Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интересная болезнь

  1. Читай
  2. Креативы
Месяца два уже как, стали у меня странности в области хуя происходить. Кожа, которая залупу прикрывает, прилипает к ней что пиздец. Помоешь вечером, вроде нормально. А с утра поссать пойдешь – опять слиплось все! В лучшем случае стульчак обоссышь, а все чаще ноги и даже тапочки. Вначале думал от мыла вся хуйня происходит, сортов десять перепробовал, а все тоже. Да хуйли там, даже Тайд с двойным эффектом не помог. Разве что кожа белая стала, как простыня, но липнет сука и все тут! Хоть обрезание делай!

Решил в КВД наше районное пойти, к кожнику. Ну не под нож же хуй свой единственный подставлять, в самом деле. Пришел, карточку завели на меня и талончик выписали к врачу Ивановой. Пока поднимался на третий этаж, на прием, весь изнервничался. Шутка ли – бабе незнакомой хуй показывать буду!

К кабинету подхожу, хуй не к месту вставший в кармане придерживаю. Как назло  очереди никакой. Постучался, заглядываю – сидит бабка древняя за столом, через стекла очков на меня щурится. И куда эрекция делась, удивительно.

-Здравствуйте, я вот … - подошел и талончик с картой на стол кладу.
- Ну, что у вас, - на меня не смотрит, что-то в пустой карте прочитать пытается.
- У меня кожа прилипает, ну не вся, а только эта … хуевая.
- Какая? – От бумаг оторвалась и  удивленно на меня уставилась.
- Органов половых кожа, - поправляюсь, –  надзалупная.
- Раздевайтесь, посмотрим что там у вас. Рубашку можете не снимать.

Штаны приспустил с трусами, хуем болтаю и неловко себя чувствую. Иванова перчатки надела, осмотрела все и давай в карту строчить.
- Слипание крайней плоти… - сама себе диктует в задумчивости. – А ну-ка! – Оживилась вдруг, схватила меня за хуй и как потянет на себя! Блядь, вот чего не ожидал, так такого! Член растянулся сантиметров на семьдесят как нехуй делать!
- К венерологу вам, молодой человек. – Докторша отпустила хуй и тот больно ударил по яйцам, моментально приняв прежний размер.

Я хотел протестовать – какой в пизду венеролог! Я бабу живую года два как последний раз ебал! Но блядь не смог, боль в отбитых мудях лишила меня дара речи.
- Вот вам направление, - она протянула листок. – Можете одеваться.
Так и не проронив ни слова, я оказался в коридоре. Попытался разобрать в карте  предполагаемый диагноз, но сука не встретил в докторских каракулях ни одной знакомой буквы. Хуйли делать, поплелся к венерологу.

Улыбчивый старичок лет семидесяти, с бородкой как у Айболита, изучив бумаги с интересом уставился на меня.
- Раздевайтесь!
- Доктор, понимаете, произошла ошибка. Я контактов года два как не имел.
- Штаны снимайте и не морочьте голову.
Пришлось подчиниться, а что мне оставалось. Едва я оголил хуй, врач, даже сука не надев перчаток, схватил его и потянул на себя. Я рефлекторно прикрыл яйца ладонью и не зря. В тот же момент отпущенный член шлепнул по руке и принял  исходную форму.

- Резифилис! Несомненно! Ну-с, молодой человек, какие контакты в последнее время имели?
- Доктор, я же говорю вам, года два как …
- Юноша, резифилис передается только половым путем, так что давайте откровенно.
- Нет, правда никого, - я замялся, думая рассказывать или нет. – Нинку только…
- Нинку?
- Ну, бабу резиновую. Зову ее так…
- А говорите никого! И не предохранялись, конечно?
- Зачем?
- Кроме вас кто-нибудь с Нинкой контакты имел? – Он словно пропустил мой вопрос мимо ушей.
- Нет, только я.
- С другими резиновыми изделиями половую жизнь ведете?
- Вы что издеваетесь?!
- Молодой человек, у вас резифилис!
- Какой нахуй резифилис!
- А это по-вашему что?
Айболит снова схватил меня за член, натянул его как струну и резко отпустил. Не ожидав такого хода я снова получил по яйцам и, согнувшись пополам, рухнул на пол.

- Извините, конечно, но сами спровоцировали, - донеслось до меня как из тумана. – Я выпишу вам тальк. Вам, и вашей даме. Да вставайте же, не дай бог войдет кто!
Превознемогая боль, я поднялся с пола, натянул кое-как штаны и сел на стул.
- Утром и вечером обрабатывайте пенис тальком и, естественно, после каждого полового акта. Влагалище партнерше лизали?
-  Ну …
- Откройте рот и покажите язык.
Я было повелся на провокацию но, увидев что он тянет в мою пасть руку, вовремя сжал зубы.
- С ротовой полостью процедура та же, - в голосе чувствовалось сожаление. - При контакте с другими резиновыми изделиями обязательно предохраняйтесь.
- А с Нинкой?
- Боюсь, это уже не поможет. Резифилис не лечится, тальк так – профилактика, не более.
- Как не лечится … - Я почувствовал что жизнь кончилась.

- Болезнь относительно новая,  да вы не переживайте так, бывает и хуже. Вот стекляфилис, половина больных разбивает половые органы в первый год заболевания!
- Стекляфилис?
- Да, жуткая скажу вам болезнь! – Доктор оживился, в его маленьких глазках появился нездоровый блеск. - Переносчиком является стекло, колбочки всякие, рюмочки. Так что если будете экспериментировать в этой области, не забудьте использовать презерватив. И знаете что! А попробуйте секс с живыми предметами!
- С бабами чтоль?
- Да хоть руку свою ебите! Был у меня пациент с диагнозом дерефилис. Так вот…
- Что у него было?
- Дерефилис! – Доктор вскочил из-за стола и начал возбужденно выхрамывать по кабинету. - Натягивал матрешек от них и подхватил! Пришел ко мне с жутко запущенной формой. Дело в том, что на начальном этапе заболевание выявить крайне трудно. Член постепенно растет, обрастает ежегодно новыми кольцами, эрекция великолепная – стоит как кол! Кто же к венерологу с такой радостью идет? Менял больной каждый год матрешек, пока ствол не стал гнить. Моча, влага – естественный процесс! Тут уж ко мне прибежал! А я что, прописал пинотекс, опять же для профилактики. Но не в этом суть …

Старик неожиданно остановился передо мной и замер. Взгляд его помутнел и мне стало немного страшно.
- А в чем? – робко поинтересовался я.
- Да! – Бес снова заиграл в глазах. -  Приходит ко мне недавно на прием, и с чем вы думаете? С банальным сифилисом! Подцепил от какой-то сиповки сифак! А дерефилиса как не бывало! «Как?» - спрашиваю. Представьте себе, после визита ко мне пациент сжег к чертям собачьим своих лубочных барышень и перешел на мастурбацию! И болезнь отпустила! Затем женщины, и снова ко мне! Я проверил, пенис гнется! Попробуйте, пренепременно попробуйте и как будут какие результаты – сразу ко мне!

Угрюмый я возвращался домой. Перед глазами стояли матрешки, колбочки и брызжущий слюной, явно не в себе, Айболит. Словно на автомате зашел в аптеку, купил тальк и, завернув в соседний подъезд, подрочил прямо в парадной. Обильно посыпав после мастурбации член тальком и кинув на всякий случай горсть в рот, двинул дальше. Не доходя до дома буквально квартала, передернул между гаражами, снова обработав хуй профилактическим средством. Войдя в квартиру даже не заглянул в комнату, где ждала и волновалась моя Нинка. Моя любимая резиновая сука, от которой я намотал на винт жуткую болезнь. Не было сил устраивать разборки, да и какой смысл? Я прошел сразу в ванную комнату, разделся, сел на краешек ванны и начал ожесточенно дрочить. Я буду, блядь, я обязательно буду здоров!


gpingvin@rambler.ru

Глупый пИнгвин , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
178

фсех блять фтопкунах , 09-06-2006 15:58:35

заебись :) Молодец, жжошь! Ждем новых креатиффоф!!! Бугага!

179

а идить ф песду, 09-06-2006 16:41:45

афтар ебанутый на фсю гологу пенгвин....

180

Виннипых, 09-06-2006 16:44:40

ЗдОрово, Пингвин.
Пешы истчо, я тя фсикдо чедайу....

181

Засранец, 09-06-2006 19:36:20

слабовато, но формат.

182

Паркин Сон, 10-06-2006 18:59:40

сцуко, ржал шо твой песдетс!!! бугогаа!!!

183

Праффесар, 11-06-2006 11:04:15

:)))
Дафай зачотку...
блябудузачот))))

184

За Падло (тост), 11-06-2006 16:00:42

Бля падстулом. Абассацца и не жыть. Пингвин мегачувак. Жжошь. В нетленку нах. Пешы исчо.

185

kioto, 14-06-2006 18:37:16

:)))))))))))))))))))))))))))))))

186

НЕДАВАЛКА, 15-06-2006 22:47:15

Парень, а ничё так напесал....душевно....

187

ЧУВАААААК, 22-06-2006 14:48:33

Афтар что куришь? а так зачот

188

За Падло (тост), 27-06-2006 18:58:39

зупа ризпект... лови пингвин... ждем новых высеров...

189

МаD, 29-06-2006 00:12:16

а приятно наверно деревянную бабу ебать. и совсем даже не больно. интересно, а есть латексный сифилис?? так прикиньте, тода все мужики им болеют! Фу нах! больше никому никогда не ...!!!!)))))))))

190

ЮРО БУГАГАРИН, 29-06-2006 16:49:59

с нинкой както хуево получилось..
Шо ана теперь делать станет?

А врачиху иху Иванову
надобыло абизательна атибать, абизательна.

191

DatchaninG, 29-06-2006 18:05:48

Пингвин зверский зверь. Питёрка

192

Аццкополъ, 29-06-2006 18:47:27

мегахуиня....ибать...жалка вримени...

193

Мистер, 05-07-2006 14:45:57

Афтар жжет!!!
Зачод адназначна!

194

Мизантроп, 08-07-2006 19:36:51

Ахуеть! Сижу в инет-клабе - уссыкаюсь, не магу сдеРЖАЦЦО. Все смотрят как на идиота. Смешно!

195

КОНь, 11-07-2006 15:18:03

СМЕШНО СЦУКОБЛЯНАХ

196

Люся каторую ебут, 13-07-2006 13:27:09

Ну да заебал ты уже
Чо так талантливо то
Мог бы и похуже

197

АНКЕРБОЛТ, 14-07-2006 08:17:41

Ай малацца!!! Зоебись нопесал. Хотя можешь и лучче.

198

Паскуда, 14-07-2006 16:38:34

муагага!
блять усцалсо!
игрища с нинкой-резинкой!
ахаха!
ндя.

199

заеПись минеТут нравиСца!, 20-07-2006 13:37:53

блять это пиздетс... силнет. читаю одинзаодним пингвиских креативов. сцуко напрыгался наспазмировался отсмеха до крипппатуры нах...

200

Мимаходаff, 02-08-2006 13:18:34

"Я буду, блядь, я обязательно буду здоров!"

Блять, финальные фразы как обычно убивают сцука наповал

201

gsxr600, 03-08-2006 20:02:14

Хотя хуй с ним, беру свои слова обратно ! Креафтифф пиздат (по сравнинию с тем что нынче на главной)

202

QW, 05-08-2006 11:12:32

Недавно апендицит вырезали. Рановато мне ещё такое читать. Чуть шов не разошолся от смеха

203

RedHat, 06-08-2006 07:16:45

ыыыыы

204

perverser, 09-08-2006 23:43:10

....бугагаггагыгыгыгы, блянимогу, раскажи четы куриш....

205

ukrainec, 11-08-2006 18:10:01

буаааа
афтар тож буть здароф
ыыыы

206

цывик, 28-08-2006 19:41:41

гавнифилис

207

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!, 30-08-2006 07:33:31

4

208

Хью-с-Горы, 30-08-2006 11:11:42

зачот

209

enot, 30-08-2006 23:25:18

гыгыгыг!

210

Обожранец, 22-09-2006 10:55:47

ебуцца вши в лохмотьях

Аффтар - редкостный иблан,
закатился я от смеха под диван,
вы достаньте из-под мебели меня,
мне не выбраться оттуда нихуя!

211

АнонимныйЗлоебун, 22-09-2006 15:48:50

Ну да

212

вова, 26-09-2006 21:08:30

какжесмишно!пешиеще.

213

Русскоязычная, 26-09-2006 21:14:36

у афтара жопосифилис
а вааще, очинь смишно,очинь!

214

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 17:03:48

дрочибельно

215

Ебун карявый, 30-11-2006 13:04:22

заебца

216

ГАВ, 12-12-2006 08:44:05

Полная мура.

217

Захар Косых, 15-12-2006 20:13:50

устал я, наверное.
не смешно было.

218

Бакенбардыч, 24-01-2007 09:18:43

Очень хорошо!

219

Грозный ёбарь(по прозвищу неутомимый), 12-06-2007 09:05:42

пеши исчо!

220

EvilClown, 01-07-2007 17:20:20

Вывод-дрочите на здоровье! А мы давно знали нахъ!!! Вот ко мне странные болезни не пристанут нихуя. Зачот!

221

Капитан Корг, Человек Без Сердца, 20-07-2007 08:25:59

РЕзпект

222

Зело Боб, 27-07-2007 18:43:01

пятьорка. пешы ищо

223

Ну а хули, я парень простой..., 22-08-2007 19:43:54

Силач, автор, силач! Все перечитываю - опиздинительно!

224

Удав, 14-11-2007 12:30:57

Хуй

225

Gosha, 03-06-2008 21:26:30

задумалсо

226

Катюшка, 19-07-2008 12:41:16

молодец! себе не поможешь, никто не поможет

227

Капризка, 18-03-2013 18:30:20

ООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!! упала..хохотала...


любимая резиновая сука!!!!!!!!!!!! )))))))))))) такие картинки..)))))))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg