Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200$ за комент. Фсем фтыкать

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница вечер.

Рабочая неделя подходила к концу. Сидел и не хуя не делал, фтыкал в udaff.com. Планов на вечер было до хуя, но настроение идти на фсякие дни рожения и парти, откровенно говоря не было, но вечер все таки забивать чем то надо было. А тут к нам приехал представитель с завода по маркетингу и прочей хуйне, ну и я с ним целый день пиздел, а вечером он мне говорит: куда можно тут сходить отдохнуть, а то бля город не знаю, а позажигать с дефками хотца. Ну, короче назвал я ему фсяких клубов да боулингов, а он бля еще и просит штобы я с ним сходил. Ну думаю ладно, на пидора он не похож, попиздеть можно, да и деньги потом на представительские можно списать, короче пошли.

Решили сходить в спорт-бар, побухать, а позже ф1 посмотреть, а так как он девок хотел снять, пошли в комплекс: боулинг, казино и прочая поебень.

Сидим, пиздим, бухаем. Я поссать отошел, возвращаюсь, а за нашим столиком какие-то бляди уже сидят, да страшные, аж пиздец и старые, ну думаю все – жопа. А этот бля специалист сидит ржет, всякую хуйню им заказывает, долбоеб. Сел, познакомились. После часа общения охуел до такой степени, что готов был уебать этого сраного специалиста и решил пойти проветрится в другие помесчения, поискать знакомых или с дефкой какой-нибудь познакомиться для дальнейшей ебли. Поднялся на третий этаж, думал там клуб, а там бля казино. Ну че делать раз зашел нада поиграть, хули бухой уже.



Разменял штуку, сел за рулетку с маленькими ставками и начал. 5, 4, 19, 34, 7, 18, …. – все на хуй мимо, короче просадил штуку влет, ну думаю и хуй с ней. Встал хотел уйти, а жаба сука такая внутри говорит – бля жалко штуку, разменяй еще – отыграешься. По хуй разменял еще две и начал ставить побольше. 25 – выйграл рублей пятьсот, делайте ставки, 17 - выйграл штуки две, теперь по сотни со сплитами, 2 – бля проебал, 33 – заебись облажил со всех сторон штук 5, начал откладывать. 8 - выйграл, 13 – выйграл, 22 – проебал, 36 – выйграл….. через часа два в кармане болталось штук десять фишек по пять штук, решил хватит. А вот и ни хуя, переместился на другой стол, разменял десять по пятьсот. 29 – выйграл, 23 – не проиграл и не выиграл при себе, дальше больше 14 обставил все число, а в само штуку поставил – выйграл штук 70, охуеть думаю заибись. Заказал с радости хенеси, аж 200 грам, выпил почти залпом. Достал фишки пересчитал – 135 штук – неплохо. Продолжил, выиграл еще сороковник. Смотрю на часы, всего на всего прошло часа три, время еще детское. Все думаю бля добью до 200 и съебну. Добил и даже больше – 225, все в пизду встал, обменял фишки и пошел. Состояние бля скажу охуенное, шел бля и над самим собой охуевал, айда молодца.

Спустился бля в бар почти на крыльях (я ж архангел, гы). Специалист еще сидел с блядями, ну почти сидел, пьяный был в жопу. Очень обрадовался увидев меня. Я вежлево попрощался и послал его на хуй. Вышел, созвонился с друзьями и поехал на парти.

Перед глазами шипение испорченного телевизора – при том по ходу на долго.

Субота день.

Очнулся в гостиничном номере, с двумя шлюхами, как ни странно спящими. Дополз до тумбочки, заставленной бухлом, выпил, вроде бы очнулся. Вспомнил про деньги, дополз до одежды, сильно обрадовался, когда нашел, пересчитал – 203, нормальлно. Распинал шлюх и велел уебывать, настроения у члена и у меня ебаца наверное пропало, но по количеству гандонов на полу понял, что отдахнул наверное заебись. Созванился с друзьями выслушал историю про дебож и кураж (бля, бывает, когда бухой), выпил еще, бошку отпустило. Позвонил знакомой дефки, договорился встретиться, вызвал такси поехал домой. По дороги заехал в салон связи и купил охуенный телефон Motorola V600 называеца, даже видео проигрывает, правда толстый как падла, игрушку короче себе купил, ну а хули не могу что ли. Вечером встретился с дефкой, повел в ресторан, так как нравица она мне очень. Охуено провели вечер, эдакий голивуд - ресторан, разговоры, смех, дом, покурили расслабились и ебаца, утром проводил до двери.

Вот такая вот хуйня. Но все это к чему? А к тому, что сидел я и думал, как это я умудрился то выиграть и понял, что все это из-за того, что в пятницу вечером я сидел и фтыкал в udaff.com и пришла мне идея поделица своей радостью с другими падонками, так что объявляю бля, что за самый охуенный или наоборот самый хуевый камент, афтор получит от меня по переводу или другими способами бабла, а точнее 200 американских денег или в перерасчете на русское бабло. Вот такой я бля неебаца добрый нах.

Архангел , 30.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

архангел, 31-03-2004 06:38:02

2удав
пиши WM высылаю

137

я, 31-03-2004 07:12:15

нипанравелась

138

архангел, 31-03-2004 07:13:10

объявляю результаты конкурса!
200 баксов выиграл фтыкатель под ником "я"!
мои поздравления победителю!

139

Кошака противная, 31-03-2004 07:21:15

Автор неправильный чел. Удавком его сподвиг на выигрыш и он в благодарность предлагает стать всем комментаторам словесными проститутками. Не играй больше никогда - не выиграешь. Ослушаешся - будешь вспоминать свои 200 баков как манну небесную.

140

Пинцет, 31-03-2004 07:28:42

Вот же блять! Крео относится к тому типу шедевров, которые положительно откаментить просто нереально, посему лизать жопу афтору за 200 баксов считаю для себя неприемлемым нах. Требую поднять вознаграждение до 500

141

Lokki, 31-03-2004 07:33:47

Гамно , ниибаца
2Афтор - больше не пиши :)

142

влаган, 31-03-2004 07:43:47

покажите кде лизнуть нада

143

Штопар, 31-03-2004 07:46:24

Вот так ЁБАНЬ! Ну надаж быть таким долбаёбом, штоп так дёшиво купить сибе каментов. На виртуальные баксы... Но в принципе праканало. Дажы я пасрал в каментах, и па этому гаварю:
Афтар иди на хуй!

144

Конь, 31-03-2004 07:48:09

Переведи Удаву эти 200 тада раз он виноват в твоей фортуне

Fortuna non penis manus non recepi

145

влаган, 31-03-2004 07:52:50

Конь31-03-2004 11:48
отлезал

146

писец, 31-03-2004 08:18:18

Все каметы уебские, хули бля распинаться-та. Креатиф хуйня, ибо тема ебли не раскрыта полнастью, также не выражана расправа с пидарами(напр. представитель завода не был отхуячен афтарам а надабы т.к. если он не разбирается в нармальных бабах, то он точна пидар)

147

тов. Жаровкин, 31-03-2004 08:29:27

всё гавно, видно чта афтар не богатый человек,
как материально, так, и пожалуй, не побоюсь громко сказать этого слова, духовно.
займись срочно онанизмом, мысленно вместе.
П.С. большой привет Ебите, я ещё не устала. Очень рад.

148

Бэндер , 31-03-2004 08:37:56

ГАНИ БАБЛО СЦУКА! креатиф читать, я думайу не имеит смысла.

149

Mazgaeb, 31-03-2004 08:46:05

А мне похуй я скажу стихами....

Казино ето заебись,
Бухай и веселись.
А если бабок до хуя
Мне на ето похуй,бля.
Я студент и мне все по
Што казино што бабло,
Лишь давали пабухать
да и бабу поебать.

(Ц)Mazgaeb

150

Бэндер , 31-03-2004 09:00:34

--------------------------------------------------------
АФТАР !!    ГАНИ БАБЛО СЦУКА !!
--------------------------------------------------------

151

как есть , 31-03-2004 09:01:53

а бля пахоже на палюции, афтару срочно нужна иобля,желатеньно с особью противоположного полу, или падрачить

152

Бэндер , 31-03-2004 09:05:30

------------------------------------------------------------ -------------
АФТАР !! С ТЯБЯ УЖО 600у.е СЦУКА !! ЗА ТРИ МАИХ КАМЕНТЫ !!
------------------------------------------------------------ -------------

153

Титановый Член, 31-03-2004 09:05:52

Архангел - моральный урод.
Падонков за деньги не купишь!

154

ухоф, 31-03-2004 09:18:11

бля, пиздец, какой весёлый и пазитивный раскас....
у меня прям настроение на весь день поднялось...
афтору респект и пожелание всех благ....

155

Майор, 31-03-2004 09:37:56

to Безнакафф Атличий30-03-2004 17:17

уебок в связи с твоей ущербностью и одноглазием каментов не будет

Я же не знал что ты безногий и встать не можешь. калека хуева. соси хуй .тебе на культях это особенно удобно

156

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 31-03-2004 09:39:13

Фторой день шду $200.

Неужели наебали?

Я плакалЪ.

157

My}|{JIAH, 31-03-2004 10:00:17

Сдаецца мне, афтор не просто мудак, а еще и ебаный мажор. Хули ты, пизденыш, харахоришься, что потратил кучу бабок, посидел в кабаке и прочее? Соси сам у себя, мажор. И заандижань свои 200 бакинских на черный день: када тебя будут дрючить в ачко, помогут откупицца.
АФТАР-МУДРАК!

158

Пикуль, 31-03-2004 10:24:17

да ну, чо вы, пиздато же...

(нормальный камент?)

159

VITAMIN, 31-03-2004 10:48:57

хуйня сказочная ф сказки ниверю

160

[FiRe], 31-03-2004 12:04:56

бля, бро!
Так радостно за тебя!
Как жеж ахуэнно вот так выиграть лёхкие денежки.
да потом блядей элитных снять!

гы-гы.
Сначало вспомнил себя - я тоже предатставиетлем по регионам езжу. А потом понял - УдафКом - сила бля!

Удачи тебе!

161

Захуевший Мозг, 31-03-2004 12:20:18

Пиздешь и дешовый понт... за 4 часа с 2-х кусков 200 поднять, не верю....
Автор бля - понтовщик хуев, бЛя...
Хотя, бля, в раздел детской фантастики я бы поместил...
Да, а эти бля 200$ приклей себе на стену, как напоминание, чтоб больши такой хуйни не писал ...
ГЫ ГЫ ГЫ

162

Майор, 31-03-2004 12:41:47

В итоге все сошлись на том, что афтар пиздун. И деняг зарубежных у нево нет
и он хуй сосет
и еще он еблан

163

Роковые Яйца, 31-03-2004 12:56:12

халявные деньги - это харашо...
хуевый креатифф - это плохо...

164

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 31-03-2004 13:00:39

Афтор, а спорим на 200 бакинских, что я у тебя не приму эти 200 баков, даже если ты мне их присудишь за самый лучший/хуёвый камент?

Слабо забить?

165

Astrum aka Труп, 31-03-2004 14:01:59

Креатифф гениален! Автор - светоч удаффкома!  Слава, слава! Качаем на рукахЪ!
Ну как? Пайдёт?

166

МАТРИЦБЛЯНАХ, 31-03-2004 14:15:32

питдар высылай мне 300 баксав меня в мусарне пол года дрочили по 162 статье, уебан чтоб нах пряма завтра я бля в почтовом ящике увидел извещение что мне 300 баксов пршли, иначе меня бять будут нахуй по 105 статье судить понял сукаебалнвжопувыебаный ?!

167

=А=, 31-03-2004 14:18:22

Дочитал до фразы про 200 грамм хеннеси залпом. Гыгыгы! Ржал.
Нука песдуй на урок афтар, а то учитель радителей фшолу вызавет!

168

Ебет Чтоли?, 31-03-2004 15:11:46

Эт бля самый оригинальный пиздешь, который я слышал.
Ну ты бля и пиздабол (от рождения).

169

Расчесало, 31-03-2004 15:24:59

Архангел, не учите меня любить деньги?

170

фжопук, 31-03-2004 16:55:17

Порадовал меня, если чесно. Если нет - задрали наебки на удаве.

171

я, 31-03-2004 16:57:11

хде маи двести рубелей? мля

172

я, 31-03-2004 16:59:42

КМ/АГ

173

Мачо, нах, 01-04-2004 03:07:39

похоже афтор тупой уебок, который нахуярил это гавно и ему показалось что это пиздец
как охуенно написано
он даже не смог дождаться первого апреля чтоб запостить эту хуету

174

MaGGoT, 01-04-2004 05:15:41

Мне было впадло так много читать ... пиздец ... в детстве книги не читал а тут такие тексты надо читать ! Да ну вас на ХУЙ !

175

Проебщик, 01-04-2004 10:57:55

Ай маладца! А мне, бля, все не прет в последнее время. Думаю, ну его нахуй играть. Седня последний раз сыграю.

176

РакетчЫк, 01-04-2004 11:07:54

Вы фсе йобнулись!!! Аставьте иво ф пакое, сцуки!!!
Не видите штоли - афтар болин!

177

Онаний и Залупий (Протупиевы), 01-04-2004 11:29:18

У .... мы.... нах.... чего па вечеру не зачюдиш? Асобенно если паибацца ахота а драчить мазоли не дают

178

Глеп, 01-04-2004 22:48:56

Афтар! Пришли мне 200 баксаф, а йа тибе пришлю колбу са свайэй спермай...
Ты ею сибе попу снутри памажыш, и будишь первым чилавекам выйэбаным на расстайании большы киламетра!

179

Мари Хуан, 03-04-2004 04:51:18

А я раз в 16 лет сидел в казино города Трусковца. Казано-единственное в городе, построили его как раз в 2003, к моему приезду! Так там один красавец при мне больше 200 кусков сорвал. Это не ты случаем был? А тогда там еще сидел начальник налоговой инспекции Трускоовца и весело над каким-то мужиком шутил, мол:
-Саня, ты налоги заплатил?
-Чего? (мужик растерялся, как позже выяснилось его звали Костя, но раз Нач. Нал. Инс. смотрел на него, он понял что вопро с нему)
-Налоги заплатил, говрю?
-Да!
-Ну и играй спокойно! Ха-ха-ха-ха!
Смеяться конечно начали все (не дай Бог кто-то не засмеялся бы!). Ну и я хихикнул! А потом он раздавал всем деньги. Сане\Косте повезло больше всего, ему он за ночь накидал баксов 500... А мне сука нихуя не кинул, педрила. Впрочем, я и так свои 50 баксов тогда выиграл! 35 из них ушли на заказаное бухло и сигареты! Вот такая хуйня!

180

ёптыть, 04-04-2004 06:48:42

БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИЗДЁЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

181

Ebr, 14-04-2004 12:09:01

АХТУНГ!!! Это ПИДОР! Ищет продажную попу! Хочешь креатифф!? - Арматуру тебе в очко, ПЫДОР! Деньги себе за еблю оставь!

182

Хуй ф пальте, 12-06-2004 09:34:20

ЭТО ФСЁ ПИЗДЁЖЬ БЛЯ! НИХУЙА ВАМ НЕ ПРИШЛЮТ! ИДИТЕ НАХУЙ!

183

Хух Ймуцу, 24-06-2004 17:52:06

афтар, вот мой адрис для перевода двухсот баксоф - 195836 Санкт-Петербург, ул Народная, д12 кв 7. Иконникову Анатолию Ивановичу. ты это...только не забудь, а?  а креотив охуенный!!

184

alex и ниебет бля., 28-01-2006 11:14:23

хуле.. пока лично я не удостоверюсь, что аффтар выслал кому лаве буду думать что он мудаг.
а крео- ничетак. душавна. но мог ведь палучша! но если лаве не вышлешь- ты.... пиздобол короче и так далее по смыслу.

185

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 00:41:04

ответ на: Безнакафф Атличий [53]

>2Майор30-03-2004 15:54
>Сцукин ты кот, бля. Ебись пад ворот.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg