Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка

  1. Читай
  2. Креативы
Это очень печальная история. И произошла она года три или четыре назад, я уже не помню, да и не хочу помнить. Как вы уже догадались, я личность творческая и постоянно нахожусь в поиске. Поиск – это очень пространное в моём представлении понятие. Варьируется оно от поиска рубля в кармане до поиска единственной в мире пелотки, предназначенной судьбою для меня. Ну и я, канешно же, для неё подхожу по всем критериям и её не ебёт, что я раскидываю свои носки по дому, порою часами втыкаю в кампутер и ночью закидываю ноги и руки при этом аццки громко храпя.  


«А чего я ищу?», - спросил я себя однажды. И с большим напрягом сформулировал свой себе ответ в неясной и туманной форме: «Да хуй его знает… я не ебу». После этого я крепко задумался, но ответа до сих пор так и не нашол.


Был в моей жизни такой момент, когда я сидел на перилах балкона с бутылкой пива «Бабруйский Солод», созерцал интенсивна срущих галубей, мечтал о прекрасном с триццатиметровой высоты и с интересом плевал вниз, параллельно подмечая, что чем больше объйом слюней, тем быстрее они летят. Я мимоходом вспомнил свой вес, поперхнулся хмельным напитком и, сделав нехитрые расчёты, плавно сменил балконную дислокацию на комнатное кресло, ну, так, - навсякслуч.  


Дзз-зыы-ыы-ынньь, дрррр-рры-ыы-ы-ыннн-нь!!!– тилифон вдруг, сцука, зазвонил, завыл, как пожарная серена. И сразу думки понеслись в башке: «А!? что, чёзанахбля!? где горит?! куда съёбывать!?!». И-исп-пуг-г-галса я немнога, даже менуты две заикался. Кто не знает, раньше были такие агрегаты с циферблатом, в котором постоянно застревали пальтсы, весом как йобаный утюг и с препротивнейшим звонком, от которого ушам наступал песдец, плюс он имел тяжолую, как гантелю, трубку. И вот моя мини-АТС с барабаном в жопе, сущиствававшыя со вримён, наверное, батьки Махно, зазвонила.


- Здарова! – сказал я.
- Здарова песда у каровы, «здрасьте» надо говорить.
- Ты ещё поучи дедушку кашлять…
- Лана, давай зайду, маза есть.
- Валяй.


Звонил Антон, мой старый кореш, с которым чуть ли не в один подгузник ссали. Он тоже ниибацца поисковик творческого склада личности, музыкант, одним словом. …Антоха пришол быстро – через два часа. По пути ко мне этот загадочный дистрофан где-то проебал свой мобильник, хотя мне до сих пор удивителен этот факт, так как его трубка весила пачти столька же, сколька и он сам, паэтаму его утрату нельзя было не заметить. Худой был - ну просто пиздец. Когда мне хателось чихнуть, я даже отходил падальше – а то мало ли бля, куда его апчихом снесёт, отвечать потом, за что и чем отпиздил ни в чом не павинного Антошу.


    Антохер принёс диск. Обычную болванку. Лучше бы и не принасил, чорт лахматый. На диске была одна единственная инсталляшка проги, в которой пишут музыку моцарты всякие. Про себя я потом звал прогу просто Лупся (кто не ф теме – Fruity Loops). Антоха показал всю хуйню, куда и зачем жать, чо там можно и не можно, прадеманстрировал свои нетленные творения, похожые на песенку пра кузнечека: «В траве сидел кузнечег, не думал ниачом, - его захавал жабо с прыщавым ебачом…». Паржали, канешна, нехуёво над его симфониями и он потом куда-то съебался. Тут всё и началось…
    

Вечером я сидел и хуярился в танчеки на яибу какой древней приставке денди. Культовая игра беспесды. Как щас помню – фся семья такой хуйней пириадически страдала по вечерам, чуть не дрались. Джойстеки регулярно отъезжали нахуй, ну патамушто не приспособлены были для такой агрисивной игры. Сижу, играю и тут вдрук меня всё эти лопатки, звёздачки, каски, кораблики, пестики и орлы жутко падзаебали. Я ушол к сибе в комнату и врубил свой первый кампутер – первый пенёк с ахуенным каличиством аперативной памяти – 32 метра. Лет шесть, штоп не спизднуть, я его юзал. Менут через семь он загрузилса и я решил повнимательней изучить антоновский ништячок. А я ещё толька-толька на гитаре научился играть и решил параллельна заибенить нехуйовые аранжировки на свои падрастковые сопли.


Красивенько всё так, строго, функционально – мне прога понравилась как толька я зажог на кловеотуре медляком «донтспик». «Непесдеть» переводица, если кто языком не владеит. Начал музицировать, соченять всякие каверы в хэппи хардкор – стайл…, затянуло короче. Песенки получались так себе – хуйня на постном масле, но всё-таки чучуть грели, как толькашто полученная зряплата. Так прошло два года…


Я пошёл в институт. Хотя нет, тачнее будет сказать – я всё время пачимута праскакивал мимо нево. А мимо - это к ларьку с пивом, у катораго зависали маи аднакурснеки, - будущие прафисианальные лингвисты. Вопщем забивал страшно. И тут случилось то, чего я совершенно не ажидал, - случилась хуйня, которую я всё-таки ждал, каюсь, как манны небесной и потом почти возненавидел всем своим существом - пацаны, я влюбилса.


Она сидела в кафе, и трещала с одним кексом на какую-то тему. Я подсел и пачимута первый раз в жызни ащутил сибя пеньком. Никада не робел, а тут на тебе – как школьнек, блять, засопел носом и папрасил тилифон. Вот те, бабушка и Юрьев день, - успел ещё подумать. Вот он - песдетц и ужос аднаврименный и неотвратимый…


Я пришёл домой, тупо сел на кухне и выкурил сразу почти две пачки сигарет. Я тогда не понимал своего состояния, но мне было очч хуёво и одновременно мной владело парящее чувство – я не чувствовал земли под ногами. Колоссальный мегавыброс окситоцина ебнул мне в голову и я остервенело начал писать стихи, бренчать на балалайке, а заодно писать музыку в лупсе. Музыка получалась как по заказу – слезу даже у моего грозного папы выбивала, который считал, что класссика – форева, а всё остальное шелуха.


И в один прекрасный момент после нескольких бессонных ночей и несметного количества выпитого пива я написал ту песню – песню, которая нравилась всем без исключения. Все, кому я давал её послушать, просили переписать, но я берёг и лелеял своё творение как циклоп свой единственый глаз. Трясся над ним и ревниво стерёг, как йобаный дракон недефлорированную принцессу. Писалась песня очч туго – от невъебенного количества спецэффектоф комп, злобна мигая сваиме индекаторами, пасылал нахуй виндафс, дос, микрасофт и блакнот, а заодно и меня. Но мне было похуй – как каток без задней передачи я пёр вперёд, невзирая на тревожна мигающуйу лампачку – загрузка проца 100%. Я так думаю, там была и вся тыщща.


Я сводил дорожки по отдельности, перезагружался, сохранялся через каждые полсекунды и снова писал, писал, писал… Геморрой, конечно, был такой, што и врагу не пожелаю, но я осилил… Осилил и уснул. Спал 56 часов. Не пизжу. Мама в ахуе, папа в шоке – ани проста не панимали тогда, что в майей творческой лаборатории падзорвалась и йебанула разрывными мозгоебическими асколками какая-то пробирка и меня прочно заклинило где-то на неделю. Я носился по ночной квартире, распевая наложенные на музаку стехи – мне было фиалетово апсалютна всё.


………………………


Я ехал вечером домой, уже не помню, откуда и решил посадить двух пассажиров – мужика и бабу его. Я вообще не любитель со всякими пешеходами ездить, но у меня с лавандосами была на тот момент проста какайата катастрофа – гандон с паласатой палкой выгреб два куска за езду по встречке на красный. Видимо, куда-то я очень спешил, но тоже не припомню. А я песенку эту в машине слушаю. На рипит поставил и гоняю по кругу. Пассажиры сидят, как говна в рот набрали. Как оказалось, слушали они, а баба даже платочеком глаза вытерла – так её проняло. Дальше я не буду подробно описывать наш разговор ибо нудно шопесдец.


Засели мы с ним в кафешке какой-то, попиздеть о будущем сотрудничестве. Вкратце скажу, что тот мужычок окозался каким-та звукавым прадюсером, каторый ищет музыку для фильма. И моя ему понравилась. Ну, тут канешна, я ахуел маментальна и начел рисавать сибе картины, как я паю или проста музыка играет с экрана тиливизара маево придмета абажания, как она сморит и всё такое. Романтика, бля. Ну и хуйня эта на вся страну, знаете, так фантазия чота разыгралась, что я чуть чайный пакетик не захавал от нахлынувших эмоций.

Бля, вы, конечно, уже догадались  и догадались правильно – он меня наебал, этот питерский урюк. Да только ту песню я так и не дал ему на прослушку – дал другую, не менее душевную, которой я тоже дорожил, но чуть меньше чем первой, но он взял и её. Подписали бумаги и т.п… Пришол в одно место в назначенный срок, а там меня просто грубо послали нахуй, типа таких не знаем. Хамливый охранник отделался сломанным носом, отбитой печёнкой и сломанными ребрами, а я мазал йодом разбитую рожу, лечил разорванную на руке и рассечённую на ноге кожу. И пару недель ходил, освещал асфальт агромными фанарями пат глазами – против дубинки я тогда ещё не знал приёмов. Поговорили па душам, не иначе.


А после выхода фильма с моей музыкой на следующий день я случайно встретил этого мужичка - еблана в одном заведении. Завидев меня, включить съебатор он не успел – я настиг его, как ураган новый орлеан. Не говоря ни слова, разъебал об его тупую башку пару кружек клинского мочегонного, ногами тщательно посчитал количество зубов в его паршивом рте и чуть не воткнул етому педоразу в жёпу подсвечник в половину человеческого роста, стоявший у входа – охрана подоспела, помешала. Милиция, конечно, приехала, посидел пару суток, подумал о том, что в мире есть много говнюков и говна и, как это ни прискорбно, но один его кусок достался мне. Небритый, голодный, но не побеждённый, я вернулся домой, бросился на кровать и долго-долго лежал с открытыми, ничего не видящими глазами.


Немного отойдя от пережитого стресса, я постепенно вернулся в наезженную колею своего обычного ритма жизни. Но однажды, придя домой с футбола, зашёл в комнату… Я молчал, медленно опустив голову на грудь.


…А из динамиков телевизора доносилась тихая, немного необычная музыка, заслышав которую, хотелось сесть и просто смотреть в одну точку, и точка эта, постепенно заполняя всю область зрения, превращалась в мутное, расплывчатое пятно, и, оформившись в крупную, горькую слезу, скользила вниз и звонко разбиваясь, мелкими грустными и одинокими брызгами блестела в лучах предзакатного солнца. Но плакать было уже нечем, да и незачем…

Хуеплёт , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

DSD, 07-10-2005 06:22:25

с которым чуть ли не в один подгузник ссали
АХТУНГ!

7

Медленно превратившийся в хуй., 07-10-2005 06:24:21

Слишком длинно но пожалуй зачот.
А ты яду ему типа как Сальери дать не пробовал?

8

athabaska, 07-10-2005 06:25:41

фу романтека бля

9

PUH, 07-10-2005 06:27:45

многа букф-паэтаму не зачот

10

210-68-03, 07-10-2005 06:30:11

зачот! за танчеки ещо зачот!

11

бесподпеси, 07-10-2005 06:38:35

это пра песню начной дазор, ДА!

12

Хорст Вессель, 07-10-2005 07:22:44

НЕчетал. Афтар , раскажы садиржание в адну строчку. Пажалста!

13

злой бес Трусоф, 07-10-2005 07:25:05

слишкам длинно. Асилил. не понравелось

14

frol, 07-10-2005 07:44:52

да, бываит и так. длинно, но все равно зачет...хоть и надуманно.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-10-2005 07:55:48

надуманно сильно
хотя выделяецца в луччую сторону среди творений афтара

16

Тунеядец, 07-10-2005 07:58:16

Вроде гавно, а вроде и нет.
Коешто повеселило, коешто вбесило.
Наверно негавно всеже.

17

ВЕЛИКИЙ ЗМЕЙ, 07-10-2005 08:09:56

КАЦАПОВ И МОСКАЛЕЙ ОТПИЗДИТЬ, ГОЛОВОЙ В ДУХОВКУ  И СПИЧКУ КИНУТЬ!!!! ЧТОБЫ, БЛЯ НАЕЛИСЬ ВОИМ ГАЗОМ!!! СЦУКО!!!!

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-10-2005 08:21:27

Ниасил. Но фраза
"Я пришёл домой, тупо сел на кухне и выкурил сразу почти две пачки сигарет"
и про кузнечика
очень понравились

19

лысайа башка (перажок не дам), 07-10-2005 08:25:56

ни то ни сё... Многа лишнева. местами ржачно, но картину ни спасаит.

20

flashroyal, 07-10-2005 08:28:16

што за говно? Да ты просто пидор, епта, и тебе не дают покоя лавры Чайковского и Элтона Джона. Кампазитар,нах.

21

Вячеслав Невинный, 07-10-2005 08:38:03

Так што, получаецо "Спят усталые игрушки" - твойа  пестня?

22

домингез, 07-10-2005 08:46:47

история Жопы Рукова..

23

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 08:48:18

"Я пришёл домой, тупо сел на кухне и выкурил сразу почти две пачки сигарет"
Двеее....

Забыл добавить "перед этим вмазавшись герычем"

24

Медведь Шатун, 07-10-2005 08:48:43

"Я пришёл домой, тупо сел на кухне и выкурил сразу почти две пачки сигарет"
Двеее....

Забыл добавить "перед этим вмазавшись герычем

25

Пилигрим, 07-10-2005 08:54:57

песдато...

26

Михер, 07-10-2005 09:11:07

Ну две пачки-то подряд  на белом можно разве что выкурить, или треснувшись

27

Южная сталица, 07-10-2005 09:15:12

йаду афтару, да паскарей
моцорт блять из бабруйскава заапарка и скарей фсиво поссивны педораз
афтар, нахуйа стока песать йэсли тибя просто фсе ибут в жепу (прадюсеры, ахраннеки, кетайцы из чайнотауна, хачеги, тоджыки гасторбайторы, и пр.)?
просто убей себя

28

Сцаный веник, 07-10-2005 09:17:19

Ужос какая тягомотина...
жилаю афтору такой сцука долгой смерти...
Так толком и недочетал.

29

Каменев-Хазрат, 07-10-2005 09:33:30

Аффтар, свой ник аправдываешь на 1000 % как твой проц.

30

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул), 07-10-2005 09:56:10

Сука афтар, нахуйя стока песать?! Ну было бы крео супер, так ладна. "Спал 56 часов. Не пизжу. " Пиздишь!!!!!!!!
Апять, бля, смешанае чуство. Полугавно!

31

как младенец, 07-10-2005 10:11:53

дрянь какая-то

32

Писька с горочки, 07-10-2005 10:24:16

Хуерга, йаду срочна!

33

Боцман Кацман, 07-10-2005 10:31:42

Ви знаете у меня бил аналогичний случай!!! Написал пиеску - мама плакала тетя соня плакала дядя МОЙША РИДАЛ... а потом у меня ее украл какой то хохол - Никола Паганини ... кругом такой беспредел что просто ужас

34

Конюх Федаров, 07-10-2005 10:42:14

Жжош. Ни понял што за музыка играла ф канце?

35

Гоша-Бэзик, 07-10-2005 10:48:45

афтар,чё за песня?
как фильм называецца?
падазриваю што ты песдиш

36

Башка полная кислоты, 07-10-2005 11:04:24

Афтар-аццкий зажжигатель,но хуеплет редкостный.Пиши исчо!

37

Не беси меня, бля (sic), 07-10-2005 11:05:36

Герой креатива ахуенно жаден, видать... А чо он, сцуко, хотел? Штоп его на руках насили, денег давали и по утрам ему сам, блять, филя  керкоров яйтса мыл? И так уже крутанули - дай Будда каждому такую раскрутку. Пиздец... Я не понял смысла во всей этой шелухе. Бабца-то как? Донеслась до нее музыка? Чо, блять, дальше было? Нихуя не доконца. Афтар, я не понял, к чему все сопли, блять???

Написано охуенно, кстати. Но, блять, сочуствия не вызывает.

38

Дварняга, 07-10-2005 11:06:08

Баба-то дала ?

39

боцман залупа, 07-10-2005 11:13:18

что то про моцарта и сальери было выше, примерно так.

40

Дремучий Дух, 07-10-2005 11:48:22

"Варьируется оно от поиска рубля в кармане до поиска единственной в мире пелотки, предназначенной судьбою для меня", - да уш, пиздэць какое апшырное пространство для поиска...

41

хуйзабей, 07-10-2005 11:54:15

не, сцуко, какта ниачом

42

Лабок, 07-10-2005 11:57:58

Нормально захуярил ! Лупся все помнят . Танки воще авангард !

43

На запах самки, 07-10-2005 12:19:52

Не, ну, душевно, конечно, но вторая часть, про продюссера - реально натянуто. И нестыковка - песню не ту дал, тогда к чему весь кусок о той "охуенной"...
Но зачот

44

Унца Унца Times, 07-10-2005 13:54:43

Походу фомилие афтара - корнелюг.

Йа типерь кампазитар!
Где мой пюпитар, где мой пюпитар?(с)-нипомню, панки какие то.

45

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 14:31:20

2  ВЕЛИКИЙ ЗМЕЙ

Иди ф песду чмо хохляцкое сосали у россии  хз скока лет и будете сать пока мы вас на хуй не пошлем пидоры!

46

Гиви, 07-10-2005 14:39:13

чёта длиннавата

47

Клон в страпоне, 07-10-2005 15:37:26

не сдавайся, музыкант, мочить их всех надо

48

хуйофкакдрофф, 07-10-2005 16:48:41

пара тибе афтор песать ни сюда. из этава фармата ты вырас.

49

Русскоязычная пелотка, 07-10-2005 17:10:04

грустна

50

murzik, 07-10-2005 21:15:43

сам пишу музыку, сочувствую по полной, попутчика из машины захотелось облить бензином и поджечь

51

Razebay, 08-10-2005 02:45:20

Чо за фильм-то?

52

ХренДоКолен, 08-10-2005 04:11:41

читал я эту хуету, читал.. что ни строчка - просто "памятник себе нерукотворный".. афтар такой тонкий, умный, пиздящий охранников моозарт. не поймешь правда, он на жалость пробивает или так тонко хвастается.

53

Хуеплёт, 08-10-2005 18:11:04

Дварняга07-10-2005 15:06

бля, долга смиялсо.. жжошь!

54

Who Янсон, 08-10-2005 21:01:45

Ну ты жжошш! А сочуствия  -  у миня нет. Памаги сибе сам - афтар.
Пить нада меньше, думать большше. Надеюсь - не пра себя напесал, потому что четабельно, увликатильна.

55

Медсестры Кривошляповы, 08-10-2005 21:27:54

Сначала праниклись,патом поняли-лабуда.Афтырь, не хватило тебе вкуса,а жаль!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg