Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гараж

  1. Читай
  2. Креативы
Лехе еще от отца фактически чудом достался бокс в гаражном комплексе, с огромным подвалом, с отоплением, с просторными антрессолями и прочей атрибутикой – одним словом мечта автолюбителя, а не гараж. Как-то незаметно он и стал ему вторым домом, заменив дом настоящий в привычном его понимании. Все отвечало незатейливым потребностям счастливого автолюбителя - электроплитка, чайник, старый, но весьма удобный диванчик, даже телевизор с холодильником, отданные кем-то из состоятельных соседей по гаражам.
Соседи уважали Леху, за безотказность и постоянную готовность помочь если что. Ну, там, снег почистить у ворот старому полковнику из 39-го бокса, или машину завести в мороз, бестолковенькой студентке, которая и понятия не имеет, где у нее севший аккомулятор, сигнализацию поставить, или музыку с колонками, тормоза прокачать, да мало ли…
Постоянные просьбы имели и материальное подтверждение, ему частенько старались заплатить за оперативную помощь, менее рукастые автовладельцы, а он и не отказывался, хотя никогда и не просил, все как-то сами хотели отблагодарить.
Потихоньку это и стало его работой, занят он был почти круглосуточно, чинил машины, ремонтировал, красил,  свой механик в гаражах – личность нарасхват, и заняться было всегда чем. В подвале он соорудил душ, подвел горячую воду, одним словом много ли нормальному мужику надо. Все содержалось в идеальном порядке и чистоте, и  вызывало зависть женатой части населения.
Народ в гаражах подобрался разношерстный, но из старых владельцев, тех, кто еще знал Лехиного отца, остались буквально единицы. Незаметно гаражи стали страшным дефицитом в их вдруг ставшем весьма недешевом районе, и денег стоили, поэтому были проданы и перепроданы по нескольку раз,  и ценились почти как однушка на окраине, поэтому и народ здесь был в основном небедный.
Вот и сосед, недавно купивший гараж рядом, явно был не из нуждающихся слоев. Здоровенный бугаина с неоднократно поломанным носом, постоянно приезжавший с такими же похожими личностями, на своем тонированном «гелене», у которого одна резина стоила, как годовой бюджет Уругвая. Попросил один раз с ремонтом помочь, мол некогда в сервис ехать, к утру надо позарез, сделаешь, заплачу – так у него «гелен» оказался прострелен очередью,  в шести местах навылет!
Ясен хер, какой там сервис, не из рагатки же его продырявили.
И добавил многозначительно:
-    Смотри там, помелом своим  не шлепай.

К утру все было конечно готово, зашпаклевано, закрашено, краска в тон, даже и не отличишь, пришлось всю ночь ковыряться, да еще своих ламп-сушилок не хватило, пришлось занимать за пару пива, Леха ж понимал, что таким людям не откажешь, особенно после такой засветки, если что, будешь как тот «мерин» - дырявенький.
Сосед пришел утром, посмотрел, сказал:
-    Молодец, бля!
Не глядя, разорвал новенькую упаковку грина, отсчитал пять бумажек, сунул ошалевшему Лехе, и уселся в машину.
-    Что Вы, это много.
-    Бери, пока дают, дурень! Это надбавка, за конфедециальность! Гы-гы!

Дома Леха появлялся редко, хоть маму и любил, да у них и так народу как в муравейнике: бабка, брат с женой, детей у них двое, и все в маленькой двушке, не развернуться, всё больше в боксе своем, здесь спокойней, да и удобней…

В тот день он варил глушитель у своей старенькой, но его стараниями еще шустрой шестерки, и уж теперь черт его знает как там это произошло, то ли ветошь затлела, то ли старая проводка не выдержала, но пока Леха бегал за новой банкой краски -  гараж его пыхнул как спичка, а вместе с ним и гараж соседа с «геленом», пожарные приехали на удивление быстро, сгорело всего два гаража, да две машины, его, да соседа, хорошо с другой стороны стена глухая, гореть нечему, ну и переполох конечно…
Пожарник многозначительно вытащил обгоревший сварочный аппарат, составили акт, по которому выходило, что причиной возгорания является нарушение правил проведения сварочных работ, то есть, виноват во всем он – Леха. Приходил участковый, записал его показания, посочувствовал, сказал что «гелен» у соседа совсем новый был, и что личность он хорошо им известная, посоветовал продавать квартиру, и дома пока не появляться.

-    А то показатели мне все по району испортишь!

Сказал чтобы заходил, если что, и хлопнув папкой удалился насвистывая.

Гаражи притихли как небо перед бурей...

Леха, на ватных ногах, с чугунной головой поплелся, в неизвестность.
Целую ночь он сидел на лавочке в парке, и бессильно свесив руки, думал до боли в висках - как жить дальше. По всему выходило, что никак…
Как не крути, а даже если квартиру продать, и родных по миру пустить – все одно не хватит…

Тут же в парке он накинул ремень от штанов на сучок покрепче, просунул голову в петлю, и посмотрев последний раз на кусок синеющего неба,  шагнул с пивного ящика  в вечность…

Ранние собачники успели-таки вынуть его из ремня, и пока ехала скорая, по очереди делали искусственное дыхание. Врач в больнице так и сказал.

-    Собаководов вон благодари, если б не они…

Приезжала мама, плакала. Говорила, что ничего, найдут денег, как-нибудь переживут, что ж он так-то…
Заходил брат, сказал, что устроил он им всем…Сказал, чтоб поправлялся, хлопнул по плечу, и отведя глаза хмуро вздохнул.

На третий день за дверью раздался шум.

-    Да нормально все, красавица - я на минутку. Сказал же на минутку! Ладно, давай свой халат, счас я, быстро…Сказал же быстро!

Лехино сердце ёкнуло, и остановилось, только в кисельной, гулкой тишине, медленно-медленно открылась дверь, и так же медленно в палату боком протиснулся сосед по гаражу.
Леха побелевшими пальцами вцепился в больничную койку и почему-то вспомнил зоопарк и мышей, которыми кормили удавов…
Сосед жутко улыбнулся вставными зубами, вытащил из-за спины такой нелепый сейчас букет цветов, поставил на кровать пакет с апельсинами, и сел на скрипнувшую под ним койку…

-    Ну ты че, братан, совсем что ли крыша поехала? Ну, спалил тачку, ну и хуй с ней – кусок железа, что теперь вешаться из-за этого? Еще куплю, все равно продавать хотел. Давай, не тупи – выздоравливай. Я с мусарней все утряс – претензий к тебе нет ни у кого. Да, на вот, возьми, на поправку здоровья так сказать, лекарства нынче за спасибо не дают. Гы-гы! Пиротехник!
Не глядя вынул из кармана сотенную пачку грина в банковской обертке, сунул отупевшему Лехе, и встав, бочком протиснулся обратно в коридор.
-    Выздоравливай давай – поправляйся, пиротехник!
И уже из коридора донеслось
-    Да не сердись красавица, все ухожу-ухожу… А может вечерком в ресторан сходим? Гы-гы!

Леха лежал, тупо уставившись на пачку новеньких долларов, стиснутых в онемевшей руке, и беззвучно плакал, впервые за много-много лет…

Толстяк , 18.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Сукин Кот, 18-10-2004 21:29:24

Сосед жутко улыбнулся вставными зубами, вытащил из-за спины такой нелепый сейчас букет цветов, поставил на кровать пакет с апельсинами, и сел на скрипнувшую под ним койку...

-    Ну ты че, братан, совсем что ли крыша поехала? Ну, спалил тачку, ну и хуй с ней - кусок железа, что теперь вешаться из-за этого? Квартиру твою уже оприходовали. Мать пока бомжует. Давай, не тупи - выздоравливай. Тебе еще батрачить - мой новый гараж отделывать. Я с мусарней все утряс - претензий к тебе нет ни у кого. Если че, чехам в рабство продам.  Да, на вот, возьми, на поправку здоровья так сказать, лекарства нынче за спасибо не дают. Гы-гы! Пиротехник!

Сказка про доброго братка, кароче. Иди пиши сценарий ко второй бригаде, еблан.

67

Жёппа Яйцефф, 18-10-2004 23:09:42

"и пока ехала скорая, по очереди делали искусственное дыхание"

блядь, а бес сабачнткафф-ахтунгав низзя??

68

хуев германист, 19-10-2004 00:15:05

Позитивно, хотя и не совсем понятно.

69

АНКЕРБОЛТ, 19-10-2004 00:51:20

Сказка. Такой бальшой, а  в сказки веришь.

70

Интилигент, 19-10-2004 03:29:37

Да всё нах панятно!! Вы чо, камрады?!! Бугай, спижженный и отмытый Мерс застрохавал тонн на 100 вот и фсё, блядь! Терь получоется он иго продал выгадно!

71

Балтика 3, 19-10-2004 03:48:45

интересно
правдоподобно вряд ли
хотя в жызни чо не бывает
афтару риспект

72

Балтика 3, 19-10-2004 03:51:21

а вообще то хуй с ней с правдоподобностью
зато интересно и жызненно
цыпляит

73

куинбус флестрин, 19-10-2004 04:14:12

хуйня какаята!!! афтар, песдуй на гей ру такое пичатать...
удаф ахуел такое вывешивать, сопли...

74

Братья Грим, 19-10-2004 04:22:32

Толстячок, порадовал ты нас - в нашем духе все выдержано.

75

R2D2, 19-10-2004 04:28:33

Пазитиф... бля... ну бля ежели оно то конечно... ну повезло... жизьнь налаживаецца штоли?

76

R2D2, 19-10-2004 04:31:36

Да... забыл добавить... мне понравилось... (тем другим - в жисти то хорошее должно быть или где... бля)

77

gsxr600, 19-10-2004 04:35:26

сказачный пазитиф бля!

Сукин Кот - зачет !

78

-=nexoTa=-, 19-10-2004 04:42:11

Прикольно!!!!!

79

я бля, 19-10-2004 05:11:00

не целовались они там с экс-владельцем гелендвагена, нет?

80

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 05:35:15

Йобаный Папугай19-10-2004 08:48

в гастях у скаски .
Вот-вот.

Чёта какта ну совсем уш.. Сопли ф шикаладе. Блевать аж тянет.

81

Старичюля, 19-10-2004 05:39:36

Рождественские истории на удаффе. Только хуйня это. Чудес не бывает. Как говорится , сколько волка не корми, а у медведя всё равно хуй больше.

82

Циник, 19-10-2004 06:01:23

Хуй знает. Вроде пазитив, но какой-то нереальный знаете ли. Вот на прошлой неделе про толстуху писали, которую сначала никто ебать не смог, а потом она все-таки нашла свою любовь. Пазитив. И реально все было. Ее же не Бандерас ёб, а чмо лох.

83

ДОХТУР ЗЛО, 19-10-2004 06:04:48

Сосед жутко улыбнулся вставными зубами, вытащил из-за спины такую неуместную в этих стенах бейсбольнаю биту...
-    Ну че, хуепутало, нахуя, спалил тачку? 

Леха лежал, уставившись ф патолок невидящим фсглядом, па падушке растикалось краснае пятно........

84

Циник, 19-10-2004 06:07:12

2Интилигент19-10-2004 07:29
ага. тогда какой же тут пазитиф? страховая компания тогда требования предъявит к этому Лехе. Получается, что Леха все равно попал. Хотя с дгоругой стороны, если хата не его, то страховая с него ничего и не возьмет.

85

ебтить, 19-10-2004 06:30:50

блиа  миня аш пахмелие атпустила

86

158advocate, 19-10-2004 06:43:26

Красивая рождесственская сказка. Гы-гы!

87

охепт, 19-10-2004 06:44:30

ебаааааааааааааааааатттттттттттттттттьььььььььььььььь
Алые паруса. Аленький цветочек. Золушка. Далее везде.

88

Медведь Шатун, 19-10-2004 06:55:09

Про Людей. Жаль, такого практически никогда не бывает. Я вот лично с таким не сталкивался.

89

Редкий Гад, 19-10-2004 06:58:42

Мне понравилось. Хороший креотиф.

90

Бухарик, 19-10-2004 07:12:12

Детские сказки на udaff.com. А крео понравился. Пеши исчо.Гыгыыыыыы

91

Пикур, 19-10-2004 07:12:48

а мне понравилось, позитивно.
.............. хотя и неправда..................

92

Григорий Самохин (капитан-лейтенант 8го десантно, 19-10-2004 07:20:08

забца пазитиф

93

Бибучий паэт, 19-10-2004 07:49:34

благатваритильный бал блянах.

94

Coupe De Grace, 19-10-2004 07:53:23

ПАТРИСЛО .. БЕСПЕСДЫ ПРИКОЛЬНА...

95

Ахуевший, 19-10-2004 08:32:55

Хороший крео. Концофка оптимистична. :-)

96

Срун, 19-10-2004 09:26:22

А про че было то. Нихуя не понял смысл изложенный автором. Видимо всеобщая деградация коснулась и меня....

97

Чердак, 19-10-2004 09:29:48

Сукин Кот19-10-2004 01:29 Жжот.

...Квартиру твою уже оприходовали. Матушку твою не смогли пристроить - для панели  старовата, так что её пока в больничку определили. Да ты не ссы, она уже поправляется. И с одной почкой люди дохера живут, так что с неё не убудет, а тебе отдавать меньше.
Как встанешь, будешь у меня на СТО горбатиться, пока я не скажу, что ты мне уже не должен. А матушку уборщицей возьму. Жить там же будете в сторожке, жратвой не обижу. Ты поправляйся, главное. И не вздумай что-нибудь еще учудить. Мать пожалей, как она без тебя потом выкрутится?

Афтор - сказочник, креатив недоделан.

98

Rusik, 19-10-2004 09:32:37

Нормально! Второй за сегодня!

99

Зонд, 19-10-2004 09:47:45

Требую Продолжения банкетца! Хуярь, ведь получатца!

100

ЗаХуйан, 19-10-2004 09:49:17

Нихуйа на научьнуйю хвантастеку ни пахожэ ...
Бля, даже падхадящий жанр в голаву не преходит.
Азадачил афтар, нихуйа ни сакжишь .
Интиресна, а гараш атримантировали ?

101

Брючный Змей-1, 19-10-2004 09:51:32

Гы-гы.Про Удава понравилось.

102

Жывотнае, 19-10-2004 10:12:22

Йа понял. Браток принес сдачу от риализованой
2-х комнатной квартиры Лехи.

Маладес. Музчина беспезды.

103

Natural Mothefucker, 19-10-2004 11:02:40

Ты мудила, бля.

104

Хуй, 19-10-2004 11:13:03

проста фантастиш какой-то

105

Экибастуз, 19-10-2004 12:15:32

афтыр маладиц пабольши пазитива нам нада

106

Митрич, 19-10-2004 12:15:44

Хуясе, так не бывает!

107

Nasmork, 19-10-2004 12:35:59

а мне панравилос и неебет. сказка там хуясука мне похуй. зато написано хорошо, легко дочетал. а тачка палюбому была застрахована гы гы гы ...

108

Smart, 19-10-2004 13:41:19

хуй кто пачку баксов даст за спалёный гелик, даже в бальнице. гыгыгыгы

109

IGGY, 20-10-2004 01:25:21

Мало того что прастреленый ГеленВагин застрахован был, так ищо наверна у ниго в багажнике труп валялся,
афтору фантазию развивать нада....

110

Добрый Доктор Ебаклак, 20-10-2004 03:45:22

Какой матёрый человечищщщще!

111

Добрый Падонак, 20-10-2004 04:59:51

можыт канешна и писдёж, но мне панравилась!!! беспезды!!!

112

Зло_Пихатель, 20-10-2004 07:57:18

Слышь, афтар! А прыщавым сисадминам, судя по положительным каментам, нравицца! Реально в тему врубаюца те правильные пацаны, кто облажал этот креатифф.
Да, кстати, "аккОмулятор" улыбнул. Писал бы уж тада фсё с ашипками, чёб не так заметно было....

113

УПЫРЬ, 20-10-2004 15:10:08

это все конечно хорошо оптимизм и прочее...короче твоими устами не пиво а мед хлебать надо,а вообще когда все хуевенько подобное читать рекомендуется.

114

samuill, 21-10-2004 13:52:48

а пох , что на правду не особо похоже. позитив, читать приятно,  афтар написал доходчиво, нормальным языком, хепиэнд порадовал. чево ишо нада?
зачот.

115

молодой ученый, 11-03-2005 17:04:36

приятно зацепило

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg