Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма убитого человека (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Господа фтыкатели! Это очередной эксперимент. Фтыкайте и будет вам щастье!


Не скрою, когда эти пожелтевшие конверты, с хрупкими тетрадными листками внутри, попали ко мне в руки, первое, что я сделал, это зевнул. Зевнул так, что за ухом хрустнуло. Нет занятия более унылого, чем листать, перелопачивать чью-то жизнь. Бывшую и закончившуюся. Уныние и скорбь, вот что вызывают подобные раскопки. Всё равно, что гаммы долбить часами.

В субботу, когда вся семья отправилась на дачу, а я, разругавшись с супругой, остался дома, за окном разгоралось нечто Пришвински поэтическое. У соседей, упиваясь своей властью над миром горланил только что оскоплённый Витас. Стрелки часов показывали без четверти одиннадцать. Послонявшись бесцельно по квартире минут десять и не найдя себе применения, я увидел эти письма, принесённые накануне, одноклассником и другом детства Мишкой Верховым.

Со слов Мишки, это стоило прочесть. Тем более, что написаны были сии корреспонденции нашим общим знакомцем и соратником по детским оргиям, Толей Соловьёвым.
- Старичок, - загадочно ухмыляясь, проговорил Мишка. – Если это тебя не заинтригует, плюнь кому-нибудь в морду.
Захохотав, Мишка хлопнул дверью и был таков.

Поставив на журнальный столик три бутылочки «Туборга» и устроившись поудобнее в мягком кресле, я раскрыл первое письмо и, настроившись на деловой лад, прочёл начальные строки.

Письмо №1

Привет Витька!
Прости, что не писал, было не досуг. Собственно мы ещё в дороге, письмо черкнул на ходу, в плацкарте, на том месте, что возле гальюна. Ночь, не спится. Ребята наши давно угомонились, а я решил вот тебе рассказать, что да как.

Паровоз наш, или чё там нынче запрягают, мчится сквозь ночь, по СВЖД, в сторону Ёбурга. Вербовщик, приятный дядька, а вот его старшины, как он их называет, какие-то злобные упыри. Ни с кем не заговаривают, не пьют. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на Саньку наехали двое хачей, один из надсмотрщиков их так отмудохал в тамбуре, что до конца путешествия мы урюков больше не видели.

А помнишь, как всё начиналось? Объявление в газете. Требуются разнорабочие на нефтяные скважины в Норвегию. Обучение за счёт фирмы, и зарплата несусветная, естественно в Норвежских юанях. Тогда мы с Санькой и решили счастья попытать. Ну, так хрена ль дома высиживать, разве что яйца?
Сбегали мы тогда в эту фирму, заполнили кучу анкет, заплатили по пятьдесят рублей и ушли ржать над собой дураками. Так ведь и думали, что кинут.

Насобирают лаве как можно больше, и только мы их и видели. Ан нет! Через две недели пришло письмо, в котором было сказано, что конкурс документов нами пройден на ура. Далее предписывалось подъехать по адресу, для окончательной беседы с представителем фирмы-работодателя.

Так мы попали в команду, которая в данный момент в составе тридцати с лишком человек едет покорять новые для себя горизонты. Ночь. Упившиеся «нефтяники» спят сном праведников, а я вот сейчас допишу и баиньки тоже. Не скучай Витёк, много не пей. При случае буду писать тебе, насколько позволят обстоятельства. Пока!

Письмо №2

Витюха, привет!
Мы уже в Свердловске, то бишь в Ёбурге. Не пойму, что выиграл город и горожане, после того, как поменяли имя пламенного революционера, на погонялу пламенной же проститутки?! Типа переоделись. Ну, да бог им судья. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Приехали в город утром и тут же нас пересадили на большой автобус, знаешь, на таком у нас Амкаровцы ездят? Дальше нас привезли в Кольцово и утрамбовали в самолёт. Так что город рассмотреть не удалось. Мне показалось, что когда шли на взлёт, я всё же успел срисовать телевышку. Это возле неё находится сквер Павлика Морозова. И рядом соответственно учебка, в которой из меня когда-то делали радиста.

Сопровождающий сказал, что лететь нам больше десяти часов, так что перед потрясающей работой хоть выспимся по-человечески.
Чё-то я всё о себе. Ты то хоть как? Эх, жаль связь пока односторонняя. Ну, ничего. Прибудем на место, и тогда ты тоже сможешь мне написать. Тёте Вере пить не давай, она мне сам знаешь, как мать. Держись там. Санька тебе кланяется. Жму краба! Твой Толян!

Письмо №3 (сильно загрязнённое и потрёпанное)

Ну, вот мы и на месте братка. Только место это мне жутко не нравится. Норвегией, платформами, впрочем, как и нефтью, здесь совсем не пахнет.
Полёт наш занял, каких то пять-шесть часов и выгрузились мы далеко не там, куда нас обещали привезти наши работодатели. Вернее всего это письмо ты уже не получишь. Пишу автоматически, зачем? В надежде, что кто-нибудь, когда-нибудь увидит эти строки и примет меры.

Самолёт приземлился глубокой ночью и нас сразу же, особо не церемонясь, выгнали на улицу. На дворе мороз, да и не двор это, а большая поляна в лесу. И лес обрамляющий поляну настоящий, кондовый. Гигантские ели, каждая могла бы посрамить кремлёвскую, новогоднюю. Всё в снегу, морозец, думаю, где-то под тридцатник давит.

Нас строят в колонну по двое и заставляют бегом передвигаться в сторону бараков. Это одноэтажные строения, собранные из панелей. Как они сюда забрасывали стройматериалы? Одному богу известно. О чём думаю идиот?! Бегом покрываем сто метров до жилищ. Жилищ? Один из конвоиров, а это походу именно конвоиры, распахивает дверь, и мы попадаем в натопленное помещение, размером с небольшой спортзал.

Команда построиться. Наш сопровождающий, звать которого Илья Родионович, но нукеры зовут его за сильно оттопыренные уши Чебурашкой, командует построение в одну шеренгу. Строимся и ждём недоумевая. Наконец распахивается внутренняя дверь и в зал заходит человек.

Мужчина, лет сорока пяти. Высокий, крепко сложенный, брюнет. Похож, как на молдавана, так и на цыгана. Собственно разница невелика. Тёмно-карие глаза, умные и, как мне показалось, безжалостные.
Человек идёт вдоль строя и разглядывает вновь прибывших. За ним, как собачки на поводке семенят пятеро охранников с автоматами. Похоже, мы попали в переделку. Мысли в голове мечутся вспугнутыми тараканами. Где мы? Кто мы?

Наконец человек останавливается посередине строя и глядя перед собой говорит: - Итак, господа добровольцы. Вы задаёте себе вопрос, куда же мы попали? Объясняю. Это лагерь, для подготовки, ну скажем военных специалистов. Нет-нет, обольщаться не нужно. Никто не собирается делать из вас террористов и камикадзе. Вы мясо, отходы. В ваших анкетах чёрным по белому сказано, что все вы сироты, которых в случае чего терять некому. Поэтому в вашу задачу будет входить грамотная и красивая смерть, на благо мира во всём мире.

Вы груши, макивары, манекены. Наши бойцы будут отрабатывать на вас удары, технику. Вас будут выпускать по одному и группами на «свободу». С определённым запасом продуктов и приспособлений для выживания. Умелые, а здесь все такие, получат холодное и огнестрельное оружие. В ваших анкетах сказано, что все вы прошли войну. Кто в Ичкерии, кто в Карабахе. Наши головорезы должны будут найти вас и убить соответственно. Можете поступать с ними адекватно. Не исключаю возможности, что самые лучшие из вас, получат право пополнить наши ряды. Прошу задавать вопросы.

Сказать, что наш маленький отряд пребывал в шоке, это не сказать ничего. Так вот значит, для чего нас вербовали и везли. Живые мишени, как в том фильме с Ванн Дамом. Чем дольше бежишь, тем дольше живёшь. Ущипнуть себя, чтобы проснуться у себя в комнате? Смысла не вижу. Всё более чем прозрачно. Эх, Родина-мать, походу влип твой сын по полной программе.

А человек, назовём его Командир, внимательно изучал реакцию узников. Его глаза сканировали строй, наконец, он увидел то, что хотел. Молодой, лет двадцати двух парень, родом вроде откуда-то из под Кудымкара, завёлся.
- Да чё вы тут себе возомнили? Думаете, нас искать не будут? Это вам не рабовладельческий строй. Петух блин, стоит понял кочевряжится…

Командир, словно только этого и ждал. По его знаку, двое конвоиров сорвались с места, и, силой вырвав упирающегося пацана из строя, вытащили его на середину. Далее наступил кошмар, придумать который невозможно.
Парня распяли на полу, как лягуху, и Командир, глядя на застывший строй, сказал улыбаясь: - Как вы сами понимаете, я ждал подобной реакции. Всегда находится форвард, который собственно служит наглядным пособием и доказательством всей серьёзности момента.

С этими словами Командир кивнул головой кому-то невидимому, и из-за наших спин вышло оно! Пародия на человека. Все видели Российского боксёра Валуева? Так собственно Валуев нервно мастурбирует в уголке за рингом. Машину, вышедшую на середину зала не могу не описать отдельно.

Итак! Гуманоид, росту, наверное, более двух метров, в ширину немногим меньше и весом килограммов около двухсот. На широченных, клубящихся мышцами плечах без всяких признаков шеи, покоится маленькая головка. (Почему они у них, как на заказ, маленькие?) Приличествующая, разве что первоклашке. Два микроскопических глазика, собранные в кучку, как у того Ричарда Гира. Интеллекта в них не более чем в паре красноармейских пуговиц со звездочками.

Жуткая, доисторическая туша. Но, не это привлекло взоры всех находившихся в помещении. В свисавших едва не до пола ручищах кроманьонца был сжат такой великанский топорище, что все палачи средневековья умерли бы от зависти.

И вот это чудовище медленно подходит к распятому на полу парнишке, поднимает своё страшное орудие и с тяжким хэканьем опускает его на худенькую цыплячью шею узника. Аудитория замирает, глаза отказываются смотреть, мозг противится воспринимать эту ирреальную картину. Но, мы смотрим, такое нельзя упустить! Кровавое чмоканье топора и освобожденная от желаний и помыслов голова нелепо откатывается от судорожно бьющегося тела.

Кровь фонтаном свищет из обезглавленной туши, именно туши. Поскольку телами мы были до вербовки, а сейчас мы мясо, туши, макивары. Конвоиры, не успевшие отпрыгнуть, попадают под кровавый дождь. Справа, примерно человека за три от меня кого-то рвёт. Командир, так мы будем называть впредь этого садиста, душевно улыбается и, смахнув пальцем капельку крови со щеки, говорит: - Добро пожаловать в Артек ребятишки!

Продолжения много...

Евгений Староверов , 27.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
411

Александр Второй, 27-09-2008 21:09:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [409]

Значит, на тусу приеду с полотенцами.

412

Хорст Вессель, 27-09-2008 21:12:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [410]

>и что..считаешь что сейчас хуже пишут, чем 7 лет назад?
>или просто аудитория сменилась
Да практически вообще не пишут,а те кто пишут-просто вообще перестали сюда писать.Найди Улю или Букетгвоздей-перечитай,сравни

413

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 21:16:15

ответ на: Александр Второй [411]

хех...договорились..
я тогда буду пока распускать да распускать..
тебе же нравится все большое...

414

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 21:17:50

ответ на: Хорст Вессель [412]

ааааа...хорошо...ща ради любопытства почитаю

415

изотоп Зефира'36, 27-09-2008 21:52:44

хуйня. я тож какта в норвегию нефтяником собералса, давно

416

Фрезеровщик, 27-09-2008 21:53:37

и че?
без продолжения нихуя непонятно

417

mudlogger, 27-09-2008 22:13:34

женя, для повествования от первого лица слишком напыщенно и витиевато
как говорил великий станиславский: "НЕ-ВЕ-РЮ!"
херьполная/непродолжай
продолжай тренировацо

418

Александр Второй, 27-09-2008 22:28:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [413]

>хех...договорились..
>
>я тогда буду пока распускать да распускать..
>
>тебе же нравится все большое...

Угу... И волосатое....

419

лёлик(c), 27-09-2008 22:28:41

Прочитал.
Уважаемый дядя Женя Староверов!Владимир Набоков сравнивал кабинет художника с мастерской по производству манекенов,-"что  живу  в  мастерской,  среди
неподошедших конечностей и недоделанных торсов."(аццки вырвано ис кантекста...)

Кагдаже ты ,наконец,блядь,слепишь из своих графоманских этюдов в прозе нечто удобоваримое и ахуенски просточитаемое,хоть в мизерной степени похожее на твои стехи,а?

Тыцнул 6 ,а куда деваццо?

420

Софья Веселовская, 27-09-2008 22:43:47

Да при чем тут крео!!1
Все просто приходят к Староверову языки почесать.Ту срачельник обеспечен.
Здесь послушаешь всех.
Если завтра  Ивгений вывесит Крео из одного слова - напр. ХУЙ, то все равно все сбегуцца апсуждать, якобыы
Ивгений, если б тебя не было, тебя надо было бы выдумать!!!(с)

421

Александр Второй, 27-09-2008 22:53:16

Дуро, ты, жэнсчино...
Раскинь своим куриным моском... Здесь старпёров половина... Импотентов половина. Жидомассонов половина...
И только я один в трёх лицах....

422

Софья Веселовская, 27-09-2008 22:59:30

Маладой чилавек!
Обороты сбавьте!
Васпитание, хули..

423

Софья Веселовская, 27-09-2008 23:02:02

ответ на: Александр Второй [421]

Хде мундир с параднава партрета?
Прапил???
И звезды, и пазументы?
Падонаг б/п...(безнадежный смайлег)

424

Председатель банного комитета, 27-09-2008 23:22:52

Жека ёбнулся окончательно

425

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-09-2008 23:41:31

> - Добро пожаловать в Артек ребятишки!
Давай, валяй продолжение!

426

Нек-То Когда-То, 27-09-2008 23:41:33

Нахуй продолжение этой боянистой хуйни.

427

РобЗомбе, 27-09-2008 23:49:07

Евгений, мне даже не нужно четать Вашы расказы...
Достаточно увидеть на главной заголовок очередного Вашего произведения - и фсё, йа уже ржу, блять...

428

РобЗомбе, 27-09-2008 23:49:34

АВ/дв

429

Александр Второй, 27-09-2008 23:51:40

РЗ/дв

430

Александр Второй, 27-09-2008 23:52:43

ответ на: Софья Веселовская [423]

Ниругайсо...
Я любя.

431

Липа, 28-09-2008 00:17:13

Забавно, забавно... эпистолярный жанр конечно не новость...посмотрим что дальше будет.
Пока 6* придраться не к чему.

432

Flacon, 28-09-2008 00:51:16

Прочитал, буду ждать продолжения. Хотя... образы несколько брутальны и грубоваты.

433

Мартино Руни, 28-09-2008 01:02:21

этто цибе не цацкепецке. староверова зачту, жду продолжения с нетерпением

434

Cat Vaska, 28-09-2008 01:24:42

Поскольку телами мы были до посещения удафф-ком, а сейчас мы мясо, туши, макивары. Аффтары, не успевшие отпрыгнуть, попадают под кровавый дождь. Справа, примерно камента за три от меня кого-то рвёт. Это говносрачь на удафф ком.

435

Cat Vaska, 28-09-2008 01:30:03

>Господа фтыкатели! Это очередной эксперимент

Ебать, заипали своими эксремента... тьху, экспериментами !

436

Najara, 28-09-2008 01:39:26

ответ на: team two [394]

>Полночной порою в болотной глуши
>Чуть слышно, бесшумно, шуршат камыши.
>
>О чем они шепчут? О чем говорят?
>Зачем огоньки между ними горят?

Ну надо же - ТимТушкин какими стихами отличился?
Бальмонт, да и только!..

437

Najara, 28-09-2008 01:41:21

А если Староверову эти письма принесли и здесь он их только переписывает,
то какая же это повесть?...
Плагиат, однако.

438

Чукча 90, 28-09-2008 01:50:10

Ой баюсь, незнаю стоит дальше читать или нет...
Пиши прадолжение, хуле.

439

killer_gryazi, 28-09-2008 01:54:12

Пиши есче

440

Ваванчег Хондурасофф, 28-09-2008 02:29:02

зантрегавала пиши прадалжение!!!

441

дикй прапор, 28-09-2008 03:09:49

в пятистах у стараверава!!!!!!
гугугугугугугу!

442

мангольский астранафт, 28-09-2008 03:44:49

первый нах!

443

Нефед, 28-09-2008 04:48:25

одним глазом ниасилил, но понял, што афтару надо срочно ходить на соыыальный массаж.
а поксу - уважуха, ебеныть

444

Нефед, 28-09-2008 04:51:11

Наярочка, когда мы с тобой уже сольемся в экстазе7

445

Рублёв-Водкин, 28-09-2008 08:49:29

пиши дальше
жду с нетерпением

446

Синячило, 28-09-2008 09:18:09

Редкостная хуерга, косяков по тексту до хрени, копировать ебнутые сериалы можно когда своя фантазия отдыхает, лучше пиши про ебинтеевку

447

то, 28-09-2008 09:27:13

ахота на песецов

448

пирфаратар, 28-09-2008 09:38:15

мачи прадалженее скарее!

449

Пофиговьский, 28-09-2008 10:10:20

ужасный, ужасный староверов!

450

лёлик, 28-09-2008 10:13:49

здесь

451

лёлик, 28-09-2008 10:14:27

и здесь

452

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:38:53

оп

453

BMR, 28-09-2008 10:53:07

афтар, как истенный художник, вставил в крео свой автопортрет

Мужчина, лет сорока пяти. Высокий, крепко сложенный, брюнет. Похож, как на молдавана, так и на цыгана. Собственно разница невелика. Тёмно-карие глаза, умные и, как мне показалось, безжалостные.

454

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:55:55

нах

455

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:56:16

мне панравелось - кравищща блин

456

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-09-2008 10:56:28

староверов маладец

457

Евгений Староверов, 28-09-2008 11:08:56

Ждём продолжение стёба.

458

сигизмунт, 29-09-2008 23:35:34

ты думал, убил всех... ну-ну.
кстати, бывали в таких переделках.

что у тебя есть посерьезнее?

а вообшще конечно красавчик

459

Коньякофф, 30-09-2008 10:05:35

"Письма убитого человека"

А план был замечателен...

460

Ёбр, 01-10-2008 00:51:37

пиши, понравилось

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg