Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИТЕР-ИЛЬИТЧ-ОПЯТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Какой то ахуй тваритцо вакруг. Што ни день умераюд от раковых опухалей люди, взрываютцо терраристические бомбы с гваздями и прочей шэлухой, спид шогаед по планете, Буш корчетцо в препадках алегофрэнии и только две вещи астаютцо неизменными. Сборная России традитцыонно оцсасывайэд у всех падряд, а сварщеги бухайуд водовку и веселятцо до упада.

Вот и менувшый викенд был благаполучно прайобан в безрассутном угаре, пиянцтве и папытках засунуть сваево пингвененка в теплае местечго. Сварщеги акультуривались ниебатцо в гораде на Неве, смеялись в литцо прадавцам шавермы и писали, стоя, на асфальт. Пока я песал всю эту напускную пафосно литературную блевоту из саседней комнаты раздался крик саседа - "Сцуки блядь", азначающий, што маладежная каманда по фудболу прапустила гол от чехов на паследней менуте и ночала традицыонно оцсасывать. Нам похуй на малалеток, пенающих мяч, паэтому вирнемся к эпосу.
Началось все такжэ, как и год нозад. У Ромы приключился день рожденья. (см. россказ ПИТЕР - ИЛЬИТЧ - ВГАВНО) Я падошол на место сбора к трем чосам дня и обнаружыл людей, убивающихся как паследний раз в жызни алкаголем и бревно. Я сел на бревно и закурил. Пока я курил в Южной Африканцкой Республике умер от туберкулеза маленький нигретеног по имени Луи, но мне было насрать. Я ацэнивал опстановку. Ящег вотки. Запивка. Сосиски. Пияные тела, перемещающиеся согласно законам хаоса. Зайебись тема по-моему. Не дажыдаясь преглошения, я апракинул завтрак внутрь и крякнул. В скором времени падвалили астальные участнеги священнова культа паклонения кедровой водке и праздег жызни завертелся.

Мешог притаранил Ильитча и таржэственно вадрузил ево на пенег. Там Ильитч стоял, внематильно акидывая всех сваим беспесды арлиным взорам, вводя девок в аргазмический транц. Сасед, кстати, тока што саопщил громоподобным рыком "Зайебись блядь", што песдюки отыгрались. Два один в дабавленное время. А в северной канаде сдохло стадо слонов.

Кароче убрались мы в небальшой кал и падорвались на вогзал. Я, Мешог, Вовас и Ильитч. Такжэ как и год нозад. Улавливаете божэственную гармонию случайных савпадений? Кстате два - два. А североканацкие слоны они не сдохли, они просто вышли пакурить.

На Ленинграцком вогзале воняло безысходностью дальней дороги и энтузиазмом маладых мечтательно настроенных турисдов. Не абращая внемания на бомжевато прикинутую богему площади трех вагзалов, мы папесдовали к кассам и, абыденно матеря жырную бабищу в акошке, купили сибе три билета. Ильитчу билет хуй купили, ибо вождям раз в год бесплатная паездка на жд транцпорте палагаетцо беспесды. Там у него какие то сваи вождевские замуты с РЖД. Мы не внекали кароче. Взяли билеты, патом взяли певас. Патом зашлефовали свой завтрак, обед и ужын, абильно палученные на днюхе и устремились навстречу сутьбе, а именно пашли по вагонам.

Состав тронулся, перрон остался. Ирония сутьбы и тут не аставила нас без сваево внемания, переплетя линии фартуны в единый клубок и пасадила нас в тот жэ поезд, где ехали нашы знакомые - любители электронной музыки, дешовых синтэтических норкотегов и сумбурнова сэкса.

Мы с Вовасом стаяли в тамбуре и курили, вспаминая прошлогодние безумства, как пазванил Мешог и соопщил, што в ево купе бухаюд какие то деятели цыркавого искусства и можно типа туда забуритцо. Пашли туда хуле. Ибо у Воваса в купе тусовалась маладая мама с гадавалым рибенком и ее муж, не знающий слов - презерватив и пастенор.

Щас я атойду менут на десять к саседу, пасматрю как нашы пенальти пробевать будуд. По идее должны оцсосать, ведь никто из нас не жэлайед смерти севороканацким слоникам, любителям низкокачественнова табака.

АХУЕТЬ!!! БЛЯТЬ!!! ЭТО ПИЗДЕТЦ!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!! И похуй што юниоры, и похуй на сланов. Калыванов малатог. И песдюки нашы тожэ малатцы. Да и в принцыпе хуй с ними со всеми.

Паебашыли вопщем к Мешку в купе. Там сидела компания из двух малодцов, нарядившыхся по самые не могу, и их девитц. Попили мы с ними певка, поговорили о палитике и о значении слова хуй в семейной жызни и пашли курить. Стоим курим. Я спрашываю:

- Слы, Мешог, а че за клованы такие с тобой едуд?
- Да там прикали абасцака, - отвечаед, - там один чуваг, а у нево падруга, зовуд Роза. Она гаварид, што типа мужыг ее - мудак полный, но с лавандосом, а она ево типа на этот лавандос разводид.
- Ну и похуй на них, - сказал Вовас.
- Беспесды, - согласился я.
- Дык она на миня ведетцо. Можед выйебать ее в сортире? - спросил у нас совета Мешог.

Мы с Вовасом переглянулись и иранично пасматрели на в гавно бухова Мешка, катораму щас не то што жэнсчину савокупить, шыринку расстегнуть ужэ было праблематично. Утащили ево в другой вагон, где сидели фонады электроники, от греха падальше. Ибо савсем не хателось выяснять атнашения с пьяным спутнеком девушки Розы по поваду того, кто будед ебать Розу в сортире.

Сейчас я спать лажусь, а вы все ждите канетц россказа, патому што это будет правельно.

Итаг, мы папесдовали в вагон харткоровцев. Там было темно, там было грязно, там пахло плацкартом и мачой. Нам было допесды. Мы купили по пути в вагоне-ресторане по два певаса и радовались как младеннтцы этому сваему приабретению. Кстате гаваря, мы плохо знали чуваков, к каторым пришли. Тачнее гаваря, только я знал одну девушку, а остальные вообще хуй пойми кто такие. Но ниебед. В кампании паклоннеков музыки стиля дынц - дынц - дынц пресутцтвовал один бальшшйо чувачок. Он был бритый и любознательный. Паэтому он задавал нам каверзные вапросы:

- А вы кто такие?
- А че?
- А курить есть?
- А вы с какова района? и т.д.

Штобы он не смущал нас сваей валшебной, напрягающей моск хуетой, мы сразу ево папросили - "Чуваг, не убевай нас севодня, ладно. А то нам еще Ильитчу море паказать надо." И дастали Ильитча. Лысый боетц, как ни странно, засмеялся. Хуле, понял юмор сварщегов. И все расслабились и ниебатцо забухали. И дажэ австралопитэк в кофте абибос расстрогался под канетц, и кагда мы ухадили, обнял нас на прощание и сказал, што Ильитч - вот такой вот мужык, и што море он должэн увидеть по-любому.

Дохуя текста палучаетцо, щас маленькие хулегаены завизжат благим матом, мол дахуя написано, атрежь сибе пальтцы, автор убейся о батарею и еще парочку клише. Сцуки. Знайте, изза таких как вы, астальная общественность не узнайед, как Мешог, пьяный в дым, выебал девушку Розу страпоном, а мы с Вовасом в этод маменд пиздили парня Розы ботинками по литцу. Это наказание за вашу блядь невыдержанность.

Поезд Москва-Питербург прибыл на четвертую платформу и пассажиры вываливались из прожжонова алкаголем состава на перрон, пугая встречающих сваими бесформенными головами и тяжолыми запахами изо рта. По традитцыи мы сразу взяли певаса. Это не какаято спецыальная питерская традицыя. Нет нет. Савсем напротив. Просто это же было воскресенье утро. А какое васкресное утро без певаса?

Сейчас немного вернемся назад, в поезд. А именно, мы ночью заметили, што Ильитч ниебатцо сплачивайед разных людей. Вот например, шли мы от Розы к наркотам, а так как были в гавно, то талкали всех плечами и наступали на ноги. Нам дажэ хатели не раз дать песды. Но мы сразу даставали Ильитча из партфеля и гаварили - "Ильитч беспесды вас асуждайед". Человег сразу улыбался и бубнил штото типа - "Прости Ильитч". А патом угащал нас сваим алкаголем. Дарога от Розы к наркотам паэтому была ниебатцо длинная и трудная.

Вот и тут жэ с утра, адолеваемые пахмельной панекой и смятением, боящиеся всех и вся, мы дастали Ильитча и пашли навстречу сутьбе. Недалеко от вогзала есть бар Сфинкс. Там мы и сели, штобы паесть, и пажалуй выпить. Я адел здаровые ачки сварщега на весь еблет, и на меня сразу жэ пирестали каситцо прахожые, как на масковскова еблана. Приняли сцуко за сваево питерскова абъебоса. В Сфинксе мы сели за стол и громко папросили выпить и паесть. Пока ждали, девки за соседним столом начали интересоватцо, мол што за Ильитч, дайте пасматреть и проявляли всяческий интерес. Дале им Ильитча хуле. Они чето там павертели ево, пасовещались и одна встаед и к нам падходит шатающейся пахоткой. Наклонилась таг, што мы все уставились на ее вялые сиськи и гаварид:

- Слышь, потцыки, вы вроде адекватные парни, у вас плана вырубить можно?

Вова, напрягся и сжал кулаг. Хуле, сын чекиста йопты. Я тожэ вночале падумал, типа што за невежэственные разводы. У Мешка видемо тожэ металась мысль - "Блудняг и поцтава". Патому што у него внезапно задергался глаз и губа. Но патом миня асенило:

- Чуваки, мы жэ в Питере. Ыыыыы. Тут так принято.
- Ааа, горад абъебосов, - успакоенно выдахнул Вовас и атщипнул девитце кусочег гаша.

Отчень хателось в ту менуту спародировать азербайджанцкий акцэнд и сказать што нибуть типа - "Вай, красавытцо. Тувалед идем. Отрабатывадь надо. Минед делать надо", но туд падошла офецыандка и принесла снедь и питье. Мы смачно откусили от огромной бараньей ноги. Запили это дело искрящимся бургунцким и перднули. День начался неплохо.

Отряд байтцов - я, Мешог, Вовас, Ильитч, вышел из Сфинкса и, с гордо поднятым Ильитчом, зошагал по Невскаму праспекту на какойто мост, где мы встречались с одним потцыком и евонной падругой, штобы пасматреть вместе на питерские двары, пафтыкать партвейна и вообще вместе веселее. Ведь, чем больше нас народа, то тем меньше вероядности, што нас отпиздяд. Мы шли и громко распевали песенку сварщегов - "Нас четверо, пока еще мы вместе, и этод литр - это дело чести, девиз наш - вотка и в гавно, и в этом наш успех." Пели мы такую хуйню и вдрук пришли на мост. Там как и было обещано нас паджыдали еще два алегофрэна, они играли в абнемалки целовалки, паэтому абнемались и цэловались. Вот жэж бля дети, падумали сенхронно я и Мешог. А Вова усмехнулся в несуществующие густые усы.

Мы решыли взять винища и пайти в магазин "Все для сварки". Я когда зимой был в Питтере, нашол такой магазин и прикупил там сибе ниебатцо очки за двацать рублей. Типерь хател купить маску. Хуле, взяли вина и пашли, сил то и энтузиазма дохуя. По дороге нам паказали ниебатцо приблуду Чижыка Пыжыка. Пиздетц алегофрэнийу в массы. Громко вопя и визжа, стадо приезжых правенцыалов ебашыд в какой то кусог гавна рублевыми манедками. Мы пастаяли там, папили венца, пасмеялись над идиотцами и двинулись дальше в магазин сварщегов.
Как это не прескорбно, но магазин, пропагандирующий субкультуру сварщегов и несущий ее в массы, был закрыт. "Жалко бля, абиднанах", - взгрустнул я, глотнул бургунцкова из старова турецкова бурдюка, притароченнова к седлу Воваса и пашол вдаль. То есть обратно на вогзал, патаму што Вове надо было купить обратный билед. Ибо этот распесдол не купил сибе в Москве обратнова билета, по причинам мне не известным. На вагзале начался дикий тупняг. Вова метался из кассы в кассу, пытаясь то ли купить билед, то ли сдать тока што купленный. Вообще он умный парень, но по части организованности слюнявый даун из Кащенко даст ему сто ачков вперет. В канце канцов мечущийся, как кусок гавна в проруби, Вовас изрек, што палетид на самолете и мы папесдовали в новую кассу. Ясен хуй там был обет. Не зная, што и претпринять мы стаяли и тупили. И тут встретили Лено. Сварщеца йопт. Это четалось в ее диком взгляде, гаварящем што нужно скарее усугубить. Лено тожэ хатела купить билед, но так как касса пошла по пезде, мы пазнакомились и пашли пить пиво и вино в какой то кабаг.

Я ваткнул наушнеги, адел ачки сварщега и громко падпевая неистовай группе дистемпир, удивлял прахожых. Мешог просто шол и трясся от пахмельной лихаратки, пытаясь по пути угаварить Лено на саитие, а Вова запросто тупил. Патом мы паменялись с Мешком. Я угаваривал Лено, а он патпевал. А патом мы по пути абнаружыли авиакассу. "Знаг йопты," - прокричал Вовас и нырнул в дверной прайом. Там приключилась обосцака. Вова купил билет. Ему полчаса ево прабевали, аформляли и все такое. Патом ему наконец то таржэственно вручили билед. Вова павертел ево в руках, паглазел, штото там сибе предумал и сказал:

- Давайте я щас сдам билед, а вы мне новый пробьете но на два часа попозжэ.
- Мальчег, ты дурак? - вполне обоснованно спросила тетя кассирша.
- Мальчег - дурак. Факт. - подтвердили ее опасение мы с Мешком.
- Иди ка давай отсюда, - незло прошыпела продавщитцо.

И Вова удрученный сложывшымся перформанцом пашол уныло курить в стену. В это время Лено купила сибе билет, а я съел суп в близлежащей ташниловке. И мы снова атправились в кабаг. Кароче пришли в какую то шарагу. Там стали пить и думать о будущем. Ильитч был ласково поглажэн офицыанткой. Офецыантке панравилось. Она дажэ просила забрать Ильитча жыть с собой, но хуй ей, а не рукавички дравасека. Ильитч у нас блядун и симейная жызнь это не про нево. В баретц в это время падошли еще потцык со сваей падругой. Тожэ сварщеги, тока приехали на день раньше нас. Мы все пасавещались и убрались в лехкае гавнетцо. Решыли все-таки паехать на море, а то Ильитч ужэ начал зайобывать.

Славили две машыны, пайехали. В нашей был ниебатцо угрюмый водитель. На ево пальтцах реально были следы крови, как бутто он час назат месил какогото нерадивого пассажыра. Хуй беспесды. Я решыл разрядить опстановку:

- А где тут у вас стадион? А как зенит после оцтавки Петржэлы? Кержаков - отетц.
- Зениту пиздетц, - отрезал водила, но правда немного осклабился.

Все вздохнули спакойно и дальше мы ехали, мерно слушая радио шанцон и пестню о тяжэлой сутьбе, невиннова мальчишки, цынично зарубившево топором десять человег.

На море мы ели шошлыг в прибрежной шараге. Ильитч втыкал гаризонд. Лено парола ненапрягающую жэнцкую чушь. Потцыки заказали вотку. Я сматрел вдаль. Все было спакойно и умиратваренно, как гаваритцо, пока не паявилась вотка и пиво. Ну и пиздетц. Далина быстрых аленей, я не то што иду к тебе. Я сцуко со скоростью реактивнова карабля ебашу туда на сабачьих упряжках.

А патом мы по традитцыи очутились в клубе Грибаедов, где упатребляли все напидки, какие есть, пока Вова не сказал - "ну мне пора на самолед". Точнее он так не сказал, а это мы взяли ево за ребра и кинули в такси, сказав водиле, штобы гнал в аэропорт, а то пиздетц апаздывайед чуваг. А сами пашли пить дальше. Я пазнакомился с девушкой Викой. Гаварю - "Телефон оставь", она написала телефон, а в конце паставила смайлег. Сдержав рвотные рефлексы, я скозал спасибо и постарался, как можно скарее, забыть Вико. А дальше мы снова пили и пили, и тут приехал Вовас.

- Проебал я самолет. Досада, - праизнес он и впитал ноль пять тэкилы.
- Похуй, - сагласились астальные и ебанули по чарке.
- Но я взял билет на следующий самолет, он летит через два часа, так што мне пора, - скозал Вова.
- Беспесды, - сагласились астальные и ебнули по чарке.
- Ну я поехал, - скозал Вова.
- Мы тебя праводим беспесды, а то опять прайебешь, - сагласились мы и ебнули по чарке.

Вобщем чувак с падругой упиздили на поезде обратно нах Москау, а я, Вовас, Мешог, Лено и Ильитч пайэхали в аэропорд. Лено скозало, што без шампанцоква ездяд в аэропорт тока художнеки анималисты. Я такова не знал, патому што ретко летайу на самолетах, все больше на аленях, да на лыжах. Хуле взяли шампуня. Начали хуяреть в машыне. А вот и аэропорт. В Питере так все близко аказываетцо. Выгрузили Вову, а сами спать пагнале, а то день сцуко напряжонный, а абратный поезд ужэ в девять утра, а в галаве полный фаршмаг.

Как спале я не помню. Помню што я сночала спал, а патом праснулся под утро и два часа варочался, штобы найти паложэние, в катором бы тело не балело таг сильно. Печень кричала - "Я такая большая хазяин, выпусти миня наружу." Судная ночь настала. В восемь утра мы с Мешгом еле двигая органами, не соображая ничево, пыльные и убитые, пашли, да што там пашли, паползли в магазин за пивом. Взяли пива - стало лучше. Взяли втарое - стало неплохо. Приехале на вогзал. Ночалась панека. А все пассажыры нашево вагона - как на падбор. Бритые и битые. Фонаты штоле. Залез быстро на верхнюю полку и уткнулся в стену, штобы не отсвечивать. Тут сасед по кубрику, здаровый такой детина, трогает миня за ногу:

- Эй, слышь, патцан, менятцо давай. Ты вниз - я наверх, - и глазами так недобро зырк.
- Давай беспесды, - гаварю, а сам думаю, все блять - пиздетц. Блудняк самый настоящий.

А тут тетка идед по вагону и кричид. Кто в купе хочед - даплачивайем и идем. Ну мы с Мешком сразу в купе и ебануле. Взяли певаса и, каротая дарогу в интеллектуальных биседах, даехали до Масквы. Бросили сваи бренные тела по такси. И дамой. Пахмелье длилось еще дня три. Впечатлений масса. Питер зайебись.

На следующий день звоню Вовасу:

- Ну че, алкоеблан, далетел?
- Далетел, тока на другом самолете, - отвечаед Вовас
- А че таг, - интересуюсь.
- Да, прикали, я пакурить пашол, а мой самолед улетел.
- ыыыыыы, ебокваг, а как далетел?
- Да хуй ево знаед, я ж не помню ничево. Кажэтцо в какой то самолед пралез, тока до сих пор не пайму как я так умудрился.

Вот такой у нас Вовас. Чекист хуле. В самолеты пралазит за нехуй ссать.

- Ну че, через год, обратно? Ильитч а то ужэ по морю скучайед, - спрашивайю.
- Беспесды, - отвечайед.

А ЭТО ЗНАЧЕД, ШТО ПРИКЛЮЧЕНИЙЯ СВАРЩЕГОВ ПРОДОЛЖАЮТЦО!!!

Канетц!!!

Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Кто не откаментит - тот съел гавно. Такжэ традицыонно хочетцо атметить, што хуй)

ХренЪ , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
186

ККК, 15-05-2006 15:46:56

гавно редкастнае

187

Розенкранц и Гильденстерн, 15-05-2006 15:47:29

Гамлет, допиздишься! Поплывём ещё в одной каюте...

188

Дунduk, 15-05-2006 15:48:16

Плять, тормоза... сайт тармазит. А Гамлет - малолетний защекан кстате.

189

Гамлет, 15-05-2006 15:48:47

Розенкранц и Гильденстерн

Я И ТЕБЯ АБОСЦЦУ!!!

190

Лаэрт, 15-05-2006 15:49:18

А меня за што приткнули, бляди?!!

191

Дунduk, 15-05-2006 15:50:33

Плять, тормоза... сайт тармазит. А Гамлет - малолетний защекан кстате.

192

ебланы, 15-05-2006 15:52:06

15-05-2006 15:46:06

аффтар: шгн
а причём здесь штанговый гидронасос?

193

Заебали сменами дизайна, 15-05-2006 15:53:26

Камрады, а хде лента каментавнах подевалась?

194

Гав-гав!!! , 15-05-2006 15:54:04

Кто-нибудь может рассказать краткое сождержание данного текста? Ни хачу стока четать...

195

Гамлет, 15-05-2006 15:54:10

Дунduk

тЕБЯ Я ТОЖЕ АБОСЦЦУ!!!

196

тыр-пыр-восемь дыр, 15-05-2006 15:59:09

в этот раз как-то затянуто... краткость - сестра таланта...хуле...

197

МАЛОЛЕТКА, 15-05-2006 15:59:40

ДЯДЕНЬКИ МЕНТ  И ДУНДУК  а  ВЫ  анальные девственники или уже нет?

198

Дремучий Дух, 15-05-2006 16:10:05

На фразе "Как спале я не помню" умер. Зачотищще.

199

гвоздодёр, 15-05-2006 16:27:16

паменяйте бля таблицу стилей!!! ибануца - четать неудобна даже крупным шрифтом.
по креативу - хуле тут... многа буков про пияные похождения. тема ебли не раскрыта.

200

такбля, 15-05-2006 16:28:27

сварка б/п

201

БЭшаная ТабурЭтка, 15-05-2006 16:32:15

афтыр учи албанцкий сцукоблянах ато можно ипонуцонах читая етот высЭр!

202

Рейвер бля, 15-05-2006 16:42:52

Дизайн хуйня бля я ж ослепну сцуко!!

203

шпиённах, 15-05-2006 17:13:15

Тупо. Но смишно. Низачот адинхуй.

204

Леонид Куриптиндыхь, 15-05-2006 17:17:19

Хрен атец.
Чусствуецо закос под Ренсана,особенно самое начало-
даж обрас мыслей скапировал.

Пайду пассцу.

205

Леонид Куриптиндыхь, 15-05-2006 17:18:53

А дезигн не рулит..в прежнем было что-то такое..противное,но харизматичное.

А этот вылизанный и малоинформативный.

Еще не посцал.

206

Леонид Куриптиндыхь, 15-05-2006 17:21:38

Во,терь другое дело.В раковину,как всегда.

207

Леонид Куриптиндыхь, 15-05-2006 17:26:24

Кстате,я нифига не Лианит))

208

нытик импатент и дятел, 15-05-2006 17:45:20

Пра алканафтоф.

209

Пиздорванец, 15-05-2006 17:51:43

Что блять за пиздец с саитом?

Аффтра ты мудаг и дебил - стока букав про водку

210

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 15-05-2006 18:37:41

ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ  КАК ЖЕ МНОГО БУКАФФ ДА И ПО ПРАВДЕ ЗАЁБЫВАЕТ: БУХНУЛИ ЗДЕСЬ А ПОТОМ ТАМ  И ЕЩЕ ТУТ

ВЫВОД БАЯН

ПОРЖАЛ ТОКА
Чуваки, мы жэ в Питере. Ыыыыы. Тут так принято.
- Ааа, горад абъебосов, - успакоенно выдахнул Вовас и атщипнул девитце кусочег гаша.

211

хуйзадва, 15-05-2006 19:04:23

15-05-2006 12:24:28

аффтар: Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
Таварищи. Скажем наше решительное: НАХУЙ новому дизайну удавкома.
Скажем наше решительное: НАХУЙ новому дизайну удавкома.

Скажем наше решительное: НАХУЙ новому дизайну удавкома.
Скажем наше решительное: НАХУЙ новому дизайну удавкома.

Скажем наше решительное: НАХУЙ новому дизайну удавкома.

212

АТВ, 15-05-2006 19:07:33

хуйзадва

Давай мы лучше тебе скажем НАХУЙ!

213

вито еблан, 15-05-2006 19:09:39

хуйня товарищ блять
гугугу

214

вася, 15-05-2006 20:06:34

понравилось

215

испраж, 15-05-2006 20:11:30

афтар швуль -> иби ижжа !!!!

216

витя, 15-05-2006 22:55:22

нормально

217

не в имени дело, 16-05-2006 04:03:42

дохуя букоф

218

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 05:39:35

ХренЪ, чота какта не очень...
Соберись!

219

carver, 16-05-2006 06:03:20

заебись хренъ смишно
блять но маленькие букафки ето пиздец четать тижыло

220

Русскоязычная, 16-05-2006 09:16:42

улыбнуло

221

гражданин Ф., 16-05-2006 09:26:43

Смишно блять, но не так как первая часть... Хотя, хуйзнаит.

222

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 16-05-2006 13:16:15

223

ууууу бля!, 17-05-2006 02:59:36

нухуя не понял, но прочитал полностью...
хуй знает...

224

Бухалыч, 17-05-2006 14:15:23

СВАРКА !!!

225

Бухалыч, 17-05-2006 14:16:00

ХУЙ БЕСПЕСДЫ !!!

226

Носатый, 22-05-2006 19:35:10

Питер сукаапасно

227

Мутный филен, 23-05-2006 18:52:24

Хуй железобетонно...

228

Бляяяяя, 23-05-2006 21:56:24

Песдато. Я тожы с пахмелья три балею. Ф читверг иду патшывацца и не бухаю целых пять дней. Ахуеть. Ты Ильича ищо на Камчу свази, а то акеана Тихава не видел. Пешы, нах.

229

assich, 24-05-2006 00:46:41

бля беспезды про усы нивибаццо загнул. шобятакжилплять.

230

aisha, 24-05-2006 01:28:17

/AM 1-сотона

231

Bender, 24-08-2006 13:13:46

Бля, Хрен, преежай в Сомару-пабухаем?!

232

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 14:19:27

преезжай к нам ф питер апять срочно!

233

Щебуратор, 04-02-2007 19:21:44

Eпт..У меня тож цар пролетариатанах есть..На холодильниге нащелсо...

234

Сlubber, 23-02-2008 17:19:03

гыыыы.жжошь нопалмом

235

inseptor, 26-12-2008 01:12:01

откаментил.хуй биспизды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg