Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гус Хиддинг - тренер-первонах Рассийской сборище по ногамячу. Часть 5. Спортаг Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/authors/fantom/

Оранжевый «Москвич» тащилсо в пробке на Ярославке. Но он ехал не в Шыннег, как могли подумать знатоки глобуса Рассии, а в Тарасовку. Гус ехал в Спортаг.
-Слышь, Санёг ,-обернулся на заднее сиденье водитель дядя Вася,- я не понял нихуя, куда едем-то? По работе или за мясом? Мясо на шашлыги штоле? Днюха у кого-то?
-Не, дядь Вась, -ответил Бородюг,- едем в команду Спортаг. А «мясо»- это прозвище такое.
-Да не пизди, сука. Команда при мясокомбинате наверно? Я чё думаю, мож пробьёшь мне вырезки свиной кило 5-7? Нахаляву же…
-Не, дядь Вась, это только прозвище. Нету там свинины.
-Отмазы дешовые, пидар! Я всё понял, жлоб нах. Я запомню это, сцука. Будешь у меня в багажнике ездить, гандон.
-Ладно… Будет тебе мясо, только кило три, больше денег нету. На рынке остановишь потом.
-Вот так бы и сразу! Только я в «Сэксэкспресе» четал что есть такая порода хряков: «Егорка-капитан», у них мясо всё в нитратах, бромонтане и другой химии. Чтоб не траванутся нах, понял Санёг?
-Импортное мясо куплю. Породы «Польский воротчег» -там боров здоровый, сплошные мышцы, его опаливать не надо даже- кожа гладенькая, без волос.
-Договорились.

Гус и Борогдюг стояли перед футбольным полем, на котором Спортаг проводил тренировку. Вокруг поля ходил какой-то человек  и нервно оглядывался. Он словно искал кого-то, заглядывал во все укромные уголки и напряжённо курил. Обойдя поле раза три, он подошёл к гостям и поздоровался.
-Здраствуйте, Гус. Привет, Санёг. Знаете, а ОН –здесь. Я его чуствую.
-Кто?
-ОН. Здесь и нигде. ОН повсюду. Я знаю это.
-Санёг,- непонимающе сказал Гус ,-что это за клован и кого он ищет?
-Это Серёга Шавло, президент Спортага. А о чём он говорит, я сам не понял. Ты про что, Серёг?
-А вы не догадываетесь? ОН- демон теневых махинацый, злой рок Спортага. Посланник зла. ОН –виновник наших неудач. ОН-  «Ц»арь «С»портивного «К»олдовства «А»да. На земле он известен как: ,-Шавло заговорщецки наклонился к Гусу и прошептал:  ГИНЕР.
-Гинер!!?
-Тише!!! Он услышит! Он всё купил!!! Гинер всё купил!!!
-Серёг, ты б к врачу сходил штоле….
-Он купил всех врачей!
-Ну в аптеку, за таблэтками тогда.
-Он купил все таблетки!!!
-И что, последний матч с Боварией он купил? Бред!
-Купил! Ты его плохо знаешь! Стоп! Я понял- он и вас купил!!! Он всех купил!!!
На поле пошёл дождь и Спортагофцы прекратили тренеровку.
-Это всё он!!, -кричал Шавло на дождь, грозя тучам пальцем. ,-Всех купил!!!
-Серёг, -удивлённо спросил Гус, -а чего ж он тебя не купил? Ты один остался.
-Не знаю,-печально сказал Шавло, -я б за три рубля продался б, а он не покупает… Мож вид не товарный…,- сказал он и зарыдал.
-Пошли-ка ,Санёг, к тренеру лучше ,-Гус сплюнул на газон.

Они подошли к грузному угрюмому человеку.
-Вот, Гус, знакомся- Вован Федотов. Вован, а это тот голландец, о котором ты наверно уже слышал.
Федотоф нахмурилсо, подошёл вплотную к Гусу и глядя ему в глаза прошипел:
-Приехал, значид, спецыалист забугорный… Ну, здраствуй, сцука. Знал я что панаедут гастрабайтеры ипучие, но не думал что так скоро… Бабла решил срубить на народной каманде, пидар? Ну давай, дерзай. Только знай одно- я с тебя глаз не спущу. Ты думаешь, первый такой умный? Хуй там! Скалы, Старковы и прочие мудаги приходили и уёбывали по уши в говне, а я всегда оставался. Теперь твоя очередь. Придёшь и уйдёшь, а я буду вечно. Ты, давай, работай, только знай что удавка на твою шею уже наброшена, и она медленно но верно будет затягиватся, уж поверь мне! Я, как твой помошнег пройду с тобой до пропасти, только там наши пути разойдутся. Что? Не к пропасти, а к працветанию? Ха-ха-ха! Ты смешон, ты даже не знаешь во что вляпался! А я ,запомни это, не верю ни в бога, ни в чёрта, верю только в Кавенаги, и когда ты будешь стоять на краю пропасти посли серии неудач (а неудачи будут, не сомневайсо), я, Ваван Федотаф отвешу тебе такого пинка, что палетишь в свою Европу жопой вперёд. Я- тренер Спортага, а вы- лимита, гастрабайтеры ибучие. А пока- добро пожаловать, сцука….

Гус стоял перед Федотофым бледный, хлопал глазами и молчал.
-Федотыч, ты чего ёбнулсо савсем?,- нарушил тишину Бородюг. –Это же Гус Хидденг, он главный тренер сборной, и Спортаг твой ему нахуй не нужен!
-Это чё, он не на смену мне штоле, а тот смертник, ввязавшийся в гиблое дело сборной России?,-почесал репу Федотоф.
-Ясен хуй, Федотыч! А ты тут шороху навёл нах!
-Ааа.. Ну тогда извени, папутал блянах,- Федотоф подошёл к голландцу. –Ты, не обижайсо, Тус.
-Гус. Меня зовут Гус.
-Какая разнеца.. Ты ,Мусс, располагайсо.
-Да заебал нах! Гус меня зовут! Ты мне Федотыч скажи лучше, правда или песдёжь галимый, что Рональдинью к вам из Барсы переходить хотел, а ты против был?
-Было.. Не подошёл по тактическим соображениям, Брус.
-Да Гус я. Не подошёл Рональдинью??!! Как это?
-У меня память на имена хуйовая. Могу запомнить только семь имён. По этому критерию и игроков набираю, Бородюг знает это. У меня в Спортаге и играют тёзки: Кова, Оф, Ченка , плюс Иранек, Родригес, Моцарт и Штранцль,  а Ро…как ты сказал?
-Рональдинью.
-Его запомнить не смогу.
-Чё-то нипонял нихуя, Санёг,- обратился к Бородюгу Гус, -Чё он гонет-то?
-Да просто всё, Гус. Орёт, например на тренеровке :«Кова!» и оборачиваются : Ковалевски, Ковинаге, Ковач, Ковальчуг , а Федотыч пальцем тычет в того, кто ему нужен был. Кричит: «Оф!» -ТитОФ, БыстрОФ. «Ченка»- ПавлюЧЕНКА, КалиниЧЕНКА.
-А «Иранек, Родригес, Моцарт и Штранцль» как запомнил, Федотыч?
-«Иранек»- жену у меня Ира зовут, «Родригес»- её любимый герой в бразильском сериале,  «Моцарт» у меня на мобиле мелодия стоит, а «Штранцль»- такую ёбнутую фамилию и дебил запомнит.
-А по какой схеме твой Спортаг играет, Федотыч?
-Да сложно сказать, Гус. В поиске пока. Мы утратили секрет успеха, ниибацца магическое заклинание кельтских духов. Меня и уважают в Спортаге потому, что я старожыл и был свидетелем чёрной магии магистра Романцефа. Говорят он отрёкся от мирского и жывёт в остроге в тайге. А я всё вспомнить заклинание не могу, что-то похожее в голове вертится, но не то. Думал : «стопочки-заливания» , не помогло- спиватся игроки начали, предположил «шторочки-заебание», игроки только хуи в кровь стёрли, в трипербарах стали пропадать. Сейчас работали по: «пеночки-пропускание» ,но в матче с Баварией это как-то против нас сработало…
-А может : «стеночки-забегания», Федотыч?
-Точно!! Вот оно!! Ну теперь пизда Интеру!!!,- и Федотыч побежал за бумагой и ручкой, не надеясь на свою память.
-Мдаа… Хуйзнаид што сказать… Пошли с игрокаме познакомишь, Санёг ,-предложил Гус.

-Хэллоу ,-перед Гусом стоял человек отдалённо похожый на футболиста, -Май нэим из Максим, май сорнэйм из Калиниченка. Лондон из вэ кэпитал оф ГрэйтБритайн. Вуд ю лайк э кап оф тии?
-Это кто, Санёг?,-недоумённо спросил Гус.
-Макс Калиниченка. На Чяшке Мира кто-то хуйню сморозил типа Калиниченко желает видеть Фергюссон в МЮ. Вот теперь Макс язык учит, письма ждёт. Не расстраивай поцанчега. На самом деле было так: СэрАлекс пошёл в Берлинский зоопарк посмотреть на единственную в мире говорящую мартышку, а та ему говорит: «Возьми меня в свою команду!» ,ну Фергюссон посмеялся и сказал: «Возьму, в связку с  Калиниченко». Тонкий британский юмор. А журналюги юмор не оценили.
-Нет, Санёг, я считаю он должен знать правду. Максим!! Подойди сюда, разговор есть. Знаешь Максим, нащёт Манчестера это была «утка». Тебя там никто не ждёт. Увы.
-Нееееееет!!,-в ужасе заорал Макс. Но как???!!
-На расстраивайся, жызнь продолжается. Это как про Деда Мороза- все о нём говорят, а его на самом деле не существует. Так и о твоём переходе в МЮ.
-Что?!?! И Деда Мороза нет???? А кому я письма писал??? Неееееет!!!!! Да нах такая жызнь тогда??!!!
Гус виновато отошёл от рыдающего Максима :
-Мдаа.. Перебор.. Санёг, зови кандедатов в сборную.

Перед Гусом стояли шесть Спортаговцев.
-Это что, ВСЕ русские? А сколько игроков основы?
-Три…
-Мдаа… Ну точно- Народная команда. Ладно, давайте знакомится. Начинай, Санёг.
-Знакомся, Гус- капетан Спортага- Егор Тетоф.
-Привет, Гус ,-Егор направилсо к голландцу ,-Давай обнимемся!
-Ну нет, нахуй надо!!!,-Гус сделал шаг назад.,- видел я как ты на матче со Слованом с Трубачём обнимался. А я наслышан, с кем Трубач до тебя обнимался. Или ты чё, думаешь в Голландии все гомики и наркоманы?? Да?! Так это неправда!! Точнее наполовину правда… Половина- пидары, половина- нареки…. Ясно, сцуки?!!
-Ясно… А тогда к какой половине ты относишся?
-Я?... Ну запоминайте: будете хуёво играть, буду драть вас со страпоном как пидарас-садист , а будете играть нормально, буду торчать, как нарек конченый. Ясно? Так что для вас лучше, чтоб я был нареком!

-Я -Вова Быстров.
-А чего у тебя на ногах надето?
-Это колодки.
-Нахуя?
-Не могу я на месте стоять. Снимают мне их только на игру и тренировку. Когда в Зените играл, после тренировки забыли калодки надеть- убежал- через день меня Романцев в Подмосковье поймал, стал за Спортаг играть. А ведь мог бы и в Шыннег убежать… Так что с колодками теперь строго.

-Я-Ромиг Павлюченка.
-Давай, Ромиг, старайсо штоб в сборную попасть. У меня выбор: либо ты, либо Подъебняк. Один тебе совет: видишь как играет Кавенаги- делай всё наоборот и место в сборной тебе гарантировано.

«Москвич» ехал в Москву. На подъезде к МКАДу грусный Гус Хидденг с удивлением разглядывал толпы гастробайтероф на обочине Ярославки:
-Надо бы нанять парочку, чтоб могилу вырыли…
-Для кого,Гус? ,-удивился Санёг.
-Для сборной….

P.S.  –Вот это тема для моей статьи!Это- сенсацыя!,-радовался в багажнике оранжевого «Москвича» начинающий журналист Дима Алейничев.,-Первая полоса в СЭ –моя и ниибёт!

Fantom , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Холмс , 18-09-2006 18:27:15

ну нихуясе, щас отмечу и пачитаю
ф 20ке

9

Mr. Sweet Eggs, 18-09-2006 18:30:02

респект

10

ГолкипЁр, 18-09-2006 18:32:18

чейто не ахти.

11

Холмс , 18-09-2006 18:38:26

скомкал концовку-то!
но один хер, ЗАЧОТ, патамушта продолжение!

12

Гламурный падонок из Тамбова, 18-09-2006 19:06:32

Урабля, Fantom продолжение нахуярил, четаю...

13

парасячья жизнь, 18-09-2006 19:11:26

не. не понравилось. раньше лулчче было.

14

Beercoaster, 18-09-2006 19:13:50

Ура дождалсо, ща пачетаю

15

Beercoaster, 18-09-2006 19:21:01

бля хуле так мало????

16

Гламурный падонок из Тамбова, 18-09-2006 19:23:15

5 баллоф!

Блять такую статью надо печатать где-нибудь, чтобы все читали, такое творчество пропадает.

17

Композитор, 18-09-2006 19:25:30

Ну запоминайте: будете хуёво играть, буду драть вас со страпоном как пидарас-садист , а будете играть нормально, буду торчать, как нарек конченый..

Аццки ржал с похмелья!!!!!!!!!
Зачот и ниибет

18

Вегетарианец, 18-09-2006 19:40:54

Да, предыдущие получше были. Но все равно аффтару уважуха, пеши исчо.

19

Людоед, 18-09-2006 19:46:46

смешно. продолжай хуйареть на эту тему

20

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 18-09-2006 20:31:49

Слабее предыдущих частей

21

Тварюга, 18-09-2006 20:56:19

Земляк,жжошь! Да ты конь, как я посмотрю! Тащи зачетку!

22

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 18-09-2006 21:00:28

бля вот хуета то.А кони сосут

23

Свин Дизель, 18-09-2006 21:19:45

18-09-2006 18:12:22  wizzle
сам соси, проститутка конявая

24

Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 18-09-2006 21:49:12

Кстати а чё будет с Гусом после суда, афтар?...

25

гутен ёБ, 18-09-2006 22:17:38

слегка смазано по сравнению с придидущими частями, но все же ахуенна, жду продолжиений (хотя бля не в торпеду же им дальше ехать бугагага). Fantom лучший

26

НИИ БЁТ, 18-09-2006 23:03:35

Афтар жжот !

Спортаг чемпион ! всю каманду разогнать нахуй вместе с тренером ...

27

Александр Второй, 18-09-2006 23:05:47

35  НИИ БЁТ
Хуясе...
Хто играть буит???
Криванаги?

28

НИИ БЁТ, 18-09-2006 23:08:07

СанёГ, а щас разве кто-то играет ??

разве што на маих нервах блять ....

29

Александр Второй, 18-09-2006 23:10:39

Ну, пачиму?
Инахда у вовабыстрофф адну калотку снемают - и ногомяч преятно пасматреть...
А ф принцепе аффтар прафф

30

Egor, 19-09-2006 01:07:57

гандон ты, не фантон, а гандон. раньше читать было интересно- а теперь пшол вон!!! твое убожество читать не буду более.саси асетин

31

Дик Адвокат, 19-09-2006 01:28:37

охуенно =)

32

Капитан Нэмо, 19-09-2006 01:41:50

зачот,пиши есче.Куда будит следусчий визит - в Инэргичный Луч?

33

brok, 19-09-2006 02:37:18

Фантому как всегда зачетище, не пропадай

34

Неожиданный Лось, 19-09-2006 05:27:18

зачОд за серию,несамнено лучшее в спорте в паследнее время

но пускай уж масквич сламаецца уже
есть еще много ржачных тем

35

дура абыкнавенная, 19-09-2006 07:55:30

,,пеночки- прапускания,, гыгы. пишы, афтор, бывает и посмешнее у тибя получяецца, но все равно интересен твой взгляд на эту кухню

36

батва, 19-09-2006 08:44:03

хуле, зачот как абычна...

37

FerroAndre, 19-09-2006 09:31:08

wizzle - мудак.
СПАРТАК - чимпион.

38

Пахарь, 19-09-2006 10:31:52

В каждой шутке есть доля шутки.

Так что када Гус знакомился со сборной.... не факт, ой не факт)))))

39

распиздяй, 19-09-2006 11:00:53

ржу ни магу
афтару зачот!

40

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-09-2006 11:07:15

Фантомаса почитаем обязательно.Услышал сцуко мою прозьбу

41

Usr, 19-09-2006 11:21:32

19-09-2006 01:07:57  Egor

гандон ты, не фантон, а гандон. раньше читать было интересно- а теперь пшол вон!!! твое убожество читать не буду более.саси асетин
----------------
Пля, Мы рады приветствовать на Удафе Егорку Титова !!!
Что расстроился малешка, что Гус не согласился тебя пока ипать ???

42

Уче Окечукву, 19-09-2006 12:00:24

ржал в голос
фантом продолжай обязательно
что-то лучше, что-то хуже, но пара перлов всегда есть, а это заебизь
таг что посылай недовольных нахуй

43

Сфр, 19-09-2006 12:38:56

лучший

44

Сфр, 19-09-2006 12:41:37

Сасать спартак сасать! О.У.К.С. неотвратим

45

Vovakr, 19-09-2006 13:21:55

Ну наконец-то, хоть чето почитать!

46

Хью-с-Горы, 19-09-2006 17:21:04

аффтар пешы исчо срочно!!!

47

Потенциальный предатель Родины, 19-09-2006 19:37:33

пеши исчё

48

ОуКБ!, 19-09-2006 20:35:17

бля...фантом ты чё конь? визл -сасать остальным каням тоже

49

Унитазный Джо, 20-09-2006 08:24:12

Охуенно!

50

ОУКС, 20-09-2006 10:50:47

САСАТЬ мясным ублюдкам!

51

Йожек, 21-09-2006 13:53:25

На уровне.

52

GrrrEeN, 21-09-2006 19:25:37

Смешно Б/П.
а коням,- ОуКБ!

53

Й.Ы., 22-09-2006 09:20:25

А я ,запомни это, не верю ни в бога, ни в чёрта, верю только в Кавенаги
-___________

Упал птстул четаю дальше

54

Й.Ы., 22-09-2006 09:25:35

Пиздата поржал с утра.
Аффтару почет и уваженье
Пеши много

55

Сатана, 22-09-2006 12:55:20

-Давай, Ромиг, старайсо штоб в сборную попасть. У меня выбор: либо ты, либо Подъебняк. Один тебе совет: видишь как играет Кавенаги- делай всё наоборот и место в сборной тебе гарантировано.

В этом месте свалился пацтул. Аффтар жж0шь - пиши исчо!!!

з.ы. Томь-Томск чемпион!!!

56

нигативный, 29-09-2006 10:06:14

фантом-конь. в крео про бывших тренероф зборища пса-газая забыл, терь мясосрач устроил

кстате исчо РЕБКО приглашали в зборище...а в маладежке ваще полкаманды мясо

а пох, всеравно зачот афтаматам

57

куй, 02-10-2006 18:10:35

раньше была паржачнее,бп, но и этаничиво

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg