Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие бабы и с чем их жрут

  1. Читай
  2. Креативы
Я ваще охренеть как люблю бап. Просто люблю и пиздец. Баб всех сортов и видов, почти независимо от возраста толщины кривизны и прочее другое. Понятное дело шо меня охуенно привлекают бабы особо симпатичные или те на которых мода щаз, ну там кавергерл например, с пластмассовыми большыми сисями, тренированной жопой, ну или неприходящие ценности - просто душевные смазливые бабы. Любовь заключаеца в том што я как токо вижу бабу так мой мозг начинает работать в одном направлении. Сами знаете в каком впрочем. Дык вот, иной раз это приводило меня в раздражение. Вот прикиньте, сижу пью водку, пезжу за жызнь и тут нах песда кокая нить знаки подает и все, обжырательная пьянка начинает подвегцаца неебачей угрозе! Мне стоило большых усилий дабы удержаца иной раз и продолжыть столь величественный ритуал. Но мля, гладкость уже была нарушена.
Короче озадачился я таким вопросом: с какого хера так происходит? Почему бабы с такой легкостью манипулируют мужыками доводят их до ручки и при этом бля умудряюца купаца в лучах энергии, нами выделяемой? И вот, думал я думал, думал думал, и наконец-то въехал в суть вопроса. Короче бабы - жывотные. Живут они много больше мужыков. Эмоцыы у бап исключительно ненастоящие - они пытаюца копировать эмоцыы у людей. Также разум имитируют. Баб много конешно в школе отличниц. Но вспомните, где нах у них интересы? Да нету интересов ваще нах, они запоминают учебник в том объеме в котором мама - папа сказали бля. И не увлекаюца нихера. Ну пока песда не обволосеет. Тада начинают подсознательно хуй искать, ну тада интересы появляюца. Какие какие - в хуе интересы. Тут уже бабы канешна начинают читать книшки модные, занимаца всякой шейпингой и формированием фигуры. шоб хуи привлекать. В крайних случаях это доводит до карьерных бап, но это слава богу ретко. Дык вот, вы скажете есть бабы ученые, увлекающиеся! Враки. Есть Мария Кюри и Софья Ковалевская которые у мужей пьяниц хронических пиздили идеи и за свои выдавали. А остальные бабы просто педантично облизывают уже придуманное и сделанное мужыками. Дык вот а основная часть баб поступает как правильные хиппи - тащаца от жызни. Найдут себе раба - мужыка, делают вит шо бля тащаца от нево и слушаюца а сами нихуя не делают деньги тратят на него и по рестаранам - шейпингам-гамазинам рассекают. ну рожают иногда. Но мозгом не думают, а делают опять же то што модно. То што ктото другой придумаль. Мозги у них в неге и блаженстве заростают жыром. Остальные бабы ищут такой возможности сидеть на шее, не всем удаеца. Сами мужыков до алкоголизма доводят, хуле, или до полоумия разнообразного.
А сейчас мои маленькие малоумные люди, я открою вам самую главную тайну бап. Бабы - другие, aliens, чужые, не нашей крови. Докозательств тому - масса. Главное докозательство: есть такая штука как партогенез. Это ситуация когда начинает развиваться неоплодотворенная яйцеклетка. Вырастает только женская особь. Ну все слышали про амазонок, ага. А щаз с помощью этой херни кроликов там разводят, кур. Подсыпают химию определенную в корм и они беременнюют. Кроликов кажеца еще и до 40 градусов нагревают. Фишка такая. И беременнеют самки. Бабы так всегда делали много веков назад. Но случилось вдруг такая хуйня што бабе в матку какаята хуета попала. Космического ли происхожденья или какого еще, но получился человек. Бабы подумали шо мутант сначала, стали его эксплуатировать. А он заебись, сильный такой неебаца. Умный и выносливый. А баб то дохуя, он их всех и кормил. Потом мужык напоил кого то из баб и поимел. Они ж тупые, не знали шо такое трах. Но он их научил, и родилося мужыков еще нескоко. Ну там хромосомы ХХУУ итак далее. Вот бабы и стали нах эксплуатировать посланцев из космоса - людей. Матриархат неебаца долго длился, но все встало с головы на ноги. Короче люди жывут в скоцтве. Потому што имеют секс жывотными. А ведь предназначение Людей другое! Не знаю правда еще какое. У кастанеды поищу, мож есть чо.
PS забыл добавить шо бабы действуют на людей посредством телепатии.

Парилкин , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Адвокат, 10-12-2003 15:57:20

Правильно!

2

Лука Радищев , 10-12-2003 16:01:42

А мне не понравилось...
  По-моему крео-говно, афтор-школьник.
  В гриндерсах.

3

Хренли Щитогрыз, 10-12-2003 16:53:21

Бля эт че получаеца?Шо всякие пидары пральный секс имеют,а гетеросексуалы нихуя  не гетеросексуалы а зоофилы?Ацтой...нах

4

Kexx, 10-12-2003 17:08:43

не фставило
  мелко

5

LiT, 10-12-2003 17:39:46

абсолютно согласен с лукой. и не просто школьник, а латентный пидар, ну а если это художественный образ, так вообще  в пизду такие образы

6

Блядокол Лени, 10-12-2003 17:45:58

вночале еще трояк
  а дальше пездетс
  нахуй

7

да нахуй мне подписываца, 10-12-2003 17:49:12

вроде все логично но я чувствуйу что где то ты аблажалси

8

Goutya, 10-12-2003 18:02:07

вторично, третично, хуйзнаетсколькично

9

........™, 10-12-2003 18:24:58

Короче темы просто не раскрыты
  Ни ебли баб, ни кроликов, ни кур
  Космические ветры так пиздаты
  Хуярь еще, пойду на перекур

10

барыга, 10-12-2003 18:55:41

"""Короче люди жывут в скоцтве. Потому што имеют секс жывотными. А ведь предназначение Людей другое!"""  АХТУНГ !!!

11

Мустанг, 10-12-2003 19:02:48

***Лука Радищев
  ты это, за гриндеры не говори. моё выражение, еопирайты ставить надо, бля! гыыыы!

12

Sosed, 10-12-2003 19:04:39

А бабы суки, что с них взять
  Жватай за жепу да в кровать
  Не нужно медлить нихуя
  Разденешь и она твоя
 
  За сиську трогай, в рот пихай
  Ей сперму в жепу изрыгай
  Не хочешь в жепу, на лицо
  Обильно брызни спермецой

13

CrazeR, 10-12-2003 20:24:25

Да ну нахуй...весело...

14

SS, 10-12-2003 20:40:21

:)

15

abanamat, 10-12-2003 22:35:40

Бля, а што за тилипатия нах? Мне ищо ни адна баба не телепатировала нихуя. Так, всё по-старинке. Намеками или открытым текстом.

16

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2003 23:19:12

abanamat, когда семь лет исполниЦЦа, телепатировать начнут.
  Анасчет зоофилии - креотиф гамно, афтор - пиздер.

17

Sosed, 10-12-2003 23:34:19

Ебаццо в гриндерсах - песдец
  Ты выглядишь вполне песдато
  Ведешь себя, прям, как самец
  Изобразив ебло лопатой
 
  И тьйолки сразу отдадуццо
  Увидев гриндерса башмак
  Но здесь замечу справедливо
  КРЕО - ГАВНО, АФТАР - МУДАК

18

кирдык, 11-12-2003 02:41:51

афтар - гомосек. он против бап. иди сношайся в попу такда, умник, бля, рас бабы - враги и инопланетяне.

19

Nobody, 11-12-2003 04:36:18

Факты, приведенные афтором правдивы ниибацца.
  Но выводы пидорские.
  Афтар - пидрский аполагет. Нахуй.

20

Мизандари, 11-12-2003 04:41:03

Уважаемые читатели, я тут узрел нотки пропоганды пидарастии, а может еще глубже - зоопривязанности.Мой наказ автору - Любите Женщину.
  P.S.  А секс с животными ты завязывай

21

йоптпд, 11-12-2003 06:16:52

сосед жжот беспизды

22

Caнчо с ранчо, 11-12-2003 06:46:44

Афтар перепутал мужской шовинизьм с педерастией.

23

Кошака противная, 11-12-2003 07:10:28

АффТОР, ты душка, бля.
  "Почему бабы с такой легкостью манипулируют мужыками доводят их до ручки и при этом бля умудряюца купаца в лучах энергии, нами выделяемой?"
 
  Да потому что, среди мужиков есть такие как ты! К сожалению, среди мужских выделений кроме лучей энергии еще и дерьмо числится... коим ты и забрызгал свое крео.

24

riot, 11-12-2003 08:42:47

клон?

25

Ни Хуя Се, 11-12-2003 09:26:03

блять пиздец...
  если следовать логике афтара, то нада ебать людей, а не жывотных, то есть мужыков чтоли? да ты не йобнулся случаем афтар?

26

а пох, 11-12-2003 09:30:30

про енту хуйню только ленивый не писал

27

Шышкин, 11-12-2003 09:51:05

Афтар прав тока в адном - бабы действуют на мужыков посредством телепатии. И как схватит руками пасредствам телепатии - тут ебля и начинаецца.
 
  в астальном ам кг

28

PR CLUB, 11-12-2003 13:06:09

хуета.
 
  поддерживаю сомнение riot 11-12-2003 12:42

29

                Nail ® , 11-12-2003 13:09:24

                бля. ..©

30

                Nail ® , 11-12-2003 13:48:13

                спор ная  хуйня,бля...©

31

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 13:57:00

"""Короче люди жывут в скоцтве. Потому што имеют секс жывотными. А ведь предназначение Людей другое!"""
  ну? и каво вместа бап ты придлагаеш йибать? АХТУН, камрады!!! пидарский прапаведник на рисурси
  З.Ы. барыга тож чуть раньше падметил АХТУН.(10-12-2003 22:55)

32

stakanoff, 11-12-2003 14:50:49

"А сейчас мои маленькие малоумные люди..."
  пашол на хуй

33

макар дурак, 11-12-2003 17:15:33

непесды нипонел.ну и похуй.

34

ded pizdetz, 11-12-2003 21:19:43

не вставило
  автор-пидар

35

Father Alex, 12-12-2003 15:01:27

По ходу ты хочешь сказать что в идеале мы не бап, а друг-дружку должны пердолить?

36

Добрый Доктор Ебаклак, 13-12-2003 08:23:42

Партеногенес ето не для людей. Ето только для нисших жывотных типа тлей, дафний и т.д.
  Зато бабцов можна ебать, а ето получше чем юбать сваю правую руку, мущщину или дамашнее жывотное!

37

Не Nail ®, бля. ..© , 14-12-2003 13:43:56

Кошмар!!!
 
 
 
  Аффтор предлагает ahtung, по моему, бля.

38

curious, 14-12-2003 23:39:26

мужыки - мутанты! атлична!
 
  это поэтому значит у них дополнительные отростки балтаются

39

кирдык, 15-12-2003 01:54:24

а памоему сам афтор нехуёва притваряеца челавеком.
  или эта прювет ис палаты №6.
  не боись - ани не страшшные.
  мож тибе проста поёвацца как следовает?

40

Х+уйня!!!!, 15-12-2003 09:06:50

См. маё имя!!!

41

100пудофф, 15-12-2003 15:02:56

Про партеногенез понравилось.

42

ГНИДА, 16-12-2003 16:44:03

пондравелось. теорея интересная и про телепатию нехуёво тоже.

43

~, 14-03-2004 19:05:56

Иди нахуй с нашей планеты, мутант ебанный...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg