Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какан-пати и так прочее...

  1. Читай
  2. Креативы
(Санкт-Петербург - "Лесная" 20:00)
Ну и как обычно целая толпа питерских подонков сложила свои письки на очередную межгалактическую встречу в "Минотавре". Чтож, пусть теперь кусают себя за яйца...

(Санкт-Петербург - "Минотавр" 20:30)
За столом сидело несколько подонков среди которых я зорким взглядом узрел Удава и Никитоса. Остальных я видел впервые, но интуиция подсказывала мне, что среди них непремнно должен быть Какан, причём методом исключение моё натренированное око мгновенно определило, ху из них ху. То есть Какана я узнал сразу, хотя и не видел его никогда и к тому же представлял несколько иным, точнее сказать - совсем иным, остальные мне были, откровенно говоря, по хую...

Совершив ритуальный обряд рукопожатия и передав горячий привет Какану от Иррачки (милая прости, но я не смог перебороть себя и поцеловать этого мерзопакостного подонка), я принялся распивать слабоалкогольные хмелящие напитки и втыкать в контркультурные беседы.

Какан время от времени зло шутил, Удав рисовал Писю Камушкина, сам Пися просветлялся от общения с могучими людьми, Густов болел и пил пиво из детских стаканчиков, Велогор пафосно пиздоболил, остальные тоже страдали хуйнёй...

(Санкт-Петербург - "Минотавр" 23:30)
Ну вот... Домой я уже не попадаю, а подонки банкет продолжать не собираются...

Тяжело быть в Питере подонком! Питер способствует просветлению и окультуриванию людей. Питер изгоняет зло из души. Питер образовывает и дисциплинирует. Какан этого ещё не знал... Он даже не понял почему вдруг ему вместо того чтобы продолжать пьянствовать, цеплять тёток и издеваться над долбоёбами, захотелось поехать в гостиницу, посмотреть полуночный выпуск последних известий, написать пафосное лирическое одностишье и уснуть сном праведника.

(Санкт-Петербург - "Мани-Хани" 00:00)
- Ебаный насрал! Поехали отсюда впизду! - сказал Хоха, глотнув местной мочи, именующейся здесь пивом.

(Санкт-Петербург - "Метро" 01:00)
- Блять! Как не удобно танцевать в тапках!

(Санкт-Петербург - "Метро" 02:00)
- Блять! Как не удобно танцевать в тапках на сцене!

(Санкт-Петербург - "Метро" 03:00)
- Блять! Как не удобно танцевать в тапках на сцене с тремя лесбиянками!

(Санкт-Петербург - "Метро" 04:00)
- Блять! Как удобно танцевать на сцене одному и без тапок!

Ха! "Метро" не то место, где можно делать, то что тебе нравится! Но разве подонка можно осадить в его желаниях?! Только реальная угроза применения грубой физической силы против меня заставила позволить снова одеть на себя тапки.

(Санкт-Петербург - "Метро" 05:00)
- Блять! Как неудобно танцевать в тапках!

(Санкт-Петербург - "Метро" 05:15)
- Блять! Как неудобно танцевать!

(Санкт-Петербург - "Метро" 05:30)
- Блять! Как неудобно!

(Санкт-Петербург - "Метро" 05:45)
- Блять!

(Санкт-Петербург - "Метро" 06:00)
- Блять! Как заебало танцевать в тапках и без тапок, на сцене и с лесбиянками, и без них, и какие-то юнцы доябываются, большинство просто дружелюбно выпинываются, но одному пришлось уебать, и вообще хватит уже балдеть девицам из группы подтанцовки, и так им выходной устроил, и Хоха заебал уже петь в это ебаное караоке и цеплять девок пачками, и штаны уже мокрые насквозь от пота и прилипают к ногам, и пить уже неможется...

(Санкт-Петербург - "Финляндский вокзал" 07:20)
- Я жив и еду домой - это стоит отметить на днях...

Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 15.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:49:41

Первый. Сосать.

2

Каломётная, 18-03-2006 10:15:48

бля апаздал
ну хуйсым-фтарой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg