:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>Чёта какието высосаные из пяльца эрих мария ремарки нависают над аффтором...мггггг

* Два пути :: 49,8 kb - показать
130

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:32:45

ниисключено. таг и делается инагда

131

alehan, 29-03-2011 17:32:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [125]

я две смски уже послал.
ну и СВУЖ

132

Качирга, 29-03-2011 17:33:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [126]

>кстате хехе
не сегодня - завтра имя аффтора узнаешь

133

alehan, 29-03-2011 17:34:16

ответ на: alehan [131]

написал что пашлибы ани нахуй сасваим телеком педоразы хуже йурега.
чо нормальные месаги?

134

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:34:20

ответ на: alehan [131]

шош за свуж?

135

роботы из Бригады Заката, 29-03-2011 17:34:48

ответ на: alehan [133]

нормально

136

alehan, 29-03-2011 17:36:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [134]

эхехехц босота.
вот я так и знал што камрад херасука про это не спросит. итак же все понятно:
СВУЖ - стакан водки уже в желудке

137

ЧИСЛО ХУЙ, 29-03-2011 17:36:42

аффтор идет нахуй жидяра ёбанная 0.5 звездей тебе

138

alehan, 29-03-2011 17:37:44

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [137]

жму руку.
+100501

139

Фанат портвейна "Агдам", 29-03-2011 17:38:21

Эх, житуха...но скучно, наверное...

140

(secundus), 29-03-2011 17:38:28

ответ на: Качирга [129]

а где прямой, как хайвэй, путь долбоёба? родилсо-умер

141

MECTHЫЙ, 29-03-2011 17:39:25

>фотай фоты

* l1048752882 :: 101,8 kb - показать
142

(secundus), 29-03-2011 17:40:38

кточоч? совсем зомбэящег не смотрю

143

ЧИСЛО ХУЙ, 29-03-2011 17:41:48

слиф попраси месных аборегоноф чтобы тебя покрашили и скармили паукам

144

alehan, 29-03-2011 17:41:57

да как вам таки не стыдно за сомневатся

145

(secundus), 29-03-2011 17:42:21

а вообще, сразу насторожило - "Коллеги по перу"...

146

alehan, 29-03-2011 17:42:51

да ладно?77

147

фсё время забываю подписацца, 29-03-2011 17:44:59

Слифф.. а где жина? и туд её не видна..

148

(secundus), 29-03-2011 17:45:47

>а хуле они не убрали пауков с дачи афтара7
не признают холокост

149

MECTHЫЙ, 29-03-2011 17:45:53

нивьебаццарыбалов, 29-03-2011 17:42:31

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [172]

аборигены пауков боятца я ебу как
та ни баюсь я их

150

alehan, 29-03-2011 17:47:19

ВЫЛОЖЕЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

151

ЧИСЛО ХУЙ, 29-03-2011 17:47:21

да нее обарегены паукоф жрут даже

152

alehan, 29-03-2011 17:47:47

УРАААААААААА бляждь

153

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 17:49:15

не могу не поделиццо, кстати, впечатлениями от нашего самого гуманново суда в мире. Сегодня:

Судья (пришла с опозданием на час): - Ну чо, знаешь, нахуя вызвале?
Я: - Ну...догадываюсь...
Судья: - И хуле скажешь?
Я: - Ну, был косяк. Тока тут дахуя смягчающих, нахуй штрафы, предупреждение давайте.
Судья: - Жди в коридоре.... Предупреждение, ебитесь в рот. Постановление получишь завтра.

154

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 17:52:54

>седня вообще дохуя интересных трансляций.
>хоккей "атлант"-"локо", "металург"-"салават". я даж незнаю что смотреть. может лучше рыбалку с раздишевским7

Смотри Дом-2 с Ксенией Сапчаг...

155

fragment, 29-03-2011 17:56:49

враене таиланда зомечена легкая потертость

156

(secundus), 29-03-2011 18:29:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

дооо.. в паспортном ещо веселее бывает.
менял на российский в 2001, а советскей просрочен на пять лет со сменой фотге(жил по загран.паспорту). захожу, там усатый майор(женщино). такмол итак говорю, хуйц зобивал, паспортный режим не нарушал... и туд ее вопросц!
- сидел, чтоле?

157

Ptyuch, 29-03-2011 18:33:46

Красиво и неуютно.
"Рай" для заблудших душ.

158

wizzle, 29-03-2011 19:33:18

ответ на: Ptyuch [157]

+1
приехал тока што с бали-там знакомые песни пели как охуенно проживать в ниибаццо трапическом раю. но я как-то не впечатилился до такой степени
ездить отдыхать изредка-да, но никак не проживать, несмаря ни на што

159

Ethyl, 29-03-2011 20:08:25

тож хуйня - зарисовки с телефона

160

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:29:43

еуй пхзда

161

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:31:14

е-ъжчлор

162

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:38:16

гуси:

163

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:38:30

хкюси

164

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:38:39

жажажуссе

165

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:40:26

щя налетяд мль

166

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:40:45

чоч, нетникто:?

167

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:40:47

нуиладна

168

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:41:03

зуйпесдапрахладна

169

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:41:03

sdkfghsdkfj

170

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:43:07

да и тащемта ниочиньта и жылалась

171

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:43:59

жажа

172

Пробрюшливое жорло, 29-03-2011 20:44:02

sdfg

173

kvazimodo, 29-03-2011 21:25:51

Хреново! Только одни удовольствия! А где же труд на благо Отчизны??!!

174

помедорчег, 29-03-2011 22:36:43

ебаааать наскока домашнее носекомые всё портят

175

Гоша, 29-03-2011 23:49:30

приятные лапки...

176

ХуеВ, 30-03-2011 00:09:55

слифф фсё пыжытца, пытаясь доказать что он дегенерат... мо мы-то знаем что это так и есть....

177

casualman, 30-03-2011 00:52:27

от ноута с такой иллюминацыей лехко можно фалломорфировать.
Ну, или сей тегзд накропать
жывенько
5* честные

178

ХуеВ, 30-03-2011 03:30:53

ктонить уже напомнил афтору что он пидераст?

179

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2011 03:45:28

Я не понял, аффтар хвастается что ли, что он там, а мы на Родине?
Да не возвращайся, хуйле.

180

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2011 03:51:22

И это, как его, байка не увидел.
Скутер какойта, коих в той же Индонезии как муравьев.
Аффтар этот "байк" юзал?

181

АцкийХуятар, 30-03-2011 04:27:55

ответ на: Максимка [43]

ЧиП - Чмо и Педораз

182

АцкийХуятар, 30-03-2011 04:31:56

А вот я бы посидел так под ром на веранде слушая тропический дождик тока нахуй Тайланд лучше уже сразу на Мальдивах.
Афтар провокатор и купи сибе фотек нормальный

183

Док, 30-03-2011 05:13:50

Тема ебли не раскрыта.

184

Я Драчистый Изумрут, 30-03-2011 05:56:35

обычное дело, подобные загоны сми
я на хайнане тоже как-то типа пережил неебический стопиццотбоалльный тайфун
только узнал об этом, кода домой уже приехал

цены на жрачку на самуях пиздецки дармовые по сравнению с паттайскими, если афтар не песдит канешно
потому как на том же самете фкусно пожрать морепродуктов нихуя не дешево
и еще, Слиф, нуёптваюмать, щолкать пальмы-акияны нокией, это ж надо было додумацца, блять

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2011 10:24:45

самолюбование как оно есть с крайне хуёвыми фотками и дешовыми понтами

писалось по конкретной синеве

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2011 10:25:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [179]

>Я не понял, аффтар хвастается что ли, что он там, а мы на Родине?
>
>Да не возвращайся, хуйле.
===

бгогого
откуда у молдаванских цыган родино? вот он там и тусит, апездал

187

ded_nah_moroz, 30-03-2011 14:25:59

Бля, к вам теперь реально захотелось.

188

матроскинЪ, 30-03-2011 20:04:49

кхм ... аффтырь канешна мудак ...

189

матроскинЪ, 30-03-2011 20:07:46

и эта ... протри обьектив от саплей, сявка ...

190

бывший, 30-03-2011 22:12:09

http://eco.rian.ru/danger/20110330/359369630.html - в тему.

191

isp@netz, 30-03-2011 22:17:52

вылетаю ! блять закрыли аэродромы, а похуй так доплыву ...

192

мастер Йож, 31-03-2011 07:33:39

слышъ, слив от унитаза. ежели пишешь заголовок "аполитичный", так будь добр неполитиканствовать. фотки гавно. текст ни а чём.
классический кг/ам.

зы
да и вообще, пидарок, выносящий в логин капсом SS, подозрителен. видно не зря отгребал в палитсре. сдохни чмо.

193

4itoebr, 31-03-2011 10:16:14

чо, реально там сейчас, в Тае? РАсскажи про жызнь тама! ато есть тема срулить на острова , вот и интересуюсь что-почем там у тебя?

194

эх, 31-03-2011 10:22:59

nr

195

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 12:26:48

От пидорас, растребушил..

196

Ulka, 04-04-2011 13:59:53

В аське нет. Коллеги атмосферу нагнетают. Все думаю, уплыл капитан. Ан нет. Правы были физики - хуя с этим семейством не случиться

197

MOHAX, 05-05-2011 23:04:36

КЛАССИКА!!!Словами Паниковского...таких людей нет, а скоро и вовсе не будет!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg