Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метафизический эксгибиционизм?

  1. Читай
  2. Креативы
Я совершенен и пуст – совершенно пуст. То, с чем сталкивается то, что со мной соприкасается – есть ни что иное, как то, что со мной соприкасается, замиксованное друг с другом. Тысячи, много тысяч соприкосновений. Я – голем. Мечта любого не утратившего веры еврея. Если кто-то сейчас видит в моих словах лукавство – это лишь потому, что с ним соприкоснулся лукавый. Меня нет. Есть только то, что я к себе подпускаю, с чем контактирую, чему позволяю к себе приблизиться. Шизофрения? Ну, если вам так проще не думать, то – на здоровье. «Блаженны нищие духом» (с)

Ответственность? Какое замечательное оправдание собственного убожества! Вместо того, чтобы отвечать за те судьбоносные заступы, которые порождают цепные реакции, в следствии которых совершаются порочащие честь и достоинство поступки – практически каждый из нас корит и линчует себя за следствие. Нерушимая стена причинно-следственных связей. Так люди делаются рабами. Сами делаются. Добровольно.

Так появляются перевернутые миры, зазеркалья. Забавно понимать, что перевертыш в перевернутом мире оказывается впереди планеты всей. Забавно наблюдать тех, кто осуждает или хотя бы констатирует чьё-то безумие. «Горе тому, кто назовет кого-нибудь безумным». (с) «Блаженны нищие духом». (с)

Это кто еще спятил? Вы что – правда не понимаете?! Только не надо ля-ля про то, что тупые. С чего тогда выделываетесь, если действительно тупы? Тогда ведь тихо-тихо сидеть надо – языки в жопы позасовывав. Каждому домашнее задание – понять, почему «горе тому, кто назовет кого-нибудь безумным»? (с) Потом читайте дальше.

Свобода пусть всего на пять минут – уже свобода. Важно помнить, что такое, когда я свободен. Свободен в моем случае – это пуст. Ко мне приходят многие люди. К иным прихожу я. Иные проходят. Иных прохожу я. Соприкасаясь с каждым конкретным человеком – я соприкасаюсь с тем, что его переполняет. И не я соприкасаюсь, а то, что переполняет меня. Если я на что-то и влияю, то лишь на то, чему позволяю в себя войти, а чему нет. Стоит помнить про то, что впустив в себя что-то или позволив чему-то собой завладеть – я перестаю быть собой и становлюсь тем, что во мне. Я могу быть либо пуст, либо полон дерьма, которое копится по мере того, как я дальше и дальше иду по пути порока и греха. Постепенно то, что во мне, через меня – моими руками, словами, сценариями, взаимоотношениями и пр. – совершает то, что я никогда бы не совершил. Нечего скрывать, наверно, только святым. И пророкам. А остальные? Остается только верить – верить, а не надеяться! – на прощение свыше. На то, что случится чудо и все узлы прошлого, весь груз греха разрулится потому, что ты вымолил или тебе было подарено по доброте душевной. Христос воскрес! Но после этого – становится нельзя предавать.

А дальше? Пойми сперва это. Ты ведь кучу подвохов в текстике моем коротеньком найдешь, чтоб забыть о том, что ты получаешь только то, что берешь сам. Бери хорошее. Не подпускай к себе то, что хочет тебя поиметь в качестве батарейки. Посмотри первую серию «Матрицы». Прочитай Новый Завет. Прочитай Пятикнижие. Обязательно особенно внимательно прочитай Книгу Чисел. Не обращай внимание на то, что ничего не понимаешь и нет привычной сюжетной линии. Просто прочитай – остальное придет кодами. Прочитай еще Тибетскую Книгу мертвых. Ты видишь, что это – Евангелие наоборот? Ты теперь понимаешь, почему свастика, опрокинутая в социалку, пыталась искоренить звезду Давида? Почитай псалмы Давида. Так, как было принято у тех, кто помнил, как надо их читать. Представь себя Давидом. Представь себе, что ты читаешь то, что сам же и написал. Впусти в себя Давида. Если Господу будет угодно, Давид войдет в тебя и прогонит бесов, которых ты впускал долгое время своего полуразумного, животного умирания. Не понимаю антисемитов. Если они изгонят из себя беса антисемитизма – им точно станет легче. Любой шовинизм – имхо, от лукавого. Господи, пощади антисемитов и расистов и попусти их узы их же собственного лукавства, по их же попустительству проникшего в них.

Такая нынче молитва у меня крошечного и мертвого, Господи. Чувствую, что чуть оживаю, но боюсь в этом признаться и себе, и Тебе даже. Спасибо за страх.

Аминь

Помилуй мою Родину.
Помилуй Карлоса Кастанеду – некрещеного, скорее всего.
Святой Уар, очень тебя прошу, попроси Отца о Карлосе Кастанеде.

Аминь.

Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного.

Аминь.

Господи, упокой душу раба твоего Алексея (Лёхи Старого), ушедшего отсюда к Тебе на Суд.  Прости, что прошу. Сегодня узнал

Осуждаешь меня за публичную молитву, за душевный стриптиз, за метафизический эксгибиционизм? Ты так пока ничего и не понял. Слава Богу, что хотя бы прочитал. Не Книга Чисел, конечно (прости меня Господи), но тоже коды кой-какие имеют место быть. Спасибо Тебе. Прости меня.

Аминь.

Не буду перечитывать и переправлять. Пусть все будет, как есть. Да здравствует совершенная пустота.

Алексей Рафиев , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Птица тупая, 16-12-2006 13:00:55

Бля

2

Иезуит Батькович, 16-12-2006 13:01:03

Доброе утро!

3

Колян, 16-12-2006 13:10:06

ебать, самолет упал

4

ЖеЛе, 16-12-2006 13:17:01

всикда четаю рафиева...и пачти никада непанемаю...ухажу пить йад...не моё это...

5

Муха в начнушке, 16-12-2006 13:19:23

Кпасива канешна...но не хуя ни панятна...

6

Лучший способ избавиться от дракона, 16-12-2006 13:25:12

Пиздец. Что курил автар?

7

Cфинкc, 16-12-2006 13:27:08

Афтар ты долбаёб или дебил ?На мега тусе пезды палучишь и порваную жопу Алёша .

8

Антонио Бандеровец, 16-12-2006 13:50:17

на коровью лепешку приятнее смотреть, чем на этот невъебатся креатифф

9

многа песдеть не буду, 16-12-2006 14:57:16

про свободу ознакомился с мнением афтара.
Рафиев---я -Рафиев! не буду перечитывать и переправлять,сразу  отошлю удаву.
удав----это -Рафиев! не буду читать, сразу выложу на главную.
фтыкатель--Рафиев? не буду читать, сразу напешу кг/ам.

10

INNOCK, 16-12-2006 14:58:29

рев души!аки крик последней надежды!не люблю плакс!потому и нахуй,вместе с автором.

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2006 15:46:44

блииияяяя! аффтару спасибо, матритсу пересмотрю обязательно!

12

Болт, 16-12-2006 16:17:36

Афтар ешь полоний и бегом в церкоффь, не забуть прихвотиль с сабой Свинкса!

13

Ацкий грипник, 16-12-2006 16:19:37

Леха, субботняя проповедь весьма крута, но сложна для понимания абычному втыкателю.
очень важно нАчать (не важно как и чем), а потом уже углУбить((с)Мишка Меченый) -это ты правильно воткнул.
маладэц, Лёха - помоги тебе Господь.

14

v.d.o, 16-12-2006 16:40:20

наварочено...

15

Маё имЯ-майор КВД, 16-12-2006 16:46:29

" Спешите видеть" - про матритсу?

16

кузнец, 16-12-2006 17:13:35

у галема - праблемы.галимые.

17

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 18:04:07

Давид войдет в тебя-ACHTUNG!JUDEN!ква-ква-кватит про рабофф и для рабофф,да исчо по фрейду

18

бывший, 16-12-2006 18:14:08

Андеграундная пустышка. Вопль отсутствующей души.

19

автонахинг, 16-12-2006 20:17:06

я ебал как сложно

20

Синий Чванк, 16-12-2006 21:50:36

Речь от первого лица. Но голем вроде как бездушен?

21

Архангел Рафаил, 16-12-2006 22:39:55

Афтар, ты серьезно? Если серьезно, то у тебя, имхо, каша в голове, книгу Чисел точно читать тебе еще рано, да и Тибетскую Книгу мертвых. Читай Евангелие. А вообще, это все метафизический эксгибиционизм. ПТУшники все равно ничего не поймут, а кто поймет тот знает все и так. "не мечите бисер..."(с)
И вообще, проповедь внутренней пустоты и "прохождения" через людей и обстоятельства рождается от великой усталости, декаданса и слабости. Ты впускаешь в себя кого-то и позволяешь собой завладеть только потому что у тебя уже нет сил сопротивляться давящим на тебя обстоятельствам и людям, имхо, конечно же. Но, это не Евангелие, это "духовный ахтунг", будь начеку.
А если честно, сам факт рефлексии по таким проблемам уже признак не ПТУшника.
усталость пройдет и ты запоешь совсем по-другому.

22

Архангел Рафаил, 16-12-2006 22:43:06

16-12-2006 18:04:07  я забыл подписацца, асёл  [18]

Давид войдет в тебя-ACHTUNG!JUDEN!ква-ква-кватит про рабофф и для рабофф,да исчо по фрейду
------------------------------------------------

По Фрейду, ты паря латентный ахтунк, если фраза "Давид войдет в тебя" вызывает у тебя только такие ассоциации. Мало того что Асинус бипитус, так еще и латентный ахтунг. Ебало свое заткни асел безмозглый, бля. Сука.

23

Сотона, 17-12-2006 02:15:15

Так ты вдобавок ко всему ещё и выкрест?...
До сих пор я встречал только одного еврея который этим гордился.

24

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2006 02:28:23

16-12-2006 22:39:55            Архангел Рафаил
почти так....
почти согласен....
только у тебя еще более гордая позиция....
перечитаю завтра еще разок твой пост.....
сенкс.....


17-12-2006 02:15:15            Сотона      
выкрест???????!
еврей??????!
я????????!
изыди, лукавый!!!!!!!!

25

рафиев, 17-12-2006 02:28:44

предыдущий пост - мой.....

26

Хамяк-обаратень, 17-12-2006 02:38:17

пачиму так баишсо осуждения? Фсе заибись. Хуярь дальше свои гимны и удались от зла.

27

Хамяк-обаратень, 17-12-2006 02:46:43

памоиму сознание внутренней пустоты есть достаточно палезный и трудный опыт, который тем не менее не следуит ставить во главу угла.

28

рафиев, 18-12-2006 00:32:34

17-12-2006 02:46:43            Хамяк-обаратень

согласен.....

29

Хуй в тапках, 18-12-2006 01:11:28

А про Хуана Матуса забыл у Бога попросить.
Как же так, аффтар?

А нам, хуям в тапках, нравицца игра в слова.
Так что зачет и ниибет. Пеши исчо. Пеши связно. Пеши, просто пеши.

30

Бздыщ, 19-12-2006 03:08:04

мбля афтар решил выебнуцца агромным каличествам букаф и хитрыми их связками? зря. хуйня

31

хелп ми браза, 05-01-2007 22:42:43

рафиев - гореть тебе в аду

32

Дмитрий, 06-02-2007 14:53:39

Рафиеву респект!
ТЫ знаешь про что он пишешь, так же как знаю и я.
Рафиев, ты мне помог! спасибо! я как раз стоял как раз на этой дороге!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg