Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки в «Что? Где? Когда?»

  1. Читай
  2. Креативы
Ведущий: Здраствуйте господа телезрители! Вас, в очередной раз, приветствует передача: Что? Где? Когда?
Итак. Сегодня, несколько своеобразная игра, так как сегодня в студии, за право победить, будут бороться падонки.
Против них, с экрана телевизора, посредством писем и звонков в студию, будут играть, и задавать свои вопросы, как ни странно, тоже падонки.

Итак, переносимся в студию. И, что же мы видим? Ха ха ха. Позвольте представить!
Капитан команды, лысый и в тельняшке – Удав. Здравствуйте. Рад вас видеть!
Удав: Добрый вечер.
Ведущий: Справа от капитана команды, находится профессор, Научно Исследовательского Института «Быстрых, Ёмких Технологий», НИИ БЁТ. Странно, видеть вас, на втором месте, кстати.
НИИ БЁТ: Первый нах! И НИИ БЁТ. (стушевался, забегав глазёнками по студии)
Ведущий: Слева от Удава, в коже и латексе, расположилась - Хранительница Личностных Матриц. Добрый вечер уважаемая.
ХЛМ: (Про себя) Какую же выбрать? Зелёную или красную? ( Вслух) Гугугу.
Ведущий: Следующий игрок, приехал к нам с далёкого Киева. Поприветствуем, Вито, который слышит голоса.
Вито(ясг): Здравствуйте. (Скоты).
Ведущий: Номер пять, в команде падонков – Сфинкс. Которого можно опознать, по кинжалу, заткнутому за пояс, вахабитской бороде, майке, с надписью « Да здравствует Бобра Коромаль» и в комнате опознаний, на Лубянке.
Сфинкс: Бля! Это всё козни обиженных уродов! Инопланетяне ответят за контакт! Невыносимое обоняние говна так и сквозит, сквозь…
Ведущий: Достаточно. Мы вас поняли. И на последнем, почётном, шестом месте нашего, так называемого, хит-парада. Непонятно, каким образом сюда попавший, никем не уважаемый – Пикассо. Добрый вечер.
Пикассо: Ебал я на днях одну пилотку.… Люблю, знаете – ли поебать пилоток.… Так вот, и фотка её у меня с собой. Вот она. Ой, нет, простите – это фото Олега, моего друга, я про него писал. А вот фото мочал…
Ведущий: Ну, чтож. Все в сборе. Начнём фтыкать! Поехали! Можете, крутить рулетку.
Удав: Какая - же это рулетка, это - же юла, вон и лошадки внутри! Наёбка какая-то. Тоже мне – интерактивное казино!
Ведущий: И первый вопрос! Внимание на экран! С вами будет играть падонок, по имени Имперская Разведка. Всем фтыкать!
ИР: Здравствуйте, господа падонки, вот вам мой вопрос: Как называется маленькая деталька, с множеством ножек?
Пикассо: Козявка! Или пилотка, которую можно…
ХЛМ: Бля, Пикассо, заткнись! А? Заебал уже! Одним словом – ЧиП!
Ведущий: Правильно! Чип! И ваша команда, зарабатывает первое очко!
НИИ БЁТ: Таг диржать!
Удав: Нахуй нам очко? Ты, что охуел? Пизду давай!
Ведущий: Хм… Ну раз вы так просите, то получайте. Первая пизда на счету у падонков!
Второй вопрос и снова внимание на экран!
Удав: Предлагаю разрубить телевизор вдоль, вытащить внутренности и выбросить нахуй! А на экран, приклеить фотку Медведа!
Ведущий: Нет! Я отвечаю за административную и финансовую поддержку данной программы, и не позволю портить казённое имущество! Посему вопрос от Пасквиля! ( На экране появляется падонок, с электробубном в руках).
Пасквиль: Ездил я недавно, отдыхать и рыбачить на Ахтубу, и ничего не поймал, а отравился кабачковой икрой, поэтому вопрос! Что у меня в руках? (позвякивает электробубном и улыбается).
Вито(ясг): Показания хуйнямометра 100%. ХЛМ, кстати, проверь мыло.
ХЛМ: Я уже ответила!
Пикассо: Интересно, это можно ебать?
НИИ БЁТ: Да это же электробубен! У моей бабушки, точно - такой же есть!
(Все, включая Пасквиля охуевают.)
Сфинкс: Я думал он бот!
Ведущий: Вот жеж сука демон. И второе…хм…вторая пизда достаётся падонкам.
НИИ БЁТ: Продолжаем разговор!
Ведущий: На прямой связи с нами, находится очередной падонок, по имени Язычник. Язычник, здравствуйте!
Язычник: Здравствуйте. Честно говоря, у меня нет вопроса, а звоню я лишь для того, чтобы выразить желание жить в мире друг с другом, нас так мало, давайте не будем ссориться! (рыдает)
Ведущий: ( Смахнув слезу) Не знаю даже, кому присваивать пизду?
Падонки хором: Нам конечно!
Ведущий: Хорошо, убедили. Итак счёт три ноль в пользу падонков. Следующий вопрос задаст наш постоянный игрок – ЖеЛе!
ЖеЛе: Добрый день – господа падонки. Ковырялся я, значит, сегодня в своём компе, и наткнулся на очередное, забавное фото, в папке « Хрень». Что, на нём изображено?
(тёмный экран)
Пикассо: Где-то, я это уже видел. У одной моей офисной пилотки, точно такая-же под юбкой…
ХЛМ: Вито, ты можешь сказать, что это такое?
Вито(ясг): Я - светящееся энергетическое яйцо, Я всё могу!!!
Сфинкс: Кто? Кто, за это платит?
Удав: Это, какая-то хуйня!
ЖеЛе: Вообще-то – на фотографии, изображён памятник Бушуеву!
НИИ БЁТ: Хуясе!!! Так ведь на экранt было пусто! Никаких обновлений за последнюю минуту! Ничего же не было!
Удав: Не было. Не было. ( пряча под кресло топор, какие-то провода и детали от телевизора). Пустой экран! (про себя) Электрик, я, в конце концов, или нет? (хихикнув)
Ведущий: Хм.. Забавно. Ну, раз так, то очередную пизду, я присуждаю падонкам! (падонки ликуют). И счёт становится: четыре – ноль! Ура!
А посему, предлагаю устроить музыкальную паузу!
(раздается звон бутылок, в студии, явно обозначается запах канабинолов, пыхтение и смех падонков, обиженное нудение Пикассо, которому, никто не даёт пыхнуть, контрреволюционные вопли Сфинкса…)
На сцену выходит Лерка в сопровождении Дундука, и Дундук, в сопровождении кулинарной книги. Играет музыка.
Лерка: Мне приснилось небо Лондона..
Дундук: Кхе… Кхе…
Лерка: В нём приснился долгий поцелуй..
Дундук: Оооо мой ишак, как я по тебе скучал!
Лерка: Мы гуляли там по облакам..
Дундук: Кхе…Кхе…
Лерка: Кто же из нас первый упадёт?
Дундук: Ооо, славный Коканд, ты мой навек!...

Ведущий: Ну, что? Поехали дальше! Внимание - блиц! Три вопроса подряд! И первый вопрос!
Попытайтесь сосредоточиться на экране, он вверху. (про себя) Хорошо, хоть успели починить.
Первый вопрос, задаст дама из текстильщиков, пожелавшая остаться неизвестной.
ПМ: Пробегала, я значит мимо, и совершенно случайно сломала браслет. Вот. Вопрос! Кто мне его починит? Он мне очень дорог, ибо, подарил мне его сам Фаберже!
Пикассо: Пиздёжь! Фаберже яйца делал!
Удав: Да! Сейчас бы омлет и мяска, с лучком…
ХЛМ: И шаурму, а лучше две…
Вито: Скоты!
Сфинкс: Кто за всё заплатит? С кем забить стрелку?
Ведущий: Спасибо подрачил! Так вы будите отвечать?
(хором)
Нуивонах! Бань к хуям!
Ведущий: Желание падонков - закон! Второй вопрос! Всё от той же дамы из текстильщиков, пожелавшей остаться неизвестной.
ПМ: Какой у меня синдром. Исходя из названия моего ника?
Пикассо: (озадаченно) Пиздомолочный? Пост модернистский?
Сфинкс: Пиздец мозгам?
Удав: Я, пока пойду, покурю! (встаёт, уходит).
Вито (ясг): Хуйнямометр зашкалило, уважаемые господа! Я даже больше скажу – его вырвало с корнем!
ХЛМ: Ведущий? Ну, ты меня понял!
Ведущий: Ага! Уважаемая, неизвестная ПМ, сообщения с вашего IP – ххх.ххх.ххх.ххх – заблокированы!
И, наконец – третий вопрос! Всё от той - же дамы из текстильщиков.
ПМ: За, что меня банят?
( Падонки, не обращая внимание на вопрос, фтыкают в наладонник, который приволок  вернувшийся Удав – смотрят Южный парк, в переводе Гоблина, дико ржут и потягивают пивко).
НИИ БЁТ: Давай пятую пизду! Перед участниками – сравняемся!
Ведущий: Счёт становится пять – ноль. Падонки ведут!
И, внимание, последний, шестой вопрос, ответив на который вы выиграете в нашем интерактивном казино, а, не ответив – выиграете, один хуй, ибо уже заебали меня своим хохотом, в награду, получите шоколадный батончик от Пасквиля!
Вопрос!
( на экране появляется, укуренный в хлам Валенок)
Валенок: Нихуясебе, я гоню, а?
( падонки, не обращают, никакого внимания, продолжают фтыкать в налодонник, пить пиво, пускать по кругу косяк, отпихивать Пикассо ногами и ржать)
Ведущий: Да ну вас нахуй! Так и знал, что этим всё кончится, даже, десять минут, нормально посидеть не могут.
Засим, прощаюсь с вами, уважаемые телезрители, и падонки. До новых встреч!
Далее, смотрите программу время, в которой падонок, по имени xz-zx расскажет, как он выкладывал стенку, в подвале.

VALENOK , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Чемберчлен, 27-10-2006 15:57:42

Пикассо хоть Удаву не лижет, в отличии от автора

60

Ахуйеть, 27-10-2006 16:06:48

Ничо так, ничо. Твиордайа читвиорка.
Можна была лутше тему роскрыть с вапросами/атветами.
А про ЧиП - паржал! Сэнгз!

61

бендер, 27-10-2006 16:11:15

пра миня нед - низачот !

62

кубанойд опа-дрыпа, 27-10-2006 16:11:56

красафчиг!!!!!!

63

БП, 27-10-2006 16:17:00

до каканда исчо далеко

64

... (с), 27-10-2006 16:33:07

бляха, тар729 объявился...
каг дела?, старый падонак?
чё пропал?

автор, заебись написал, смешно..

65

итальянец, 27-10-2006 16:33:41

ачко у фсех атлизано, даже у пикасы

66

аМнеПох, 27-10-2006 17:03:45

пох что конъюнктура, смиялсо много раз

67

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 27-10-2006 17:15:22

прикольно

очко знатокам

пиши про то как удав сядет бухой в программу такси  отпиздит водилу  отберет у него все деньги и авто
за "выигранные" деньги поедет снимать пелоток на ярославку

68

кросафчеГ , 27-10-2006 17:25:30

пра меня нед - хуйова ы
а аффтару зачот

69

Нехуйовый Тузик, 27-10-2006 17:40:05

хуета

70

Check-point, 27-10-2006 17:50:18

не очень

71

Гламурный падонок из Тамбова, 27-10-2006 17:54:29

Нетленка.

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-10-2006 17:56:06

Афтырь, большое тебе человеческое спасибо за то, что про меня нет

73

Листенон, 27-10-2006 18:42:20

Вот афтар мудаг редкостный бля,пей витамины..

74

Медвед, 27-10-2006 18:47:21

Гы-ы-ы--ы... Пра миня есть, заипца...

75

слон и сало, 27-10-2006 19:01:40

у тапара и какана было лучше..
троечка, афтар.. а троечка это зачот..

76

Й.Ы. (в лом логинится), 27-10-2006 19:35:46

Песдато паржал
Пазитиф

77

Цыцкотремальник 9 номир, 27-10-2006 20:15:49

ахуена паржал. Маладетс!!!

78

Стъебель, 27-10-2006 21:21:06

Нисмишно, но до конца дачетал

79

China_, 27-10-2006 21:58:18

Какое сщастье ,что кетайце безумные!

80

Гадидзон, 27-10-2006 22:39:06

Верховцев лучче про чтодекада написал...

81

2-хкнопачныймыжко, 28-10-2006 01:28:42

зачот хуятору, б/п. Пеши исчо

82

Л.Н. Толстов, 28-10-2006 01:45:01

Я тож - зайгроваыл съ аудеторьей....
И хде я? Хде?
Блять, почему все хором отвечают правильна?
Нету денег на вазз, халявщиковъ! Кыжъъхъ! Кыжжъъ!
З.Ы. Кстати, господа, на следующую осень назначается "Толстовская премия" в размере 15 000 руб. наличными за самое гениальное графоманское произвеление. Выплата производится на осенней "тусе" Удаффком с одновременным вручением знака ордена "Трудовое Красное Знамя" ( серебро, эмаль, позолта) на ленте.

83

Дефицит Общения, 28-10-2006 01:49:05

смиял со

84

Л.Н. Толстов, 28-10-2006 02:02:37

На сегодняшний сезон в Фаворитах "Лётчег-Аэрофлотчег" с его многотомной детективной историей про сестёр-садисток-лесбиянок. Без денег, но - с орденом!
Второе место, если не объявится Лётчег, за Сушарой, с орденом "Красная Зв(...да) и 500-ю стами рублями - за плодовитость и любовь ( к жанру)
Третье место _ с вручением советского ордена "Трудовая Слава" 3-й степени у А. Яваса (с призом 1 000 руб.). Не Графоман, но современный Степан Швейк.
Вручение "Толстовских" премий состоится в присутствии хотя бы одного обозначенного номинанта в месте, заблаговременно согласованном с участниками церемонии. Оплата мероприятия и реквизита - за счёт организатора.

85

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:14:50

Пачитаю завтра...

86

ибануцца, 28-10-2006 04:16:14

Зачот. Смишно.

87

Гигабайт Гавна, 28-10-2006 08:32:57

Не стал четать.

88

БУДЬ КАК ДОМА ПУТНИК НИИБАЦАА!!!!, 28-10-2006 11:35:53

скачайу - дома пачитаю. хуле

89

Русскоязычная, 28-10-2006 11:39:21

муета какая.

90

zaloopastik, 28-10-2006 13:13:06

про меня нах!!!

91

zaloopastik, 28-10-2006 13:25:07

про меня нах!!!

92

Углумог шо песдец, 28-10-2006 13:50:14

Слизал гамно с очка участнеко и поместил сюда.
КГ/АМ

93

Рамзес Железноводский, 28-10-2006 14:51:29

Пойдет.

94

Пасквиль, 28-10-2006 15:10:14

=pfxJ;

=зачОд

95

охотник за пакемонами, 28-10-2006 17:14:23

хуита хуёвая....

96

Артем Явас, 28-10-2006 17:54:24

Третье место _ с вручением советского ордена "Трудовая Слава" 3-й степени у А. Яваса (с призом 1 000 руб.). Не Графоман, но современный Степан Швейк.

----
Бруагага. Место - третье, зато денег дали больше всех.

А креатив - говно.

97

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2006 19:55:57

Забавно, поулыбало

98

вопиздунах, 28-10-2006 21:53:00

Ведущий: Достаточно. Мы вас поняли. И на последнем, почётном, шестом месте нашего, так называемого, хит-парада. Непонятно, каким образом сюда попавший, никем не уважаемый - Пикассо. Добрый вечер.
А патом тема развилась....
маладец!

99

Л.Н. Толстов, 28-10-2006 22:53:19

28-10-2006 17:54:24  Артем Явас  [99]
Артём, деньги и орден тебя ждут!
Отправил условия Удаву, но он, опасаясь здоровой конкуренции, не выложил. За "базар" отвечаю!

100

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2006 23:56:43

крео хуйня полная, автор жополиз.

101

Breeze, 29-10-2006 10:32:55

кг\ам

102

Михуил, 30-10-2006 11:05:37

первый?

103

ку-ку, 30-10-2006 11:28:54

плагиат. что-то такое читал еще у топора или какандокало в 900-затертом году

104

Азаг-Тот, 30-10-2006 14:18:26

паржал. пеши исчо.

105

Хуй кто!, 30-10-2006 23:16:21

Сука, кто те разрешал мою сука фамилию использовать? Я Бушуев, а ты охуел да?

106

Боячег (Гормошкга), 01-11-2006 11:21:03

Ф питерке и nearbird!!! Йа ваще ф ахуе

107

Dust!, 17-12-2007 22:35:58

охуенно

108

MAXX100, 17-01-2009 00:23:56

Все очень понравилосьь. Спасибо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg