Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капуста

  1. Читай
  2. Креативы
Всё-таки какая это благородная еда – квашенная капуста. И вкус её располагает к общению под водочку, да и полезна весьма. У меня всегда есть запасы хрумкого чуда, я за этим слежу. Поэтому  всю эту субботу я решил полностью посвятить капусте.
Хитро поглядывая на жизнерадостные кочаны, я рубил морковку. С замиранием сердца представлял дальнейший процесс: как я кладу маленький кочанчик в бочку, засыпаю нашинкованную капусту, смачно мешаю её с морковью, бросаю ошпаренную кипятком бруснику, и снова мешать. Затем накрываю всю эту песню крышкой и придавливаю полуторопудовой гирей, с игривым бантиком из георгиевской ленточки (ленточку привязал какой-то пьяный мудень, когда мы пропивали День Победы у меня, а отвязать как-то не сподобился).

Насвистывая «Этот День победы, порохом пропах», я дорубал вторую морковь, когда в дверь позвонили. Н люблю неожиданные визиты, потому как либо участковый, либо какой-нибудь «унашейфирмысегодняюбелейпоэтомумыдаримвамэтузамечательнуюотвёртк
увамнадотолькооплатитьдоставку», либо ещё какая-нибудь херь санитарно-бытовой эклетики. Поморщившись, я направился к двери, как был – в фартуке и с ножом. Приоткрыв портал внешнего мира, я обнаружил на лестничной площадке невразумительные субъекты, которых можно было классифицировать как «отряд – приматы, вид – узконосые обезъяны, подвид – человек», числом два. Я вопросительно на них посмотрел.
- Слышишь, пидрила, - дыхнув на меня свежепоглощённым ершом, ломающимся и нервным голосом произнёс один из приматов, - выйди, поговорить надо.
Я снова поморщился. Ну, во-первых, что за фамильярность? Я, конечно, не ханжа, и могу, к примеру, подрачить на Кети Топурия, не будучи с ней знаком, но вот так, сразу на ты?
А во-вторых, что это за юношеский максимализм – всюду видеть гомосексуалистов? Соскучились по мужской ласки? Ну и вызывайте МЧС, может, помогут чем. С этими мыслями я попытался прекратить контакт посредством отсечения общего пространства от моей квартиры, дверью, но, неожиданно активизировавшийся второй гомункул подставил ногу.
- Выходи, уёбок, дело есть. Поздняк прятаться.
Пришлось выйти. Тесак, который до этого был скромно спрятан за спину, явился визитёрам. Ребята сосредоточились, как перед дефекацией.
- Внимательно вас слушаю, - усталым голосом произнёс я.
- Мы, это…..- промямлил правый, от меня, разгильдяй.
- Ну-ну, - подбодрил я. Но они надёжно замолчали.
Я оглядел шпану, и меня осенила догадка:
- Вы- братья! – радостно сообщил я им своё открытие. Правый кивнул.
- Березуцкие! – продолжил я фонтанировать открытиями.
Левый обиженно засопел и поправил грязно-красно-белую тряпочку на шее.
- А! Братья Павлюченко и Каличенко!
Дебилы заулыбались и  согласно закивали головами.
- Так в чём цель вашего визита?

Из сбивчивых объяснений я понял, что они пришли к преподавателю, который постоянно валит их кореша по предмету, с целью нарушить его (то есть мои) конституционные права, нанеся телесные повреждения средней тяжести. А адрес сказал им Лёха (потерпевший, понял я), который меня отследил самым что ни на есть дерсуузаловским манером. Филёр, блять.

- Мне всё понятно, молодые люди, - многозначительно кивая головой, и поигрывая ножом, произнёс я, - проходите.

- Вы разувайтесь, разувайтесь, - благодушно вещал я, - разувайтесь, и – на кухню.
Загнав нежданных гостей на кухню, я вручил инструмент. Юноши с сомнением покосились на свои ножи и уважительно посмотрели на мой.
- Ты, Левый, - обратился я к обладателю спортивной атрибутики, - продолжай начатое мной великое дело – резать морковь. Увижу хоть один кусочек, больше стандартного, разрежешь его на двенадцать частей. Образец перед тобой. Действуйте, молодой человек.
Я повернулся к его брату.
- Тебе, Правый, поручается очень ответственное дело – шинковать  капусту. Очень тебя прошу, не проеби кочарыжки. Я их очень люблю.
И, обращаясь к аудитории:
- За дело, господа. Времени у вас не много, так что работайте быстро. Но аккуратно.
Сам же я отправился в комнату, где улёгся на диван, и, включив телевизор, стал размышлять о судьбе России и судьбе российского чемпионата по футболу в частности.

***
Через два часа, выгнав гастарбайтеров нахуй, я любовался на гирю с ленточкой, венчающую заквасочный бак, как царевна-лягушка болотный бордель.
«Сделал дело, ебись смело» - подумал я и набрал телефон.
- Алё-алё- алёёёё-на! – весло пропел я в трубку, - привет, солнце моё!
- Привет, кулинар.
Девушка у меня очень ироничная. Никогда не понимал, как можно иронизировать по поводу квашенной капусты? Сама же её жрать будет….. Может быть.
- А я освободился! Приезжай.
Девушка задумчиво засопела.
- Ты…. Ты плюнул на капусту ради меня? – в голосе сквозила нежность. Видно было, что она  тронута. Это очень кстати, потому как растроганная женщина в койке чувствует себя декабристкой и ебётся самоотверженно.
Я не стал её разубеждать.
- Приезжай, милая.

Повесив трубку, я вспомнил эвакуацию сотрудников засолочного цеха, и улыбнулся. Один из них даже что-то буркнул, не то «псих», не то что-то по-немецки.
«Кстати, - подумал я, - следующую посолку надо к сессии приурочить. И Алексею Орлову, тунеядцу, мозги как следует выебать. Глядишь, ещё кого-нибудь пришлёт».

геша , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 16:14:02

- Слышишь, пидрила, - дыхнув на меня свежепоглощённым ершом, ломающимся и нервным голосом произнёс один из приматов, - выйди, поговорить надо.
Я снова поморщился. Ну, во-первых, что за фамильярность? Я, конечно, не ханжа, и могу, к примеру, подрачить на Кети Топурия, не будучи с ней знаком, но вот так, сразу на ты?(с)

добрый какой лирический герой и толерантный. его пидрилой назвали, а он вспаминает как на незнакомую кавота дрочил.

10

Ниибаццакроль, 27-11-2007 16:14:31

ответ на: Насреддин [8]

Ога, главное штоп пердели на балконе...

11

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:14:45

"Капусточка, мама, это хорошо... но в доме надо иметь и мясные закуски" (с)Ширли-Мырли

12

Дядё Джанки, 27-11-2007 16:14:55

Крутой учитель Онидзука. Кстате, афтор, утеря контроля над приготовлением врагами пищи чревата нассыванием в оную.

13

Искам, 27-11-2007 16:14:57

Аграменное спасибо автару! Поднял настроение в конце ебанутого рабочего дня!

14

Херр Бергер, 27-11-2007 16:15:25

нормальныо, геша... как обычно... "прекратить контакт посредством отсечения общего пространства от моей квартиры" - очень занятно... пеши для меня исчо...

15

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 16:15:39

вопщем , геша, при всем маем харошем атнашении.
хуйню ты написал.

16

мидвед паиБалу, 27-11-2007 16:16:10

Аффтара за превышение полномочий прокатить в газенвагене. Реткасная хуйня!

17

мидвед паиБалу, 27-11-2007 16:17:50

ответ на: Дядё Джанки [12]

>Крутой учитель Онидзука. Кстате, афтор, утеря контроля над приготовлением врагами пищи чревата нассыванием в оную.
Падумаиш. Ну будит копусста посолоней чем абычьно...

18

Abanamat, 27-11-2007 16:18:29

:)
поржал.
Но, капусту никому не доверю делать.
Может эти гуманоиды для храбрости подрочили друг другу, а ты их сразу морковку резать. гы-гы.

19

Дядё Джанки, 27-11-2007 16:18:47

я ба ещо таг добавил:
"Перед тем, как окончательно испарить свою тщедушную тушку из моей квартиры, Правый невольник патетически изрек:
- Скажи спасибо, что гиря у тебя тяжелая, а то бы в бочку нассали.
И торопливо загрохотал башмаками по лестнице."

20

Херр Бергер, 27-11-2007 16:19:17

очень люблю копустный рассол... с бодуна много выпить его могу... и полезно... вот только обидно копустку выбрасывать - продукт всё-таке.... но што делать-то?.. можно впринципе залить иё водичкой, штоп исчо рассол образовалсо, но это каг-то по-дилетантски штоль...

21

Волопасов, 27-11-2007 16:24:01

Зачотно... Тема бескровного воспитания и наставления на Путь Истины сбившегося с оного маладняка раскрыта с блескам... Респект аффтору...

22

Маня Хомякова, 27-11-2007 16:26:03

ищо хороша из квашенай копузты маска для леца
берецца 100 водки выпиваица, закусываица копузтой
морда пухнет ат щастя как следствие прападаю марщинки

23

Теренс и Филип, 27-11-2007 16:26:23

приятного аппетита, автар.
Похоже что в капусту гопнеки тебе таки насцали, как минимум.
Сматри дальше тиливизар и наслаждайся необычным вкусом капустки.

24

ВиRUS, 27-11-2007 16:30:36

Представляю, что эти имбицилы с капустой сделали, пока аффтар на деване отдыхал. Падрачили в нее - это в лучшем случае. Приятнага аппитита, аффтар!

25

Волопасов, 27-11-2007 16:30:48

Согласен, большая часть присутствующих уебала бы с ноги, я бы воспользовался тупой стороной ножа, но уважаемый аффтор сумел перебороть себя и воспитал детей самым гуманным и человечным способом - Трудом. истинный наставник молодёжжи - респект ему...

26

Харя ахуевшая, 27-11-2007 16:31:10

Паржал над тем как аффтар догадалсо про то, что визитёры братья, в рот им качерышку.

27

Захар Косых, 27-11-2007 16:31:49

смешно штопиздец.
но фабула... незавершенка.

28

fat sparrow, 27-11-2007 16:33:05

очень, очень хорошо
надеюсь, не КОНКУРС

29

fat sparrow, 27-11-2007 16:33:39

черт, КОНКУРС!

30

борыга, 27-11-2007 16:34:05

ну ты чувак жжёшь ваще пиздец как так угораю просто ржунимагу жесть молодцом так держать!

31

кингуру, 27-11-2007 16:36:02

по моему очень фкусная тема. пойду капустки наберу

32

masterplan, 27-11-2007 16:36:18

Мало что понял. Ну да в этом весь Геша.
ПС.  Кто такое Каличенко?

33

Серебряное Копыто, 27-11-2007 16:37:36

ответ на: ВиRUS [24]

Что сделали? Добавили в квашеную капусту мясца, из своих пальцев. Автор не указал ведь насколько целыми они ушли

34

fat sparrow, 27-11-2007 16:38:12

ответ на: Серебряное Копыто [33]

на пальцах мясца-то нет

35

Злобный (лениво регицца, асёл), 27-11-2007 16:42:14

неплохо нопейсал

36

Приматы, 27-11-2007 16:42:29

ответ на: ВиRUS [24]

Плюнуле в копузту - 6 раз
Высмаркализь - 4 раза
Насцале - 2 раза(больше нисмахли)

А за фомильярназдбь атветиж!

37

Серебряное Копыто, 27-11-2007 16:59:17

ответ на: fat sparrow [34]

как это нет? А подушечки и папилярные линии?

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 16:59:35

А мне понравилось. "дерсуузаловским манером" просто фосхитило..

39

Серега Дверев, 27-11-2007 17:06:47

Канцофка нипанравилась, на троечку

40

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 17:13:30

гешо, зачот не глядя
пижжу - глядел, даже четал
бывало и лучше
но всиоравно рад
ибо заибали "огрызке" на почве интоксикацыи

41

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 17:16:39

капустки чото захотелось
салёненкай
с лучком репчатым и посным маслам нахуй

42

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2007 17:22:43

капусту надо солить в полнолуние. грят что вкуснее получается.

43

xxx, 27-11-2007 17:57:43

мышь ф песду - аригинально! зачод.

44

Лёха Орлофф, 27-11-2007 18:02:11

Долго потом я выковыревал квашенную капусту из залупы.

45

архитектор С.Ральников, 27-11-2007 18:10:34

ахуенный роскас, аж на 2*, гыы

46

Братья Павлюченко и Каличенко!, 27-11-2007 19:19:55

Девушка тупо разводит автора на поджениться и купить ей сотрудников засолочного цеха 
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

47

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 27-11-2007 20:03:28

ну... можешь лучче...

48

Медведь Шатун, 27-11-2007 20:07:41

не, еще чоньдь сваяй, это как то не особо

49

Вуглускр, 27-11-2007 21:37:57

Ваяй ваяй... особо, особо. Мне пандравилось.

50

Ебатий Коло Врат, 27-11-2007 23:39:14

чуваки походу насрали в засолочный бак, пока афтырь розмышлял о судьбах мира.

51

Русскоязычная, 28-11-2007 07:14:32

нехилый капустник получился

52

Зеленый Пес, 28-11-2007 07:38:59

ответ на: Дядё Джанки [12]

А так же надрачивания, и прочих противоестественных действий

53

Ахулиса, 28-11-2007 10:57:02

противоречие: в первой части квашение капусты описывается как некое таинство, а во второй к святому допускаются сопливые ублюдки
вот и угощайся после этого капусткой у малознакомых людей

54

Raik-In, 28-11-2007 11:09:23

пачему если конкурс, то всегда хуйня полная?!
для геши очень слабо.

55

Облако - днем, Столп Агня - ночью, 28-11-2007 15:21:45

"Всё-таки какая это благородная еда - квашенная капуста".
Пиздетс, далше нечетал.

56

Авас Наибали, 29-11-2007 09:13:48

полная фантастическая хуйня, фантазии очкарика-дрочера, ставшего жертвой гопников

57

банкуир, 04-12-2007 13:21:48

не удивлюсь если кастарбайтёры не только плюнули на капусту ради каво хуй знает, но и насцали на на всякий случай

58

ТОРТ, 06-12-2007 10:45:26

шо там за пялотка шо есть выбар капуста или она, пасасольдо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg