Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Националисты хотят оставить нас без красивых бап-2

  1. Читай
  2. Креативы
«Бог создал женщину из ребра»
Библейское.
«Ребра призваны прикрывать такой важнейший орган человека, как сердце»
Анатомическое.


Адам был один,
рёбер же – много.

Боженьку попутал бес фантазии,
вот слабый пол и пересилил в количестве.
Щеголяют теперь по Евразии,
по Америке (и Антарктиде)
по Австралии и Африке
их величества недотроги…

Адам был один,
А рёбер же – много.

Приглядишься – не похоже.
Они не из ребер…
Впрочем,
частички дня – белокожие,
а чернокожие – ночи.
Волосы
ураганным
взрывом
взлетают,
отбрасывая заколки, гребешки-невидимки
Брюнетки,
русой,
рыжей
(кудрявой),
ну и, конечно,
блондинки.
Идущих,
плывущих
по мИру подлунному,
исполненных бездной величия…
Это какой же дурак придумал
расовые различия?
Бог его сОздал в свой час
Недобрый,
в позе и в ритме
скерцио.
Смотрите: этот дурак -
без ребер,
а соответственно -
и без сердца.

(Специальное объявление для участников клонотусы, намеченной на 28 октября. Туса состоится не в большом, как сообщалось ранее, а в малом (зеркальном) зале ресторана «Яр» в 20.00. Прошу придерживаться ранее достигнутых договоренностей: в зале сильно не шуметь и не употреблять ненормативную лексику. За всем этим будет следить штатный вышибала «Яра». Другие подробности – почтой)

Дунduk , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

Шпендель , 21-10-2005 07:22:47

2Ариец21-10-2005 11:12

Да нахуй ты ему очевидные (для спецов) и понятные  вещи объясняешь?
Я б и просто с ним разговаривать не стал. Эт пиздец как тяжело. Встречал таких. Почему то в
Ульяновске таких при совке много было. Как счас не знаю.

Да он просто ёбнутый на всю голову на почве самолюбования и эгоизма идиот нах.

185

Аццкей порноослек, 21-10-2005 07:23:39

Дунduk (клон 4)21-10-2005 11:20

Пашол нахуй с маиво котека!

186

Дунduk, 21-10-2005 07:24:10

Ариец21-10-2005 10:58

Хехе, у каждого свои слабости, другой вопрос "качество" этих слабостей. Да, я обидчив и это качество не является худшим человеческим качеством. Лучше буть обидчивым, чем хронически глупым, хронически озлобленным, хронически ни на что не способным и хронически ничтожным.
Это не к тебе относится, хотя реплики, затрагивающие национальное, а значит, и человеческое достоинство других тебя не украшают и если ты действительно так думаешь, а не просто выёбываешься, - плохи, значит, твои дела. Почему - не буду даже объяснять.

И старайся не приписывать другим того, чего они не говорили: хоть мне и похуй правила этого ресурса (иначе бы я здесь вапще не появилсо), никогда, никого и ни в чем я здесь не ограничивал, если дело не касалось сугубо личных разборок. А мои разборки - это мои разборки, к функционированию ресурса они не имеют отношения.

187

Тошноглот, 21-10-2005 07:24:44

Дунduk (клон 4)
21-10-2005 11:20

Маладетс, аднака клонишь. Нахуя?

188

Аццкей порноослек, 21-10-2005 07:25:01

Кстате, Дундук, на тусе 5го ты должен выйти на сцену и объяснить свою позицею.

189

выблядок козий, 21-10-2005 07:26:22

Ариец21-10-2005 11:12

Да пиздец, я карифанам - сисопам паказал высер дундучка, как он котика вычислил, они сказали, что такую хуйню даже конченный ламер бы не придумал.
А типа, если эта был стёб, то как-то нихуя не смешно получилось, можна было и палучше придумать.
Я думаю, что наш "успешный 46-летний мужык" проста ёбнулся на старосте лет.

190

унduk (клон 4), 21-10-2005 07:30:34

Тошноглот 21-10-2005 11:24
А парадизты зачем парадируют? Пассыкацца штоб. Если смишно палучаецца и асоба не аскарбитильно для прататипа чош не паклонить?

191

Дунduk, 21-10-2005 07:31:17

выблядок козий21-10-2005 11:15

Этими усилиями ты ничего не добьешься. Предлагаю демократичный вариант: ни вашим, как говорится, ни нашим. Зашли Удаву в голосовалку опросник (мне слать просто неудобно: хули, Дундук устраивает для себя голосовалку - это объективно.

Давай сформируем вопрос так:

Падонки! Дожен ли Дундук покинуть ресурс

- да, Дундук должен съебнуть, потому что заебал
- нет, Дундук должен остаться
- ресурс должны покинуть клоны Дундука
- нахуй мне еще из-за этого Дундука голосовать
- не знаю, кто такой Дундук и знать не хочу

Какое решение будет принято на голосовалке, такому решению я и подчинюсь. По крайней мере это будет по-мужски. Ну что, согласен?

192

Свирепый рашпиль, 21-10-2005 07:33:28

===
Дунduk21-10-2005 10:04

выблядок козий21-10-2005 09:45

Кого я вижу! Выблядок аткуда-то вылез. Ну хрен с тобой, давай поговорим.

Вот ты скажи мне, приятель, а как таких вот существ, как ты, не посылать нахуй? Что прикажешь, слушать, опустив голову, твои "благомудрости", внимать им? А с какого такого рожна? Только с такого, что кроме как трусливо песдеть, такие существа больше ничего не могут, не умеют и не смогут уметь? Сам подумай, придурок. Надо комплексы свои преодолевать, приятель, глупость и тупость зоологическую, мозг хотя бы иногда наращивать, ибо он у тебя и таких как ты все больше превращается по гладкости в ягодицы. Мужское начало в себе воспитывать, чтоп вот так не песдеть мелкой шавкой из-за монитора и не держать в пустой башке из Паниковского: "Меня женщины не любят, товарищ Бендер".
Что, приятель, слабО?
Думаешь утвердиться с помощью своей пэтэушной злобы и такого же пэтэушного бессилия? Дык оно и так видно, что ты по всем статьям импотент, в физическом смысле, наверное, тоже (или близок к этому). Вот поэтому таким, как ты, зоологическим чмо, я говорил и буду говорить: нахуй и никто и никогда не переубедит меня в этом.
===


Дело сфинкса живет. Упавшее, было, знамя, вовремя подхвачено.

193

Дунduk, 21-10-2005 07:34:41

Краскопульт21-10-2005 11:32

Иначе мы никогда этот вопрос не решим.

194

Шпендель , 21-10-2005 07:35:53

2Свирепый рашпиль, Арию, Краскопульт и тэдэ

ДА НАХУЯ ВЫ ЕМУ ЧЁТА ОБЪЯСНЯЕТЕ??????????

НУ ВСЁ СФОРМИРОВАН ОН УЖЕ, БЛЯ.

ЭТО МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ, ЁБТА.

195

Тошноглот, 21-10-2005 07:41:34

Дундук, если ты нынче склонен к окончательному выяснению отношений, скажи, зачем тебе этот ресурс? Лично у меня складывается впечатление, что это не твое. Стало-быть налицо некая двуличность (которая, кстати, легко может быть подтверждена подборкой твоих высеров и каментов), я думаю не я один ее чувствую, и именно это и приводит к такой реакции на тебя части фтыкателей.

196

Свирепый рашпиль, 21-10-2005 07:48:07

Шпендель 21-10-2005 11:35

Мне просто обидно. Я с удовольствием читал рецепты, организовывал среди друзей вечеринки с меню "от Дундука", рекомендовал знакомым почитать. Он действительно оригинальная личность на ресурсе. И он один из очень немногих, с кем бы я хотел познакомится на тусе, обменяться взглядами на некоторые блюда... Но последние проявления этой личности вне области кухни испортили всю картину. В общем, у меня в душе сломался идеальный образ - вот я и переживаю. :)
Осталось только чуть обобщить последние высказывания, обратить их не к одному человеку, а к группе (скажем, 40 000) и примешать национальной розни - и кого мы увидим?

197

выблядок козий (ещё один), 21-10-2005 07:48:14

Дунduk21-10-2005 11:24

"Да, я обидчив и это качество не является худшим человеческим качеством. Лучше буть обидчивым, чем хронически глупым, хронически озлобленным, хронически ни на что не способным и хронически ничтожным"

Национализм-хуйня, согласен. Но обидчивость (ладно уж, в реале я мало видел людей с христианским смирением), да ещё на ресурсе, на который я сам лично захожу расслабицца, похуй, я пошлю, меня пошлют, я это не могу объяснить по другому, кроме как злобой и глупостью.

А креатифф Мандалы про собачек - это вообще гон. какие впизду условия содержания собачек для исследований, а то, что в мединстах на собачках и кроликах тренируются швы накладывать, операции делать, её это тоже смущает? А не будет её смущать, когда она с аппендицитом попадет к хирургу (т.е. по скорой помощи, где угодно) и к ней подойдет чел, никогда скальпеля в руках не державший?

Котег привел ссылки на статьи этой же афтарши, чтобы расставить всё на свои места. И расставил-таки! Афтарша написала какое-то абстрактное (в значении Н.С. Хрущева), слезливое письмо-обращение, котег вскрыл истинные причины этого письма. Я не встретил ни одного камента типа: "собачки рулят, доктора к стенке"

Советую афтарше (и прочим заступником жывотных) почитать М. Веллер. "Легенды Невского проспекта", раздел "Байки скорой помощи", глава "Искусан животным"

198

выблядок козий, 21-10-2005 07:49:52

Дунduk21-10-2005 11:31

Думаю, идея не плоха.
Больше половины тебя явно знают,и, честно сказать, хотелось бы увидеть реальную картину.
НО!
При любом раскладе ты не должен покидать ресурс таким образом.
Я скину тибя на твой ящик: udod77@mail.ru(если это твой)  e-mail, c которого будет заслано то, что ты предложил.
Если ты действительно этого хочешь, пошли мессагу удаву о том, что ты не возражаешь.
Естественно после получения от меня текста сиго голосования.
Устраивает?

199

Дунduk, 21-10-2005 07:57:20

выблядок козий21-10-2005 11:49

Вот это другое дело, это объективный мужской разговор, поскольку разговоры про пидарство уже заебали.
Ящик мой. Соответствующую сопроводиловку я удаву отправлю.
Шли.

200

выблядок козий (ещё один), 21-10-2005 08:00:17

выблядок козий21-10-2005 11:49

Дунduk21-10-2005 11:57


Поддерживаю.

ЗЫ: Глава называетца "ИскусанА животным" Ачепятка

201

Тошноглот, 21-10-2005 08:04:37

Краскопульт
21-10-2005 11:48
А ты хочешь, чтоб ресурс был бесконфликтным? Нахуя он такой нужен?
-
Ты прав. Значит будем голосовать "за Дундука" и продолжать на него срать. И что самое интересное, это зачем-то нужно и ему. Хотя я догадываюсь.

202

мой котег баица всего кроме Дундуг, 21-10-2005 08:32:02

Ну все. Дундук ебнулся окончательно.
Хотя фотка не вызывает откровенной неприязни.
Резюмирую.
Дундуку - во "вкусно жрать" в перепалки не вступать, в креативах не экспериментировать.

п.с. Котеги - фарева.

203

crock, 21-10-2005 08:32:31

афтырь, а в яр фхот бисплатный ? :))))))))) бугага. журналисты жыруют аднака. яр это хде?

204

мой котег баица крысо, 21-10-2005 08:36:59

Дунduk21-10-2005 11:57
Вот это другое дело, это объективный мужской разговор, поскольку разговоры про пидарство уже заебали...

Уси-пуси?! А што так?.. Или ты противник разговоров, и ратуешь за действие? Б-га-га! (c)
Но позвольте мне пачтенные фтыкатели задать стригоносцу один маленький вопрос пра "пидарство"?
дундучог >> офцееб, скажи, а как так получилос, что в 46 лет у тебя 5-летний ребенок? Что до 40 лет ты с бабами предпочитал дела не иметь? Педораз. Окончательный вердикт.

205

Дунduk, 21-10-2005 08:40:52

мой котег баица крысо21-10-2005 12:36

Долбоеб, у меня двое детей. А почему так поздно, я об этом писал

http://www.udaff.com/authors/dunduk/40572.html

(не над чем, кстати, смеяться)

206

SSS, 21-10-2005 08:49:44

Блять в каментах стоко дундуков!!
Ахуеть народ савсем ебнулся.
Смешно канечно, по началу, но это уже долбоеебизм бля

207

Дунduk, 21-10-2005 09:01:20

Краскопульт21-10-2005 12:55

Фсе правильно, в бывшей гостинице "Советская"
(не клонам присутствовать там не советую, гыгы)

208

SSS, 21-10-2005 09:03:24

Дундук ты чего собрался клонам пиздюлей давать?
Составить компанию?

209

Аццкей порноослек, 21-10-2005 09:06:48

Чо захуйня, комрады? Схуяле вы решаете быть или нет дундуку?
Он нам нужен!
Ввести колонку "Искусан жывотным" (с) выблядок козий (ещё один)21-10-2005 11:48!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И запереть в ней дундука с котеком.

210

Одесский клон, 21-10-2005 10:25:27

Прыижжай до нас чел. Мне за 3000 км йихать никак ниахото

211

PAULЛенин, 21-10-2005 11:07:56

Дундук, про презрение к русским - это твой пост или клоны постарались?

212

мой котег баица крысо, 21-10-2005 11:10:34

Дунduk21-10-2005 12:40
http://www.udaff.com/authors/dunduk/40572.html
(не над чем, кстати, смеяться)

Ну ты и говно, фартук. Естессно я не собираюс иронизировать по поводу женских несчастий, тем более связанных с детьми. Но ты - мразота. Такие вещи при себе держат. А не на всеобщее обозрение выставляют, защищаясь от нападок.

Скажи спасибо мне, чье второе имя Доброта и Сострадание (Ы-ы-ы!). Я просто буду продолжать считать тебя пидором. Которым ты на самом деле и являешься, замечу...

213

Дунduk, 21-10-2005 11:11:44

PAULЛенин21-10-2005 15:07

А сам не видишь? Или ты тоже меня со Сфинксом путаешь? Дык, хотя бы креатив верхний прочти про отношение к расистам. Нельзя же в креативах одной позиции придерживаться, в каментах - другой, гыгы.

Если серьезно, то любое националистическое высказывание только выяляет в человеке животное. Я животным не был и быть им не собираюсь.

214

Дунduk, 21-10-2005 11:13:43

мой котег баица крысо21-10-2005 15:10

Игорек, ты полюбому мною уже опущен, поэтому мне пох твои теперешние жалкие высерки, гыгы. Можешь песдовать нахуй со спокойной душой, апущенный ты наш!

215

Дунduk, 21-10-2005 11:16:28

мой котег баица крысо21-10-2005 15:10

Хотя, добавлю, твое сострадательное отношение к женщинам, судя по каменту, уже может говорить о том, что опущение чему-то тебя научило. Может так быть, что одним ничтожеством в мире станет меньше.

216

PAULЛенин, 21-10-2005 11:28:42

Дунduk
Хы, а ты серьезно считаешь Сфинкса русофобом? ты заблуждаешься.

217

Одесский клон, 21-10-2005 11:50:06

мой котег баица крысо21-10-2005 15:10

"Ну ты и говно, фартук."

ЖЖОШ б/п, лутшая фраза за паследний месец!

Дунduk21-10-2005 15:13

А ты проста педораз, удел твой-сасать у Сфинкса. Бум Шанкар

218

Дунduk, 21-10-2005 12:07:15

PAULЛенин21-10-2005 15:28

Я никем Сфинкса не считаю, поскольку попросту не знаю его. А в ответе тебе сослался на него только потому, что Сфинкс может написать о ненависти к тем или иным людям по национальному признаку (поскольку об этом читал в каком-то  его высере), а Дундук - не может. Это я к тому, чтобы ты с клоном не путал. Воззрения же Сфинкса (подлинные или мнимые) меня просто не интересуют.

219

Дунduk, 21-10-2005 12:18:51

Фоты Дундука и Котега21-10-2005 16:14

Ты уверен, что монтаж сделан из подлинного фото Дундука?
(блять, дети наивные  шо песдец, гыгы)

220

Краскопульт, 21-10-2005 13:45:15

Дундук фальшивый, котег - баба. Хуй вас разберёт.

221

Дунduk , 21-10-2005 14:40:53

если аткравенна -то я чурбан из таджикстана, жизнь мая ни удалась -ни как журналиста, ни как повара. Дажи тут миня апустили -среди дибилов -где я хател быть 1-м.

222

xapek, 21-10-2005 15:45:08

Дундук прогаварился... он спец поебле в жопу... хе-хе.... фартук - ахтунг....

223

Зира, 21-10-2005 17:06:42

Котек кстате:
http://www.udaff.com/photo/page2909.html

224

Дунduk, 21-10-2005 20:29:38

Политекан21-10-2005 21:18

Хехе. Ребята, с меня как минимум штука баксов за пеар. Прошу счет бросить на мыло (предложение серьезное) : udod77@mail.ru

225

Прёт ниибатса (бес похмелья), 24-10-2005 06:29:44

Дундук ты там че курить начал где рецепты ???
или тебя чероноплодка прёт пиздец?
это ты после неё в литературу ударился....

226

бЮЯЪ, 07-02-2007 15:43:43

н ЯЕАЕ: лЮРЕПХЮКЭМН НГЮДЮВЕМ, ФХКЭЕЛ НГЮАНВЕМ, ЯЕЙЯСЮКЭМН НАЕЯОЕВЕМ.

227

дЮМЮ, 19-02-2007 05:46:17

нДМЮЙН, УБЮРХР РЕНПЕРХГХПНБЮРЭ, ОНПЮ МЮВЮРЭ МЮЬ НАГНП РСЮКЕРМНЦН РБНПВЕЯРБЮ НДМНЦН БШЯЬЕЦН СВЕАМНЦН ГЮБЕДЕМХЪ.

228

бЮЯХКХЯЮ, 20-02-2007 18:12:13

гЮУНДХЛ Б ОЕПБСЧ ОНОЮБЬСЧЯЪ ДБЕПЭ Я РЮАКХВЙНИ л, БУНДХЛ МЮСЦЮД Б КЧАСЧ ЙЮАХМЙС Х ЯПЮГС ОПЪЛН ОЕПЕД ЯНАНЧ ВХРЮЕЛ ОПХЙЮГ: оНБЕПМХЯЭ МЮКЕБН.

229

fe2135, 23-02-2007 18:06:27

оПХБЕР! йЮЙ ДЕКЮ? http://36975fd0c2afedc64222bae3cd8f2f06.com

230

fe2135, 23-02-2007 18:06:35

оПХБЕР! йЮЙ ДЕКЮ? <a href=http://629a2062ca778ff4aadb95d5196b467d.com>test url</a>

231

35b57d, 08-03-2007 02:37:14

гДПЮБЯРБСИРЕ, ЛШ РЕЯРХПСЕЛ бЮЬС ЦНЯРЕБСЧ ЙМХЦС. еЯКХ бЮЛ ДНЯРЮБХКН МЕСДНАЯРБН МЮЬЕ РЕЯРХПНБЮМХЕ, ОНФЮКСИЯРЮ, МЮОХЬХРЕ МЮЛ НА ЩРНЛ МЮ udalitemenya@gmail.ru Я СЙЮГЮМХЕЛ ЮДПЕЯЮ бЮЬЕИ ЦНЯРЕБНИ ЙМХЦХ.

232

35b57d, 08-03-2007 02:37:27

http://3b44a68a.com гДПЮБЯРБСИРЕ, ЛШ РЕЯРХПСЕЛ бЮЬС ЦНЯРЕБСЧ ЙМХЦС. еЯКХ бЮЛ ДНЯРЮБХКН МЕСДНАЯРБН МЮЬЕ РЕЯРХПНБЮМХЕ, ОНФЮКСИЯРЮ, МЮОХЬХРЕ МЮЛ НА ЩРНЛ МЮ udalitemenya@gmail.ru Я СЙЮГЮМХЕЛ ЮДПЕЯЮ бЮЬЕИ ЦНЯРЕБНИ ЙМХЦХ.

233

ipbk rnbkqux, 21-02-2008 10:28:16

pjzh twnei mhbrqup ibloxphr pcuw kuncqp arminwgc

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg