Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двое с Топорами-Вперед! или Как Я Стал Лейтенантом Запаса

  1. Читай
  2. Креативы
Как каждый настоящий патриот Незалежной* Неньки Украйны, служыть в рядах ейо доблестных Вооружонных Сил я нихуя не хотел, и поэтаму неибацца как был рад наличию в Н-ском Политехническом Институте военной кафедры. А вернее даже не кафедры, а целово военново факультета. [здесь и далее по тексту названия мест и имен изменено-йопты, до сих пор где-то храницца мойя подписка о неразглашении войенной тайны].

На военке меня угораздило стать командиром взвода падонкав. Блять, был старостой группы, вот отцы-командиры и назначили. Ох-ох, даже не знаю че и сказать, хорошо это или плохо, помогает или нахуй не нужно-быть бля неибацца большым сцука начальником нах, командиром взвода распиздяев. Большой минус быть комвзвода-это то, что ебут всегда именно командира, т.е. тебя. Где бля какя хуйня-иди сюда родимый, получать пиздюлей от начальства-ебут все, начиная от ответственново за взвод отца-командира, и заканчивая начальником кафедры. Власти никакой, дежурных назначать надо, журнал взвода заполнять надо, одна кароче ответственность нах. С журналом вообще пиздетс один раз был. Документ типа секретный, береш и сдайош под роспись. И вот как-то раз прихожу я вечером домой, гляжу в торбу...и АХУЕВАЮ. Принес секретный журнал домой. Ебать, я думал што пришол мне тогда писдетц-ожыдал всево, от точечных бомбовых ударов по своей хате, до отряда спетцназа минобороны взрывающево нахуй дверь. И как минимум окончанию своей карьеры лейтенанта Збройных** Сил. Но бля все обошлось просто словесным пропиздоном от завкафедры.

Вообще я удивлялся как откровенный похуизм совмещался с такой вроде строгостью и секретностью. Пиздетс был когда я взял в библиотеке факультета какую-то книжку с грифом "Для Служебного Пользования" и ехал в толпе в метро читая ейо. Но самый пиздетс был это когда я с падонками взяли Совершенно Секретный "Боевой Устав Войск ПВО" (выдавали только сопровождающему тебя офицеру факультета), и пошли на перемене в другой корпус ксерить таблицы ****. И никово это не ебало-ни офицера, который должен был сидеть с тобой в библиотеке, ни девку копировавшую СовСекретный документ, ни естессно самих падонкав.

С другой стороны, отцы-командиры понимают незавидную участь комвзвода, и все зачеты и экзамены ставяцца на шару. Плюс, как комвзвода, к тебе первому отцы-командиры обращаюцца когда надо им какую халтуру сделать. И вот тогда у тебя появляецца возможность подкинуть классную халтуру своим людям, или вообще оставить себе-лишние призовые баллы никогда не лишние нах.

Бля, вся учеба на военке состоит из халтуры. Не знаю как где, а у нас откровенно личной халтуры-типа там ехать дачу строить-не было, в основном там чьему-то сыну/дочери захуярить чертеж или расчетку (все дети отцов-командиров учацца, естессно, в том же Н-ском Политехническом). Я сам хуярил расчетки по Сопромату сыну нач.кафедры. Также половина халтуры связано с работой на военку-там какой класс покрасить, слайды сделать, плакать нарисовать.

Бля, все анекдоты про тупость военных преподавателей-полный пиздеш. Подавляющее большынство преподавателей-нормальные мужыки, а встречаюцца таке экземпляры, што бля Жванецкие и Хазановы отдыхают нах. Был у нас такой полковник Д***ый-личность легендарная беспесды и бескартинак. Вообщем то большынство предметов на военке конешно это полный пиздетс-заснуть можно после первых 10 минут. Когда же по расписанию был полковник Д***ый, студенты покупали билеты на ево шоу по баснословным ценам бля нах. Независимо от тово какой предмет он вел-военную историю, или уставы-пиздетс, аудитория половину времени сидела не пикнув боясь пропустить одно слово, а вторую половину валялась под партами корчась от смеха. Писдетс, вот где был слуга царю, отец солдатам. Не знаю как он там служыл Неньке Украйне, но бля если относился к солдатам так же как к студентам-вот кто первый на клонирование нах.

Или подполковник А***ко. Бля, весельчака и приколиста таково ищо поискать надо. Когда занятие было в боксах с техникой (профиль факультет был ПВО), он за хорошее поведение сажал расчеты (6 чел) на зенитные орудия, включал привод от локатора и лез вовнутрь крутить колесики-бля, америкамские горки идут В ПИЗДУ !!.

Учицца на военке все хотели, да вот учить всякие там устройства локаторов и ракет-никто. Поэтому на халтуру вызывались с радостью. Как-то в середине Марта 199* года меня вызвал нач.кафедры и выложыл диспозицыю-нужны были три падонка и автомобиль УАЗ, везти одного вояку и землемеров делить землю выделенную под дачные участки. Ну хули там, на носу выпускной военный неибацца тяжелый экзамен, даже командирские баллы могли не спасти. К тому же за свои призовые очки всегда можно было пойти и втихаря попросить помочь какому другому падонку-а помочь другому падонку это бля обязанность беспесды и бескартинак. Вообщем УАЗ у отца был (бля, об УАЗе будет отдельный хвалебный креатифф), взял я двух друганов, вояку, землемеров, и поехали смотреть землю. Бля, народу в машыну набилось 7 человек, так что пришлось друганов запихнуть на самый зад на откидные сиденья.

Когда ехали, вояка попросил нас взять там типа топоры и пилы-участки выделили с всякой прослью, как он обйяснил. Бля, приключения начались еще по дороге. Я никогда не думал, что УАЗ может увязть в грязи. Но нам удалось бля. Хули там-семь человек по 90-120 кг это вам не децкие игрушки. Я и мост подключил передний, и пониженную передачу, и все равно в гавне весеннем размоклом засели намертво нах. Обычно из УАЗа выйти то надо свысока спрыгивать, а тут открываю дверь-бля, а земля вот она, в уровень с пондожкой. Гляжу-а колеса как раз по половину в грязи сидят. Высадил балласт, туда, сюда-нихуя. Но бля накинул веревку на задний крюк-йебать, семь здоровяков как дернули, то вытащили за секунду.

Пока ехали, вояка крутил такую красивую карту с разбивкой земли, дорогами, и прочей хуетой. Приехали-и просто ахуели... Участки воякам факультета выделили на месте бывшево летнево военново лагеря каково-то полка. На карте все неибацца красиво гыгы, а на земле-заасфальтированный марш-плац, бетонное поле-баскетбольная площадка, какие-то бетонированные ямы, кучи мусора, и везде учебные мины валяюцца. Ох бля хотели мы привезти парочку и начать "минировать" корпуса института -мода была такая одно время-да передумали. Ещо неибацца весело дорогу на карте картографы проложыли-на земле была уже существующая, из хорошых бетонных плит. Картографам тоже, навено, было обломно выехать на местность, а может УАЗа не нашли-но бля они нарисовали дорогу идущую реальной почти параллельно, и пересекающую ейе, реальную, где-то под углом 5-10 градусов.

А где не асфальт с бетоном на будущих участках-то бля непроходимые заросли молодого ивняка и сосен. И вот в этих зарослях мы, падонки, должны были вырубать ровные линии, типа границы участков. Как поставит землемер свой телескоп (хуй знает, не помню как называецца), да как скомандует "Двое с топорами-вперед!", то бля чуствуеш себя што конкистадор в бразильских джунглях нах. Ебать, скока мы там елок-палок нарубали-нарезали... Самый пиздетс конешно бывал когда землемер покрутит, покрутит свою машынку, а потом выдает "Йебать, на 2 миллиметра отконение". СЦУКА НАХ, 2 миллиметра на ево машынке превращались в 2 метра в конце дистанцыи, и нам приходилось хуячить очередную просеку рядом с предыдущей. Тоже неибацца интересно было хуячить дыры и вбивать колышки в асфальте нах, ох мы и смеялись бля над будущими дачниками. А в бетоне вообще хуй дыру продолбиш, приходилось просто крестики рисовать.

Но бля работа на свежем воздухе, по хорошей погоде, с нормальными мужыками была не в тягость. Землемеры привозили с собой пузырь, сало, мы доставали свои припасы, и все было заебись. Выпускной экзамен мы все сдали успешно.

Хай жыве незалежна Ненька Украйна нах неибацца гоп-цаца!!! (прижымаю руку к сердцу и пою Хава Нагила...не бля, тьфу-ты нах перепутал, Ще Не Вмерла Украина! бля).


Пачти Доктар.
pachti_doktar@hotmail.com


*Незалежна-Независимая (хахляцкае) [прим. Пачти Доктара]
**Збройнi-Вооружонные (хахляцкае) [прим. Пачти Доктара]

Пачти Доктар , 14.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Артур, 04-09-2002 20:01:26

Ахуительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg