Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гробокоп

  1. Читай
  2. Креативы
Дед сидел на крыше сарая и нагло ухмылялся. Рука была задрана в приветственном жесте, а на груди висела табличка с надписью  «Я вернулся. Преевеед!»
  Семён еще раз оглядел хитрую конструкцию которую они с Васькой соорудили при помощи покойника, проволки и извращенной фантазии, и остался доволен.
- Воем изойдёт вся деревня. – пообещал он трясущемуся от страха Ваське, до которого только сейчас начало доходить в какое дерьмо он вляпался. – Мой прогноз таков, - два сердечных приступа, пара нервных срывов, истерика, кого-нибудь посадят на вилы, а ближе к вечеру начнётся охота на ведьм. Это и не прогноз, в принципе, это стандартный расклад.
   - Так ты не в первый раз так делаешь? – спросил Васька, чувствуя что его вот-вот трепанёт.
- Четвёртый. И тебе я посоветую не вылезать сегодня из погреба. За неуважение к трупам в деревне ебут на порядок круче, чем за неуважение к живым. Странно, но факт.
Семён помолчал, потом добавил:
- Скоро начнёт светать. Идём, отдашь мне деньги и еду. До восхода мне нужно отмотать хотя бы километров 20, и найти место где можно поспать.
Огородами они добрались до края деревни, и уже подходя к дому, Васька понял, что его настораживало  последние несколько часов.
- Собаки. – сказал он. – Они не лают. Ты чужак, а они молчат. По дороге на кладбище, обратно, пока мы лазили вокруг чужого сарая ни одна шавка не тявкнула. Странно.
Семён ухмыльнулся. В свете луны его зубы и белки глаз казались ослепительно белыми.
- Мы живем в странном мире, Василий. Есть куча куда более странных вещей. Знаешь что я видел самое странное в своей жизни? Это один городок в Брянской области. Пыльная дыра, каких полно в средней полосе. Но ветер…Как бы тебе сказать… Там ветер дует во все стороны одновременно. Нет, даже не так, он всегда дует тебе в лицо, вот. Куда не повернёшь тебе в ебало задувает почти штормовой ветрище. Прикинь? Я специально пробовал. Меня там кстати, чуть не порубали косами три полоумных механизатора, но это, как говорится, совсем другая история. А потом я специально искал его на карте, и что интересно, городок там не обозначен.
Они зашли в дом. В сенях пахло запаренным ячменем и куриным помётом. Василий зашел в комнату и принес деньги. Рюкзак с тушенкой, хлебом и парой бутылок самогона уже лежал на столе.
Пересчитав купюры, Семён посетовал:
- Какая же всё-таки это низкооплачиваемая работа, делать людям гадости. Ну да ладно. Выпить хочешь?
- Хочу.
Достав бутылку из рюкзака, Семён разлил самогон по стаканам. Опрокинув стакан и занюхав его долькой чеснока, Василий решился, наконец, задать вопрос.
- А ты занимаешься только.., ну, только дурными делами?
Семен достал из растоптанного берца  длинный охотничий нож и порезал им на дольки лежащее на столе яблоко. Минуту думал, глядя в затаившийся за окном мрак. Слушая тикающие в тишине часы, Васька с запозданием понял, что не хочет слышать ответ на свой вопрос. Семён всё молчал.
- Можешь не отвечать, конечно…
- Я незнаю, доброе ли это дело было. Прошлым летом, чуть больше года назад, подвязался я на работу одного мужика. Председатель крупного совхоза, солидный такой дядечка. По вашим меркам, конечно же.
Сегодня мы выкапывали труп, а тогда наоборот, мне нужно было закапать тело. Его падчерицу, но эту подробность я узнал позже. Оговорили детали место, ну и короче, сижу я, жду в условленном месте, в лесу. Дело к вечеру. Комары свирепствуют, холодает, и начинаю подозревать, что меня просто-напросто динамят. Наверное, мужик банально наложил в штаны и оставил девчонку в покое. Ну вот, сижу, и уже представляю как как в отместку за такой облом приходую мудака сапёрной лопаткой по черепу. Но нет, минут через 20 слышу звук мотора. Подъезжает, вылезает из тачки и я вижу, что чувак явно расклеился. Трясётся, бледный, слюни–сопли. Еще бы, человека убить – это тебе не тараканов тапком давить. Вытаскивает из багажника девку, и по изодранной в клочья одежде я наконец понимаю где собака порылась. Изнасиловал, а концы, с моей помощью, зарыл в землю.  Хуй с ним. Получаю деньги, пакет с едой, и извращенец, прыгнув в тачку, отваливает.
Я устраиваю творческий перекур. Яма вырыта еще днём, дёрн заготовлен, короче, работы минут на 30-40 максимум, потому никуда не тороплюсь. Разглядываю девчонку. Молодая, не старше 20, по следам на шее видно, что задушена. Пытаюсь вспомнить еще какие-нибудь признаки смерти от удушения кроме синяков на шее и не могу. Потому что и не знал никогда, хаха. Как уже говорил одежда вся изодрана, и я, разглядывая молодое тело, вдруг ловлю себя на мысли, что занимался в жизни многим, но вот некрофилию как то несправедливо обошел стороной. Тем более трахался уже бог знает как давно. С одной ненормальной дояркой, которая дала мне в благодарность за то, что я с помощью канистры бензина, разлитой на чердаке местной столовой, сорвал свадьбу её подруги. Та увела у неё жениха, видите ли. Сам жених, кстати, сгорел, пытаясь спасти хотя бы часть подарков, а доярка впоследствии повесилась. Но не важно. Так вот, раскладываю труп девки как можно сексуальнее, снимаю штаны и принимаюсь за дело…Ты чего такой бледный? На, выпей вот.
Васька послушно выпил. Он действительно был бледен. Пряча взгляд от Семёна, он прикурил очередную беломорину.
Семён хохотнул.
- Я знаю, что тебя мутит не от моего рассказа. – сказал он. – Тебя мутит от мысли, что сегодня ты встал на одну ступеньку со мной. Но ты должен помнить, что я ничего не навязываю, я лишь предлагаю свои услуги. И дёшево с тебя я взял за то, что ты выхаживал меня неделю, когда я заявился сюда среди ночи, почти разобранный на части этими блядскими псами. Я мог бы и не брать денег, но так принято. Это твой грех. Ремесло моё, но грехи ваши, понимаешь?
Васька кивнул. Потом, прочистив горло, сказал:
- Я хочу вернуть деда на кладбище. Не надо ничего. Я передумал.
Сёмен пожал плечами и налил еще по одной.
- Как хочешь. Иди и тащи его назад.
- Помоги мне, я дам тебе еще денег.
- Я не делаю добрых дел, ты забыл. – покачал головой Семён.
- Я один не справлюсь. Собаки… Они из-за тебя не лают, я понял. Да и дед тяжелый, не управлюсь я один до утра.
- Не управишься. А потому оставь всё как есть, а следующий раз будь чуть-чуть осторожней в своих желаниях.  Потому что может прийти такой как я, и за смешные деньги помочь тебе их осуществить.
Васька опять кивнул. Выглядел он подавленным. Часы показывали 3:50, скоро должны были прокукарекать первые петухи.
- Ты говорил про блядских псов…Они же тебя не видят. Как же получилось..?
- Это другие собаки, Василий. Огромные пепельно-серые звери похожие на алпаев, которые хохочут как гиены когда берут тебя в в клещи. Ты никогда не увидишь их, если не станешь бродить ночью по заброшенным хуторам. Если чьё-то горе не станет твоей профессией, ты никогда не увидишь и стариков в шинелях, под которыми спрятаны обрезы. Это тоже другая история, тоже странная, и очень длинная. А времени осталось только на то, что бы окончить только ту, что я уже начал. Ты хочешь услышать, чем тогда всё закончилось?
- Хочу. Только ты сказал про доброе дело… А сам… Это ты шутишь так, что ли?
- Нетерпеливый какой. На чем я остановился?
- Ты стал..эээ… ебать мёртвую девушку.
- Точно. Но все оказалось не так просто. Была б она мертвая, всё было б гораздо проще. Мужик её не «дожал», и она всего лишь потеряла сознание. А как только пришла в себя, схватила оказавшуюся под рукой карягу и взгрела ею меня по черепу. Мне хоть бы хуй, откатываюсь в сторону, хватаю лопатку собираясь провести добивание. Не тут то было – получаю еще раз по ебалу корягой. «Плыву», но успеваю  поймать её на подсечке, после чего всё же падаю. Лежим на земле, смотрим друг другу в глаза, и вот этот её взгляд меня надламывает. Она чертовски хочет жить. В её глазах такая страсть, такая ярость, чтоя вдруг понимаю что не смогу убить её, потому что впервые вижу кого-то чьё жилание жить сильнее моего. Говорю ей: Уходи. Уходи, пока я не передумал. Иди вдоль оврага и через  километров семь выйдешь к дороге. От туда до дома и доберешься. Она смеётся. Кто ты такой? – говорит. Какой домой? Ты взбрендил? К этой мрази? Что б он меня опять выеб?
Я встаю, отряхиваюсь и начинаю перекладывать еду из пакета в свой рюкзак.
Спрашиваю: Этот старый пёс твой отец что ли?
Она: Отчим.
Я: Вот и нехуй рассраиваться. Отчим это не отец, моральная травма, типо, полегче. Езжай к подружке, а завтра дуй в милицию и посади этого старого педораса.
Она: Я и тебя тогда посажу.
Я: Это вряд ли. Но можешь попробовать. Я кстати, даже кончить не успел, совести у тебя, блядь, нет. Выпить хочешь?
Она: Еще как.
Выпили мы с ней по стакану и она ушла. Я допил бутылку, поел чуть-чуть и пошел следом, не за ней, просто мне в ту же сторону нужно.
Ну так вот, Василий… Снова встретился я с ней неделю назад. Она вела ту четвёрку собак, которые меня так знатно покромсали. Стояла на опушке и смотрела, как эти зверюги меня рвут меня на части. После встречи с ней тебе пришлось штопать меня, коновал хуев. Я рассказал тебе историю для того, что бы ты мог хотя бы примерно понять, что добро не бывает абсолютным. Что дело, доброе для одного, для другого неизменно оборачивается злом. И пойми самое главное – нет никагого добра и зла, есть разные стороны баррикад.
Семен помолчал потом улыбнулся.
  - Повезло мне, однако, что ты ветеринар. Удивил я тебя наверное, а?
Васька кивнул.
- Швы я снял через 5 дней. Рассказали бы мне про такое -  не поверил бы.
- А ты и не верь. Когда она придёт, а она придёт, как только наберет еще одну свору, расскажи ей, как всё было. Всё, кроме того, что ты участвовал в сегодняшнем водружении деда на крышу. И они уйдут. А теперь я, пожалуй, пойду. Будь здоров, Вася, и будь сегодня осторожен. Твоя подружка блядь, конечно же, но если у неё не такое слабое сердце как думают врачи и она перенесёт сегодняшнее рандеву с любимым дедулей, то в дальнейшем всё может всплыть и тебе жестоко достанется.
- Погоди, у меня еще один вопрос.
- Давай, только быстрее, петухи уже пропели, мне нужно уходить.
- Семён, ты во многих местах был, многое видел. В том числе и странного, как ты говоришь. Скажи, ты никогда не сталкивался с нечистью? Нууу, черти там, лешие?
Семён улыбнулся и помассировал переносицу. Потом глянул из под бровей на Ваську и сказал.
- Дурак ты всё-таки, Василий. Тупой как дерево. Неужели так и не понял еще? Я, и такие как я, мы и есть нечисть.

Закат , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

hh, 15-03-2006 16:16:06

в общем не дурно,но и только. я не критик,но у тебя огромный потенциал,не разменивайся по мелочам,ты можешь писать сильнее,интереснее,захватывающе.так,чтобы торкнуло!

78

Mak, 15-03-2006 16:24:29

Бля, ахуительно просто! Понравилось очень.

79

кукушка, 15-03-2006 16:57:30

не лучшее твоё крео,но зачот.

80

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2006 17:10:06

показания хуйнямометра: прекрасно

81

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 17:33:01

зачот

82

gbpltw, 15-03-2006 17:36:13

Фольклер ебена мать.... Зачот

83

kav, 15-03-2006 17:48:47

Стройбатыч15-03-2006 09:40:20

в городе Норильске ветер тоже отовсюду сразу дует. расказ мутный.

хуясе, земляк что-ли?
крео - рулез

84

Чмопиздрокл, 15-03-2006 18:02:19

вито (а еще я слышу голоса)15-03-2006 17:10:06
показания хуйнямометра: прекрасно

показания хуйнямометра, оснащенного счетчиком апзацев:

апзацы - 1 шт. (неуд.)

нечетал

85

Чмопиздрокл, 15-03-2006 18:38:25

прачетал

ахуенно

86

Самка катинелис, 15-03-2006 18:41:03

Замечательно, только самая последняя фраза раздражает и портит впечатлнение от всего прочитанного.

87

Sir Warlord, 15-03-2006 18:50:49

ахуенный росказ

88

Папа Римской Бенядикт хз какой, 15-03-2006 19:29:49

Охуенно, супер.

89

Капля радости и счастья, 15-03-2006 20:39:47

мнументально, афтор пиши больше

90

Пахуист, 15-03-2006 21:09:59

охуенно, ага

91

Нимецкий Шмайсер, 16-03-2006 08:09:35

Порадовал, зоебись,
слехка завораживает, Зачод!!!!!

92

ослег сдох, 16-03-2006 08:50:25

понравилось.

93

koncikfadin, 16-03-2006 09:14:04

100-й

94

Я хуею над вашим образованием, 16-03-2006 09:31:14

пиздатенько!
про некрофилофф которые ебут жывых.

95

Доктор Борменталь, 16-03-2006 17:04:02

понравилось.
в начале почему-то ржал до слез.

96

Липа драная, 17-03-2006 11:21:11

Страшилка зачётная, а вот Афтор кокетничает в каментах зря.
Ты же,  уважаемый, не недефрорированная пелотка... Можно подумать - написал и не прочитал что получилось?

97

French, 17-03-2006 11:44:59

Хорошо написал. История про девушку смазано вышла, но в целом драйв присутствует

98

Медведь Шатун , 17-03-2006 12:51:45

Читается сразу с интересом.
Но!
"динамят",  "банально", "облом" - у тя чо, хуторяне - блять селяне или нахуй студенты - распиздяи?
Идея хорошая, но детали, чувак...
Твердый зачод за идею.
Страшненько.

Исполнение трояк



Бля, Закат, эт мы с тобой с зообабовского дня рождения в митро ехале?

99

Закат, 17-03-2006 13:39:47

Медведь Шатун
17-03-2006 12:51:45
Ага, с тобой.

По поводу огрехов в крео:
Я ведь не профи,просто балуюсь.А доводить его до ума у меня не хватает терпения.То что в нем нет апзацеф обратил внимание только увидеф уже на удаве. Подать сам рассказ лучше не могу - просто не хватает умения.

100

Диоптрий, 17-03-2006 19:47:14

Хороший креатиф! Очень панравелось. пеши такого побольше.

101

Заобаб Ли, 17-03-2006 23:46:52

Мне понравилось. Пиши и всё такое.

102

Promedol, 18-03-2006 13:14:19

Заебись. Последнюю фразу "Я, и такие, как я..." убери.

103

ИсаМуса, 18-03-2006 15:17:38

Да зачетно, понравилось, прикольно хотя и задумка прикольноя деда на крышу с коментом БУГААА

104

tt, 18-03-2006 16:21:06

вроде бы действительно вымученно. чего то не хватает?..
но все равно понравилось. парадокс нах

105

Медведь Шатун, 19-03-2006 20:21:00

Закат17-03-2006 13:39:47


Ну не знаю.
ИМХО, конечно, но тут, во-первых, все непрофессионалы, это раз,
а во-вторых человеку, имеющему и язык, и сюжет лениться проработать матчасть - (сущие мелочи...) не знаю.

Типа, дом то построил, ладно, но вот крыльцо покрасть - че я, маляр нахуй.

106

али елда и сорак хуеплетаф, 20-03-2006 01:02:21

просто охуенно!!!закат пиши еще!!!"еще много непонятного...."

107

Елистрат Волобуеf, 20-03-2006 08:34:13

очень хорошо, очень блять
закат, какой нах вымученный
атлична, сильна понравилось
читаецца на одном дыхании

108

ОллеБля!!!, 25-03-2006 13:52:25

ИМХО заебато, спускаюсь ниже по списку креосов афтара..

109

ujc, 28-03-2006 17:14:49

блядь, на самом интересном месте......

110

ujc, 28-03-2006 17:18:55

блядь, на самом интересном месте......

111

невыносимое обаяние говна, 29-03-2006 22:31:57

конец слил маленько, первая часть намного сюжетней, чем вторая и вней завязаны узлы, которые так и не развязаны. Но ахуенно, давай песать вместе. Я знаю все пра структуру, а у тибя талант. Как тибе мое предлажение?

112

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2006 02:30:28

читали и раньше.

113

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 07-04-2006 10:06:52

последняя фраза была лишней, все остальное - заебись б/п

114

Херанука Параялю, 07-04-2006 17:02:16

Проперлась.
На Мамлеева похоже слегка.
"Шатуны" его не читал?

115

Хулиус Дрочек, 18-05-2006 22:22:09

Рассказ неплохой, но концовка - полный отстой.

116

Хохлище, 19-05-2006 16:54:45

Ничё так

117

ana-manall, 10-08-2006 19:02:38

Слишком да хуйа филасофзких изысканей.
А в астальном - полный зайибетц

118

#define IDR_MANIFEST 1 #defi, 21-09-2006 20:58:06

#define IDR_MANIFEST                    1
#define IDD_LOG_DIALOG                  102
#define IDR_MAINFRAME                  128
#define IDI_ICON1                      129
#define IDI_ICON2                      130
#define IDI_ICON3                      132
#define IDD_DIALOG_OPTIONS              135
#define IDC_BUTTON_EXIT_LOG            1000
#define IDC_EDIT_LOG_T

119

uykmuy, 21-09-2006 20:58:24

uykryu

120

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 30-12-2006 21:18:57

Как всигда, ахуена

121

EvilClown, 09-03-2007 14:14:19

Ничо так рассказ. Но не более. Нетленки недостойно имхо....

122

EvilClown, 09-03-2007 14:23:45

Про сотону. Хороший роскас, зачет.

123

Betacam, 18-10-2007 17:08:49

Хочеццо продолжения.Аффтару - зачот!

124

CEKA, 06-01-2008 05:16:39

хорошо

125

Ванячка Аслоф, 16-03-2009 20:30:03

ебань

126

ЧорныВикинх, 04-11-2009 23:08:53

а мине нра, готега ьля

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg