Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАПИСКИ ПРЕПОДА. Начало пути

  1. Читай
  2. Креативы
- Жми давай! Сам, сам! Пошел, пошел-пошел!
Штанга падает на стойки с характерным лязгом и грохотом. Чугунные «блины» чуть дрожат и позвякивают.
- Ну, ничего так, сойдет, - одобрительно кивает Дюша.
Дюша огромен, брутален и страшен. Его стриженная «под ноль» башка почти упирается в бетонный потолок нашей подвальной «качалки». Как и склад с контрафактной водкой над нами, она принадлежит Дюше и его команде - Гудрону, Пыре и Бивню.
Эти достойные джентльмены - мои друзья детства и начинающие бандиты. Дюша, будучи бригадиром, разрешает мне тренироваться в их подвале - бесплатно и практически в любое время. На районе об этом знают и относятся ко мне с уважительной опаской. Время стрёмное, на улицах постреливают, и я особо не развенчиваю дворовые слухи. Да и мой внешний вид не сильно отличается от бандитского.
Но Дюша, зная прекрасно, что душа у меня – мятущегося интеллигента, не устает предупреждать, чтобы я даже не вздумал брать на его складе ни подмигивающего «Распутина», ни «Смирноффа» в плоской фляжке, ни «Кремлевской», ни всего прочего.
«Не потому, что жалко - говна как раз не жалко. Но ослепнешь и книжки свои читать больше не сможешь!» - пугает он меня регулярно.
Дюша - бывший силовой троеборец, Бивень с Гудроном самбисты, а резкий и нервный Пыря в прошлом боксер в легком весе, «мухач». На вид Пыря совершенно плюгавенький, непредставительный, что его сильно удручает и он всячески стремится исправить положение - активно качает мышцы. Он ревниво следит за моими успехами в зале и время от времени интересуется, зачем это все мне, если все равно не «работаю» с ними.
Я делаю в жиме последний подход, уступаю скамью флегматичному Бивню.
Пыря, отработав серию по обклеенному скотчем мешку с опилками, оборачивается к Дюше и снова заводит разговор про меня:
- Не, ну а че он тут трется-то без дела? А? Нам людей не хватает, а он тут из себя строит святого!
Дюша пожимает плечами. Потом на всякий случай уточняет:
- Точно не поедешь? Смотри, это сейчас тема новая и вход тебе свободный, а тянуть будешь и потом захочешь войти в дела - поздно будет.
Пацаны завтра с раннего утра собираются нагрянуть в один из аэропортов и попробовать подломить под себя частных извозчиков. Таксёры - народ опасный, и хотя «пехоты» набрано достаточно, ребята заметно мандражируют. Мои «габариты» им не помешают.
- Ты же знаешь - мне завтра на вручение диплома. Как такое пропустить…
- Да знаю я, - ухмыляется Дюша. - Ты вон этим попробуй растолкуй.
Пыря оживляется:
- Ага, вот ты мне объясни, зачем вообще на филфак этот свой попёрся? Чего там забыл-то?
Я не собираюсь ему рассказывать про годы учебы в самом настоящем девичьем «цветнике». Ненатурально вздыхаю и развожу руками:
- Да я просто ничего больше не умею, а книжки читать привык с детства, вот и поступил.
- Ну шел бы на завод лучше, если к нам не хочешь, - не унимается Пыря. - Руками-то работать лучше. Почетнее!
Последнее он добавляет с вызовом, но чувствуется, что и сам себе не особо верит.
- Руками у меня не особо получается. Руки-то у меня золотые, да растут из жопы, - признаюсь я.
- А ты пробовал? - не унимается Пыря. - Где ты пробовал-то?
Разумеется, я пробовал.
В армии, например. И мне запомнилось, и всему дружному военному коллективу. После первых же хозработ взводный страшно выл, рычал, тыкал в меня пальцем, поворачивался к сержантам и требовал сгноить меня как можно скорее. «Использовать этого мудака строго по специальности – на самых грязных и бесполезных работах!»
- На жизнь чем зарабатывать будешь? - подключается к беседе Гудрон. Кличку свою он получил еще в первом классе за привычку лазить по стройкам в поисках свежего гудрона и жевать его вместо жвачки. Все, конечно, в этом были грешны, но Гудрон питал к черной субстанции неукротимую страсть. Он и сейчас активно работает челюстью, жует, чавкает, но это уже иностранная жвачка с неприличным названием «риглисперминт». Гудрону нравится ее реклама, где байкера тормозят полицейские.
- Буду работать по специальности, - отвечаю и память услужливо выкатывает картинку с орущим на меня взводным. - В смысле, буду людей учить.
- Каких людей? - удивляется Гудрон. – Люди дела делают.
- Иностранцев, - поясняю ему и всей компании. - Русскому языку. Великому и могучему.
Бандиты переглядываются и качают бритыми головами.
- Ну жаль, что в бригаду не хочешь… Тогда удачи, братан! - Дюша протягивает широченную ладонь. - Обращайся, если что!
На подготовительный факультет я решаю заявиться сразу после получения диплома.
Одеваюсь во все самое лучшее, что у меня имеется. Все правильного пацанского цвета - черное. Кроссовки, слаксы, футболка. На улице с утра моросит, поэтому короткая кожанка дополняет наряд. Стрижка - разумеется, полтора миллиметра. Иначе и представить нельзя, чтобы одеваться или стричься. То есть можно, но не нужно.
Факультет находится неподалеку от метро «Профсоюзная», на улице Крижановского. Пока я иду по ней и пытаюсь понять, в честь какого из Кржижановских - революционера или писателя - названа улица, мимо дребезжит трамвай, подкатывает к остановке. Из вагона вываливается толпа раскосых ребят с рюкзаками, все на одно лицо. Они опасливо косятся на меня, сбиваются в стайку поплотнее и семенят вниз по улице, оглядываясь время от времени. То, что я иду именно за ними, их настораживает. Вряд ли они могут предположить, что я без пяти минут преподаватель. Может, даже в их группу приду.
Если меня примут, конечно.
Насчет улицы я решаю, что все же в честь члена правительства названа. Вряд ли писатель Сигизмунд Кржижановский сумел обойти партийного человека.
Интересно, как иностранцы, когда только приезжают на учебу в Москву, пытаются выговорить адрес своего места учебы. У китайцев, например, звука «р» вообще нет, а «ж» звучит весьма отдаленно на русское похожим.
Ирония судьбы - первый их русский адрес, и такой вот. Будто сама жизнь готовит к сложностям, трудностям и опасностям.
Преследуя иностранных учащихся, подхожу к факультету. Китайцы - я слышу по их речи, что это именно они - поспешно направляются к одному из торцов красного кирпичного здания.
- Минуточку, уважаемые! - подаю голос и взмахиваю рукой.
Отмечаю, что невольно копирую манеру общения Дюши. Эффективную, надо сказать.
Уважаемые вздрагивают и останавливаются. Стекла очков тревожно поблескивают.
Подхожу ближе.
- Скажите, пожалуйста, как эта улица называется?
- Кылыжы жано сыкэ! – напряженно отвечает один из них, наверное, старший.
- Понял, спасибо!
Студенты ныряют внутрь, прячутся от меня за деревянной дверью. Я остаюсь снаружи, разглядывая место будущей работы.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 03.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexeygagach, 03-04-2017 15:25:18

Начало карошее. Буду читать.

2

maks, 03-04-2017 15:28:43

Второй нах

3

Marcus, 03-04-2017 15:33:08

тэээээээээээк-с.
вдохновил ли я Чекунова своей минисагой или он сам?

4

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 03-04-2017 15:40:54

Метр, стопиццот звёзд, вся хуйня. Не тяни с продолжением

5

(secundus), 03-04-2017 15:44:49

анонц? вываливай дальше. и тут ещо интилигентная общественность в моем лице, просит чутка добавить жэсткача, чернухи и экшина, штобы за всем за этим, сильна немаячили половыи переживания в деталях и красках

6

RealGoodFriend, 03-04-2017 15:57:07

Непонятно, почему Кирзачу Дюша огромен и страшен - они примерно одного размера.

7

RealGoodFriend, 03-04-2017 15:58:26

И на хуя ему терки с бандитами - вроде взрослый человек, отслужил в армии и университет закончил.
Ну, Дюша ясно, друг детства.

8

Похуивеевич, 03-04-2017 15:58:50

А эта новое чтото от Кирзача или снова васпаминание о былом? А то заебала былое вспаминать

9

RealGoodFriend, 03-04-2017 16:03:33

Ебанусь с Кирзача. Жил я в то же примерно время в Москве, занимался мелким бизнесом, все время нал таскал. Одевался и стригся как хотел, ни хуя никого не боялся. Ходил где хотел. Никто на улице сам ко мне не доебывался, ни разу не ограбили. При том, что я по сравнению с Кирзачом просто мелкий: 170 см и 60 кг.
Может, у него бандиты в голове?
Гигант, МГУ закончил - должен был всех нахуй посылать, а не стремиться подстричься покороче.

10

snAff1331, 03-04-2017 16:05:45

ну, затравил, ггг

11

RealGoodFriend, 03-04-2017 16:12:36

Да бля, на его месте я бы один на пятерых ходил. Хотя могли и загасить, конечно.

12

Rideamus!, 03-04-2017 16:17:12

ответ на: RealGoodFriend [9]

видимо. это из серии "ради красного словца..."
стиль у Кирзача такой, "нагнетать"

13

Михаил 3519, 03-04-2017 16:28:39

ответ на: alexeygagach [1]

Однохуйственно. Тожэ жду.

14

RealGoodFriend, 03-04-2017 16:28:56

ответ на: Rideamus! [12]

Ну да. Чикаго, бля.
На деле от него народ на улице разбегался, видимо.
И вот чо, он так прямо по пацански одетый в МГУ ходил учиться? Чото не верю.

15

вуглускр™, 03-04-2017 16:38:49

кака бычно - херня ниачом. ниасилел КГ, автора низнайу ... и ни хачу

16

RealGoodFriend, 03-04-2017 18:09:04

Хорошо, хоть жив и пишет.
Как там спортзал в Гонконге и квартира в Пекине?

17

Князь БолтКонский, 03-04-2017 18:12:42

Вадек штоле?не четал ибо хуйня апреоре

18

Масука Из Саратова, 03-04-2017 18:15:51

Бивень - смешное погоняло

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-04-2017 18:23:46

Кирзачу твердые 6 звездей
Пейшы исчо!

20

ЖеЛе, 03-04-2017 18:53:43

эээээ....
а есчо меньше можешь?...

21

ЖеЛе, 03-04-2017 18:54:26

или может каг гад сделаешь: "хочешь прачетать - отправт эсэмэс на нумер..."?...

22

ЖеЛе, 03-04-2017 18:54:42

давай, пешы скорее...

23

ЖеЛе, 03-04-2017 19:04:44

ыыыыыыыыы....
таки кетайозы и на вадима павлияле: " на улице Крижановского" ....
гугугу

24

ЖеЛе, 03-04-2017 19:05:01

описко, описко, панемаю...

25

Фаллос на крыльях, 03-04-2017 19:11:56

на улеце пущькена, домъ калатушкена квортиро сто дваццоть адзин

26

MaLi, 03-04-2017 20:49:05

Весна... Кирзач вернулся :-)

27

MaLi, 03-04-2017 20:50:44

Ну и конечно же зачёт автоматом.

28

Римский, 03-04-2017 21:07:25

Лаовай. Возвращение легенды.
Приквел наверна. Встал в очередь ожидания.

29

Дед Матрос, 03-04-2017 21:55:37

Давно не видно было аффтора. С возвращением! Жду продолжения, конечно же.

30

ЖеЛе, 03-04-2017 22:07:20

кактотут...

31

vova53, 03-04-2017 22:12:28

Узнаваемый стиль. Понравилось

32

Mangy , 03-04-2017 23:09:16

Как всегда прекрасно написано, читал с удовольствием.
Пешы ещро и 6*

33

Сирота Казанский, 03-04-2017 23:19:41

Кирзач7 Дык это зоебись, канешна четать буду, тока с прадалжением не затягивай.

34

RealGoodFriend, 03-04-2017 23:20:33

И как кетаянко ебуцо раскажи

35

Я Драчистый Изумрут, 04-04-2017 03:40:08

Маловато, маловато будет.
Хочется всё и сразу.

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2017 08:23:50

Вадег?
нуну, Вадег...
пока дажэ и смеяццо не над чем. такое впечатление, что Вадег и не знает о чем и как написать. Не, ну у всех есть какие -то воспоминания. но в каком стиле их описывать, Вадег исчо не придумал. от этого и тегзд коротенький и неочомный.

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2017 08:26:58

А знаешь, Вадег, я твою книшку о царе Иване Грозном прочитал.
много хохотался. такую фантазию ты заебенил, аж стыдно за тибя стало.
зарабатывать писательством не грех. только вот проституировать этим...
ну да хрен с тобой, пиши. можэт и в каменты вылезишь

38

Десантура, 04-04-2017 08:43:35

ждем-с

39

СтарыйПёрдун, 04-04-2017 10:41:52

Керзач ужэ не торт...
Хехе  шу чю
6*** ***
ждём

40

RealGoodFriend, 04-04-2017 11:04:07

Весна... Кирзачи прилетели...

41

Ethyl, 04-04-2017 13:45:09

малаваста

42

Ethyl, 04-04-2017 13:45:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [36]

>пока дажэ и смеяццо не над чем. такое впечатление, что Вадег и не знает о чем и как написать. Не, ну у всех есть какие -то воспоминания. но в каком стиле их описывать, Вадег исчо не придумал. от этого и тегзд коротенький и неочомный.

+100500

43

alexeygagach, 04-04-2017 17:53:16

Время уже с работы ехать! А продолжения нет. Или продолжение ещё не написано?

44

Абрам_Левензон, 04-04-2017 19:43:52

Аффтора давно не было видно дтктд
Ну чо - давй пешы дальшы

45

bataid, 05-04-2017 02:22:59

Уфффф!!!Дождались!!!!!

46

bataid, 05-04-2017 02:23:47

Привет Вадим!

47

праходчик мима, 05-04-2017 21:15:09

Руками-то работать лучше. Почетнее! /с/                 
позовите грингу!

48

лепиздок, 06-04-2017 04:02:31

Все же как легко пишет. подлец...

49

Диоген Бочкотарный, 06-04-2017 15:36:10

Кирзач восстал из.


Ну, ладно....

50

хрьуша, 09-04-2017 08:17:37

Вадег Керзачъ эта зоибисс!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg