Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предназначение

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то посылал меня Господь на Землю и говорил, мол, сеять тебе парень, в этой жизни доброе, вечное…ну сам понимаешь. А я ему - нифига, это не интересно, выгоды никакой и вообще, это не мое. Я как-то в одной жизни палачом был. Помню, загнали как-то ко мне в офис паренька, за то, что он вишен объелся, сел на самолет Финэйр рейсом в Берлин, прилетел и нагадил под резиденцией Гельмута Коля. (Я потом еще его выдержке поражался) Ну его выловили, повели к Колю, чтобы тот попросил прощения, так у него там вообще крышу сорвало, и он заявил в прямом эфире (там как раз прием был Чешского Посла), что у него есть пленки, на которых Гельмут Коль любит бобров…
Короче привели его ко мне, сказали, сделай ему больно. А я работу свою любил, под каждого свой подход был, не зря ж я закончил Сорбонну по специальности связи с общественностью. Помню одному биологу, который утверждал, что Дарвин был неправ (и вообще гнал на него страшно, обзывал его лошадью Пржевальского, и собакой Павлова), я вытатуировал на теле мелким шрифтом всю Теорию Происхождения Видов с картинками. Там помню смешно получилось, когда развитие человека как раз на жопе (искренне извиняюсь) заканчивалось.
В общем, пришлось мне десять часов подряд читать этому мужичку все собрание сочинений Мамин-Сибиряка вслух. Я хуже мучений еще не видел. После трех часов чтения он начал просить о пощаде и заявлял, что обожает Гельмута Коля, и просто хотел выразить ему свое уважение. Я продолжал. После пяти часов он начал лихорадочно цитировать Фета и пел фронтовые песни (особенно Смуглянку), в надежде отвлечься. Я читал громче. После семи часов у него начались припадки и он начал утверждать, что является племянником Дядьки Черномора и у него даже есть дома фотка где он вместе с 33-мя богатырями на диско пьет абсент. Потом он начал изображать, как ведет себя мышь, когда попадает в желудок к змее, если у этой мыши дома остались семнадцать детей, протекает крыша в норе, задолженность в полгода по зарплате и жена начала изменять с его школьным другом. В общем, после десяти часов я перестал читать, так как за ним пришли. Что было с парнем дальше - не знаю, но как-то слышал по телику, он баллотировался в Губернаторы Красноярского края и на пресс-конференцию пришел в костюме Деда Мазая обвешанный зайцами…
Короче посмотрел на меня боженька пристально, подумал и стал я, в конце концов, оранжевым карандашом в коробке с карандашами…сеять мне теперь, блин, светлое, доброе, вечное…
Glad

Glad , 24.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГНИДА, 24-09-2003 17:14:15

В жопу себе зосунь свой араньжевый корондаш с фломастером вместе. Мудило блять.

2

Шаманский Бубен, 24-09-2003 19:35:11

Спизжено у Петросяна.

3

Отец Олексий, 24-09-2003 19:35:56

Гавно...

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-09-2003 19:40:22

Отец О., блять, краток, как никогда гыгыгы. чё ты тут накакал, афтар?

5

Медузей, 25-09-2003 00:45:08

Блядь, когда уже Батя с плаванья вернёцца нахуй таких грамотееф посылать ?!?!?!?!

6

Горгона , 25-09-2003 00:51:32

Да нее...чё-то в этом есть...апридиленно...
  особенно пытка маминым сибиряком впичатлила, аж ком к горлу подошел...из жылудка...

7

Дохтур Эсмарх, 25-09-2003 03:33:12

афтора в топку ибо лечить уже бесполезно

8

Лерка Невтудверская , 25-09-2003 04:15:59

Аааааааааааааа...только  не  мой  мозг!ёбанные  пришельцы (С) Пункт

9

Seth, 25-09-2003 05:09:18

ну пожалуйста..... не ебите мозг

10

Amount, 25-09-2003 05:23:17

ноу коментс

11

Kexx, 25-09-2003 05:31:56

Ржал
  спосибо

12

прАвАкАтор, 25-09-2003 07:29:35

чё за хуйня бля? афтор - пидар

13

Wurt, 25-09-2003 08:09:48

Пытка Сибиряком позабавила, смялса, остальное- нет. Вощем, ищо работать и работать(над сабой)

14

Блядокол Лени, 25-09-2003 08:20:12

Скоромненько...
  3 балла

15

Полосатей, 25-09-2003 08:38:45

средне, не хватает экспрессии...

16

158advocate, 25-09-2003 09:13:01

"Там помню смешно получилось, когда развитие человека как раз на жопе (искренне извиняюсь) заканчивалось"
  Особенно бесят в таком говне слова "фиг" и "блин". Мало того, что афтор далбайоп, он ещё КАК БЫ и матом не ругается.
 
  Хуйня по форме и говно по содержанию.

17

Nail, 25-09-2003 12:19:39

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg