Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ольга и Валерий Борисович

  1. Читай
  2. Креативы

Ныне отпущаешь раба Твоего, Владыко, по слову твоему с миром;

(от Луки, Гл.2 п.29)



Ольга была симпатичной и очень самоуверенной особой лет 30-ти. Среднего роста, крепкого сложения, с большой грудью и короткими светлыми волосами. Она работала начальником среднего уровня в Фонде социального страхования. У неё был хороший муж - бизнесмен, её ровесник и умненький пятилетний сынишка.

Как я уже сказал, Ольга была очень уверена в себе. Мужчинам она всегда нравилась, легко подчиняла их себе и привыкла обращаться с ними свысока. Она родилась в середине апреля и по упёртости вполне соответствовала своему знаку – была упряма, цинична и никогда и никому ни в чём не уступала, если не считала нужным.

Она рано начала половую жизнь, поимела множество мужиков, но счастья в любви, так и не нашла. Мужчины, которых она подчиняла себе, её не удовлетворяли, а «состоявшимся мужчинам» быстро надоедало с ней воевать, и они тоже долго не задерживались. Впрочем, Ольга по этому поводу не переживала – общительные девушки с большой грудью не страдают от одиночества. Потеряв интерес к свободной любви, она сочла необходимым выйти замуж и осчастливила самого перспективного и покладистого из своих разнообразных поклонников.

Как женщина умная и осторожная мужу она почти не изменяла, хотя искусители регулярно находились. Денег, конечно, не хватало – на её должности взяток не предлагали, а муж только-только начал раскручиваться. Но Ольга себя уважала, и на попытки некоторых кавалеров сыграть на этой струне отвечала презрительной улыбкой. Правда, Валерию Борисовичу она всё-таки позволила себя соблазнить. И в тот страшный день Ольга сразу вспомнила о нём.



В тот страшный день, Ольга как обычно пришла домой первой - сынишку из садика забирал муж. Хлопнула входная дверь, но долгожданного голоса малыша Ольга не услышала. В коридоре стоял только муж и как-то неестественно смотрел в сторону. Ольга замерла.

- Где Максим?

- Его… забрали.

- Куда забрали?!! Что ты мелешь?!

- Оля…я…я…попал на деньги… десять тысяч баксов…. Надо завтра. Максима взяли, чтобы я…

- Что ты несёшь, урод!!!

Ольга оттолкнула мужа и наскоро одевшись, побежала в детский сад. Их воспитательница уже ушла, а оставшаяся до вечера девушка сказала, что мальчика «по просьбе мужа», забрал симпатичный молодой человек, его товарищ по работе.

Когда муж открыл ей дверь, Ольга с ненавистью ударила его по лицу.

- Я тебя убью, ублюдок!!! Делай что нибудь!!! Делай! Что ты стоишь, иди ищи Максима!

- Оля …я не знаю, что делать… я не могу.. я пробовал занять... я предлагал… Я не знаю что делать.

Муж закашлял, лёг на диван и закрыл лицо руками.

Ольга вышла на кухню, закурила. Первый приступ ужаса прошел, и она была готова действовать. За несколько часов поездок по родственникам и подругам удалось набрать четыре тысячи. Но это было всё. Муж по-прежнему лежал на диване, но Ольга даже не смотрела в его сторону. «Неужели придётся просить Борисыча? Как противно...»

С Валерием Борисовичем получилось некрасиво и Ольга не любила об этом вспоминать. Они были знакомы давно, как-то он стал её любовником и пробыл им очень недолго. Валерий Борисович был крупным холёным мужиком лет 50-ти. Когда дети выросли и упорхнули из родительского дома, он разъехался с женой и жил один, меняя женщин как перчатки. Одно время он содержал подругу Ольги, делал заманчивые предложения и ей самой, но успеха не добился – слишком старый и пузатый. Однако Валерий Борисович был богат, умён, настойчив и в конце концов Ольга решила его попробовать. Как ни странно, ей понравилось – старый бабник знал своё дело, и они встречались какое-то время. А потом они крупно поссорились. Муж и сын были на даче, а Ольга вернулась в Москву на день рожденья подруги. Компания подобралась весёлая, пили много и когда Валерий Борисович заехал за ней, она была уже хороша. В его большую квартиру Ольга ехать не захотела, привела Борисыча к себе и наиздевалась вволю. С мужчинами она вообще была агрессивна, а выпив особенно. Сначала он терпел и вежливо отшучивался, потом не выдержал, наорал на неё и ушёл, бросив что-то вроде «не плюй в колодец».

И вот теперь надо было его просить. Ольга была уверена, что деньги у него есть, но также понимала, что Борисыч мужик характерный - просто так не даст. Впрочем, другого выхода не было, и Ольга решительно набрала номер.



Валерий Борисович не спал. Он, не перебивая, выслушал сбивчивый рассказ и просьбу одолжить 6 штук баксов. Вопросов не задавал, помолчал. Ольге казалось, что её зубы стучат о телефонную трубку. «Приезжай, Оля, посмотрим, что можно сделать. Адрес помнишь?» Что-то было не то в его голосе.

«Наверное, заставит минет делать, свинья», с отвращением думала Ольга, глядя на себя в большое зеркало в лифте в доме Борисыча. «Сделаю…, других вариантов всё равно нет. Чем хуже, тем лучше».

Вообще она считала это ниже своего достоинства и в рот никогда не брала, даже с мужем. Когда, во время их романа, Борисыч попытался пригнуть её голову к своему члену, она так на него рявкнула, что он больше и не пытался. Также решительно были отвергнуты прочие любовные изыски, типа куннилингуса, шлёпанья по попе или, противно подумать, анального секса.

Валерий Борисович встретил её в махровом халате со старорежимными кистями.

- Так кому должен твой муж?

- Не знаю, Валера, не знаю…отморозки какие-то… Ольга всхлипнула.

- Людей беспокоить мне не совсем удобно, ночь глубокая… Так сколько тебе нужно?

- Шесть тысяч, Валера, месяца на три…четыре. Ты меня знаешь. Мне больше не к кому… Ты извини, Валера…Я тогда обидела тебя… Просто дура была пьяная... Если ты чего-нибудь хочешь, я тебе сделаю… Ну хочешь на колени встану!

Борисыч молча смотрел на Ольгу. В его глазах было что-то злое.

- Возможно я одолжу тебе 6 тысяч, но всё зависит от тебя, Оля. Деньги большие…Ты тогда… Короче, так. Будешь делать всё, что я захочу. И только попробуй слово сказать. А потом с деньгами отвезу тебя домой. Не согласна – ничем помочь не могу. Разбирайся сама. Всё.

Ольга бросила на него испепеляющий взгляд, но Борисыч глаз не отвёл и нехорошо улыбнулся.

- Ну и сволочь, ты Валера. Нашёл время…

Ольга швырнула свою сумочку в кресло.

- Дай мне чистое полотенце и халат. И деньги приготовь.

Когда она вышла из ванной, Борисыч прохаживался по комнате, засунув руки в карманы. На его руке висел какой-то странный предмет. Ольга не разу разглядела, что это плётка, сделанная из круглых кожаных ремешков, сплетённых косичкой. Вообще в этом дурацком халате он напоминал барина с картинки из учебника истории. «О господи, это ещё что», сердце Ольги неприятно сжалось.

- Ты баксы приготовил?

- Вы не в церкви, вас не обманут, - Борисыч показал ей пачку долларов и бросил их в маленький сейф в секретере. – Оставь здесь халат и иди туда, - Борисыч махнул своей плёткой в сторону спальни.

Таких неприятных интонаций в его голосе она никогда не слышала, да и никто никогда с ней так не разговаривал. В спальне Ольга увидела странное сооружение: на мягком ковре у угла широкой низкой кровати лежала длинная прямоугольная подушка от дивана. Такая же подушка лежала на кровати по диагонали, перпендикулярно первой.

- Значит так, зайчик. Коленями встаёшь сюда, на эту подушку ложишься, можешь её обнять. Подними задницу повыше и не вздумай визжать.

- Ты что, собираешься меня бить? Ты извращенец, Валера?

- Ну уж, сразу извращенец – твоей подруге нравилось. Впрочем, можешь идти домой.

Ольга задохнулась от бешенства, и… взяла в себя в руки. «Бедный мой мальчик, я тебя выручу. Где ты сейчас? А ты, старый козёл, мне за всё ответишь», Ольга подавила слёзы и встала на колени. Борисыч бесцеремонно поправил её груди, так, чтобы они свешивались по сторонам узкой подушки. Потом начал ходить вокруг, похлопывая рукой по массивным ягодицам, неприятно сжимая грудь и залезая пальцами в интимные места. Боковым зрением Ольга видела Борисыча в большое зеркало от пола до потолка. Она старалась не дышать и ни о чём не думать. Все события сегодняшнего дня были настолько дикими, что она уже ничему не удивлялась. Вдруг она увидела, как Борисыч взмахнул плёткой, и … страшная боль пронзила её ягодицы. Ольга с воплем вскочила на ноги, схватив себя за зад обеими руками.

- Аай!!! Ты чего делаешь!! Придурок!!

Борисыч обиженно засопел.

- Одевайся и пошла вон.

Этого Ольга не ожидала. Она решительно направилась к своей одежде, одела трусики, дрожащими руками застегнула лифчик. Борисыч равнодушно наблюдал за ней из спальни. Ольга перестала одеваться, прошлась по комнате, снова разделась, вернулась в спальню и легла на подушки.

- Бей! Каззёл…

- Ну если ты так настаиваешь. А за козла ответишь.

Экзекуция началась. Боль была страшная. Чтобы не заорать, Ольга вцепилась зубами в подушку и только вздрагивала с каждым ударом. Сквозь слёзы, в зеркало ей было видно, как её красивая попа, которой она так гордилась, гуще и гуще покрывалась тёмными полосами. Терпеть было невозможно, а этот ублюдок всё бил, бил, не спеша, с чувством, заходя то с одной стороны, то с другой. Этого ему показалось мало. Он несколько раз хлестнул её по грудям, правда несильно, потом залез на кровать со стороны головы и начал пороть вдоль ягодиц, пару раз попав между ними.

Наконец Борисычу надоело. Он отложил плётку, смазал дрожащей Ольге кремом анальное отверстие, придавив её к кровати ввёл в анус толстый член… и замер. Она надеялась, что он сразу кончит, но Борисыч не кончил – вынул член и резко вошёл во влагалище, грубо натянув на себя её горящую попу. Ольга застонала от боли и… почти оргазма. Борисыч сделал несколько сильных движений, но опять не кончил - сел в кресло и приказал делать минет. Ольга подползла к нему и неумело задвигала головой. Борисыч задёргался, замычал, её рот наполнился спермой. Ольга хотела вырваться, но Борисыч сцепил пальцы у неё на затылке и не отпустил, пока член не обмяк. Давясь спермой и слезами, Ольга побежала в ванну. Её трясло от боли и холода но в то же время она ощущала странный покой. Теперь всё будет хорошо. «Ныне отпущаешь, Владыко…», вертелась у в голове странная фраза, она не помнила, откуда.

Когда Ольга вышла из душа, Борисыча разливал коньяк, вкусно попыхивая трубкой. На столе лежали деньги, бумага и ручка с золотым пером.

- Садись, пиши. Хм…извини…стоя пиши : «Я, Ш-ская Ольга Алексеевна, проживающая…..паспорт…. была выпорота г-ном А-вым Валерием Борисовичем плёткой по заднице…»

- Это я не буду писать.

- Денег не получишь. Итак: «…была выпорота..» Написала? «…после чего отсосала у него…» Написала? Пиши, я сказал. «… и его сперма мне очень понра…» Не понравилась? Ладно, это не пиши. «И за это он предоставил мне кредит суммой в $6000 (прописью) без процентов, с обязательством вернуть не позже… подпись, число» Готово? Это мне – а это тебе, пересчитай. Надеюсь, ты захочешь получить свою расписку обратно. Одевайся – отвезу домой. Сидеть не можешь? И что? Не пешком же идти.



ЭПИЛОГ



Утром, муж, всю ночь лежавший на диване уткнувшись в подушку, отвёз деньги и привёз сынишку. Ребёнок был в восторге от проведённого времени. «Папины друзья» возили его на какую-то дачу, жарили шашлык, играли и шутили смешные шутки. Сейчас ему 11 лет. Если он ещё и помнит этот эпизод, то с разводом родителей его никак не связывает.

Ольга прекратила интимные отношения с мужем сразу же, но чтобы не добивать его совсем, имитировала семейную жизнь, пока он не рассчитался с долгами. Потом они разменяли квартиру и тихо разошлись, представив это окружающим как «несходство характеров». Поддерживает ли она отношения с Валерием Борисовичем? Не знаю.

Призрак Коммунизма , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rzhevskiй, 23-03-2004 15:45:49

1нах

2

На пл не сцать.., 23-03-2004 15:46:29

У тут блять по ходу фтарой.. Ебанарот че за нах?

3

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2004 15:47:51

да ну блять, чистый стульчик.ру
афтар, стало быть, мудак

4

Rzhevskiй, 23-03-2004 15:49:08

2 нах

5

Инни, 23-03-2004 15:50:12

в первой пятере и  ниибет кретифф длинный прочту на досуге

6

влаган, 23-03-2004 15:50:29

опять песдня

7

Инни, 23-03-2004 15:58:27

эта что же то о неудавшейся семейной жизни а в реале хуже патаму что обыденнее и пашлее

8

Инни, 23-03-2004 16:00:37

и далга далга жила Ольга с БАрисовичем и умерли ани в адин день щастливы и багаты и далга смеялись как провели бывшего мужа

9

Huj, 23-03-2004 16:10:58

Peспект, если только креатифф не спизжен...

10

barmaglot, 23-03-2004 16:13:55

Бизусловно Борисыч и спиздил пацана...

11

Ебите, я ещё не устала, 23-03-2004 16:48:44

Стульчик.нет, ниибацца :)
Категория "Экзекуция" :

12

контра, 23-03-2004 16:59:30

из бапского журнала.  или из детского, с фото-комиксом

13

Первый и не ЕБЁТ, 23-03-2004 17:29:26

Бля... таких как этот борисыч убивать нада... вместе с мужем мудаком... сцуки.. муж пидар... на его месте надо было глотки грызть и убивать а он... бля.. креатиф меня торкнул канкретна.
ты бля афтар мудак.. я сюда хажу пасмеяцца.... все бля... сегодня сюда больше не вернусь.

14

SeaW , 23-03-2004 17:51:53

пачиму никто не напесал, што муш - мудак и слюнтяй?! патаму што сами такие? тока плетками голых бап хлестать и можете. долбоебы, блин

15

Первый и не ЕБЁТ, 23-03-2004 18:00:30

2 SeaW бля... каменты читать нада...

16

SeaW , 23-03-2004 18:07:02

Первый и не ЕБЁТ
а-а-а! вот и пасмеялась!

17

Первый и не ЕБЁТ, 23-03-2004 18:09:17

2SeaW  тоесть?

18

Первый и не ЕБЁТ, 23-03-2004 18:09:36

2SeaW  пасмеялась над чем?

19

SeaW , 23-03-2004 18:14:39

Первый и не ЕБЁТ
да над собой! от вазмущения камент твой замичательный не заметила!  гы

20

Первый и не ЕБЁТ, 23-03-2004 18:24:44

2SeaW  :) панятна... да ну нахуй такие креативы... пайду лучше пифка папью

21

Первый и не ЕБЁТ, 23-03-2004 18:25:17

2SeaW  аська палучаецца

22

Перхать Падзалупная, 23-03-2004 19:25:31

Песдато, тема ебли раскрыта.  Пашол затвор передергивать.

23

зубастик, 23-03-2004 19:42:06

материнские чуства

24

PR CLUB, 23-03-2004 19:49:59

как уже туту заметили - на стульчик.нет

25

Zoster, 23-03-2004 19:56:59

Как то странно SeaW отэрогировала на крео.
Тебя не Ольга Алексеевна зовут?
Бу-га-га!

Блять, PRClub, че-та мое мнение с твоим слишком часто совпадать стало?
Два варианта: у меня по весне обострение или гомна на главной прибавилось?
Не исключаю сочетания...

26

Трехглазый С, 23-03-2004 20:17:42

Не читаю креативы с таким началом. Потому как набожен.

27

Иннокентий Еблошин, 23-03-2004 20:20:40

Вот канфармистский варьянт хеппи-энд:
1. Сцынишку песдой спасла (так у афтара и есть).
2. После научения Борисычем, больше никогда его не видела, мужа тоже — ушли нах — это праильно (тоже есть). И урок ей же на пользу пашёл: абрела так называемае жэнскае щастье в тёплой домашней ебле навзрыд с эякуляциями в рот, песдолизанием, и прочими взаимопрянастями.
А на закате лет многаопытной дивой улетела по приглашэнию в Копенгаген васпитывать детей Карлосона и Малыша.

* * *

Хочетца сказать, что крео хуово - но оно не хуйово, а неадназначно;  неодназначностью и цепляйет.

(Кста, (бес подъобок) афтар сам не дефачка? Уж больна правдаподобно материнскойе чувство раскрыто).

А вне летературнаго кантекста — падобных Олек надо трахать для полнаго очелавечивания.

28

Граф Гришняк, 23-03-2004 20:34:14

5 баллов! Тема йобли раскрыта. Концовочка улыбнула.

29

hcpower, 23-03-2004 21:23:12

понравилось

афтар, маладца, но надо бы покрасочнее!

30

Финестрон, 23-03-2004 21:31:58

Я заметил, что перед прачтением крео выискиваю в каментах боле-менее знакомых кмрадов и читаю их каменты...после этава решаю - читать или нуиво нахуй.

Сариэнтиравался на Зостера и ПР Клуба и полнастью сагласен с их мнением.

31

Шесть Грустных Букв, 23-03-2004 21:57:34

Хорошо.Тронуло.

32

jan_coo, 23-03-2004 22:05:48

хуйня.  полная.

33

Роковые Яйца, 24-03-2004 00:26:38

была мысль вздрочнуть... но быстро улетучилась... т.к. херня...

34

Грязный Луи, 24-03-2004 04:26:39

неплохое описание проявления говённости нашего бытия...... не в формате удафф.сом-а

35

Soljah, 24-03-2004 07:27:24

И нахуй ты это написал?

36

я, 24-03-2004 07:38:30

хоть афтар и извращениц, но четал с интиресам.
пиши исчо!

37

Дабраволиц, 24-03-2004 07:42:20

Писдетс - мне панравилась (нада прадалжение писать).

38

Лука Радищев , 24-03-2004 08:28:23

пра миня есть.
Тока чо такое Гл.2 п.29? А цытату эту я в своих креативах не помню...
Ты моск не еби - давай сразу сцылу.

Крео не осилил... сорри...

39

Лука Радищев , 24-03-2004 08:34:35

осилил. Лучше бы не осиливал.
Стульчик.ру
или морковка. или секслиб.ру

короче не хуй меня в таких креативах цитировать

ЗЫ.
Из какого моего крео цытата так и не вспомнил...
и вообще, стиль не мой... афтор, может ты ошыпся?

40

акуз, 24-03-2004 10:32:47

кончить ни успел, слишкам быстра фсё закончелось.

41

Dimon, 24-03-2004 10:54:52

чета хуйня какая-то
афтар явно пидар патаму что сцена порки и ебли в жопу описана наиболее дитально
астальнойе как-то скомкано и суховато
не стоило тратить свайо драгоценнае время
вот кстати админу придлажение- рейтинг сделать штоп я всякую хуйню не читал в рабочее время

42

Чмопиздрокл, 24-03-2004 13:00:13

очень плохой креотив про йоблю

43

Стол, 24-03-2004 13:46:25

Неконцептуально. Если б рибонка таки все же убили, или бы оказалось, что это муж все подстроил на худой конец, тогда было бы намана. А так - ну выебали шлюху в очередной раз, ничего особенного

44

Кимих, 24-03-2004 14:08:32

неплохой креатив...
поди спижжено откудать?

45

Дети Убитых Клоунов, 24-03-2004 15:10:44

Бред собачий, но тема ебли раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg