Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жвачка

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы метро, так как люблю его я? Всей душой, всем сердцем, всеми оттоптанными туфлями и испачканными брюками. Прётесь ли вы от тупой толпы в часы пик? А может вы святые, и у вас в городе нет метро? Ароматные бабки (нет не доллары, а наши простые бабушки с толстыми жопами и тяжёлыми тележками) ветераны всех мастей, дачники с лопатами в мешковине, толпы студентов. Я ненавижу метро. И ещё я ненавижу всех людей в метро.
Я помню тот момент, когда я его увидел. Точнее я увидел жвачку за ухом. Он стоял спиной с плеером и, сука, пританцовывал в такт своим затычкам в ушах. Какой-то дешёвый джинсовый костюм. А за ухом у него был белый комочек жеванной жвачки. Он стоял спиной ко мне, и мне вдруг ужасно захотелось ударить его чем-нибудь тяжёлым в затылок. Я с трудом сдерживался. Он вышел из вагона на станции Киевская и пошел, пританцовывая к эскалатору. Не знаю, зачем, но я пошёл за ним. Было уже темно, времени точно не помню. Он вышел из метро. Я нагнал его в конце пустыря и схватил за локоть - "молодой человек, можно вас попросить об одном одолжении". Он как-то очень резко выдернул руку и так же резко выдернул свои наушники и развернулся ко мне - "чё нада, дядя?" - спросил он противным гнусавым голосом. На вид ему было лет тридцать не больше. Злость, кипевшая во мне весь день, превратилась в пар. "Вы не могли бы вынуть жвачку из-за уха" - сказал я, сдерживаясь из последних сил. "А может ты на хуй пойдёшь, педрила?" - прогнусавил он в ответ. Этого было вполне достаточно. Я собрал всю свою массу в правой руке и двинул ему короткий правый джеб в зубы. Удар получился так себе, килограмм сто восемьдесят не больше. Он звонко щёлкнул челюстью, делая попытку фляка назад. Что-то в его падении мне опять не понравилось. Я забрал руку к плечу, приготовил кулак к добиванию, и пошёл к лежавшему в пыли любителю орбита. Но он не стал дожидаться меня и как-то очень резво вскочил, при этом не стал убегать, а неприятно собрался и уверенно принял боевую стойку. При этом на разбитом лице его можно было разглядеть что-то типа ухмылки. Он очень профессионально уклонился от моего хука и уже по его тяжёлому маваши в плечо я понял, что мне повезло - я нарвался на профессионала. Бой один на один на открытом пространстве, да ещё в равных весовых категориях, да примерно с равной подготовкой, да без явного морально перевеса дело скучное и неблагодарное. Мы пыхтели промахиваясь и массируя тяжёлыми ударами в туловище друг друга. Прошло минут десять или чуть меньше. У меня совершенно прошла вся злость, и я уже начинал подбирать фразу для того, что бы прекратить этот забег. Ну типа "ну чё, типа, пойдём я тебя коньяком угощу". Хуйня фраза, а хули делать было? Топтаться до утра? Импровизированный спарринг неожиданно был прерван фарами и сиреной с мигалкой уазика ДПС. Я скривился, предчувствуя нудные разборки и отъём карманных денег. Дальше произошло следующее действо. Мой давнишний знакомый и можно сказать почти друг, он же мой неожиданный спарринг-партнёр засунул левую руку за пояс, за спину и вытащил её уже с пистолетом, хуй знает, по-моему, с Макаровым. Макаров он навёл мне в лоб, а другую руку вооружил красным удостоверением и уже вполне нормальным, а не гнусавым голосом, стал орать: "нападение на сотрудника милиции при исполнении, ребята валите его". Ребята растеряно озирались. А мой друг продолжал разоряться: "капитан Калашников, Ленинский РОВД" - это ребятам - "лежать, сука" - это уже мне. И пистолет в лоб. Кино, где людей убивают, я смотрел, поэтому решил лечь на землю. Я уткнулся лицом в пыльную землю. Потом я неожиданно потерял сознание.
Очнулся я в камере. Всё тело жутко болело, видимо меня трамбовали в уазик, да и здесь, наверное, оттянулись по полной. Вначале мне показалось, что в камере очень темно, потом я понял, что это из-за того, что мои глаза были почти полностью закрыты гематомами. Я пальцами приоткрыл глаза, осмотрелся и обнаружил трёх здоровых зеков азартно играющих в карты под маленькой лампочкой. Моё шевеление как-то странно подействовало на них. Они подскочили и с криками "девочка очнулась" бросились ко мне. Я не мог защищаться. Я был избит, как только может быт избит живой ещё человек. И я заорал, как только может орать, живой ещё пока человек. Начавшаяся было операция по сексуальному насилию в извращённой форме, была прекращена железным грюканьем двери и появлением капитана Калашникова. Ленинский РОВД, блядь. Урки быстро и послушно покинули камеру.
Капитан постелил принесённую с собой газетку на нары, сел и стал меня внимательно рассматривать. Прошло несколько минут. Тишину в камере нарушали только капли крови капающие с моего разбитого лица на бетонный пол. "Послушай, есть два варианта дальнейшего развития событий" - капитан заговорил, и я непроизвольно вздрогнул. Он это заметил и улыбнулся. "Итак, первый вариант - ты продолжаешь тупить, и я тебя здесь сгною. Второй - ты всё очень правдиво и быстро рассказываешь. Кто ты. Зачем напал на меня. Ну и так далее. Если говоришь правду, договариваемся о сумме и идёшь отсюда на хуй, если нет, сейчас возвращаются три твоих будущих родственника, ну а дальше как у вас там всё срастется, это уже не от меня зависит"
Я не знаю, что бы выбрали вы. Я выбрал правду и быстро.
Зовут меня Трифонов Сергей Алексеевич, семидесятого года рождения. Родился и прожил всю жизнь в Харькове. Сейчас предприниматель, ну не предприниматель, так зарплату себе сам плачу да ещё пару человек кормлю. Месяц назад заключил контракт на поставку оборудования со своими тремя лучшими клиентами, а ёбанная люфтганза карга отказалась вести затаможенный груз. Ну, неустойки, разрыв отношений и так далее. Нервы не в пизду. Домой сегодня пришёл, там жена с каким-то пидаром на кухне мой кофе пьют. Я должен был в командировку уезжать, ну билетов не оказалось, решил завтра машиной, а эта сука его уже моим кофе угощает. Ну отмудохал обоих, а у самого кошки в душе насрали. Поехал к другу, а тот какую-то хуйню типа занят, там, Светка спать ложится. Я вообще сник. А тут твоя, то есть извините Ваша, жвачка. Переклинило что-то. Я так вообще тихий.
Он улыбнулся два раза, пока слушал мою исповедь. Первый раз, когда услышал "Вас" второй раз, когда услышал "тихий". И вообще какой-то слишком улыбчивый капитан оказался. "Ладно, сейчас придёт врач, он тебя зелёнки даст, а я пока пойду пробью всю эту хуйню. И если ты хоть что-то соврал, выеби себя сам лучше. Ты понял?". Я кивнул, как-то совсем уж по лоховски.
Приходил доктор. Кроме зелёнки у него была вата и бинт. Он немного меня побинтовал, потом сказал, что это всё бестолку нужен стационар и ушёл. Через час вернулся капитан с пачкой факсов и распечаток. "Ну, вроде всё правда" - он опять улыбнулся - "Мы тут посовещались, и я решил - твой выход стоит штуку. Когда сможешь принести?" Я подумал и ответил: "Завтра". "Ну, завтра так завтра. Собирайся, пойдём"
Через неделю капитан Калашников пришёл ко мне в больницу и принёс несколько чеков, на общую сумму долларов восемьсот. Чеки были на покупку раций, бронежилетов, двести литров бензина, канцелярские принадлежности. "Двести я оставил себе, ты пока свои нервы лечил мне полностью всю одежду и обувь испортил" - он опять улыбнулся, пожелал мне скорейшего выздоровления и посоветовал беречь себя. Больше я его не видел.

Пал Палыч вопросительно смотрел на меня.
- В конце концов, я же не боевик, я аналитик, я вас настоятельно прошу освободить меня от боевых операций
- Анатолий, да я тебя понимаю, но нет же никого больше.
- Пал Палыч, а если бы меня там опустили? Как бы я дальше жил?
- Ну, ты давай не сгущай краски, всё было под контролем. Главное мы Джонса рассекретили. Ну, надо же догадался чеки принести отчитываться. А так и не подкопаешься. Молодец Алексей, вот что я тебе скажу - будем тебя рекомендовать к награде. Кстати, а почему ты отчёт назвал Жвачка, а не Шпионами не рождаются-3?
- Так, для секретности - я услышал про награду, и мне вдруг стало хорошо и весело.
- Ну, ну - Пал Палыч смотрел на меня и улыбался совсем как капитан Джонс-Калашников.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 10.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Дядька БО, 11-09-2003 07:58:28

Неплохо.
  Смазал правда в конце фсе к ебеням...
  жаль

31

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 07:59:51

молодец.
  и вообще, практически земляк. я даже знаю, где в харькове метро "киевская".
 
  подумай насчёт развить тему креатива, ибо он удался.

32

Блядокол Лени, 11-09-2003 08:16:28

Блять высший пилоташ. Вначале типо психическая тема, затем детектив.
  Респект беспезды

33

[FiRe], 11-09-2003 08:25:58

Йебанически!
 
  Кстати, меня тожа завут АНАТОЛИЙ!
 
  Риспект!

34

[FiRe], 11-09-2003 08:33:55

http://www.livejournal.com/users/fire_81/

35

Профессор Протуберанцев, 11-09-2003 09:15:25

Бля, как крео, памойму отлично! Интрига! Экшн! "Фантомас" сосет. Но! Как иллюстрация работы спецслужб - хуйня. Казалось бы герои, а дураками выставлены.
  Меречитал комет, представил, как Фантомас сосет. Смешно стало.

36

Дохтур Эсмарх, 11-09-2003 09:24:01

испортил все концофкой

37

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-09-2003 09:24:50

Заебись!

38

100пудофф, 11-09-2003 09:53:42

Понравилось, но вот надо ли было в конце про шпиёнов или нет - не знаю, "не уверен" (с).

39

Ковбой Мальборо, 11-09-2003 10:32:16

ПИДАРАЗАМ СКОРО ПЕСДЕТЦ! ФТЫКАТЬ СРОЧНО НАХ!
  http://www.gazeta.ru/2003/09/10/deputatyprot.shtml

40

Amount, 11-09-2003 10:39:06

ну-с
  воображаю что осталось бы от рассказа учти я все Ваши замечания. наверное только сцена сношения палпалыча с вахтёршей тётейзиной, которую я сам же и выкинул.
  я Вас фсех еблю мои дорогие читатели. афтографы у контактора, на рулоне туалетной бумаги. рулон в жопе. целиком.
 
  зы в расказе фсё пиздёшь кроме люфтганза, ебанутая компания, сука

41

Yatagan , 11-09-2003 13:13:07

Хы. Калашникоф.
  А ты по ходу опричник Кирибеич?

42

КОЛЯ, 11-09-2003 13:42:03

вот без этой хуеты в конце про Джонса  очень даже заебато. А вот с ней - не впезду не в красну армию

43

eBUDDA, 11-09-2003 14:55:57

Убивец - спичку 3 давай
  сука

44

ГНИДА, 11-09-2003 15:33:40

Понравилось, последний обзац - убрать, неактуально.

45

Убивец, 11-09-2003 21:16:37

спичка 3 и фся остальная беспезды хуйня - со временем на target=_blank class=boldlink>http://www.livejournal.com/users/ubivez

 
  Крео нечетал. Занят гнусным самопеаром.

46

Убивец, 11-09-2003 21:18:30

кстати, рас уш вы спросили:
 
 
 
  пися (с) 158 адвокат

47

Amount, 12-09-2003 08:30:25

неужели убивец тоже жидёнок? на жж одни жидята по-моему. или я ошибаюсь? хотя пишет граматна может и взапрямь жидёнок.
  взапрямь запрямь!
  крео он не читал! сука.

48

Убивец, 12-09-2003 08:43:51

2эмаунт.
  я этнический украинец.
 
 
  крео нечетал. хуйня вроде.

49

Amount, 12-09-2003 08:58:51

крео не читал. хуй на в рот те - вот так правильно. садись на место. two.
 
  какова хуя вы все разбегаетесь. какандокала. крысуцкий. литпром. этот недоносок опять же. вы похожи на людей спрыгивающих с вагонетки американских горок. да, беспезды это эфектно. зеваки задрав головы смотрят как вы дрыгаете ручками и ножками, бьётесь о троса и балки. но вот вы падаете в кучу таких же независимых и уже холодных. и толпа поворачивает ебальники назад к грохоту и смеху. а шоу то продолжается. нихуя вы ничего не переросли, а уже туда же, в апалогеты, блядь. в одиночное плаванье блядь. доктор хайдер.

50

Блядокол Лени, 12-09-2003 09:01:09

Убивец походу сменил интересы

51

Убивец, 12-09-2003 09:20:34

Гы-гы, эмаунт, а у вас чо, в школе если не подготовил домашку, учителя хуй в рот довали?
  Плохое у тя децтво было, не позавидуеш.
 
  2Блядокол
  ни хуя я ничо не сменил, ни интересы, ни ореентацыю, пхы-гы-гы.

52

Amount, 12-09-2003 09:50:31

зависть ваще хуёвая эмоция. а впрочем завидуй, не стесняйся.
  я не ходил в школу и у меня не было детства.
  в детском саду я задушил восемь мальчиков и семь девочек и ещё одного старичка и в школу меня не взяли.
  свой ЖЖ это как диагноз - церебральный паралич.

53

Блядокол Лени, 12-09-2003 10:14:38

2 Убиыец
  Ну утешыл
  Кстате.
  А хуле мне не дал приглашения на пианку?

54

Убивец, 12-09-2003 10:21:21

На Нотоф-пати?
  Тык тыж песал щшто на выходных ты пас - во-первых, и я сам узнал за пару часов до всево - во-вторых.

55

Amount, 12-09-2003 10:37:40

какое однако невебательское неуважение! рядом с телом этого великава произведения опсуждать какое-то пати. идите отсюда на литпром. оба. сука пишешь пишешь, чернил скока блядь извёл, валидолу, а эти блядь друх друхшку прглашают кабута и нет рядом угрозы фсей совецкой литературе. суки. а хули.

56

Блядокол Лени, 12-09-2003 10:39:08

А, так это были выходные.. Не обратил вынимания. Сорь

57

Блядокол Лени, 12-09-2003 10:42:20

2 Амоунт
  Блять я вчера пиво случайно пил у подножья памяника Пушкину. Подорвал к ебеням всю литературу

58

Amount, 12-09-2003 10:49:45

пиво можно выпить случайно только в одном случае - это когда у тебя вся посуда на столе двоиться и сливается в неразборчивую хрустально стеклянную кашу и ты желая задавить назад первые приступы рвоты решаешь уебать ешё стопарик водяры, а хватаешь случайно чейто бокал с недапитой тёплой мочёй и размокшим бычком, и вот выпив это пиво случайно ты разражаешься наконей фонтаном рвоты.
 
  у памятников нет подножья, подножье есть у гор. я тоже люблю горы. я очень люблю горы. я там чистый и хорошо пахну дымом и снегом.

59

Блядокол Лени, 12-09-2003 11:06:42

Эмаунт блять срочно за перо а не изливай тут зазря матерьял

60

Amount, 12-09-2003 11:14:53

почему зазря? у меня тут два охуенных почитателя, они кружат в незамысловатом танце и хуй кладут на то что один уже исписался и открыл ЖЖ. почему-то кстати с помощью 158-го.
 
  кстати УБИВЕЦ, зачем ты поместил фотографию своей подружки там? фотка маленькая, но по-моему она там танцует хип-хоп.
 
  зы сейчас фсе ринуться на твой ЖЖ и пиар полезет у тебя через уши. этнический.

61

Repellent, 12-09-2003 11:20:52

Ха! Харошый текст, неажыданый!

62

Убивец, 12-09-2003 11:21:59

эмаунт.
  раньше, в период дефицита, люди выписывали газеты, чтобы жопу вытирать.
 
  так и тво творчество ценно для меня исключительно тем, что здесь можно в каментах посрацца

63

Amount, 12-09-2003 11:34:46

Repellent ты лучший, беспизды.
 
  убивец - ты поступаешь неэтично и неприлично. я понимаю что эти два слова для тебя мало что означают, я думаю что ты даже относишь их к агрегатам задней подвески автомобиля или даже к хирургии. на самом деле это не так.
 
  как более грамотно пишуший и более популярный автор с более трогательным и чувственным языком ты просто обязан был протянут мне руку помощи (предварительно продезинфицировав её). вместо этого доброго жеста ты уничтожил меня, публично высказав презрение к моему творчеству.
 
  Появилась ли у тебя в правой лобной доле ноющая боль? Это отзвуки моих слёз падающих на клавиатуру.
 
  Суко, объясните мне зачем описывать стрелки где все просто едять и пьют? Никого не забирает милиция, никаких актов вандализма, никто не уезжает в братск вместо иркутска, как я. Просто едять и пьют. Пьют и едят. Это что должно вызывать чувство зависти? Ну есть немного. Жрать то хочеться.

64

Блядокол Лени, 12-09-2003 11:39:45

Йобаны ты Эмаунт пагалаве. Чем автомазохизмом промышлять и портить тонкую аппаратуру системы клавы наебашил бы исчо креативов. А так вот сидиш, дрочиш, ждеш непонятно зачем убивцева ответа. Жызнь блять так и пройдет вся къебеням

65

Убивец, 12-09-2003 11:41:35

Эмаунт, были и пианые розборки и пизжэнийе нацыональново флага в цэнтре столитсы нашей РОдины и дохуйа еще чево.
  Кокой такой афтор с коким-токим йазыком? Ты чо, я так тока, в каментах посраццо.
  а презренийе публично - тут нет скрытых коментоф, типо прайвет месседжэй, тогда п я те лично послал бы. Хуле, а на каждый отретсательный отзыв полемику разводить на креотиф времени не останеццо.
  так што успокойсо, пеши, нороду вон нравиццо.

66

Amount, 12-09-2003 11:47:40

БЛ, не сцы  ебошу. ну не на работе же. посраца скока угодна а креатив это надо башик хорошева пластилина, секретаршу под стол... бля .. ну это фсё после работы.
 
  тихо Лени спугнёшь, я ево исследую. прикольно так. сотри он глаза выпучил. ща я его соломинкой.

67

Amount, 12-09-2003 11:51:09

Блядокол, если ты его спугнул я за тебя возьмусь (тока не надо отвечать "возьмись за мой хуй лутше)

68

Убивец, 12-09-2003 11:51:42

бля, так ты креативы штоли домо пишешь?????
  ну, песдец, тогда точно я тя обидел, для тя ж серъозно все так. Творчество там. Маша, тилипон отключи, я роскас пешу!
  На хуй, ухожу. И так уш у тебя срача большэ чем сопственно каментов.

69

PR CLUB, 12-09-2003 11:52:03

очень неплохо, но последний абзац убрать нахуй, согласен с предыдущими фтыкателями.

70

Amount, 12-09-2003 11:59:56

Блядь Лени ты труп. ты ево спугнул. ну чё теперь делать? прибавочную стоимость? да пошёл ты... такая особь поклёвку дала, а ты как пугало руками размахался "пиши, пиши, хуй на убивца", да если хочешь знать мне одна знакомая миньет обещала за фотку убивца. теперь блядь опять тока миссионерская позиция.
 
  УБИВЕЦ пришёл к AMOUNT спросить "что такое креатив и как достигнуть пика популярности" AMOUNT взял железную качергу из камина и избил УБИВЕЦа. Так УБИВЕЦа достиг просветления.

71

Блядокол Лени, 12-09-2003 12:06:55

Блять йобаныврот Убивец, ты где суканах, душит ентот эмаунт шею руками песдетс. Вернись а то он безминетным останецца

72

Amount, 12-09-2003 12:07:32

УБИВЕЦ не уходи. ты действительно лучший. извини меня за то что ты в нашем сраче выглядел как петька из соседнего подъезда когда он упал с крыши сарая. Он лежал в пыли, немного уписялся и повторял "ой блядь, ой блядь, ой блядь" пока мама ево не пришла и не отпизила его.
 
  Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ УБИВЕЦ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕТ - РОДСТВЕНИКИ КОНЧИЛИСЬ.
 
  гы меня тоже заебало сраться в космическую пустоту. зад мёрзнет. пойду запущу адскую машинку. блядь где эти секретари?

73

Alya, 12-09-2003 12:54:24

Хм.. Я та самая одна знакомая. Фиг там минет, я уже посмотрела фотку. Никаких больше миссионеров.
  Ну вас на фиг, падонки, работать некогда, то под стол, то на стол, то крео читать...

74

Amount, 12-09-2003 13:04:53

УБивец и Блядокол погубили мою половую жизнь. Аля как же так?

75

Alya, 12-09-2003 13:51:07

ок, минет за фотку Убивца со слоном из Катманду.

76

Alya, 12-09-2003 13:52:01

А то пялиться и бить поклоны на фото Эмаунта я уже надоело.

77

Stas[SPB], 12-09-2003 21:17:58

Реальный дэтэктив, хоть фильм снимай. Интересно. Но гл. герою повезло. Ещё чуть чуть, и не награда ему была бы, а опустили бы его. Рискованно, но круто.

78

KOT, 09-02-2004 22:01:05

афтар, ты проста мудак
горбатава - магила исправит

79

zzigzzag, 24-09-2004 08:31:17

Амаунт, так держать! Правда мне тоже малехо не понравилась вторая часть, как-то не в тему, а в целом-огонь!
Уважаю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg