Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ВАЙГО» (еще отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу на скамейке в самом сердце города – на пешеходной улице Нанкин.
От выпитого за сегодня меня подташнивает, но если не курить, то вполне терпимо.
...- Хэллоу, сэр! Шайханиз ледис – массадж? Хэллоу?
Поднимаю взгляд. Передо мной стоит приветливый дядька лет пятидесяти, в синем костюме, при галстуке, в очках. Ни дать, ни взять – представитель интеллигенции. Встреть я такого в университете – принял бы за декана. Сутенер – профессия тоже в чем-то интеллигентная, деликатная. Я видел разных. В Штатах -  кичливо одетых  шебутных ниггеров и брутальных латиносов. Видел короткостриженных, с крепкими шеями и быстрым взглядом родных, отечественных... Но китайский сутенер всегда особый – образ его столь непредсказуем, что нечего и пытаться вычислить среди толпы. Да и не нужно – он сам подойдёт.
- Очень хорошие девочки, как на подбор. Красивые, молодые. Почти все – студентки, - на сносном английском доверительно сообщает мне «декан». – Три минуты отсюда пешком. Хорошее место, спокойное, можно выпить и отдохнуть.
- Выпить я могу и тут, мужик, - показываю ему недопитый фунфырик. - А вот отдохнуть... Боюсь, не получится.
«Декан» понимающе изображает улыбку. Подмигивает сквозь стекла очков сразу обоими глазами.
- Есть неплохие мальчики, не проблема. Три минуты отсюда пешком. Хорошее место...
- Да ты обалдел... – обрываю его по-русски. – Какие «мальчики»... Ты мне еще собачку или козочку предложи...
«Декан» внимательно прислушивается к моей речи.
- Из России? – спрашивает меня.
Перед китайцами и иностранцами я никогда не скрываю гражданства.
- Из России, - киваю. – Из Великой Матери России.
- Русских девушек, к сожалению, у нас нет. Но могу узнать у коллег.
Так и сказал – «коллег». Интеллигентный человек, я не ошибся в нём.
Качаю головой:
- Вот только русских мне не хватало, мужик... Нет уж, спасибо. Как-нибудь в другой раз. Да и то – вряд ли.
Добавляю по-русски:
- Приехать за семь верст киселя хлебать...
Всё же бизнес этот здорово развивается в Шанхае. Он всегда тут на высоте был, но еще несколько лет назад можно было заставить проституток отвязаться, заявив, что «голубой». Или предложить паре прицепившихся девчонок полесбиянничать перед тобой, за деньги. Гарантированно отставали. А теперь вот – всё для клиента. Захочешь – и русскую найдут, и кого хочешь вообще.

В клубах и барах с караоке – девчонки дорогие. Да и за еду-питьё платить много придётся. Проще самому искать, без посредника-сутенера. Девчонок всегда много в районе баров, да и на пешеходной улице тоже хватает. Есть очень миловидные, может, и впрямь студентки. Даже по-английски худо-бедно, но говорят. А бывает, толпится на панели такая деревенщина, что иной раз удивляюсь, кто же способен позариться. Хотя город-то большой... Людей много....
- Ну так как, сэр? – участливо интересуется «декан». – Очень хорошие девушки. Студентки, культурные, говорят по-английски. Вам понравится.
- Твои бы слова, да Богу в уши. Так ведь нет Бога. И ты это лучше меня знаешь.
Неожиданно сутенёр горячо возражает:
- Вы неправы. Бог есть. А иначе зачем всё это...
Он обводит широким жестом вечернюю толпу, фонари, неоновые вывески и фасады высоченных зданий.
Описав дугу, его рука поднимается вверх. Указательный палец тычет в желтое вечернее небо.
- Он там. Он видит всё, что ему нужно видеть...
«Сумасшедший», - убежденно думаю я.
Не удивлюсь, если и девки его такие же.
- И делает то, что ему не нужно делать, - подражая акценту сутенёра, заканчиваю теософскую беседу.
Поднимаюсь с лавочки, запрокидываю голову на манер ерофеевского горниста, разве что руку в сторону отводить не стал. Допиваю фунфырик.
– Нет его. Нет, - хлопаю по плечу сутенера. – Бывай.
Выбрасываю пустую склянку в урну. Стараясь ступать ровно, иду куда-то вперёд. Ноги мягкие, но послушные. Главное, не наклоняться вперёд или вбок, тогда они держат неплохо.
- Послушайте... – «декан» догоняет меня и даже забегает вперёд. – Послушайте...
- Я же сказал – не нужны твои девочки... Я романтик... Мне нужна любовь. Понимаешь, любовь? А какая может быть любовь за... Кстати, сколько?
- Четыреста юаней в час, - с готовностью отвечает сутенёр.
Он семенит рядом. В стёклах его очков отражается реклама «Vero Moda».
Мы подходим к перекрёстку. Сигналят машины, верещат мопеды, свистят регулировщики.
- Но я хочу сказать о другом, - говорит сутенёр, остановившись. Он почти кричит, чтобы я его расслышал: – Наверное, Бог сильно огорчил вас, раз вы так говорите. Подумайте о том моменте – когда вам стало нужно считать, что Его нет...
- Я хочу ссать. Вот о чём я уже очень давно думаю, - отвечаю ему. – Спасибо за участие, но иди-ка ты к чёртовой матери...

...Закончился странный, на грани бреда, разговор с сутенёром возле «Макдоналдса». Послав неожиданного проповедника куда подальше, я ныряю в шумную прохладу зала. Уверенно покачиваясь, едва не сбив с ног парочку человек с подносами, прохожу мимо столиков, держа курс на табличку с разнополыми человечками. В женский, как всегда, стоит очередь. Заворачиваю в соседнюю дверь. Обе кабинки заняты, зато из трёх писуаров свободны целых два. Пока я щедро поливаю розовые и зелёные шарики в фаянсовом зеве, паренёк лет двадцати, что стоит за соседним писуаром, выворачивает и вытягивает по-птичьи шею, пытаясь заглянуть ко мне.
- Интересно, да? –спрашиваю его.
Паренёк глупо улыбается.
- Хэлло!
Ну как бы я отреагировал на такой интерес ко мне, скажем, в общественном туалете в Москве... Ударил бы ногой. Всего делов-то...
Шанхай определённо размягчает, делает снисходительней, добродушней. И в силу общей незлобливости местных людей, и просто потому, что тут их так много – на всех сил перевоспитывать не хватит.
- Писай, мальчик, и не отвлекайся, - утомленно говорю я по-русски, не глядя уже на любопытного соседа.
В одной из кабинок кого-то отчаянно пучит. Заглушая характерные звуки, по туалету разносятся вопли на шанхайском диалекте – не прерывая занятия, человек общается по телефону. 
Светлые стены мерцают, подрагивают в неприятном свете ламп.
Закладывает уши.
Нужно выбираться на воздух.

На улице я моментально покрываюсь потом, в который раз уже за сегодня.
Какое-то время разглядываю скульптуру неподалёку от «Макдоналдса» – памятник матери и ребенку. В человеческий рост изображёна некрасивая бронзовая мама с малышом на руках, рядом – старомодная низкая коляска, тоже из бронзы. Для пущей страховидности всё выкрашено в чёрный цвет, и лишь там, где хватаются сотни тысяч рук – вытянутая рука малыша, его нос, плечо и локоть мамы, ручка коляски – поблескивает металл. 
Где глава этого семейства – неизвестно. Было бы дело у нас – тогда понятно, где шляется. А тут... Может, на заработки подался.
К скульптуре то и дело подходят пары или целые группы. Шустро, с деловитй бесцеремонностью родствеников, они располагаются возле коляски и мамаши. Замирают с отрешенно-серьезным видом, или улыбаются, но обязательно с жестом «ещё парочку!» - согнутая в локте рука и вытянутые вверх два пальца. Иногда, для пущего эффекта, показывается пальцы сразу на двух руках.
- И, ар, сань... – считает снимающий их.
- Чедзы! – хором говорят позирующие.
Вспышка.
«Чедзы» - «баклажаны» - местная вариация английского «чииииз!».
У памятника уже новая группа.
Всё те же выставленные рожками пальцы.

«Этот знак «виктори» подсознательно используется китайцами как противостояние коммунистической системе, выражает их стремление к победе над ней, к свободе и демократии» - заявил мне однажды Лас. «На официальных фотографиях они стоят с каменными лицами, втянув руки по швам. Зато в неформальной обстановке всячески пытаются отделить себя от режима».
Такой бред немец может нести часами. При этом его круглое лицо излучает арийское спокойствие, уверенность в своей правоте и доброжелательное стремление убедить.
«Чем чудовищнее ложь...» - вспоминаются мне слова известного земляка Ласа.
На самом деле всё проще – азиатам так нравится, вот и всё. Они находят это красивым и оригинальным. Их не смущает, что точно так же фотографируются ещё десятки, сотни миллионов. Таким же способом запечатлевают себя корейцы, японцы, сингапурцы... Появляется очередная согревающая душу азиата «традиция». И они не заморачивают себе голову подоплеками, контекстами, тайными смыслами...   

Неожиданно рот мой наполняется кислой слюной. Желудок сжимается. Этого еще не хватало – проблеваться на виду благодарной публики под фотоаппаратные вспышки...
Я бросаюсь сквозь толпу в сторону, где потемней. Ищу выход на боковую улицу. Почти бегом, весь подавшись вперёд, прижимая один кулак к животу, другой к губам, пробираюсь по узкому тротуару через расставленные на нём мопеды. Замечаю поворот в совсем узкий и тёмный перелочек. Какие-то лестницы, решётки, бак с кисло воняющим мусором...
Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...

Вокруг никого нет. Узкий двор-колодец, сюда едва бы поместилась даже пара машин. Темно, тихо. Только звук льющейся воды и слабо светящееся окошко из непрозрачного стекла на первом этаже.
Отплёвываюсь, вытираю рот и руки краем футболки. Хорошо бы остаться тут, передохнуть. Просто прилечь, подложив под голову руку. И поджать для уюта ноги... Я выискиваю в темноте место почище. Сползая спиной по стене,  присаживаюсь на корточки. Но так сидеть неудобно, и я без раздумий опускаю задницу на тёплую землю. Закрываю глаза. Неплохо. Но уж слишком воняет скисшим мусором, мочой и наверное, моей блевотой.

«Встань и иди!» - ласково убеждаю себя остатками здравомыслия. «Иди вон отсюда!»

Накатывает, волной пробегает по телу неожиданный прилив сил. Рябь в голове и шум в ушах исчезают. Ожившим Лазарем поднимаюсь, отряхивая зад и руки.
Свежий, просветлённый, лёгким шагом выхожу из вонючего закулисья туристического района.
Мне хорошо и радостно. Будто вместе со всей этой сумрачной дрянью, что заливал я в себя, из меня вышло нечто тяжелое, гнетущее, мрачное. Словно отрава моего прошлого вырвалась мутными толчками, выплеснулась и покинула меня.
Навсегда.

Я-то знаю, что это не так, но иллюзия, подкреплённая неожиданным физическим облегчением, столь радостна, что мне наплевать. 
В искрящейся эйфории я иду, едва ощущая подошвами гладкие плиты улицы. Прислушиваюсь к городскому шуму – он сейчас напоминает мне море – и благодушно смотрю по сторонам.
Красота.
Вечером моя близорукость превращает окружающий мир в настоящую феерию. От фонарей, огней рекламы, автомобильных фар, даже от освещенных окон домов – тянутся и переливаются лучики света. Если прищуриться, они начинают вращаться, как спицы каретного колеса.

- Хаш-хаш-хаш... – скороговоркой бормочет идущий рядом уйгур.
Останавливаюсь в тугом раздумье.
Уйгур оборачивается.
- Хашишь вери гуд! – подмигивает он, кивая головой в сторону переулка.
По-английски уйгур говорит с типичным хачиковским акцентом, да и внешность его мало чем отличается от наших чёрных. Та же тёмная щетинистая рожа, густые брови, из-под них нагловато, с криминальным блеском, смотрят на мир глаза цвета мокрого песка.
Я послушно иду за ним.
Походка моя легка и воздушна.
Уйгур о чём-то спрашивает меня, отвлекая от радостного парения над асфальтом.
- Что?
- Сколько тебе нужно?
С гашишем мне заморачиваться неохота.
- У тебя есть уже готовые косяки? С «травой»?
Уйгур сворачивает в переулок, приглашающе помахивая ладонью. Мы проходим метров триста, и я начинаю жалеть, что связался с ним.
- Далеко еще?
- Пришли.

Прямо на тротуаре, на каких-то кирпичных подпорках, стоит длинный узкий мангал. За ним, сквозь белесый дым, виднеется несколько рож, неотличимых от приведшего меня зазывалы.
Уйгуры о чём-то быстро переговариваются на своём языке. Я вслушиваюсь в непонятную речь, сплошное «мештык-бештык-кыдым-гыдым», будто стук деревянных ящиков и шелест уложенных в них сухофруктов, и смеюсь.
- Салам алейкум! – говорю им развязано.
В ответ снисходительное:
- Алейкум салам.
Рдеют угли. Молодой парень в тюбетейке помахивает над ними картонкой. Взлетают и быстро гаснут яркие искры. Парень крутит палочки небольших шашлыков, поворачивает их, сдвигает ближе к жару. Из раскрытых дверей ресторанчика, что в паре шагов от мангала, доносится рыдающая тюркская музыка. Над входом, жёлтым по красному, выписаны толстые крючки арабских букв.
Тот, кто привел меня, трогает мою руку.
Я лезу за деньгами.
Секунду спустя в кулаке у меня оказывается чуть мятая сигарета с закрученным кончиком.
Мангальщик оглядывается, быстрым движением раскрывает ладонь и показывает мне маленький целлофановый пакет с тёмным содержимым.
- Хаш. Гуд-гуд.
Отрицательно качаю головой.
Уйгуры теряют ко мне всякий интерес – мелкий клиент.

Я ухожу, но не в сторону, откуда пришел, а шагаю куда-то дальше по незнакомой улице, в поисках удобного места.
Замечаю провал подворотни, сворачиваю туда и попадаю на крохотный тупичок, заваленный мешками с цементом и белесыми от строительной пыли досками. Остро пахнет мочой.
От первой затяжки я начинаю кашлять, удивляясь едкой приторности дыма. Впечатление, будто вместо анаши мне подсунули палочку благовоний.
Через подворотню до меня долетают звуки улицы – треньканье и бибиканье, какие-то стуки, голоса.
«Косяк» слишком большой для меня, я ведь не частый курильщик. Вообще даже странно, с чего это вдруг увязался за хачиком-диллером... 
Перед глазами пробегает пляска цветной мозаики, пальцы и лицо слегка покалывает. Пересохшее горло моё кто-то мягко, но настойчиво сдавливает.
Сделав пару неверных шагов, я приспосабливаюсь к новым ощущениям. По-индюшачьи вышагиваю из подворотни на свет.
Улица видится мне необыкновенно чётко, словно я нацепил почти подходящие по диоптриям очки. Только всё слишком ненастояще и плоско, как на панораме в музее истории города.
Вокруг меня задыхается вечерний Шанхай. Валится всей своей огромностью, давит, хватает за горло...
Мне нужно найти магазин.
Холодное пиво. Много холодного пива. Прямо сейчас, или я сдохну.
Впрочем, сдохнуть я собираюсь уже давно.
И пеплом взлететь над городом...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:42:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

Ну сделал. Так что там дальше?

205

Пуфик, 17-05-2009 14:44:57

220 вольт

206

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:45:00

Савсем ахуели... Никто не нахаед?

207

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:45:07

В

208

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:45:57

ответ на: ГеленЮрген [206]

>Савсем ахуели... Никто не нахаед?
А нах?

209

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:46:15

17-05-2009 14:45:07         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [222]

В


Хуле... Опыт не проебешь...
Посвящается Припеве, жуткой прелестной дряни.

210

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 14:47:57

ответ на: дура абыкнавенная [188]

>помоему пожылому человеку нех перебирать.нулевой чи пятый. кто даст. и то спасибо. чо той жызне осталось то

вово.
а то анжелина джоли парвеца от желающих ебаца тока с ней.

211

Пуфик, 17-05-2009 14:50:17

каму семак?

212

zlosz, 17-05-2009 15:41:49

Понял только, што фшанхае так бздят, - у Керзача уши закладываит!

213

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:10:03

Казачёг - сетёвое недорузумение, сын ишака

214

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:11:22

Здравствуйте Уважаемые ники, в чате бухают?

215

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:12:50

Вчера кстате выебол кузину, даже хуйем не дрогнулЪ..

216

я забыл обблеваться, ассёл, 17-05-2009 19:15:08

В Шанхае говорят на шанхайском ДИАЛЕКТЕ китайского языка, а не на шанхайском языке... Турист хуев!!!

217

hersh, 17-05-2009 22:23:46

ебать, день китайской культуры на удафком

218

я забыл обблеваться, ассёл, 17-05-2009 22:33:08

ответ на: hersh [217]

хуле! Нанкин - пуп земли

219

svetlana@spb, 17-05-2009 23:02:30

из крео поняла что наших мущин нельзя отпускать одних в китай
там их фсе наровят накормить напоить накурить спать уложить
нельзя так генофондом разбрасывацо!

220

KIOTO, 17-05-2009 23:30:29

ответ на: Бабик [23]

ха ха

221

Estimator, 18-05-2009 00:44:28

Кирзач - не автор, а художник.
Не пишет, а творит.
Как бы пафосно не звучало.
Да к тому же еще в стопроцентном формате.
Таких тут мало.

222

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2009 05:46:19

ну наканецта
читаю...

223

crock, 18-05-2009 09:31:45

"Перед китайцами и иностранцами я никогда не скрываю гражданства." - БУГОГАГА.
почемуто воздникло сразу два вапросца:
- а кетайцы - уже не иносранцы?
- перет кем тада скрываешь? перет своими?

даже третий вапросц есть - ТЫ КАКОЙ СТРАНЫ ГРАЖДАНИН?!!!!

224

crock, 18-05-2009 09:32:05

>орден графамана 3-й ступени биля

да какой третьей? не ниже читвёртай, ёпте!

225

crock, 18-05-2009 09:44:56

"Вечером моя близорукость превращает окружающий мир в настоящую феерию" - хочеццо добавить: Вадик, вставь ф канце канцоф линзы, увидь етот мир как он есть и напеши что-нить харошее.

226

Мастер Лю, 18-05-2009 11:06:40

Нихуя нового.Бухие брожения, говно, ссаньё, желтые ебланы, петербуржский наостоебенивший сплин. Дали бы пизды ему, чтоли, для бодрячка.

227

Пересмешник, 18-05-2009 11:30:25

Красиво написано нет слов, но почти полное отсутствие действия, ну хоть какого-нибудь многих наверное разочаровывает.

228

Мастер Лю, 18-05-2009 11:45:40

Не то слово. Пропил мозг к хуям

229

Кирзач, 18-05-2009 12:00:33

ответ на: crock [225]

>"Вечером моя близорукость превращает окружающий мир в настоящую феерию" - хочеццо добавить: Вадик, вставь ф канце канцоф линзы, увидь етот мир как он есть и напеши что-нить харошее.

    
Ресурс Удава / Корзина хуятора /
    
ХАКИ. На тему армеи.
аффтар: crock


Хаки
1.
Там, где люди режут вены
И блюют от перегрузок,
Где гудят под утро члены,
Где, рукою заскорузлой
Пущенная, табуретка
Метит в голову нередко,
Где сапог одет кирзовый
На негнущиеся ноги,
Где подрывы и тревоги,
Ощущаешь тихим зовом,
Изнутри идущим воем,
Осознание свободы,
Подневольный вольный воин,
Добровольные оковы.

2.
Пыль ста дорог на сапогах,
Вся грудь в крестах, башка в кустах,
И сто мозолей на руках,
И реки пота на висках
От ста работ, их завершить нет сил.
И наплевать, кто б что ни говорил.
И тёплый ствол трёт пыльный бок,
В душе - очередной плевок,
На шее - позабытый бог,
В ушах - вой музыки тревог.
И запах свежевырытых могил
Бьёт в ноздри, кто бы что ни говорил.(с)


Типа такого, наверное, ты предлагаешь, Кроша?
спасибо, нинада. ты уж сам пиши.

230

Кирзач, 18-05-2009 12:02:46

ответ на: crock [223]

>"Перед китайцами и иностранцами я никогда не скрываю гражданства." - БУГОГАГА.
>почемуто воздникло сразу два вапросца:
>- а кетайцы - уже не иносранцы?
>- перет кем тада скрываешь? перет своими?
>
>даже третий вапросц есть - ТЫ КАКОЙ СТРАНЫ ГРАЖДАНИН?!!!!

китайцы - не иностранцы.
а вапще вопросецы мне задавать не дорос ишшо.
это уж я так, па дружбе тебе ответил.

231

Попка-дурак, 18-05-2009 16:22:06

Зачет.
Книгу.

232

Pelotka, 18-05-2009 19:56:03

Нащот скульптурного амсабля возле макдональдса - эта идея! в чикаго такие уродцы бронзовые стоят этого б/п ресторана. Надо бы их сфоткать и сюда поместить.

233

ГеННыЧ!, 20-05-2009 14:00:30

Кагда книга выйдет?

234

This forum was Hacked by Russian Hacker, 22-05-2009 00:33:58

Кирзач Красава  пиши почаще !! Ждемс с нетерпением

235

Килемарский хуй, 19-06-2009 20:15:26

Очень много слов, смысла мала

236

Sika, 20-08-2009 01:43:41

Shanghai trip

237

Alex79, 23-10-2009 01:26:17

Am too pleased that I actually got it right, and in about 5-10 seconds too. ,

238

Ракель, 23-10-2009 20:54:19

интересно

239

Spoiler, 20-11-2009 15:25:06

Не чидать х....ня полная. Аффтар выпий йаду

240

Гугинот, 01-02-2010 14:59:43

Слишком много букф! Афтар пишы короче

241

Efim, 04-02-2010 09:59:35

- Писай, мальчик, и не отвлекайся.

Гут, гут.

242

Ёбырь Top-Tune, 03-06-2010 15:35:29

"- Я же сказал - не нужны твои девочки... Я романтик... Мне нужна любовь. Понимаешь, любовь? А какая может быть любовь за... Кстати, сколько?" - убил.******

243

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2010 00:29:10

kakoj slog....horosho napisano..pishi eshe

244

ДОХТУР, 31-01-2011 22:02:16

паебень,кирзач,не стухай!

245

Долбоебарь_Йа, 02-02-2011 19:43:03

ААААААААААа блять Охуенчик Прям Москва питушки ебаный гандон! приколна пеши.

246

vova53, 22-12-2011 22:34:00

вери гуда

247

sauron04, 29-02-2012 09:23:25

блеванат-изменник . дать пизды и паставить в угол на кусочки гваздей

248

барбий, 15-07-2013 01:41:49

Нет обладания, есть только бытие, только жаждущее последнего вздоха, жаждущее задохнуться бытие.
Франц Кафка

249

З.Поулыбалло, 04-10-2014 00:29:15

ечть у каво ляма палтара юриков? чиста взаймы

250

Пересмешник, 04-10-2014 02:50:08

хм
сколько времени прошло, сколько раз я там был, а все-равно как первый раз
И в эту среду я опять в Шанхае, пускай и проездом....,

* P1210505 :: 49,5 kb - показать
251

этонея, 12-10-2016 16:14:50

Хароший опус , мне понравилось .
Сраться не хочу .

252

З.Поулыбалло, 25-05-2017 00:28:45

эхехе
к жыне сестра приехала
они там кости моют
збс ухом прислоницв

253

Пейсатый Лыцарь, 08-10-2018 23:02:59

Прида брешый шлм,сэр уны.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg