Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьеса Конец мирной эпопеи или пиздец растаману Дж. Бушу-младшему

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:
Джордж Буш-младший - ДБ-мл.
Джордж Буш-старший - ДБ-ст.
Пал Палыч Бородин - ПаПа Бор
Моника Левински - МониЛе
Челси Клинтон - ЧК
Борис Абрамыч Березовский - БАБ
Владимир Гусинский - ВлаГус
Вован Вованыч Путин - ВВП
Маршал Сергеев - МарС
охранники, проститутки и др.

Акт первый.
Вашингтон. Белый дом. Овальный кабинет.
Вбегает взмыленный ДБ-мл.
ДБ-мл. - Блиать! Йобаный в рот! Кто спиздил мой косой?!
ДБ-ст., входя - Хули ты распизделся? Где ты его ныкал?
ДБ-мл., оживлённо - Ну, бля, вчера забил здоровенный такой из пуэрториканской дури в сартире и за сливным бачком схоронил.
ДБ-ст., с укоризной - Нашёл где прятать! Может он в очко упал?
ДБ-мл., с подозрением - Это ты его, наверное, гандон, скумарил!
ДБ-ст., грубо - Ты кого гандоном назвал! Отморозок! Забыл кто тебя в люди вывел, кто тебе в первый раз дал затянуться!?
ДБ-мл. - Ладно. Извини. Но пойми- мне же абидно...
Обнимаются и уходят в кулуары.

Тюрьма в Бруклине. Одиночная камера. На унитазе сидит Папа Бородин с порножурналом и сосредоточенно дрочит.
ПаПа Бор - Да..Да! У-уух-ты! Какая !!...
Кончает. Натягивает штаны. Думает - "Вот ведь блиать как бывает! Приехал со спецзаданием, а америкосы всё раскусили и миня, сцуки, сцапали! Это всё для прессы они напиздели, што я награбил бабулек. На самом деле ехал с целью угандошить Буша- младшего. Йоптваю! Это ж надо так! Хорошо хоть наручники не сзади на руки одели - хоть дрочит могу. Ладна. Вован Вованыч миня в беде не оставит. Найдёт, наверна, и другой способ угандошить этого малого".
Слышен лязг ключей. Открывается дверь. В дверях стоят охранники со снятыми с предохранителя М-16 и огромный улыбающийся негр.
Америкосы - Хэлоу! Хау ар ю!
Папа Бор, хватаясь за свою жопу руками - Только не это!!!

Нью-Йорк. Хата Моники Левински. Моника и Челси Клинтон (дочь Билли) лежат голышом на тахте.
ЧК - Это было великолепно!
МониЛе - Ну а хуйли ты думала! Меня этим блядским штучкам научили в спецшколе ФСБ. Меня специально заслали твоего папашу ублажать, держать его на поводке и на его решения влиять.
ЧК - Он меня саму заебал. Уёбище! Ни хуя не разрешал - ни покумарить, ни перепихнуться.
Мониле - Теперь слухай миня внимательно и фтыкай. Я уже не гожусь для этого задания- засвечена, а ты подойдёшь.
Завтра прилетишь в Вашингтон и сразу (никаких сексшопов и кубинцев!) к Бушу, естественно к младшему. По моим данным у него стояк пока есть. Но верёвочки из него вить не будешь как я из твоего папаши, а сразу застрели этого кобеля (даёт Маузер). Выйдешь через задний выход. Тебя будут ждать в вертолёте на лужайке. Оплата - мелкими купюрами, 2 лимона баксов, вот аванс (протягивает кейс)- здесь 200 штук. Остальное после операции.
ЧК, закусывая водку солёным огурцом - Идёт! Заебательская штука эта русская вотка!

Москва. Кремль. Кабинет Путина.
ВВП, в трубку - Катенька, позовите маршала Сергеева.
Входит маршал Сергеев.
ВВП - Ну как идут дела? Как спецоперация "пиздец малого"?
МарС, озабоченно - Пал Палыч провалился.
ВВП - Спокойствие, только спокойствие. У нас ещё два запасных варианта. План "Челси" и план "Мир". Это совершенно секретно.
МарС - Да-да. Челси завтра будет в Вашингтоне. Надеюсь всё пройдёт успешно.
ВВП - Я тоже.

Акт второй.
Багамские острова. Под пальмой в шезлонгах лежат Борис Березовский и Владимир Гусинский. Потягивают коктейль.
БАБ - Заебцом! Слышь, у тебя Путин на прошлой неделе лимон бачей не занимал?
ВлаГус - Занимал.
БАБ, со злобой - Вот сцука! Интересно на что ему два лимона?
ВлаГус - Хуй знает! Главное чтоб вернул с процентами!
БАБ - Ага!

Вашингтон. Белый дом.
На крыльце стоит Буш-младший. Подъезжает "Бэнтли". Из неё выходит Челси Клинтон.
ДБ-мл., радостно - Какие люди! Пойдём внутрь, пропустим по рюмахе?
ЧК - Привет. Идём.
Заходят внутрь. Из-под стола вылазят ФБРофцы и вяжут Челси.
ЧК, кричит - Сцуки!
ДБ-мл., поучительно - Нехуй на меня руку поднимать! Гнида.

Москва. Спецбаня.
Путин в окружении обнажённых барышень хвастается. Достаёт чемодан с красной кнопкой. Открывает ВВП - Смотрите. Нажав на эту кнопку я могу превратить Америку в обуглившийся материк. Только мне этого не надо.
Тогда и американцы успеют выпустить на Россию пару-тройку межконтинентальных ракет. Рыба гниёт с головы. Так что проще отрезать голову. То есть убрать малОго. В чемодане вокруг кнопки валяются забитые косяки и таблетки. Вбегает маршал Сергеев. Путин торопливо одевается. Барышни, испуганно поглядывая на последнего, покидают помещение.
МарС - План "Челси" не удался. Челси в лапах американцев. Моника Левински якобы "выбросилась" из окна. Деньги исчезли. Труп найден.
ВВП - Хуёво. Остался последний план "Мир". Действуйте.
МарС - есть, товарищ..,то есть.. господин президент.

Центральное Управление Полётами. Маршал Сергеев быстро пожимает руку главным научным сотрудникам. МарС - Ребята! На вас последняя надежда. Как там наша станция "Мир"?
Гл. научный сотрудник - Всё идёт по плану. Время икс - утро 22-го марта.
МарС - Смотрите не провалите. Мы всему миру напиздели, что "Мир" упадёт в океан. А куда он на самом деле упадёт вы сами прерасно знаете. Америкосы-дебилы. Полетят снимать на камеру как она в океан упадёт. А там упадёт всего лишь муляж станции. Настоящая ёбнецца нА башку малОму.

Акт третий (последний).
Утро 22-го марта 2001 года. Вашингтон. Белый дом.
ДБ-мл, охраннику - Пойду посру.
Заходит в сартир. Думает - "Сначала подрачить или раскумариться? А что если одновременно? Так я не разу не делал. Окей. Да будет так."
Снимает штаны, садится на унитаз, достаёт шнягу и косой. Закуривает и начинает яростно рукоблудить. "Кайфово!".
Вдруг тишину нарушает какой-то жуткий скрежет откуда-то сверху. Но понять чтО это Буш-младший не успевает. Он попадает в ...(рай,ад, нужное подчеркнуть).
На месте Белого дома остаётся котлован.

Спустя 5 минут. Москва. Кремль. Кабинет Путина. Путин, Сергеев и секретарша Путина обнимаются.
ВВП - Ура! Заебись! Палучилось!!!
МарС - Йес, то есть ..да.. так ему и надо!
ВВП - Кстати те деньги не нашли? Два лимона.
МарС - Нет.
ВВП - Ну и хуй с ними. Главное- что у нас всё палучилось!

Эпилог.
Вечер того же дня. Багамские острова.
На топчане лежат Березовский и Гусинский.
Мимо проносится "Роллс-Ройс", обдав их пылью и песком.
БАБ, сплёвывая песок с зубов - Кто это такой богатенький?
ВлаГус - Хуй проссыт. Ща увидим.
Из машины в окружении загорелых девушек и с бутылкой вина выходит Профессор.
Профессор, Березовскому и Гусинскому - Ну как!?
БАБ - Молодец, пацан.

Занавес.
ПРОФЕССОР (С) 2001

professor , 20.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

marl, 16-01-2004 06:06:37

заебенная история

2

no, 16-02-2004 15:32:48

shit...

3

Аркаша( с агромным гнойником на лбу), 08-02-2006 19:42:49

третий

4

Главный энергетик курятника, 11-12-2006 10:10:47

ставить срочна в бальшом тиатре, адназначна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg