Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАЕБАЛИ

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие мущщины. Я просто ахуеваю от наглости некаторых сападонкав, выливающщих на маи (и не только) слабые ушки лабуду типа: Тёлки - суки, ани нас брасают, не любят, лицымерят, на бабки разводят, не дают, в рот не берут, и т.д. и п.х.(прочайя хуйня).

Ва- первых: нехуй сваи личные неудачи вазвадить во всемиравую степень, патамушта такие заявачки, приминительно ка всем осабям женцкава пола могут абидеть и очень дастойных йево представительниц (типа миня и маих бляцких падруг). Для дибилов, с манией величия: то што было в скобках - это шутка, йебиттыть. Асобенна абидна, признаюсь, это дерьмо читать па пьяни, кагда становишься такой синтиминтальной, и тут на тибе:такие слава пряма в мозг въедаюцца, вызывая скупую слезу йярасти и желание парвать зубами атрафираванный хуйёк абиччика.

Ва- фтарых: кагда нежные, ещще неоформленные мазги малалетних падонков мушскова пола читают вот эту ВАШУ ХУЙНЮ - эти пиздобляцконахуйобвинительные лозунги в адресс нас - женщщин, у них саздаёцца неправильное фпечатление каторае я папытаюсь сфармулиравать аснавными маментами : Женщщина это - вечнаменструирующщее, деньгососущщее, нашаружрущще - бухающщее, вротнеберущщее, вжопунедающщее, Васнелюбящщее, сдругимиблядующщее, мозгаминеабладающщее, нихуйявжызнинепонимающщее сущщество, састаящщее из сисек, пизды, жопы, смазливава (или не отчень) интерфейса и адной извилины, перехадящщей в прямую кишку. И атнашение к ней, па Вашему, далжно быть саатветствующщим. Падумайте инагда башкой сваей, чему вы учите маладёшь? И што будут делать эти детки? Адно из двух: сидеть и драчить в тряпачку, баясь палучить атказ или аказацца раганосцем, либа вести сибя как паследний уёбок и засранец, атнасясь к женщинам как к ризинавым куклам, типа паебал и паслал, пака ана миня не паслала. Ну раз он так сделает, ну два, а дальше? Заебёт! И он присаединицца к первой группе, усилинно работающщей паршневой парой.

Ф- третих: кагда вы пишыте, как вас абижают тёлки, типа скока бабла я на ниё прассал и нервав, то уваженийя и сачуствия к Вашей личнасти эта не дабавляет ажнихуя, а даже наабарот, патамушто эта именна у Вас не хватила мазгов заинтирисавать женщщину в сваей сраной личности, удержать ейё сваим искрамётным палётам фантазии и интригай, а то, што в Вас, кроме бабла и ибла ейё ничиво не заинтирисавало, так это сугубо Ваша заслуга, пазанимайтесь аутатреннингом, или падрачите в канце канцоф, можыт паможыт, хатя врятли канешна.

Што делать? Атвет: Не распускать сопли и не пиздеть на женщщин, а любить их и лелеять, патамушто при таком раскладе ани прекрасно дают, берут, и вапще становяцца замичательными сазданиями, воспетыми и паиметыми всеми классиками литературы: Аминь,бля:

ПюСю Асобенно рекамендовано для чтения: Хохе - Лупизеню, Лешему и Прапаведнику!!
Не асобенно: Фсем астальным!!

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

никола, 29-11-2001 16:45:41

В общем ты права но нахуя нам чесным пацанам твои проповеди читать не все ж такие уебланцы

2

Саня Ерохин, 15-12-2001 21:51:06

Ты Бля не бузи На нас Нормальных ПАЦАНОВ!!!
  Иди на хуй!

3

Текилохуефф, 18-01-2002 12:09:37

Мы раждены бля чтоп скаску сделать былью
  и женчину абажествить на ххх......!!!!!!!
 
  А вопче пральна и актуальна пишешь
 
  Фключи мозк если он есть

4

ухоф, 18-01-2002 13:29:49

малацца, нах...  аш вдуть тебе рамантична захотелось...  если парень ноет на тему тёлак - он лох... если уш бабы такие тупые, да исчо и сцуки, чтож мы ахуенна крутые оказываемся ими разведённые на бабло и аскарблённые ими ниибацца как, а?...
  ты масквачка?... харошенькая?... и чья ты?...

5

ухоф, 18-01-2002 13:31:50

да... и пабольше падобных криков души... скажу чесна - наиболее достойный креатиф чаще встречаецца у девак... да и лахов здесь тусует на сотку девяносто пять... так что лечи недаумкоф, а умники пусть секут тему и сразу и пролистывают...

6

Муталиск Петрович, 29-01-2002 09:32:55

а?

7

Манюня, 20-02-2002 08:00:28

Ой бля девочки да слез согласна!!!

8

yasroslav, 20-02-2002 08:36:36

neiskrenne

9

Ебу хорошо, 13-03-2002 18:08:20

Да - ДА Хуевая пропаганда, оназначно

10

константин, 19-04-2002 13:21:01

если девушка (я надеюсь) такое смогла написать то она уже многого стоит
  вообщем 5

11

сторонний наблюдатель, 24-04-2002 23:20:51

Хуйня это на постном масле, и кто под этим подписываецца - суть опущенец и уёбак! ЗАТКНУЛИСЬ ФСЕ!!! ДАЙТЕ ДОГОВОРИТЬ!!! Вот, смарите, к чему вас призывают - "любить их и лелеять, патамушто при таком раскладе ани прекрасно дают, берут, и вапще становяцца замичательными сазданиями, воспетыми и паиметыми всеми классиками литературы" Пиздня это фсё! Пидарские провокацыи и поебня! Какая фпезду любовь - морковь, ёпта!!! Вы чё, АХУЕЛИ хором?!! Мужык нужен для того, чтоб придти и взять что ему надо, для таго он создан природой сильнее жэнщины! А жэнщина, в свою очередь, должна выбрать из мужыкоф наиболее сильного да ловкаго, дабы его гены передались её мелкому пиздёнышу. Да и то, так происходит тока у людей, у жывотных же баба ваще нихера не решает, а решает фсё пИздилка мужыкоф!А если начать суда всякую любофь приплетать - так и до пидорастии недалеко, ёпта, гляньте на Запад - начиналось фсё с сонетов Шыкспира, а щас чуть ли не пол-Европы пидарасы!
  Короче, мужыки должны ебать бап, бабы должны сасать у мужыкоф, и нехуй тут всякую поебень разводить! Феминистки - идут нахуй, вмести с прочими лесбиянками! Пашли фсе нахуй!

12

хуй прассыш, 25-04-2002 03:16:06

что характерно, тухлое мудло сторонний наблюдатель говорит "её мелкому пиздёнышу". то есть ребёнок - это её, женщины. сила же мужика не в том, чтобы его вырастить, а в том, чтобы гаркнуть, пёрнуть и выебать (с 33й попытки). хуйня всё это. а дети, которых производят так, без любви, счастливыми растут редко.

13

Скальпель, 27-04-2002 20:40:43

не дочитал.. неинтересно..

14

Рысаков , 03-05-2002 13:09:21

БесхуЯна, можешь не принимать близко к сердцу все залупы выше - мужыки эти просто задеты за жывое (бгы!)

15

Quatzalcoatl, 19-05-2002 07:24:56

хорошо работаешь языком, детка

16

Kvidack, 20-05-2002 14:32:45

Шота хуйня какая то еси чесна. Не,  ну то что в тему это ещу могёт быть, но вот почаму сопственно?, дык потамушта писательахуенно неудовлетворенная блять. сама же говорит типа : там лелейте и тогда в рот возьму и сраку дам...
  видать моло лелеют..Стыд бля..прихади я тебя отлелею

17

Безутешный, 25-05-2002 23:20:07

йоп ну и выбор нах? одно из двух щедро блядть как пир у церковной мышки и аптимистична как в хосписе может йоп у малолетних падонков все про баб по полкам разложено Зачем ответсвенность вешать на тех, для каво ПюСю, малолетние ебланы не толька их слушают, я в трамвае наблюдал

18

УМудреный, 03-10-2002 10:47:13

охуитильно пишит Царевна, канешна ана прафа
  яп с тобой Царевна фыпил по рюмахе!

19

ПАШЛАНАХУЙПЕСДАГЛУПАЯ, 09-10-2002 05:10:03

уйобывай!

20

Алкобарон, 18-11-2002 10:49:04

Чо за кал?!! вот мне например все дают без напрягов. другое дело - что мне уже это не очень интересно. так что чуваки не слушайте. делайте так как сами щитаете.
 
  а раз вы не можете даже тёлку завалить - то вы флаги все немерянные. и залупу вам за воротник штоб уши не тёрла.
  адьёз, пидаразы!

21

ASMODEY, 22-12-2002 14:19:28

Писецццц!!! маладэццц!!! мине дажы каэцца шо это латентный пидар пишыт-))

22

mamaj, 05-01-2003 02:39:34

"Ва- первых: нехуй сваи личные неудачи вазвадить во всемиравую степень, патамушта такие заявачки, приминительно ка всем осабям женцкава пола могут абидеть и очень дастойных йево представительниц (типа миня и маих бляцких падруг)." v kazhdoj shutki lish dolja shutki. a dolbanie femenisticheskie zamashki uzhe kak zud v zhope

23

Otmorozok, 01-04-2003 17:49:20

Ti che na mujskoe naselenie bodiagu katish.Suka bezmozglaia, sosi i ne vopi.

24

Буратина, 05-07-2003 16:28:04

Отморозок! идешь на хуй мелким шагом и не пездиш!  А девка прально пишет!

25

песдетс, 13-07-2003 22:31:33

женщин нельзя йебать!!
  за это есть статья в уголовном кодексе...
  учтите, падонки нах...
  бап нельзя ебать

26

ДевАчка из Питера, 12-02-2004 10:19:23

Царевна

Супер!В самое жало написала.В самую точку.Я бы так не смогла точно выразить суть.
А мужчские беды в основном из-за их жадности.Терпеть не могу жмотов.Не можете-не суйтесь!:))

27

Прохожий, 31-03-2004 09:29:33

нихуя себе вы здесь нахуячили!!!

28

Учитель русского языка, 02-04-2004 16:24:02

Написано пиздатейше, читал и рыдал в воротник... Просто и со вкусом... Если это писала девушка, то пиздец мужики нам... Эмансипация и феминизм сожрут несчастную У-хромосомоносящих...
Данная концепция охуетительно подходить под определение современного мужика... А жалко... ВЫМИРАЕМ.

ЗюЫю А не согласным

29

Маныч, 12-04-2004 11:23:01

/Што делать? Атвет: Не распускать сопли и не пиздеть на женщщин, а любить их и лелеять, патамушто при таком раскладе ани прекрасно дают, берут, и вапще становяцца замичательными сазданиями, воспетыми и паиметыми всеми классиками литературы: Аминь,бля: /
Сымаю, бля, шляпу, перед ахуэнно мнагамудрай цоревной. (аж сон прашол, блянах)

30

Левый , 14-04-2004 12:48:33

Прано ныдо уметь соглашаться с тем что есть (не со всем подряд). То бишь часть там гавно , а есть что и верно и ещё как!

31

Я, 12-05-2004 06:16:12

Отлично))))))))))))))))))))

32

обалдевшая, 11-06-2004 11:45:02

РЕСПЕКТ, цАРЕВНА!

33

Кузин, 15-06-2004 15:05:19

неинтересно. для кого писала? и логика местами подводит блять... это чо крик души чтоля? хуйовый крук общения у тебя чтоли?

34

KCUF, 03-08-2004 13:14:06

Жэнщщины прикрасна дают, берут и усе такое протчее и без этой нах ЛУБВИ! бля

35

Молодое Поколение, 24-09-2004 10:15:28

бля.интересно,фсе бабцы такие умные, и считайют што фсех наебли?хули пиздеть мол фсе пидарасы , тупыйе уйобки,блядскоротые суки, если сами от них нихуйя много ни отличаетесь?, харэ гнать на фсех,

мой_вывад:нихуйя падобного.пиздёж йобаный.манал я во фсе ебучие дыры сие мандоблядское долбохуяренное пиздло.

ЗЫ:если бы меня так/аналогично баба наебать попыталась, зарезал бы.или хотя бы утюгом выебал.горячим.

за сим фсе.
Арх.

36

Tzapa, 30-09-2004 14:51:40

Все пох...,потому что все идут нах.....

37

Prana*, 03-03-2005 13:50:43

БОМБА!!!!!!!! ППСК нет такой здравой мысли, которую нельзя выразить в грубой матерной форме. РЕСПЕКТ.

38

Fortuna, 15-08-2005 22:25:28

а чо , нормально , я тоже вот собирусь и чо нить вам в эту тему придумаю, а то ишь бля...вафсем апаскудились , пока я молчу

39

БезPisдосов MS 5.0, 07-10-2007 14:23:15

да он это, он. Так что помечтаем за...

40

БезPisдосов MS 5.0, 07-10-2007 14:23:49

Автор

41

mdma, 09-01-2008 04:30:24

зачот

42

Придураг, 21-06-2010 00:24:38

ГАВНО БЕСПЕЗДЫ афтара утопить ф говне

43

делай то что кайф на остальное похуй, 18-12-2011 22:20:31

ибануцца

44

ояЕБУшечГиии, 10-01-2012 15:12:09

...как помне то коменты лутшие не то сейчас: тыщ пыщ мыщ...
...тёлка нихуя не права, где этот коментатор "сторонний наблюдатель" правильно написал тую мать!

...интиресно где все эти аффторы что тут писали???

45

Гоша Моисеевич, 06-01-2015 23:22:59

афтар - ухуенно, пражыснь !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg