Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда уже не любишь

  1. Читай
  2. Креативы
Разговор по телефону:
(...)

Лена: Алло.. Саша?
Саша: (блядь, так и знал) Да.. привет, милая.
Лена: А я вот из магазина вернулась.. сейчас готовить пойду.. Это ничего, что я тебе так часто звоню?
Саша: (ты меня просто ЗАЕБАЛА) Да нет, конечно, я бы сутки напролет слушал твой голос.. Леночка...
Лена: Чем занимаешься?
Саша: ...сижу вот.. думаю о тебе.. в окно смотрю.. а за окном метель.. снег в глазах мельтешит.. ведь весна уже, а нет ни солнца, ни тепла.. Ленк.. ты когда-нибудь забудешь меня? (еще несколько таких ебучих телефонных звонков, и ты меня точно не забудешь)
Лена: Саша, не говори таким умирающим голосом! Мне сразу грустно становится... Забуду, только когда умру.. Но.. мы ведь вместе умрем?
Саша: Нет, мы не умрем.. никогда.. а голос у меня нормальный.. я просто соскучился по тебе.. очень... (блядь, трубку что ли бросить? типо связь оборвалась, гыыы)
Лена: Ну что ты, миленький.. мы завтра встретимся! Ведь встретимся? Ты сможешь? Сашенька... Сашка... Саша, тебе приятно, когда я тебя по имени называю?
Саша: Спрашиваешь... конечно, любимая... (если по секрету, то срать куда приятнее.. и звучит музыкальнее)
Лена: Так мы завтра встретимся?
Саша: Обязательно. (ага, делать мне нехуй, в такой холод перецо за тридевять ебень.. постоишь с полчасика на этой ёбаной площади Хуева, померзнешь, гыгы.. может даже заболеешь.. хоть на пару дней от меня отъебешься)
Лена: Правда?
Саша: Даю руку на отсечение. (твою, блядь.. даже обе)
Лена: А вдруг ты опять не сможешь? Вдруг как в прошлый раз, что-нибудь случится, и я опять простою в ожидании битый час...
Саша: (даже час? это еще пиздаче) Любимая, я буду обязательно. Даже если меня машина собьет, я все равно приползу.. я не могу без тебя!
Лена: ...я тебя люблю...
Саша: Леночка.. милая.. (блядь, не могла бы ты любить меня как-нить не так заёбчиво?).. я тебя тоже люблю.. обожаю..
Лена: Знаешь.. а я вот боюсь.. боюсь, что ты меня бросишь...
Саша: (непременно.. как только выебу) Ну что ты говоришь! Любимая, я устал уже говорить тебе, что я тебя никогда не брошу! Потому что никогда не разлюблю! Любовь - чувство вечное. (гыгы, верх лицемерия)
Лена: эх... Саш, мы поженимся?
Саша: (да, бля, завтра в загс пойдем) э-э-э... серьезный вопрос... говорят, браки по любви всегда распадаются...
Лена: Вранье. Вот у меня подруга...
Саша: (бла-бла-бла.. знаем мы эти песни, знаем.. в детском саду разучивали) мммм.. Леночка, в любом случае пока рано об этом думать.. боюсь сглазу, милая.. тебе ведь институт сначала окончить надо, все дела...
Лена: А все-таки моя подруга...
Саша: (ыыыыыыыы!) Ой, Леночка, извини, мне тут срочно отлучиться нужно.. я перезвоню попозже.. не обижайся, дело действительно срочное.. а? Да потом расскажу! Ну все, пока! (уфффф, блядь, телефон отключить чтоле?)

...Это тогда, когда солнце светит не на тебя, светит где-то рядом, светит мимо. Когда стук сердца не отдается в ушах, дыхание ровное, а глаза остаются сухими даже на ветру. И ничего не нужно. И не хочется. Лишь иногда ворох колких воспоминаний сыплется грязным мусором на обледеневшее сердце. Но тогда я отпиваю из бутылки, верчу ее в руках, смотрю на просвет и заглядываю в горлышко. Где-то там внутри мое будущее...

14.04.03

Скальпель , 14.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

АНИТА, 14-04-2003 16:31:03

St. Ass
  А я ж почем знаю,
  вот вы мне мужики и скажите, пожалуйста, на хрена он ее обманывает. А то вас же мужиков не поймешь, чё вам от бедных девушек надо-то, а?

15

Степан, 14-04-2003 16:40:40

Да не, когда между большими пальцами ног чешецца, можно пиздоболить о чём угодно лишь бы дала, но это по-подонски получаецца, но к сожалению припизднутых баб разводят тока так, а не совсем припизднутых (всех остальных) немного попроще, хотябы наёбывать не надо....

16

АНИТА, 14-04-2003 16:44:47

а у меня тоже между большими пальцами ног чешется, я вот думаю это у меня грибок или действительно ебаться хочется?

17

Степан, 14-04-2003 16:49:17

Анита, Ну тыж грамотная женсчина, ты и сама намекнёшь, что нам обоим надо:))

18

Rikosha, 14-04-2003 16:51:43

Крео ахуенный, но ХАХЛЫ ИДУТ НА ХУЙ по определению.
  Кто там что вякнул?! Отставить нахуй, хахлы идут в пизду на переделку. Идут в полном составе, как самая уибанская натция. Хахлушки не идут на хуй и в пизду, а ебашут в чуркестанские края и маськву - они ж самые дешовыйе бляди в мире!
  Мыкола, ты понял?! Ты тоже идешь на переделку, сраное хахляцкае отродье!
  ВСЕ ХАХЛЫ - ПИДАР, ЛОХИ, ЧМЫРИ И ХУЕСОСЫ. Все выделенное большими буквами надо сдобрить прилагательным "салоедливые".
  ХАХЛЫ! ИДИТЕ НА ХУЙ ЖРАТЬ САЛЕНЫЙ ЖИР МЕРТВЫХ СВИНЕЙ!
 
  ХАЙ САСЁТ РИДНА УКРАИНА!!!!!
 
 
  (Ура, товарищи!)

19

пашка, 14-04-2003 17:48:44

хуй хнает ............. противоречивое у миня о нем мнение сложылось ..............с адной стараны вроде жызненно ............... я каждый раз тоже самое думайу при званке какойнить тупой сцуки каторую ябу... а бля маи или чужые мысли апубликовывать то нахуй места на сервере не хватит.

20

Nail, 14-04-2003 18:16:51

Жызненна беспесды...С падонской точки зрения,у Честерфилда или у Честертона ни помню точна,склирос сукаблянах,есть роман а том как адин мужик ф англиинах,стал каралём,и заради шутки устроил там сриднивиковыи парятки,турниры там идругая ебала.Карочи смысл ф том што взрослые панимали фсюхуйню и стебались атдуши,а дети ихние фсё фсерьёс стали вапринимать и пашол там песдетс ни приведи Бог...          Бля харошая трава!

21

Мальвинка, 14-04-2003 18:22:11

прикольно

22

alx, 14-04-2003 18:33:54

А к чему тут етот клоун по нац теме вперся?
  Он кому то нужен?

23

Смышленная, 14-04-2003 18:56:02

Редкая баба долетит до середины.....мужского сердца! Согласна!

24

БУХАЛО, 14-04-2003 18:56:07

ЖЫЗНЕННО !

25

Shturm, 14-04-2003 19:07:15

охуенно...но грустно...

26

Ре., 14-04-2003 19:45:17

Скалпель как всегда в своем стиле!
  Грустно Лене,хуево Саньку...жизнено мля!
  А другой раз подумаешь,а акромя таких можа стоит жить?! и не считтать баб тупыми овцами если они любят и не могут без тебя...
  Хуй его знает,канешн если для нее ты все,а для тебя она тока на паибацца,а с другой стороны как же порой греет эта сцука любовь,Если ты блянах любишь кого-нить...ээ,что-то лирику нагоняю,пойду-ка ебану-ка белой.

27

фсем драчить!!!, 14-04-2003 20:15:28

паследние 2 придложенийа пра меня!

28

XAXЛЫ ( for rikosha), 14-04-2003 20:28:28

Рикошет ,а вот и не пойдем мы на хуй!
  Не креативно ты нас посылаешь ,лишь слюна летит рикошетом.
  А вот если красиво ,с умом ,(так чтоб сердце радовалось) -сформулируешь свой посыл,тогда подумаем.
  По сему ,пакамест: дрочи ,браток ,дрочи ,слюной ладонь мочи:)

29

Горгона , 14-04-2003 22:18:58

да нунахуй. фу блядь. нахуя это надо?
  почему чесно не сказать - отъебись, заразо! (прости...это...растанемся друзями...).
  СЦЫКУН йобанарот!...и нихуя неинтересно.
 
  прочитала коменты. увидела в женцких рядах редкое единодушие. к чему бы это?
  А Лену не жалко - она дура (нечуткая, зацикленная на своих чювствствствах, готовая палюбить первого попавшегося йобаря. вопчем дура.)

30

пашка, 14-04-2003 22:37:51

йибать етош висна
  не удивитильно что сриди падонкаф такие упадничиские настроения...........
  пагода нонче не радует, бабы фсе паахуевали, американцы пидарасы......... что блять такое тварится ?

31

тоня, 15-04-2003 03:24:08

разговор глухого с тупым

32

Locust, 15-04-2003 04:48:28

Черно-Белой Любовью Удава с Вулканом отдает.. етакая лайт вершн.. или римейк.. или ремикс.. но один хуй, нотки ЧБЛ улавливаюца..

33

беременный, 15-04-2003 05:30:03

бабы бляде (с)
  так их мать их

34

Шнырехуй, 15-04-2003 06:40:16

to:рикоша
  Тибе хахлы на хуй наступили чоли или в сраку атымели? Чо сибе пазваляеш? Кароче сам(А) нах иди!

35

Мустанг, 15-04-2003 06:56:04

ты чо раскис, бля? не сцатть! а так заебок - сам всё время такой хуйней страдаю с телефоном

36

M A D, 15-04-2003 07:00:03

хуйня...... время потеряно....... Нестыковка какая-то - она типа заебала его, а он ее не выебал и шлет нахуй....... бляяяяя

37

ХуемПоСтолу, 15-04-2003 07:24:04

Каменты (за исключением двух-трех) - галимые, песдец, лишь бы пернуть в лужу. Да погромче.
 
  Эй, у каво моск еще есть - укроп не курят!!! Гавно (любое) тоже не курят!!! Курят шышки!!! Шышки - это не те, которые по лесу мишка собирает, а другие совершенно, нах.
 
  Так что песдуйте в песду своей мамы и лижите клитор, чтоп она вас прастила. И радила бы заново через жопу. Может, хоть так че-ньдь путное получицца.

38

Ебануста!, 15-04-2003 07:24:59

Хахлы, ебитесь в рот!!! Рикошет - глас народа русскава! Фсем хахлам сасать свинячий хуй, а хохлушки фсе сюда вместе со своими бальшими сиськами, крепкими жопами и узкими влагалищами!

39

казах, 15-04-2003 07:47:19

а по нац теме пиши крео если приперло, нахуй в коменты лезть? а крео удав наверно не пропустит ибо тема голимая короче рикошу НАХУЙ

40

Сраный кадет Биглер, 15-04-2003 08:09:39

перхоть хуйовая это а не крео!
  саша - уебанец редкостный, чё ему нужно - непонятно. Если поебацца - быстренько вызвал лену, выеб её и весь день свободен. А по телефону-то на кой вафлить?
  не, сашу нахуй, а всем читать чёрнобелуюлюбовь и фтыкать полчаса!

41

Стакан слюней, 15-04-2003 08:12:42

Абасааца!Нада будит пра маю жыну написать.Чёта типа этава палучицца, тока с мардабоим и прилюдным пасылам нахуй жыны.

42

Мужик, 15-04-2003 08:48:40

Скальпель, это не твоё.

43

Ершов , 15-04-2003 09:45:07

Гад, ты Скальпель гыгыгыыыы Лееееееену жаааалко

44

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2003 10:12:37

заебись, только как-то суходрочка оно... да, ТЛ идет нахуй, пидарас и кто на хохлов гонить тоже

45

Оля Тэ, 15-04-2003 11:32:44

ах, ты подлец, Скальпель, ну, какой же ты подлец!!!!!! гыыыыы
  а вообще так и надо, только короче, типа:
  Лена: Алло.. Саша?
  Саша: Да.. Пошла на хуй, милая.

46

Schabe, 15-04-2003 11:34:21

блять, фабула спизжена у удавовского, памойму, "Любофь белая и черная" или чота такое....тока там смишней было. а тут хуета какаято

47

Repellent, 15-04-2003 11:50:46

Это про меня!!! Молодец Скальпель, памятник тебе. Концовка очень красивая и смысловая

48

69, 15-04-2003 11:54:27

бля, сначала я думал, что это пиздатый рассказ и афтор, но ближе к канцу это все подзаибало не менее, чем мля подруга етого лирического гироя. асобенно миня убила фраза - "верх лицемерия". песдец, ахуеть поибота. Плюс, если ты думаешь адно, а гаваришь другое, то говорил бы че нить по прикольнее, чтобы поржать было над чем. ПС кароче, непоймешь кто кем манипулирует... похоже тобой, дибил

49

Anonym, 15-04-2003 12:33:06

Реальное косилово под "Черно-белую любовь". Завязывай, Ланцет!

50

Unforgiven, 15-04-2003 13:11:34

дАЙ МНЕ  ЛЕНКИН  ТИЛИФОН ИЛИ АСЮ  Я  ЕЕ  В ГОЛОВУ  ПАЕБУ И  У НЕЕ  ВСЕ ПРАЙДЕТ ГЫГЫГ

51

сасать всем, 15-04-2003 13:18:58

скальпель рулит

52

Ковбой Мальборо, 15-04-2003 14:48:35

КУЛ!!!!!!! ЗАИБИСЬ, ЖИЗНЕННО ТО КАК?!

53

Лена, 16-04-2003 03:49:52

Саша я и подумать не могла что ты способен на это.
  И не дам я тебе никогда.
  В зеркало на себя посмотри, придурок высокомерный.

54

kellers, 16-04-2003 05:10:57

stsuper blead`:) ia posle smeny vot, a rjal kak zdorovaia loshad`:)))

55

Weasel, 16-04-2003 06:28:47

Че-то не очень смешно, да и в смысл не втупил че-то я :(
 
  Скальп, ты в Академе жывеш??

56

бритва, 21-04-2003 09:31:15

(...)
  Лена: Алло.. Саша? (спокойствие,только спокойствие,надо срочно сделать сахарный голосок)
  Саша: (блядь, так и знал) Да.. привет, милая.
  Лена:(тааак, что б придумать,ага) А я вот из магазина вернулась.. сейчас готовить пойду.. Это ничего, что я тебе так часто звоню?
  Саша: (ты меня просто ЗАЕБАЛА) Да нет, конечно, я бы сутки напролет слушал твой голос.. Леночка...
  Лена: Чем занимаешься? (не бось опять пялится в телек,попёрдывая, козёл, или дрочит…пускай подрочит,не заслужил ещё ебаца)
  Саша: ...сижу вот.. думаю о тебе.. в окно смотрю.. а за окном метель.. снег в глазах мельтешит.. ведь весна уже, а нет ни солнца, ни тепла.. Ленк.. ты когда-нибудь забудешь меня? (еще несколько таких ебучих телефонных звонков, и ты меня точно не забудешь)
  Лена: (твою мать ..окно,метель,вот бля,актёр)Саша, не говори таким умирающим голосом! Мне сразу грустно становится...(ага,щщща повешусь) Забуду, только когда умру.. Но.. мы ведь вместе умрем? (ух ты, самой понравилось, умрём вместе.)
  Саша: Нет, мы не умрем.. никогда.. а голос у меня нормальный.. я просто соскучился по тебе.. очень... (блядь, трубку что ли бросить? типо связь оборвалась, гыыы)
  Лена: (ну сцука,врёт и не краснеет,ладно,бля,на этом –то мы тебя подловим) Ну что ты, миленький.. мы завтра встретимся! Ведь встретимся?(опять отмажется) Ты сможешь? Сашенька... Сашка...(надо молока попить, что б голос слаще стал,совсем закурилась,что б ещё сказать-то) Саша, тебе приятно, когда я тебя по имени называю?
  Саша: Спрашиваешь... конечно, любимая... (если по секрету, то срать куда приятнее.. и звучит музыкальнее)
  Лена: Так мы завтра встретимся? (бля буду,отмажется…)
  Саша: Обязательно. (ага, делать мне нехуй, в такой холод перецо за тридевять ебень.. постоишь с полчасика на этой ёбаной площади Хуева, померзнешь, гыгы.. может даже заболеешь.. хоть на пару дней от меня отъебешься)
  Лена: Правда? (врёт сцука,)
  Саша: Даю руку на отсечение. (твою, блядь.. даже обе)
  Лена: А вдруг ты опять не сможешь? Вдруг как в прошлый раз, что-нибудь случится, и я опять простою в ожидании битый час... (ага пиздабол,блять,ни хуя… всё равно, бля, на якорь посажу, как ни бегай от меня, я настырная ,на хуй.)
  Саша: (даже час? это еще пиздаче) Любимая, я буду обязательно. Даже если меня машина собьет, я все равно приползу.. я не могу без тебя!
  Лена: ...я тебя люблю... (когда спишь зубками к стенке,млин,правдоподобно получилось,сама себе поверила)
  Саша: Леночка.. милая.. (блядь, не могла бы ты любить меня как-нить не так заёбчиво?).. я тебя тоже люблю.. обожаю..
  Лена: Знаешь.. а я вот боюсь.. боюсь, что ты меня бросишь... (попробуй только сцука,всё равно тебя достану,никуда не денешься)
  Саша: (непременно.. как только выебу) Ну что ты говоришь! Любимая, я устал уже говорить тебе, что я тебя никогда не брошу! Потому что никогда не разлюблю! Любовь - чувство вечное. (гыгы, верх лицемерия)
  Лена: (любовь?? какая в пизду любовь,ебнулся что ли)  эх... Саш, мы поженимся? (кажется поторопилась

57

бритва, 21-04-2003 09:33:00

Саш, мы поженимся? (кажется поторопилась, ладно посмотрим на реакцию,потом бум действовать по другому)
  Саша: (да, бля, завтра в загс пойдем) э-э-э... серьезный вопрос... говорят, браки по любви всегда распадаются...
  Лена: (отмазывается,блять,вам бы всем выебать и соскочить...пойдёшь,на хуй,куда денешься..)Вранье. Вот у меня подруга...
  Саша: (бла-бла-бла.. знаем мы эти песни, знаем.. в детском саду разучивали) мммм.. Леночка, в любом случае пока рано об этом думать.. боюсь сглазу, милая.. тебе ведь институт сначала окончить надо, все дела...
  Лена: (с понтом заботливый,ну ни хуя,продолжаю про подругу, посмотрим на реакцию, это даст мне возможность придумать, что пооригинальней)А все-таки моя подруга...
  Саша: (ыыыыыыыы!) Ой, Леночка, извини, мне тут срочно отлучиться нужно.. я перезвоню попозже.. не обижайся, дело действительно срочное.. а? Да потом расскажу! Ну все, пока! (уфффф, блядь, телефон отключить чтоле?)
  Вот козел,отмазался, урррод…Ладно продолжу завтра., листая записную книжку,а пока : -Аллё, Андрей?
 
  …..Эх, растягиваясь уютно на диване..Все,бля одинаковые ….долбоёбы,вонючки,тупорогие засранцы… всё равно кого-нить на себе женю,а там уж и характер во всей своей красе покажу…лишь бы клюнул кто…а потом вперед ,любимый , на заработки… я ведь не гордая (пока), я настырная…Жисть прекрасна!

58

Скальпель, 21-04-2003 16:05:45

Бритва. нахуй тебе ник то такой? заранее свой проигрыш чуешь? бритва и скальпель это не говно и дерьмо, это китаец и русский. нравицо быть катайцом?

59

Непадонок?, 04-05-2004 14:40:23

Ахуенно... особенно в конце после телефонного разговора.

60

Трехглазый С., 18-05-2004 16:27:58

Понравилось, заебца

61

Красных, 14-02-2005 16:27:21

Ая б в жопу когондь поябал ба. Афтор ёбанарот! Мож тя? Ась?
А то пишшь некую рвотную непотребщину. Замуссоленную ссука блять.
Вали срать. И подмываццо! Гавно.

62

Муф, 14-02-2005 20:52:34

конгениально. жму лапу.

63

ТИГРА, 19-05-2005 12:21:04

Вопсчем, типичная история... А концовку вот када читала, чегото внутри меня упало ( в ту же бутылку наверное)!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg