Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/74550.html

Дед, демобилизовавщись, вернулся в родной улус. Месяц помотавшись по родной деревне в плане восстановления численности населения, поступил на службу в милицию, стал участковым. Учитывая что росту он был маленького - 2 метра и в ширину столько же, особых проблем местный криминалитет ему не доставлял. Присмотрел дед себе повариху местной столовой Лизу. И начал жить спокойной мирной жизнью. В 48, как снег на голову, вернулся из армии его отец, поведав историю своей службы (всё таки прошёл 3 войну) поселился с дедом. Воевал он на всех фронтах и дощел до Берлина. После войны оставили его служить в нынешнем г.Советске Калининградской области, при камендатуре. С войны прадед притащил с собой немецкий Шмастер, постреляв по бутылкам из которого, дед его изъял (по его словам -от греха подальше) и сдал по описи по месту своей работы, вместе с ручной гранатой, тоже запасливо прихваченную прадедом (на всякий случай). 
"Вот внучек- мы же тагда, как вы пизервативами то всякими не баловались,- делом занимались...". Назанимался дед делом качетвенно, подтверждаю, шестеро детей тому живое подтверждение. Отец мой самый младший из семейства, поступил после армии в Иркутский сельхозинститут и остался жить в Иркутске (где живёт и по сей день). 

Ну да отвлёкся, итак, служил дед участковым однажды с местной зоны сбежали сидельцы. Так как Олёкминск находился относительно далеко от тюрьмы, местная милиция и не думала напрягаться, однако пришлось. Цитируя отца моего - "Мы пацанятами были, бегали за огородами, игрались. Случайно увидели как мужик за помойной кучей прячеться, а так как слух был что зеки сбежали, сразу сообразили что к чему. Я побежал домой, и рассказал бате, что один прячиться в ста метрах от нашего дома." Дед не долго думая (табельного оружия он домой никогда не брал, после того как однажды по пьяному делу,- оставил его в туалете вместе с кобурой, а вся семья его пистоль два дня искала, пока кому-то не приспичило по-большому.... а то дед уж собирался идти сдаваться и готовился к наказанию... гы) побежал за огороды. Проводя с заломанными руками зека по улице (одну руку он ему всёже сломал, как потом узнал) дед присытился уважительными взглядами соседей и респектами от местной детворы. Милицейское начальство по-своему воприняло такое геройство учаскового, выдав премию в 20 рублей, тут же отпистрючили старого по-взрослому - Нахера подмогу не позвал? Ты знаеш, что он часовому в тюрьме финкой горло перерезал и тебя б ... (еслиб дед прозорливо не сломал ему конечность при задержании, так по традиции нашей семьи,-на всякий случай). В итоге дед получил, по местным меркам, охуенное повышение. Предстояло собирать семейство и переезжать в выделенную квартиру в г.Мирный. Стал работать в местной тюрьме, начальником каким-то....

Спустя много лет, посетил я этот город и видел этот дом, вонища там сейчас конечно дикая - сероводородный газ плотно держит это место под своим гнётом. За домом дорога до аэропорта..... Но как говорит батя, в те времена вони не было, типа потом алмазную яму (хорошо видна при подлёте к Мирному)подвыгребли и газ стал там жить.

Потом дед и там отличился, набив морду начальнику тюрьмы, и стал работать охранником на 201 алмазной драге прииска Ирелях.

Сейчас, прошло много лет с тех пор, деда мы перевзли пятнадцать лет назад с Севера в Иркутск купили квартиру, где он живёт и сегодня, на остановке Лисиха. В свои 87 ведёт аморальный образ жизни, сменил за последний год вторую бабушку... Ну а чего, дед-живчик, сам и в магазины бегает и за пенсией... Пенсия кстати у него как моя зарплата, - дотации участника ВОВ, дотации северные -он там на пенсию вышел, дотации за выслугу, за почётного мента доплата - местный совет ментовских ветеранов об этом заботиться... Плюс батя ему подкидывает каждый месяц тысяч по десять (которые "старый" отправляет на Север внукам, лучшеб мне отдавал - я жеж тоже типа внук... ну ет я шутю сам нормально себя обеспечиваю). Так, что мячта любой бабки, как говорицца.

А дети деда, своих пацанов (все поголовно) его именем называли, а теперь и внуки называют своих детей. Дед - Серёга, и меня назвали Серёгой, в честь него. Что не рожа -то Серожа....

Месяц назад дед стал - пра пра дедом.

Везунчик , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Иосиф Кабзон (тот самый), 25-07-2007 09:16:25

ответ на: Siniaja Rodja [9]

Сдохни тогда

Ваш Кабзон(беспесды)

11

ebal aj musorov v tuza, 25-07-2007 09:16:48

ответ на: Siniaja Rodja [9]

>Нинавижу блять Кабздона и блять Гурчинку с Путатчевой суки ебанные...
давай их охуярим!

12

Язон , 25-07-2007 09:17:12

респект деду твоему и тебе раз не забываешь

13

Шаманъ, 25-07-2007 09:18:54

отметимся, пожалуй

14

Чемпион мира по баяну, 25-07-2007 09:26:38

Сбивчиво как-то. С пятого блядь, да на дисятое. А вообще - пишы. Йад пока не пей. Работай. В двадцатки, кстати.

15

Спай, 25-07-2007 09:26:43

привет Земляку :)
тоже одно время жил на Лисихе

16

Овощ, 25-07-2007 09:30:37

както малосодержательно
а не возгордился ли ты афтр?
в принципе лучше среднего
паздравляю с пополнением, пиши ищо воспитуй подонга

17

бывший, 25-07-2007 09:30:56

ИМХО - геройский дед заслуживает более качественно оформленной биографии.

18

Рожер, 25-07-2007 09:33:04

Хуйня какая-то

19

MeMyself&MFI, 25-07-2007 09:34:27

Дед сразу вот так стал прапрадедом? Ни хуя вы кролики

20

Каспер (злющее шопездец привидение), 25-07-2007 09:50:51

Семейные ценности...
Понравилось.

21

Иосиф Кабзон (тот самый), 25-07-2007 10:05:44

ответ на: Язон [12]

>респект деду твоему и тебе раз не забываешь

И ты тожи сдохни маладой чилавек

Ваш Кабзон(беспесды)

22

Иосиф Кабзон (тот самый), 25-07-2007 10:06:29

ответ на: ebal aj musorov v tuza [11]

>>Нинавижу блять Кабздона и блять Гурчинку с Путатчевой суки ебанные...
>давай их охуярим!

И ты тожи сдохни маладой чилавек , земли на фсех хватит

Ваш Кабзон(беспесды)

23

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2007 10:16:19

Гвозди бы делать из этих людей-деду риспект и уважуха!

24

Шаинский, 25-07-2007 10:21:34

Кабзон - гавно, б/п

25

Михаил Танич, 25-07-2007 10:22:38

присоединяюсь к каллегам, Кабзон - жалкей педораз в парике

26

Аркадий Укупнек, 25-07-2007 10:23:54

Иосиф Давыдыч - недоделанный сцуко ламер и ЧиП

27

Литец первой руки, 25-07-2007 10:24:54

Автор, дед у тя молодец. Старшее поколение просто железное что-ли... Да, достойно уважения. Пиши йешсчо.

28

Надежда Бабкина, 25-07-2007 10:24:56

а ещо у Йосека нестоячька! ей-богу

29

Пугачева и Гурченко, 25-07-2007 10:25:54

Кабзон педораз, мы Дартаньны бля!

30

Литец первой руки, 25-07-2007 10:27:13

ответ на: Шаинский [24]

>Кабзон - гавно, б/п

Вы это, поаккуратнее со словами. Я, конечно, согласен с таким определением этого чела, но всё же... Шаиныч, про "голубой вагон" твоя песня? Хе-хе...

31

Вячеслав Тихонов, 25-07-2007 10:27:54

а мы ебали Кобзона всей съемочной группой на озвучке "17 мгновений весны". подтверждаю - он педорас

32

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 10:27:59

когда я осилил первую часть этих бурятских мемуаров, то чуть не сломал головной мозг. второй тест на прочность проводить не собираюсь

33

Шаинский, 25-07-2007 10:31:00

ответ на: Литец первой руки [30]

>>Кабзон - гавно, б/п
>
>Вы это, поаккуратнее со словами. Я, конечно, согласен с таким определением этого чела, но всё же... Шаиныч, про "голубой вагон" твоя песня? Хе-хе...

глупыш, эта песня была приурочина ко дню мелицыи, таг что все по понятиям, люди фкурсе

34

дети Иосифа Давыдовича Кобзона, 25-07-2007 10:33:19

наш папа самый настоящий пидор. к тому же жадный сцуко

35

дети Иосифа Давыдовича Кобзона, 25-07-2007 10:35:14

папа, сними пориг и выними ис жеппы страпонище! это мы, дети твоей жены и разных дядей.

36

Ылья Мураметс, 25-07-2007 10:41:23

ахуенный у тебя дед!
передай ему привет!

37

ebal aj musorov v tuza, 25-07-2007 11:11:36

ответ на: Ылья Мураметс [36]

>ахуенный у тебя дед!
>передай ему привет!
Ок. Только думаю не поймёт он, я ему хуй объясню, что привет от интернет пользователей - возрадуйся... Сразу можно спрогнозировать вопросы типа - а с какого хуя внучек? кто ето? и т.д.
Если уж жаждиш сам позвани и передай привет! Тел его в личку могу кинуть.

38

ebal aj musorov v tuza, 25-07-2007 11:15:35

Год назад журналисты у него интервью брали, распрашивали как он Японцев ебашил... и есчо кой чего.
Дед всё доёбывался - опубликовали в газете?! А я и сам хуй его знает, должны были вроде к 9 мая ебануть в местной газете статью...

39

Внучег, 25-07-2007 11:22:42

Кабзон - мудозвон и галимый пидар

40

ebal aj musorov v tuza, 25-07-2007 11:31:10

Самое интересное - воспитание этого покаления. Дед о своём НКВДшном прошлом даже нам никогда не рассказывал. Так под 9 мая отбрехивался тип да хуйня ничего интересного...
Потом когда журналисты интервью брали мы присутствовали - чуть не охуели. Узнали, что расдиску он давал "о неразглашении", что снайперов готовил, о том что все советские телеграфисты 100% (даже самая занюханная операторша) все были внештатными сотрудниками КГБ (отбил телеграмку с личшней информацией и тебя автоматически компетентные органы взяли на карндаш) да и так много чего по мелочи, о чём не принято было писать в книгах и газетах....
60 лет молчать о своём прошлом, я бы наверное уже давно всем всё разболтал... :)

41

Вождь, 25-07-2007 11:31:34

"Ну да отвлёкся, итак, служил дед участковым однажды с местной зоны сбежали сидельцы."
-Гениально! Читаем дальше

42

Вождь, 25-07-2007 11:34:27

Желаю твоему деду побольше бабок, а тебе - учебник по руссому езыгу.

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2007 11:42:14

зачётный дед

44

Мазгайоп со стажем, 25-07-2007 11:48:01

день пабеды на удаффком
познавательно

45

Котельщег, 25-07-2007 12:50:13

ниасилил ибо хуйня

46

да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 25-07-2007 13:37:40

деду превед пламенный!

47

распездяй, 25-07-2007 13:41:33

дай Бог здоровья и долгих лет твоему деду

48

Литературный критик - КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ВТАРОЙ ЧА, 25-07-2007 14:01:38

Так вот, вернулся этот долбаеб дамой. Хвастался, сколько он фрицев положил, даже пару медалей у кого-то спиздил - девки ему и давали. Подумал он маленько - росту 2 метра, хуй большой мазгов мало - куда идти? Однозначно, в мусора. И стал дед мусором. Однажды в ево ебучем Шантарске (Охота на пиранью - превед)сбежал зек. Дед его поймал, отпиздил, выебал в жопу - тот сначал не давался, но дед сломал ему руку и тот отдался. В

Что еще сказать? Прошла пустая, никчемная жизнь. Ебался - 6 ублюдков настрогал, пил - чуть пушку разок по пьяни не потерял, бил морду жене, детям. Вот и вся жизнь прошла. Здоровье есть - до сих пор коптит землю в своем ебучем шантарске.

Да, там еще отец долбаеба фигурирует. Тема ебли отца сыном - или наоборот очевидно будет раскрыта в 8 или 9 части, которую мы с нетерпением ждем.

49

ЖеЛе, 25-07-2007 14:25:31

"а вся семья его пистоль два дня искала, пока кому-то не приспичило по-большому" - бугога...
чо, так редко ели?...
гугугу...

50

ЖеЛе, 25-07-2007 14:29:01

"Сейчас, прошло много лет с тех пор, деда мы перевзли пятнадцать лет назад с Севера в Иркутск купили квартиру" - афтар - еблан, каких мало встретишь... торопицца напесать и быстренько закинуть на рисурс - а вдрук рисурс убежыт...
бля...
видать каменты не читаешь... к первой части тебе, еблану, савет давал - перечетать перед засылом на рисурс... да видать "чукча не четатель, чукча - песатель"...

51

Батюшко, 25-07-2007 15:35:16

Респект деду. Мой у меня же на руках и помер в 98. Я сидел с ним тогда, у нас так принято. Геройский был дед, призвался в 39, дембельнулся в 46, подполковником. Орденов до хуевой бабушки, последний осколок в 63 году вытащили.

52

Свин, 25-07-2007 16:31:44

гыгы, кабзона апять разбанели
креос чота слился совсем

53

мореман, 26-07-2007 06:37:42

ответ на: ЖеЛе [50]

>"Сейчас, прошло много лет с тех пор, деда мы перевзли пятнадцать лет назад с Севера в Иркутск купили квартиру" - афтар - еблан, каких мало встретишь... торопицца напесать и быстренько закинуть на рисурс - а вдрук рисурс убежыт...
>бля...
>видать каменты не читаешь... к первой части тебе, еблану, савет давал - перечетать перед засылом на рисурс... да видать "чукча не четатель, чукча - песатель"...
Нихуя, какой ты умный, прям сцуко великосветское образование сочится из всех дыр, в т.ч. из жопы. Поскромнее будь умник.

54

Урус Кучум Кильдебаев, 26-07-2007 10:48:02

Мирный рулит не пизди. Сероводород - запах родины.

55

граф воронежский, 26-07-2007 16:20:25

Мой дед был кряжистым и сильным
Ломал подковы, гнул пятак
И до сих пор червяк могильный
Не может съесть его никак

56

Lenter, 26-07-2007 16:51:40

пра прадеда

57

Lenter, 26-07-2007 16:51:49

бля

58

Заставляющий глотать женщин сперму, 26-07-2007 22:44:02

сложна читеатся, бля, никакой расслабухи, вдумываться надо, сцуко. Вот ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРИТИК заебись отписалсо.

59

Медленно превратившийся в хуй, 27-07-2007 14:21:54

ну и вопщем зачот твоему деду.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg