Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Теперь я знаю, что такое «контрастный душ». Это мойка человеков, которая меняет температуру воды по своему усмотрению. Пытаешься помыть голову — льёт холодную. Пытаешься помыть самое дорогое — идёт кипяток.

Шипя, я выполз из ванной комнаты.

— А почему юристы — бездельники? — спросила моя новая девушка, юристконсульт по профессии.

Хорошее начало отношений — приехал пьяным, нахамил, трахнул, кота перепугал.

— Любой менеджер, душа моя, даже с опытом работы в три года, способен понять, что написано в договоре. Ну, если он не банчит морской капустой на выезде из города. Хотя и там случаются озарения.

— На выезде из города?

— На морской капусте.

Девушка оценивающе посмотрела на меня, старого мокрого сатира.

— А кто не бездельник?

— Хороший вопрос. Но ответа я на него не знаю.

— То есть, ты делаешь утверждение, не зная альтернативы?

Я промолчал.


***

— Куда идём? — Наталья потянулась, как сытая кошка. Всё-таки, удовлетворённая женщина всегда красива.

— Предлагай, — буркнул я.

— Ты хвастался, что играешь на бильярде.

— Нет.

— Не умеешь играть?

— Нет, не хвастался. Но все залы закрыты. Локдаун.

— У меня есть знакомая администратор зала, позвоню ей — может пустят.

Охренеть. Уже на бильярде играем «по блату». Ищем знакомых в кабаках, кегельбанах, парикмахерских.

— Звони.

— Сейчас, — как-то загадочно улыбнулась подруга.

Чтобы не портить ей бодрый голос просьбы, я пошёл на кухню. Достал из холодильника пиво, стал таращиться в окно. Перепуганный ранее кот осмелел и подошёл ко мне на дистанцию пинка.

— Жрать не дам! — понял я кота. Он меня тоже понял, и отошёл — коты умнее людей и редко тянут бесполезняк.

Вернувшись в спальню, увидел на лице красавицы глубокую озабоченность.

— Что не так? Ковид захватил Северный полюс?

— Бильярдная не абонент. Но мы можем сходить на закрытую вечеринку...

— Что это означает?

— Самой интересно. Идём?

— Давай попробуем. Нам ведь заняться нечем.

— Не ёрничай. Вот номер телефона, к нему привязана карточка. Переведи туда две тысячи.

— Две? Да мы входим в элиту города!

— Это только чтобы нас туда пустили.

— Ага, понятно. А если пустят, то что? Предложат разврат, наркотики и посмеяться?

— Сказала же, что не знаю. Не беси меня.

— Каждая женщина немножко бес — и бесить не надо. Особенно, если женщина красива, как ты.

— Мерзавец ты, — улыбнулась девчонка, — потому тебя и выбрала, что льстить умеешь с честной мордой.

Я посмотрел на пустую бутылку из-под виски. Задумался. Двести грамм в ней вроде было. И вроде была почти полной бутылка шампанского.





Наташа примеряла платья. Выбрала полосатое, похожее на робу заключённого. Покрутилась передо мной:

— Ну как я?

— Супер, — искренне ответил я, — но трусики надеть всё-таки надо — осень на дворе.


***

— Где, что и когда?

Мы гуляли уже час по центру Москвы, и в приют нас не пускали. Было холодно и не было открытых кафе. Нашли открытую дверь, попросили посидеть в тепле — отказано. Локдаун. Люди теряют совесть, когда им грозит штраф в миллион рублей.

Выклянчив у Наташи телефон принимающей стороны, понял, что мы ещё час никому не нужны. Даже захотел пойти на отчаянный шаг:

— Радость, у тебя есть наличные деньги? Рублей пятьдесят?

— Нет. А зачем?

— Видишь, там на бульваре стоит туалет? Можем в него спрятаться от ветра. Потрахаться.

Девушка задумалась.

— Нет, не пойдёт. Я читала твой рассказ «Кабинка», и меня этот вариант не прельщает.

Чёрт, приятно встречаться с поклонницей своей писанины, но и тут возникают сложности. Не стал рассказывать, что последние модели устойчивые — не так поймёт. 

Я достал телефон и вызвал Алису.

— Добрый вечер, — бодро ответил робот, — только что о вас вспоминала. Это к деньгам.

-Да, Алиса, пытаемся видеть во сне говно, потому что это к деньгам.

— Не ругайтесь при даме!

— Не буду. Ближайший Магнит или Пятёрочка

— Сейчас поищу.

Ближайший Магнит оказался на следующем бульваре. Уныло побрели. Начался дождь, делая вечер незабываемым.

Я стал читать девушке стихи — всё-таки у нас романтическое свидание. Первым на ум пришёл Лаэртский:

— «Мне шилом ударили в глаз

И проткнули хрусталик насквозь

И пока я был удивлён

Сняли шапку, штаны и часы»

Наташа заливисто рассмеялась. Поэзия — великая вещь.

И тут на пути попался Дикси. Про него-то я и забыл спросить робота-даму. Мы зашли, отряхиваясь как спаниели, купили по банану и по банке пива. Поужинали. Можно было ещё потоптаться в магазине, но в помещении стоял дикий крик — охранник ругался с покупателем. При этом ребёнок покупателя внимательно слушал дядей — набирался опыта. Обычно от такого шума голова начинает болеть за минуту до начала концерта. Да и обратно надо идти, навстречу неизвестности и пороку.


***

На указанном месте встрече начал кучковаться народ. Почему-то все мужчины пружинистого вида. Я один был с девушкой, что меня заставило задуматься — а уютно ли нам будет в этой компании?

По какому-то неведомому сигналу группа товарищей пришла в движение. Пересекли бульвар, прошли по другой стороне метров двести, свернули в какую-то подворотню. «Ни хрена себе конспирация, — напрягся я, — что там будет-то?» В маленьком дворике, по убогости и ветхости напоминающем центр Питера, выделялась одна дверь, ведущая в подвал. Наверное, раньше это был вход в бункер мусоропровода. Выделялась дверь очередью, стоявшей к ней. В очереди даже была одна женщина, что немного меня успокоило.

Простояв минут десять, мы добрались до вратаря — угрюмого парня со зверским прыщавым лицом.

— Кто? — сурово просипел цербер.

Наташа представилась, добавив загадочное «плюс один».

— Номер?

Пока я осознавал, что «плюс один» — это про меня, произошёл следующий диалог:

— Номер телефона?

— Вам должны были прислать номер.

— Номер чего? Дома?

— Нет, номер.

— Что за номер-то?

— Ну, номер.

— Так, позвоните Роману!

— А кто это?

— Как кто? Роман.

— Какой Роман?

Девушка хоть и юрист, но соображает быстрее вышибалы. Она достала телефон и набрала этому какойроману. Передала трубку непускателю. Тот чего-то побубнил в неё, отдал трубку Наталье и сурово нас пропустил.

— Милая, — в дверях спросил я, — в какой блудняк ты меня втравила?



Внизу лестницы находился гардероб. В нормальные времена его бы назвали учебным, — узкий просвет демонстрировал одну вешалку, облепленную верхней одеждой, как палочка сладкой ватой. Но времена давно не нормальные.

— Мест нет, — подтвердил мою догадку унылый гардеробщик, — можете идти с одеждой в зал.

Помещение, которое носило театральное название «зал», представляло из себя просторную средневековую пыточную — под низким потолком небольшой танцпол окружали диваны со столиками и одна сиротливая барная стойка.

Я выбрал уголок потемнее, откуда можно созерцать. За соседним столиком сидела улыбчивая дама и курила кальян. Положив на диван наши куртки и подругу, я ринулся за напитками.

— Доброй ночи, — всё ещё вежливо поздоровался я с девушкой-барменом, — какое пиво у вас есть?

— А какое вам нужно? — ловко ушла от ответа бармен, похожая на уставшую школьницу.

— Светлое.

— Есть «Миллер».

— Извините, но это пиво не светлое.

— А другого нет, — пожала плечами школьница.

Я сделал глубокий вдох, медленно выдохнул

— Сколько стоит?

— Триста рублей.

— Хм... По рублю за миллилитр? Справедливо. Дайте две!

— Вам надо купить чеки...

— Э-э-э... что купить?

— Чеки.

— Чеки чего?

— Чеки. Мы по ним отпускаем.

На меня нахлынули воспоминания: заходишь в советский гастроном, просишь взвесить кило колбасы, продавщица называет сумму, идёшь к кассе, пробиваешь озвученную сумму и возвращаешься с чеком за покупкой.

— А где мне их купить?

— В гардеробе.

У меня за спиной во всю танцевала Наташа.




Чеками оказались нарезанная бумага, двадцать на пятьдесят миллиметров, на которой двадцатым шрифтом было написано «300».

«В следующий раз надо будет заняться фальшивомонетничеством, — думал я, отпивая пиво у себя в уголке, — и себестоимость местной валюты не высока при изготовлении».

Подошла довольная Наталья. Свернула пробку бутылки, жадно приложилась. Я загляделся на неё.

— А что тут будет-то? — спросил, когда она поставила пиво на стол.

— Танцы.

— Ну, это понятно. Танцы и...?

— Просто танцы.

Я допил пиво.

— Тебе час на растанцовыванье территории и уходим.

А сам пошёл за чеками.


***

Такси вызвали по адресу места сбора. Так сказать, где выкинули, там и подбирайте.

Подруга шла, надув губы. Я с наслаждением курил — в подвале было нельзя. И выйти было нельзя — обратно не пустят.

— Я хотела потанцевать, — заворчала Наташа.

— Кто мешает?

— Хнык!

Я понял, что это был предупредительный хнык в воздух. А сейчас будут на поражение. Не ошибся.

— Хны-ы-ы... Хнык!

— Милая, сразу стукни меня головой об ограждение бульвара, только не хнычь.

— Хны-ы-ы.

Ох!

— Солнце моё! Мы с тобой таскались два часа на холоде, под дождём, слушали вопли бабуинов, шли тайными тропами. Встретились с людьми, у которых выражение лица такое, как будто у них по пять грамм на кармане и томик Де Сада в руках. Униженно, за свои же деньги, пытались попасть в какой-то продвинутый шалман, где главный атрибут разврата...- подъехало такси, и мы загрузились, — где главный атрибут разврата — кальян. Где в баре только один сорт пива, да и тот херовый. И покупать его надо аж через дилера! И ты хочешь сказать, что мы всё это с тобой пережили ради «просто танцы»?

Девушка опёрлась спиной на дверь и забросила ноги мне на колени. Улыбнулась.

— Так локдаун же, не в ночи будет помянут. Считай это... ну, что это была тайная вечеря.

Я с сомнением посмотрел на дверь машины под спиной собеседницы. Не открылась бы. Со мной много нелепого случалось, но чтобы ещё девку ночью на скорости потерять?

— Исус не брал денег. Финансовый поток ему обеспечивал его финансовый директор. Иудой звали.

Наташа рассмеялась. Мне нравится её смех.

— Командир, а у тебя сто один и семь ловится? — обратился я к таксисту. Тот молча нашёл волну. Заиграли «Танцы минус».

геша , 13.11.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

З.Поулыбалло, 13-11-2021 07:16:26

это я удачно зашёл

2

З.Поулыбалло, 13-11-2021 07:19:07

ну как по мне есть лишние тайнографоманские обороты
а так норм чо

3

Askvit, 13-11-2021 07:28:19

замкну

4

а звезды тем не менее, 13-11-2021 07:47:29

260льцев укусил гешано, гугугу

через строчку видно

5

а звезды тем не менее, 13-11-2021 07:51:43

>> В маленьком дворике, по убогости и ветхости напоминающем центр Питера, валялась абоссаная бомжиха, запахом и дешевым пафосом напоминающая центр Москвы

в питерке

6

RotvaleZ, 13-11-2021 07:58:41

из текста понимаешь, что геша постарел

7

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 07:59:39

у нас кантрасный дущь был в хилтоне
там сцуко работал принцып суслега, как и в лифте в том же хилтоне, причом жыле ми на 8 итажэ

- видеж суслега?7
- нет.
- и я нет, а он ессь!!11

вот и у нас так жэ
баня?
далаааайна, в душ йопта
вада - сночялле паарал громка, патом вродь ничо

спасопствуе вырабатке свякай хъйни и ваащьпе закалевонее палездна

на практеге в учебнам цэнтре та жэ батва была
тока вада халаднее

8

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 08:35:25

Хорошее начало отношений — приехал пьяным, нахамил, трахнул кота

9

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 08:46:54

Рычити в жопь в халоднам душе
С преветам к вам,
Веталей Пущькен

10

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 08:55:37

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>Хорошее начало отношений — приехал пьяным, нахамил, трахнул кота

катякву нипанравея ета бНОПНЯ

11

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 08:57:16

ответ на: Rotvalez [6]

>из текста понимаешь, что геша постарел и местаме дажы ссутулеля, посерев ледсомъ

12

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 08:57:38

а на павелецкай адни и те же

13

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 08:58:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

>>Хорошее начало отношений — приехал пьяным, нахамил, трахнул кота
>
>катякву нипанравея ета бНОПНЯ
А их туд адинжуйц не буваит, ггг

14

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 08:59:21

трахнул кота?77
приехал пьяным?77
нечева была
фключять нирвану!!11

15

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:00:41

лючче б ти, сцуко,
выеб гуся
ну а патом
сунул бы в порося

16

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:03:16

ехал гешан как тарас в павелецкую
лето, пагода, дифчоначке в юбачках
думал, пресуну щя быра, вон, в белую,
тут в гычю в дрюк прелетело в дрюкк с левою

17

RotvaleZ, 13-11-2021 09:03:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>>из текста понимаешь, что геша постарел и местаме дажы ссутулеля, посерев ледсомъ или денег не хватает на наркотеге

18

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:04:50

геша не трус, атмахнулся мавашею
пару падсечег, пративнег павержен
поднял ево, атряхнул све проплешыны
батющьке святы - дык ета жы Брежнев!!11

19

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 09:05:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>лючче б ти, сцуко,
>выеб гуся
>ну а патом
>сунул бы в порося
Ну а патом переламал щоб ногги
И ни бижал па парасёнащьнай дароге (Piglet Rd.)

20

RotvaleZ, 13-11-2021 09:05:38

1. приехать пьяным
2. нахамить
3. трахнуть кота
4. посадить дерево
5. вырастить дерево

21

З.Поулыбалло, 13-11-2021 09:07:29

ответ на: Rotvalez [20]

>1. приехать пьяным
>2. нахамить
>3. трахнуть кота
>4. посадить дерево
>5. вырастить дерево

и валенком котэ аттудова дружнаъ сбивать

22

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:13:44

ответ на: З.Поулыбалло [21]

>>1. приехать пьяным
>>2. нахамить
>>3. трахнуть кота
>>4. посадить дерево
>>5. вырастить дерево
>
>и валенком котэ аттудова дружнаъ сбивать

6. усложняем задачю.
сночялле катяква в валеногъ, патом тем жы валенкамъ катяква сшыбать, учитывая паправку на пагоду и складке меснасьце плюс вес снаряда и отклоненее оси плонето Цотурно ат опщей оси голактего Млечне Путь.

ета чястное извлеченее из опщейь теорее рекурсее миразданея им. Глауберова-Щьтрайберга

23

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:15:08

джлинный, как химег, должын знать данный постулат, как Отче Наш

24

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:16:04

вот мну не химег, а и то знамо

25

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:17:03

а кед аффтар?
ета вапрол нумеро уно
дуо - поцчейму низатгявлет??7

26

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:18:50

трэс - чозапагодагавно сёдня??7

27

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:20:44

а да, куатро - кед пемиц?77
ну и хамси - а кед деващьке?77
терь бля чо нахъ, дефкам на ресурс путь заперьде запер дефку на века?777

28

Старичюля, 13-11-2021 09:21:02

чот гогно гешан наструячил в этот раз

29

геша, 13-11-2021 09:22:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

>а кед аффтар?
>ета вапрол нумеро уно
>дуо - поцчейму низатгявлет??7


ну тудъ йа. штото случилозь?

30

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:23:20

ответ на: геша [29]

>>а кед аффтар?
>>ета вапрол нумеро уно
>>дуо - поцчейму низатгявлет??7
>
>
>ну тудъ йа. штото случилозь?

преведкагдилачоделаижнапавилягебыл??7

31

геша, 13-11-2021 09:26:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>>>а кед аффтар?
>>>ета вапрол нумеро уно
>>>дуо - поцчейму низатгявлет??7
>>
>>
>>ну тудъ йа. штото случилозь?
>
>преведкагдилачоделаижнапавилягебыл??7

превед. а што на павеляге? куракоды халявные?

32

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:28:29

у мну ваще кажен день чота слючяетя
ну а как ещро жыть есле ничо не слючяетя?
сукатищщя же ебать ея рельсай
ннннада свекда шоб слючялля

33

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:30:51

ответ на: геша [31]

>>>>а кед аффтар?
>>>>ета вапрол нумеро уно
>>>>дуо - поцчейму низатгявлет??7
>>>
>>>
>>>ну тудъ йа. штото случилозь?
>>
>>преведкагдилачоделаижнапавилягебыл??7
>
>превед. а што на павеляге? куракоды халявные?

нащщод катяквакотаффъ низнамо, но был гагойты зладей, каторый тя пытался выманить на павелецкую и там мощьна убить
слухе а тваей смерьде аказалесь нелепым вымыслом?
какойта палецсрущькен ввёрлде был с ремингтоном наперевесъ

34

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:31:43

грит кыыыыык щя гешана выманю на павелецкую (там чота пра камеры ещро было) и ему песда

35

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:32:01

ну слава богу, шта жывой

36

геша, 13-11-2021 09:34:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

>>>>>а кед аффтар?
>>>>>ета вапрол нумеро уно
>>>>>дуо - поцчейму низатгявлет??7
>>>>
>>>>
>>>>ну тудъ йа. штото случилозь?
>>>
>>>преведкагдилачоделаижнапавилягебыл??7
>>
>>превед. а што на павеляге? куракоды халявные?
>
>нащщод катяквакотаффъ низнамо, но был гагойты зладей, каторый тя пытался выманить на павелецкую и там мощьна убить
>слухе а тваей смерьде аказалесь нелепым вымыслом?
>какойта палецсрущькен ввёрлде был с ремингтоном наперевесъ

таг то ебанько борюсег. Давно ето было. Грит "я из дому следил через камеры - ты не приезжалъ". бугогого

37

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:34:52

а то пугачей в сетях тырнеев прям конь наёб
нас с лобрэ тожы тут плоха гаварящий па-рюске езык, зато сцуко бисстращьный настолька же, насколька и тупарылый, гразил зарэзадь насмерьть досмерьти
вот тока мы оба чота жывы и здаровы, а чюрка кудойты запропалъ
наверна резать других пашолъ
лобрэ тока чота свалилля, но он вытянет, мну верю

38

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:36:27

ответ на: геша [36]

>>>>>>а кед аффтар?
>>>>>>ета вапрол нумеро уно
>>>>>>дуо - поцчейму низатгявлет??7
>>>>>
>>>>>
>>>>>ну тудъ йа. штото случилозь?
>>>>
>>>>преведкагдилачоделаижнапавилягебыл??7
>>>
>>>превед. а што на павеляге? куракоды халявные?
>>
>>нащщод катяквакотаффъ низнамо, но был гагойты зладей, каторый тя пытался выманить на павелецкую и там мощьна убить
>>слухе а тваей смерьде аказалесь нелепым вымыслом?
>>какойта палецсрущькен ввёрлде был с ремингтоном наперевесъ
>
>таг то ебанько борюсег. Давно ето было. Грит "я из дому следил через камеры - ты не приезжалъ". бугогого

ооот, чо мну пра камеры-то вспомнел
ну да лайна, абасраля барюсег и хъй бы на евой

39

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:38:47

ещро гагойты хъй абасраля, апсуждалле тут в лиццолонге
жорлу принял за другова
ну быват, чо

40

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 09:39:10

быват аптиццкай абман зренея

41

геша, 13-11-2021 09:43:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>>>>>>>а кед аффтар?
>>>>>>>ета вапрол нумеро уно
>>>>>>>дуо - поцчейму низатгявлет??7
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>ну тудъ йа. штото случилозь?
>>>>>
>>>>>преведкагдилачоделаижнапавилягебыл??7
>>>>
>>>>превед. а што на павеляге? куракоды халявные?
>>>
>>>нащщод катяквакотаффъ низнамо, но был гагойты зладей, каторый тя пытался выманить на павелецкую и там мощьна убить
>>>слухе а тваей смерьде аказалесь нелепым вымыслом?
>>>какойта палецсрущькен ввёрлде был с ремингтоном наперевесъ
>>
>>таг то ебанько борюсег. Давно ето было. Грит "я из дому следил через камеры - ты не приезжалъ". бугогого
>
>ооот, чо мну пра камеры-то вспомнел
>ну да лайна, абасраля барюсег и хъй бы на евой

борюсег изночяльно засерей был безмозглым. Виделись с ним в реале, на похоронах Нефёда. Сука мерская, кагда собирали родакам денюшку, кинул целых пиццот рублёв, вырожденец. Бля, ну нет у тебя бобла, так и скожы "бобла нет, займите или я пас" - поймут. Хорошо что железной мелочи не насыпал, дегенерат

42

геша, 13-11-2021 09:44:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>ещро гагойты хъй абасраля, апсуждалле тут в лиццолонге
>жорлу принял за другова
>ну быват, чо

ето должно быцть серьёзное касаглазие штоп тебя спутоть

43

Акубаев, 13-11-2021 09:57:29

В пизду такие прогулки по таким заведениям.

44

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 10:51:02

ответ на: геша [42]

>>ещро гагойты хъй абасраля, апсуждалле тут в лиццолонге
>>жорлу принял за другова
>>ну быват, чо
>
>ето должно быцть серьёзное касаглазие штоп тебя спутоть

да там дурака многа кто атпинал нагаме, но он сцуко упирался
патом поыл шышта тупень и не в коня корм и заткнулля
но хъйца соснул атдушы, гг

45

вуглускр™, 13-11-2021 11:30:31

из каментов понял, шо творенее гешани попутоле с корзиной в виде обдолбольцева. нипарядог

46

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2021 11:41:40

КГ. И да, Гешан, ты не только в наркоте не шаришь. Юрисконсульт пишется без Т, к примеру.

47

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 11:49:44

В Турции на улице зарубили женщину самурайским мечом

Михрыджь??

48

геша, 13-11-2021 12:07:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>КГ. И да, Гешан, ты не только в наркоте не шаришь. Юрисконсульт пишется без Т, к примеру.

пагади, ты што, обиделся, юриссссконсульт?

49

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2021 12:34:25

ответ на: геша [48]

Во- первых, привет. Во-вторых, тебя самого не заебало такие косяки пороть, в расчете на то, что народная любовь все спишет? В третьих, мне глубоко похуй и до пизды, но некрасиво же просто.

50

геша, 13-11-2021 12:38:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [49]

>Во- первых, привет. Во-вторых, тебя самого не заебало такие косяки пороть, в расчете на то, что народная любовь все спишет? В третьих, мне глубоко похуй и до пизды, но некрасиво же просто.

мугогоого. Привет, дружыщ. Не отчяивайся. А чьто по-твоему красиво?

51

Пробрюшливое жорло, 13-11-2021 14:07:07

красивое ета канда быбо

52

Гринго, 13-11-2021 14:12:56

Землепроходческий такой рассказ

53

RotvaleZ, 13-11-2021 14:13:04

ответ на: Rotvalez [20]

>1. приехать пьяным
>2. нахамить
>3. трахнуть кота
>4. посадить дерево
>5. вырастить дерево

про 6. выебать дерево, - так никто и не предложи

54

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 14:25:28

ответ на: Rotvalez [53]

>>1. приехать пьяным
>>2. нахамить
>>3. трахнуть кота
>>4. посадить дерево
>>5. вырастить дерево
>
>про 6. выебать дерево, - так никто и не предложи
И пра пасадить ката

55

RotvaleZ, 13-11-2021 14:46:29

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>>>1. приехать пьяным
>>>2. нахамить
>>>3. трахнуть кота
>>>4. посадить дерево
>>>5. вырастить дерево
>>
>>про 6. выебать дерево, - так никто и не предложи
>И пра пасадить ката

по какой статье7

56

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 15:36:47

ответ на: Rotvalez [55]

>>>>1. приехать пьяным
>>>>2. нахамить
>>>>3. трахнуть кота
>>>>4. посадить дерево
>>>>5. вырастить дерево
>>>
>>>про 6. выебать дерево, - так никто и не предложи
>>И пра пасадить ката
>
>по какой статье7
Стоттью пуздь сам сее норесует, ггг

57

RotvaleZ, 13-11-2021 16:10:29

ответ на: Фаллос на крыльях [56]

>>>>>1. приехать пьяным
>>>>>2. нахамить
>>>>>3. трахнуть кота
>>>>>4. посадить дерево
>>>>>5. вырастить дерево
>>>>
>>>>про 6. выебать дерево, - так никто и не предложи
>>>И пра пасадить ката
>>
>>по какой статье7
>Стоттью пуздь сам сее норесует, ггг

а он в законе или так, приблатнённый7 ©

58

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 16:12:29

ответ на: Rotvalez [57]

>>>>>>1. приехать пьяным
>>>>>>2. нахамить
>>>>>>3. трахнуть кота
>>>>>>4. посадить дерево
>>>>>>5. вырастить дерево
>>>>>
>>>>>про 6. выебать дерево, - так никто и не предложи
>>>>И пра пасадить ката
>>>
>>>по какой статье7
>>Стоттью пуздь сам сее норесует, ггг
>
>а он в законе или так, приблатнённый7 ©
Абычное жЫвотнае

59

З.Поулыбалло, 13-11-2021 16:17:26

ну блеать

60

З.Поулыбалло, 13-11-2021 16:44:31

тут кароче сходил с утра в беблеотеку
взял томик старых французских авторов
ну и задремал за чтением
просыпаюсь значь
а на столе трёхтомник и два тома прочитанных
кое кто филолух

61

RotvaleZ, 13-11-2021 17:11:42

ответ на: З.Поулыбалло [60]

>тут кароче сходил с утра в беблеотеку
>взял томик старых французских авторов
>ну и задремал за чтением и приснилось мне, что стою в чистом поле с букетом ромашек, и раздаю их людям, а букет всё не кончается, и людей я этих не знаю, и ищу срещи них знакомое лицо
>просыпаюсь значь
>а на столе трёхтомник и два тома прочитанных
>кое кто филолух

62

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 18:00:51

Кое кто жн жэтэм

63

З.Поулыбалло, 13-11-2021 18:11:04

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

ну понятно, что вычислил
познакомить?

64

З.Поулыбалло, 13-11-2021 18:16:02

лошодь непойманная
так чуть чочче

65

З.Поулыбалло, 13-11-2021 18:19:18

во! пощьла греметь бортами
пойду щьтоль представлюсь

66

Фаллос на крыльях, 13-11-2021 18:21:12

ответ на: З.Поулыбалло [63]

>ну понятно, что вычислил
>познакомить?
Тихничезки неасуществимо

67

З.Поулыбалло, 13-11-2021 18:22:03

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

>>ну понятно, что вычислил
>>познакомить?
>Тихничезки неасуществимо

ну и слава джа

68

Качирга, 13-11-2021 23:33:57

литературно. Ну и да , нужно было бы назвать возраст Н. , лет двадцать семь. Тогда отеческая заботливость- надеть трусики, на улице осень/с/ заиграла бы ярче....ыыыыыыыыыыы

69

геша, 14-11-2021 14:43:34

ответ на: Качирга [68]

>литературно. Ну и да , нужно было бы назвать возраст Н. , лет двадцать семь. Тогда отеческая заботливость- надеть трусики, на улице осень/с/ заиграла бы ярче....ыыыыыыыыыыы
мне 48. на двадцать лет младше уже юзаю

70

Десантура, 15-11-2021 07:39:28

герои нашего времени. зачотно 6+

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg