Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схема 3

  1. Читай
  2. Креативы
Первым в списке школьных косяков стояло «помочился мимо унитаза один раз».
- Как это решить? – Александр задумался. Снайперски попадать струей в очко он не собирался. Сложно это, больших энергозатрат требует, а  вот другого метода избавления от брызг и прочих издержек мочеиспускания в голову не приходило.
- Только вот если вообще не мочиться? Саша почесал голову и крепко задумался.
- Если один человек делает что-то такое чего не делают другие люди, то его за это могут покарать, как за инакомыслие и прочую хуйню. Типа Джордано Бруно. Но ведь я точно знаю, что и одноклассники мои мимо ссут, и военрук, сам видел, и даже почтенный седой директор постоянно последние капли не доносит, впрочем, как и первые, простатит, хуле. Но, им по любому не нравится, когда это делают другие. Особенно директору, стопудово. Кароче надо сделать так, чтоб по другому было нельзя и остальные пункты также решить! -Александр разулыбался.
- Завтра. Скорее бы завтра. - Он быстро разделся и лег спать, чтобы прийти в школу пораньше, вместе с техничками. К приходу учителей и учеников все должно быть готово. Но пред уходом надо и дома постараться. Первый пункт из списка можно было уже вычеркивать, но Саша решил не торопиться и сделать это завтра. Завтра…

Отец сегодня встал поздно. Ну а почему не поспать, если торопиться не куда. Во вторую смену сегодня, хуле. Потирая глаза, он зашел в туалет и начал отливать, не глядя на унитаз. По ногам ударили теплые брызги. Он резко остановил процесс и, отскочив немного назад, посмотрел на унитаз. Унитаза не было. Не было так же и сливного бачка. Туалетная комната была пустой.
- Во, блять! Что за хуйня?! – выругался мужчина. Он заглянул в ванную. Там унитаза тоже не было.
- Мистика какая-то! – пробормотал мужчина и помочился в ванную.
- Ладно, блять, хуй с ним, после работы разберусь, - подумал он и начал собираться. По привычке он пошарил рукой под бельем в шкафу и ничего там не обнаружил. Он сунул руку глубже. Тоже пусто. Презервативов не было.
- Да, начался денек! Ну, блять, если это жена, то вечером, точно зубы, выбью! – он накинул куртку и пошел к выходу из квартиры. Выйдя за дверь, он сразу наступил на мертвую соседскую кошку.
- Да что за еб твою мать?! – заорал он на весь подъезд.
- Вы что тут все, совсем охуели?! – с этим криком он с размаху пнул в соседскую дверь. Дверь сорвалась с петель и упала в квартиру. Из комнаты выскочил напуганный, сосед.
- Иваныч, ты что, что случилось?! – он в панике таращил глаза на разъяренного мужика.
- А вот я сейчас покажу тебе, что случилось! – отец с размаху ударил соседа в ухо. Тот отлетел к стене и, ударившись об нее, осел на пол, не переставая испуганно таращиться на взбешенного соседа.
- Ты что, что случилось, что я сделал? – лепетал он, отползая в глубь квартиры.
-  Куда щимишься, сука! Стой, блять! – мужик схватил соседа за отвороты домашнего халата и потащил в подъезд.
- Что это, блять?! Что это такое, сука?! – он тыкал соседа носом в мертвую кошку.
- Это что, блять, принято теперь так, животных домашних на соседских половичках умерщвлять, а?! Ты сука живность завел, так у себя дома и хорони блять, нехуй сука соседей нервировать, пидор ты блять напудренный! – он продолжал тыкать соседа лицом в мертвую кошку.
- Жри, блядина! – он вдавил его голову в труп.
Сосед что-то невнятно бормотал. Шерсть набилась ему в рот и мешала произносить слова.
- Что бормочешь? – мужчина явно начал остывать.
- Ладно, не жри, – он отпустил соседа, и тот безвольно упал на пол. Иваныч зашел к себе домой и вынес банку краски с кистью.
- Вот, - он протянул их соседу.
- Бери, пиши.
- Что писать, где?! – сосед трясущимися руками взял кисть и банку.
- На двери у себя пиши, «ПИДОР» пиши, - мужчина ухмыльнулся.
- Но я не голубой! – сосед пытался протестовать.
- А я и не говорю, что ты голубой, я говорю, что ты пидор. Пиши, давай быстро, а то прибью прямо тут! – мужчина грозно хрустнул костяшками.
- Хорошо, хорошо, - сосед безвольно вывел на лежащей двери позорное слово.
- Так-то, сучара, приеду с работы, проверю! Сотрешь – пришибу! – мужчина погрозил соседу кулаком и вызвал лифт. Двери медленно открылись, в углу стояло синее эмалированное ведро. Мужчина пнул ведро, на боку осталась вмятина, ведро не шелохнулось.
- Видимо гвоздями прибили, - подумал мужик и смачно плюнул в сосуд.
Во дворе довольный дворник тащил куда-то почти новенький унитаз.
- Привет, Семеныч! – кивнул ему мужчина, проходя мимо.
- Куда это ты унитаз волочешь, уж, не ко мне ли?! – он подозрительно посмотрел на дворника.
- А мне, что? Могу и к тебе, коли, денег дашь, - Семеныч остановился и начал разминать  пальцами сигарету «Луч».
- Да я бы дал, только вот подозрительным мне это кажется, у меня сегодня из дома как раз такой же пропал, выхожу, а тут ты его тащишь куда-то. Давай-ка на чистоту. У меня спер?
- Иваныч, побойся бога! Не пер я у тебя ничего, сам вон у бомжей на четок поменял, ну у этих, которые в первом подъезде в подвале живут.
- А они где взяли? – мужчина опять начал закипать.
- А я почем знаю? Мне это не интересно, на свалке, наверное, где же еще?
- Ладно, ты его пока не девай не куда, поставь к себе в подсобочку, а я пойду с ними потолкую, а потом к тебе наведаюсь, и договоримся. Лады? – отец похлопал дворника по плечу, в воздух поднялось облако зловонной пыли.
- Ладно, договорились, но я меньше чем за пять сотен не отдам, так что рассчитывай! – Семеныч затушил бычок о подошву и положил его в карман.
- Разберемся, - буркнул мужик и неспеша, уверенной походкой двинулся в направлении тасующихся возле помойки бомжей.
- Ну, что, уроды, говорите, где унитаз сперли? – он презрительно плюнул под ноги помоишникам.
- Ничего мы не перли нигде, на помойке нашли, - пробубнил самый представительный из толпы падших людей.
- А вот я тебе сейчас память освежу! – с этими словами мужчина хлестко ударил бомжа в челюсть. Остальные представители свалки в страхе расступились в стороны, но убегать не спешили.
- Ну, что? Вспомнил? – мужчина ударил уебка ногой в пах. Тот болезненно сморщился и попытался отползти, чтобы спрятаться за помойкой.
- Стоять, сука! – мужик наподдал бомжу по почкам.
- Говори, убью ведь! – он ласково осклабился.
- Пацан мелкий за бутылку вынести из квартиры попросил, - бомж болезненно сморщился.
- Из какой квартиры? – глаза у мужчины округлились.
- Не помню, помню тока этаж восьмой и ведро в лифте к полу прибито…
- Сука, - мужик побледнел и схватился за сердце…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Smash, 27-10-2005 12:47:44

смеялсо!

25

Херанука Параялю, 27-10-2005 12:52:49

Я чо-то п?...

26

атта, 27-10-2005 12:55:09

асилил с трудом.
хуйня.
больше не пиши.
да, унитаз не проеби! и гандоны.

27

Whatze Phuck, 27-10-2005 13:11:41

падъебал раднова ацца...за шо?
хуй прассыш
кг - пиши кароче

28

гена п. (пилоткин мая фамилия), 27-10-2005 13:16:20

и а чом этот крео?

29

DEADLY AVENGER, 27-10-2005 13:28:31

ну и где паследняя чясть.... народ больши не вытерпит...

30

Бля, 27-10-2005 13:31:18

Ладно, не жри - вот это улыбнуло
в целом хуйня средней руки
пра унетас

31

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 27-10-2005 13:32:43

букав сильна дахуйа,ниасилил

32

Орущий матюги, 27-10-2005 13:43:36

апиздинительна!
пеши дальше блять
зачот

33

Я не ебался шесть дней, 27-10-2005 13:46:38

Бля, слабый мужик какой-то оказался, всех отпиздил, соседа унизил, а тут за сердце схватился...

34

Die Mashine, 27-10-2005 13:53:28

Мдя...нет слоф...

35

Данила Резаный, 27-10-2005 14:07:15

http://www.newsru.com/cinema/27oct2005/bobr.html

36

Русскоязычная пелотка, 27-10-2005 14:10:43

не асилила.

37

хуйтефжопу, 27-10-2005 14:39:26

редкасное гавно блядь непишы большэ

38

Бэмби, бля..., 27-10-2005 15:00:18

Про Павлика Морозова?

39

Спастическая Параплегия Штрюмпеля (с прогрессиру, 27-10-2005 15:04:00

Афтар,
Эх раз, еще раз, головой об унитаз.
Тема ебли папы и сына с бомжами и дохлым скотом нихуя не раскрыта.
Давай уже пей йад, желательно несколько галонов.

40

Падзалупный_Творожок(812), 27-10-2005 15:10:22

хуйня полная.
даже креативом назвать нельзя на
гавнище ёб твою мать
убей сука себя нах срочно избавь общество от своего присутствия
пиздец гавно нах бу-э-э-э

41

ХуйРазумный, 27-10-2005 15:15:36

Блядь если я не ошибаюсь, а  мне лень смотреть в первую часть, то там было дохуя пунктов!! Я тут вижу реализацию трех!
1. Ведро в лифте.
2. Унитаз.
3. Кошка.
Т.е. еще остается (дохуя - 3) = дохуя.
Я ебал....
Давай сокращай в пизду, не затягивай.

42

ХуйРазумный, 27-10-2005 15:17:51

Порпавка во второй части
и еще
4. гандоны папаши.
Итого все равно дохуя.

43

Жестокий Лесбиян, 27-10-2005 16:23:43

А я дурак 4литровой канистре не поверил, читал, парился. Пересказ достойный. Смысл сохранен - в смысле, что нету смысла.

44

Брюс (Вылез), 27-10-2005 16:27:46

Аффтар, не тяни, давай прадалженийе!

45

Боян, 27-10-2005 17:17:44

ебал я врот такие кретивы блять нахуй

АФТАР ИДИ НАХУЙ КГ/АМ!

46

сука , 27-10-2005 17:39:31

асилила

47

Хуй знаит кто, 27-10-2005 18:17:43

Интиресна, но тока прадалженийа нет никакоо нихуйа - убей сибя или пешы крео с канцом нармальным - и йожыгу была панятна что сын-сцуко списдел

48

пьос адольпф, 27-10-2005 18:20:13

ггг-нить.
нах
везде так.
так роз йа

49

Хуй мамин, 27-10-2005 19:04:12

ахуеть , пиздетц смешно)
афтору - зачет

50

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 27-10-2005 19:46:00

прачетал на всякий случай первые две.

хуй знает, наверное надо до конца дасматреть. Но пока всё ещё какая-то хуерага полная....

51

Смен Бананофф, 27-10-2005 19:53:54

КГ/АМ

52

выпускник бабруйскаво пту, 27-10-2005 20:13:12

дану залупнйа какато йа вон нахъ досихпор без уника сру и ниче.....

53

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 20:59:22

Папа квартиры што ли перепутал? Сюжет не для слабонервных.

54

крысо которая небаиццо котега, 27-10-2005 21:09:14

вотэта да.. так держать...

55

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 21:31:09

Хуйня!

56

xren, 27-10-2005 22:56:12

полная хуйня и гавно.................................

57

Хуясе, 27-10-2005 23:09:18

Афтар!
Передупреждеть надо, што это продолжение. Как отдельный креатиф нихуйа не смотрится ибо нихуйа не панятно. А в обчим контексте довольно готично.

58

Добрая Фея, 27-10-2005 23:20:08

Поебень. Низачот.

59

Студент Гармаев, 27-10-2005 23:37:13

Хуйня какаято, аффтор иди нахуй с такими креативами, напиши на своей двери слово "пидор"

60

Хитрый Ден., 28-10-2005 03:20:05

спасибо камрады за добрые слова, хуй с ней не буду больше писать...

61

KPbIC, 28-10-2005 04:39:49

афтор, не будь сукой. давай продолжение. а то заебло.
а так то канешна зачет

62

@ (собака), 28-10-2005 04:56:44

скушная хуйня

63

МАДЖАХЕД, 28-10-2005 05:53:05

Да....прикольна улыбалсо....а сасед и впрямь пидар-киску замучил!

64

Хранитель Матрацных Личинок, 28-10-2005 09:43:16

Есть вещи, от которых получаешь удовольствие в процессе чтения - каждая страница, каждый абзац в кайф. А есть такие, которые непременно надо осилить и только в финале испытать щасье. А пока читаешь, такое ощущение, что центнер говна съедаешь. Зато в конце конфетка!

Но если тут не будет конфетки.... блять.... тогда не то что яду, не то что фтопку... афтыря выебать принародно раскаленным ломом и на лбу выжечь КОНЧЕНЫЙ ПЕДОРАС!

65

Майо имя - стиоршыйсо ироглееф, 28-10-2005 09:44:32

Паибень

66

Михан, 28-10-2005 12:51:42

ПИЗДЕЦ НА ХУЙ БЛЯТЬ !!!!!

67

а идить ф песду, 28-10-2005 15:55:19

ХЛМ в свайом стиле обосрала и свалила...хуле взять с ебанутой???....хоть крео и не очень, но афтара в гамне извалять проще фсево...кстать ты всёж афтыр на каменты не грузись а подумай мож чё нить не очень наваял?...вопчем по любому пеши есчо...Пушкена тож поначалу нах посылале

68

а идить ф песду, 28-10-2005 15:58:33

Хранитель Матрацных Личинок28-10-2005 13:43

бля..мима...эт тебе предназначалося мудила...четай мурзилку и ебись со сваими педоразами..

69

Kisa KU KU, 28-10-2005 16:30:28

Нииасилила - многа бугф - и нет картинкофф((((

70

}{уярющий, 28-10-2005 19:40:10

Ржунимагу! Бред торчка

71

Maria Cannabis , 30-10-2005 13:40:20

улыбнуло

72

Биг Дик, 02-11-2005 04:31:50

чето ты в жестокость ударился
на вот тебе ссылу обещал на АТБ, стих зацепил этот
http://www.udaff.com/authors/atb/7137.html

73

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 21:02:39

Ссутя па каментам аццтой...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg