Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ласке (в ответ на анапские приключения Мента)

  1. Читай
  2. Креативы
У тебя, Мент, хоть троечка была по самбо, я ТОЭ и сопромат на «отлично» сдавал, а толку-то. Хоть под пистолетом спроси меня про формулу Журавского или второй закон Кирхгоффа – умру, не скажу. А борьбой вообще никакой хоть сколько-нибудь серьезно не занимался. Так, чистое баловство с отцом, дядей и двоюродным братом. И дворовой закалки тоже не получил. Дрался я в своей жизни мало. До недавнего случая в последний раз лет 15 назад.

Вот как-то злость такая на меня напала, что песец. С женой по телефону поругался, любовница какие-то финты давай крутить, просто люди одни в душу насрали, нассали и для полировки еще и плюнули, поставщики надинамили, коллеги подспартачили, совсем под вечер еще начальство зазенитило по самые цээскайца, вотка, сцуко, не берет, холодильник, банарот, пустой, на улице мразь и грязь, моих сигарет в ларьке нет, пилять, две бутылки в карманы не лезут, мать их, молниями попытался законтрить, а то, падлы, так и норовят выпасть, так молнию заело, ветер, нах, такой, что не прикурить, щаз бы так бы и уебал бы всех. Бы.

Какие то три пацана навстречу идут. А я отвык напрочь от этой хрени, «Мужик дай закурить, а почему не Беломор?» Даже ничего такого не сыграло, мол, что опасно по ночам одному ходить. Иду себе, матерюсь молча. А эти двое мимо меня прошли, а средний приостановился, чё-то, ковыряется, обхожу его, еще поскользнусь, нах, в этой луже. И вдруг как кто-то выключил и злость, и звуки, и немое замедленное кино запустил. Ну, знаете, как бывает, когда с огорода от сторожа бежишь, и перемахиваешь через плетень, который в эту сторону с двух ящиков перелезал.

Особенно ярко три случая помню таких, как случайно спрыгнул с крыши 16-тиэташного дома, как на велосипеде влетел под задние колеса «ИФЫ», и как, скажем так, представители среднеазиатской диаспоры, кинули в наш окоп боевую РГД-5 без чеки, и с дымком уже. Вот, кстати, после этого случая последний раз и дрался от души. Но уже потом, в части. Да, получается, что почти 17 лет назад.

И вот опять. Смотрю, пацан так медленно поднимает в мою сторону ногу. Фигасе, думаю, басню сократили! Ни закурить, ни прикурить, ни купить кирпич. Лопатник, что ли у ларька засветил? Спокойно так посмотрел на его дряхлый кроссовок, подумал, что надо покрепче взяться, а то сорвется эта рваная тапка и весь эффект пропадет. Никаких приемчиков, ухватился просто поудобнее, поворачиваю ногу, и дальше вверх поднимаю. А сам как шел так и иду домой пиво пить, если карман удастся расстегнуть. И так с юморком подумал, а некислый шпагат у тебя, малый, получается. Растянул его, как на балете, подсек опорную ногу, и с удивлением таким смотрю, что парень не то что не сопротивляется, а даже не страхуется. Так и идет, руки по швам. Не торопясь никуда, убедился, что он пришел мордой об асфальт, для верности еще немного довернул ему ногу, чтобы вскочить не вздумал, с ним, вроде, еще двое были. Оборачиваюсь, а второй стоит в такой идиотской неустойчивой позе, и что-то такое длинное и круглое мне протягивает. Я не заламывал никаких рук, никакие пальцы ни в какие глаза не совал, взял просто его за руку, а он сам себе своей инерцией ее и выломал, пока летел вслед за первым. Чисто для гарантии наступил ему сзади на коленку, и повернулся к третьему, а он уже вполоборота от меня. Ну, я пошел к нему, и тут плавно так снова злость подступила, снова карманы потяжелели от пива, снова стало мокро и скользко. Ну, падонак, думаю, и ты не уйдешь. Собирался кого-то сегодня уебать, так смирись, гнида, этот кто-то - ты. Только тут услышал звон чего-то металлического по асфальту, какое-то шлепанье и плюханье сзади. Но он, песдючина, налегке, помоложе и фора у него есть. Бежим, бутылки меня по бокам бьют, а ублюдок явно уходит. Так и съиппался бы, но поскольку ему кино никто не включил, он решил для пущей надежности через газон срезать. Но то ли споткнулся, то ли поскользнулся, и мордой со всей дури между двух бетонных клумб ухуярился. Ипона мать, даже мне больно стало.

А пробежка интенсивная такая была, моторикой как-то жажду экшена сорвало начисто, припизживать, захуяривать и уебывать уже расхотелось. Иду шагом, дыхание перевожу. Шевелится, козлик. За шкварник приподнял его. Морда в кровищи, но в сознании, гаденыш, матерится. Отпустил его и пошел в спокойствии пиво свое пить.

Согласен, на круг оно более жестоко вышло, чем у тебя в Анапе. И за то, что скорую не вызвал, до сих пор как-то неуютно. Но ей-ей, благородные доны, если бы пришла мне в голову во время общения с первыми двумя представителями современной молодежи дурацкая такая мысль им что-то сказать, то мои скупые слова были бы полны неподдельной ласки, вежливости и юмора. Наверно, это ангелы хранители у меня работают такими киномеханиками, а злость, грубость и нецензурщина, судя по всему, не входят в видеоряд ангельского кино.

Спохмель Я , 19.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Налог на добавленную стоимость, 19-11-2005 05:00:18

всем сосать

2

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-11-2005 05:00:26

первый?

3

Налог на добавленную стоимость, 19-11-2005 05:00:29

второй

4

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-11-2005 05:00:52

Налог на добавленную стоимость19-11-2005 08:00
хуй с ним - второй!

5

Налог на добавленную стоимость, 19-11-2005 05:01:31

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!19-11-2005 08:00

ниудачнег, гыгыгы

6

..., 19-11-2005 05:06:52

Афтырь, ты за Даманск ни хуйярился? ибо если это так, то тебе респегд.

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-11-2005 05:08:04

Жуткая история...Прямо страшно стало наюг ездить.
Одни гладеаторы, блять!

8

начной паравос типа дожь, 19-11-2005 05:09:27

нириально

9

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 05:09:35

Гыыыы
Взгляд с другой стороны.

Идем мы с поцонами а тут мужик идет спросили закурить не дал хуйсним тута Жорик ногу поднял какашку с кроссовка оторвать - мужик ево не за хуй собачий как йобнет.
Васятка то пирипугался протягивает ему свернутые в трубочку последнии штуку баксов мол не бей, сказать ничиво не успел мужик не гаваря ни хуя его за руку кэээк дернет и оторвал ему руку нахуй.  Ну тут я и пабежал ....

10

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 05:10:37

... гремя подковами ... гыыыыыыыыы

11

Snake, 19-11-2005 05:18:05

" Ну, ПАДОНАК, думаю, и ты не уйдешь. Собирался кого-то сегодня уебать, так смирись, гнида, этот кто-то - ты." хехе. автар, падонка отпиздил?? небоишся. что щас ахтунк кричать будут?

12

Налог на добавленную стоимость, 19-11-2005 05:18:10

Особенно ярко три случая помню таких, как случайно спрыгнул с крыши 16-тиэташного дома, как на велосипеде влетел под задние колеса «ИФЫ», и как, скажем так, представители среднеазиатской диаспоры, кинули в наш окоп боевую РГД-5 без чеки, и с дымком уже.

Вот сцуко, ничо тибя афтар ни бирет! Может йаду попробуешь?

13

Хранительница личностных матриц, 19-11-2005 05:18:56

Вспоминаецца крео Говноголовы, вернее одна фраза оттуда
"Мой ответ на ответ одного засранца на мой ответ" (с) http://udaff.com/authors/govnogolova/43318.html

14

Налог на добавленную стоимость, 19-11-2005 05:19:11

Гы-гы-гы, афтар просто терминатор какой-то

15

Snake, 19-11-2005 05:19:19

а так -  креатив из разряда "как аднажды я атпиздил сразу читверых (непезжу)"
незачот

16

Бу Хой, 19-11-2005 05:34:15

Спрыгнул с 16 этажного дома?! Блять, даже каментить впадлу. Воспаленная фантайзийя пажилова ботаника. Засунь сибе РГД-5 в жопу...

17

Бу Хой, 19-11-2005 05:36:51

бес чеки... гыыыыыы...

18

Who Янсон, 19-11-2005 05:39:12

как страшно жить. Ты, автор, того, осторожней. А то и своего падонка сгоряча ухуячишь. Ни за что.

19

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 19-11-2005 05:50:02

матрица?

20

Диоптрий, 19-11-2005 06:27:31

Из фсех искуств важнейшим для нас являецо кено(с)!!!
Понравелось!

21

Die Maschine, 19-11-2005 06:29:19

Блйа....неасилил...Понял что задвинул полпасёлка и всё нармальна щаз...

22

Йукон, 19-11-2005 06:31:48

Вкусно написано С удовольствием прочитал
Тока нападафшего ты брат ПАДОНКАМ назвал Это стыдно брат...и не хорошо
К слову и каментам В Москве появилось перед выборами общественное движение Называеца "Жить - страшно" Бля буду не пижжу... Так вот это пазитивный креатиф на тему "Жить - ахуенно и софсем не страшно"

23

raulle, 19-11-2005 06:37:29

жить - харашо

24

Мент, 19-11-2005 07:15:20

Спасибо, брат, за отклик.
Видно мы с тобой два небом отмеченных падонка.
К обоим было явление создателя.
И спасителя.
Лишь бы часто в такое гавно не попадать.

25

Мент, 19-11-2005 07:19:19

Самое главное, что я про Анапу писать не собирался. А накануне был крео КРОКА о борзеже зверьков в Анапе. Ну я кстати в каментах и пообщал развить тему. А оно вон как поперло. Может еще кто на анапскую линию сядет?

26

Сиамский , 19-11-2005 07:31:28

Прочитал до прыжков с дома и дальше читать не стал,потому как хуета...

27

Жестокий Лесбиян , 19-11-2005 07:32:04

Мент19-11-2005 10:19
Не не сяду. Чуства песавшева понимаю. Бываит такое. Раз-два в жызни, но бывает. Песдоглазые фсю жысть учацца, штобы таково "просветленного" состояния достигать в любой мамент. А русский ванька - нахаляву...Гы-ы-ы

28

Жестокий Лесбиян , 19-11-2005 07:33:16

А, да, про креатиф - вспомни молодость называецца. Воздержусь от положытельной аценки

29

Засранец, 19-11-2005 07:46:19

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ
19-11-2005 08:50 жжошь. Каменты смишней. Крео чота пустое нах.

30

Шмайсер, 19-11-2005 07:47:45

Медленно превратившийся в хуй. 19-11-2005 08:09

Гыыыы
Взгляд с другой стороны.
бугагагагагагаг!!!! сцуко жгешь

31

киллер, 19-11-2005 07:51:57

ну хуйня страшенная- весь день испорчен.....

32

УхуЕвший, 19-11-2005 08:30:40

Говно полное!!!
КГ/АМ

33

Эдмундо Болтурэс, 19-11-2005 08:41:15

Страть осторожно, на ресурсе Чак Норис

34

marginalia, 19-11-2005 09:01:53

ебатня

35

иду пить йад...ху йвы миня остановити, 19-11-2005 09:50:02

мужик ,ты был в матрице

36

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2005 10:04:46

низачьот

37

грызите меня ебучие червяки, 19-11-2005 10:28:27

ИСПОВЕДЬ АЙКИДОШНИКА С АМНЕЗИЕЙ БП ..ГЛАЗА БОЯЦЦО А РУКИ (НОГИ) ДЕЛАЮТ

38

а идить ф песду, 19-11-2005 10:49:27

5 баллов...тасчи зачотку..

39

МАДЖАХЕД, 19-11-2005 11:51:44

Ну нинаю чо скамментить....ушол от пиздюлин и нахлобучки - риспект!

40

Дахуйамасла, 19-11-2005 11:52:59

Неделя кетайского кено на радио "Маяк".

41

мой котег баица крысо, 19-11-2005 12:04:02

помница ф конце 80-х шел по московскому вдоль парка победы. поздний вечер. иду чтой-то в башке гоняю. фпереди какой-та мужыг семенит ф кожанной куртке. то ускорит шаг, то притормозит. и фсе через плечо оглядываеца нервно. мне ж на него пох апсалютно было. ф конце концоф чел не выдержал, повернулса, ствол мне в нос тычет: хуле надо, хуле крадешса? обошел я его акуратно, иду дальше и размышляю: развелос, блиать, хулеганоф...
афтар, это не ты был случаем?

42

Макибра, 19-11-2005 12:51:05

А мне панравилос...
из-за кино - у меня точно также включаицца...
Слава Дзесусу Хирисото, что нечасто.

43

мухи насрали, 19-11-2005 14:44:05

а можно поподробнее о баловстве с отцом, дядей и двоюродным братом?

44

YurikUdaff, 20-11-2005 15:21:49

Харашо написано

45

Виторган Э., 21-11-2005 09:35:25

Преключения Нео в ебенях.

46

Спохмель Я, 21-11-2005 15:29:53

2 Мент.  Не, Спаситель другими делами занимаеццо, нашмим мелкими метериальными шкурками - максимум Хранители. И ей-богу, такая хуйня только когда без нее 100 пудов пиздец. Почитал комменты, да и раньше тоже слышал, что в такое состояние можно прийти по собственному желанию, но это далековато от моей повседневной деятельности :-)

47

Спохмель Я, 23-11-2005 15:03:24

мухи насрали

А чего подробнее. Когда изредка собирались отец со своим братом и соотв-но со свимии сыновьями какие-то приемчики показывали. Ну, после таких встречь что я с отцом, что брат с дяькой недельку дома сами позанимаемся, и снова до встречи через полгода. Не считается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg