Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.2 «Родные люди»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1: http://udaff.com/read/creo/121483/
http://udaff.com/read/creo/121484/

- Смертин, ты сволочь! Я у тебя как раба!
- Рабыня.
- Что?
- Правильно говорить – «рабыня». «Раба» - винительный падеж существительного «раб», мужского рода, единственного числа. Я тебя ни в чём не виню, и ты у меня женщина. Единственного числа, к сожалению.
- Умный, да? – Полина подошла к телевизору, закрывая обзор, - мы тут недавно с твоей матерью по телефону общались, и сошлись во мнении, что ты – мудак.
Я потянулся в кресле.
- Это хорошо, что в семье такое согласье между свекровью и невесткой. Да я и сам за собой это заметил – сколько лет живём с тобой, а яйца на месте. Ты бы их оторвала, что ли? А то спим отчётными периодами – раз в квартал, мука одна. Отойди, пожалуйста, от телевизора.
- Мы уже говорили на эту тему, - жена отошла от телевизора и присела на подлокотник моего кресла, - найди себе любовницу.
- Не могу, - вздохнул я, обнимая её за талию, - я застенчивый. А женщины думают, что я идиот.
- Ну, я как-то замуж за тебя вышла?
- У тебя не было выбора: ты – редкая сука, и ужиться с тобой может только психический больной.
Отвесив мне подзатыльник, Полинка вышла из комнаты.

До футбола было ещё полчаса. Завтракать не хотелось, и я стал листать каналы телевизора. Кот Лоханкин запрыгнул ко мне на колени и устроился, мурча. Я не успел его тормознуть на взлёте. «Ну вот, сейчас опять весь в шерсти буду, - расстроился я, - вот же гад меховой». Наткнулся на рекламу: навстречу телезрителям по дорожке шла улыбающаяся печень. Это была реклама каких-то очень полезных пилюль. Но мне показалось, что весёлая расчленёнка больше подходит для рекламы клиники трансплантологии. Иначе не понятно, что должно счастливо шагать по дороге в рекламе ректальных свечей?

Согнав кота, пересел за компьютер. Залез в электронный дневник сына. За пятницу по математике красовалась двойка. Тема – деление и умножение дробей.
- Пашка! – заорал я.
- Чего? – закричал в ответ сын.
- Не ори, а иди сюда, когда зовут!
Подошёл минуты через две. Видимо, в игре сохранялся.
- Ну?
- Нукнешь козе в трещину, юннат, - обозлился я, - ты – дурак?
- Почему? – сын почуял неладное и напрягся.
- Или у тебя проблемы с делением и умножением дробей?
-А, ты про это, - Пашке заметно полегчало, - я маме уже рассказывал.
- Что рассказывал?
-Ну, мама знает. Спроси у неё.
- Я у тебя спрашиваю.
- Короче, там Федька Егоркин Циркуля доставал, а мы с Вовкой Лугиным засмеялись. Циркуль и влепил всем троим по паре. А дроби – ерунда, я знаю.
Я вспомнил Циркуля. Всеволод Семёнович был обречён на издевательства. Был он каким-то нескладным и понурым, как пожухлая трава на весенних проталинах. Двухметрового роста, он старался казаться меньше и всё время сутулился. Мне на родительском собрании даже показалось, что он подгибает колени. Сам он был кандидатом в доктора биологических наук, но в школе была молоденькая биологичка – Елена Сергеевна. Поэтому он вёл то, что давали – математику, физику, химию. Оставалось скатиться в трудовики. Леночка Серёжевна же была любимицей всей школы – директора, учеников, коллег. Огромные глаза на детском лице, не причёска а эльфийский пух какой-то. Спала, по уверению Пашки, с физруком. Я даже не мог их рядом представить – одуванчик рядом с чертополохом. А вот рядом с собой я её прекрасно представлял. Как и вся школа, как я понимал.
- В следующий раз не смейся, либо трави Циркуля сам. Впрочем, разговор в пользу бедных. Неделя на исправление, далее – штрафные санкции. Понял?
- Одна неделя.
- Свободен.
Сын унёся в свою комнату.

Я пошёл на кухню. Полинка что-то варганила.
- Ты мне посудомоечную машину когда купишь? – не отрываясь от шинковки капусты спросила она.
- Здрасти, приехали! Сколько раз говорил: посудомойку надо куда-то ставить и воду к ней подводить.
- Ага. А тебе в лом?
-Но куда её ставить?
- Найди, - спокойно посоветовала Поля.
Ну что ты с ней поделаешь! Я действительно не понимал, как и куда вписать посудомойку на кухне.
- Ты за собой чашки не вымоешь, - бурчала жена, - я у тебя как ра…рабыня. Один футбол да пиво на уме.
Пиво! Я вспомнил, зачем пришёл на кухню, и открыл холодильник.
- Спасибо, что напомнила! «Неутолённый жар любви я утопил в пивном бокале» - продекламировал я, - кто написал?
- Ты!
- Правильно. А дальше знаешь? «И лучше, чем ебать мозги, вы просто бы мужьям давали!»
- Хам и шут гороховый, - спокойно прокомментировала Полина, - ничего тебе в жизни не надо.
- Ну почему «ничего не надо»? Если бы ты мне отварила креветок, полила бы лимонным соком, то я бы тебе отдался. Представляешь? За порцию креветок! Не упусти свой шанс!
- Балабол. У тебя одно на уме.
- Не одно, а одна. И это – ты! – я поставил пиво на стол и обнял жену сзади, - ты – самое дорогое что есть в моей жизни, ты для меня как…как Святая троица!
- Про задницу забудь, - устало вздохнула Поля.
- А разве существует Святая двоица?- огорчился я, - Бивис и Бадхед что ли? Те тоже на диете сидели.
-Уйди, порежусь! У тебя там футбол не начинается? Иди, смотри, как другие бегают.
Я отстранился.
- Я бы с ними тоже побегал. Но меня не берут, справку какую-то требуют.
- Штаны отряхни, ты весь в шерсти. Только в ванной, нечего мне тут грязь разводить, только пропылесосила.
- А ты и задницей видишь? Третий глаз открылся? – удивился я и пошёл в комнату.

Полюшка-Полина, что же с нами произошло, девочка моя?
Я помню, как мы познакомились – ты была свежа и тиха, как подснежник. Я пришёл на праздник к твоей подруге, но ушёл с тобой… Просто проводил до дома. Потом мы некоторое время неплодотворно встречались, бродили по тихим улочкам центра Москвы. Я рассказывал тебе анекдоты, угощал пивом – один раз даже облил твою новую блузку – и креветками. И однажды мы переспали. Буднично и спокойно, наши прогулки и то были волнительнее. Меня удивило, что ты девственница, но удивляться было рано: потом ты распробовала секс и начала устраивать мне такие марафоны, что я был одновременно счастлив и напуган. Ты называла себя «похотливой сучкой» и придумывала новые аттракционы – я даже не знал, что такое возможно.
А потом появился Павел Алексеевич. Знала бы ты, сколько я выпил со страху за два дня перед его появлением! Шла уже лишняя неделя беременности.
Я тебя, конечно, жалел. И не трогал – видел, как ты уставала. И, как-то само собой, вся твоя энергия переключилась на сына. Я знал, так бывает, это нормально. Но что мне было делать? И начались мои загулы. Разумеется, спьяну.

Первой попалась Женечка. Мы просто сидели с другом в парке и пили пиво, когда появилась Женя с очень красивой подругой. Макс сделал стойку на подругу, а я посмотрел Женечке в глаза и понял, что она для меня. Было ей семнадцать, внимание взрослого мужчины ей льстило. А мне понравилось, что она от меня ничего не требует, а просто спит со мной. Её даже учить ничему не надо было – она не была девственницей. Двухлетнею идиллию пресекла мать Евгении, узнав, что та встречается с женатым мужчиной. Видимо, сказалось то, что она растила дочь одна. Я тоже рос без отца, но моя мать справедливо считала, что «наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать» , так что по морально-этическим вопросам не заморачивалась.

Второй мой роман был служебным. Первый же мой рабочий день на новом месте и нате вам! Опять взгляд в глаза и опять два года. Два года Катя не верила мне, когда я говорил, что не собираюсь разводиться. Была она гораздо требовательнее маленькой глупышки Женечки, но обладала такой…э-э-э…энергетикой что ли, что к ней постоянно тянуло.
Если есть романтические свидания, то у нас с ней было романтическое расставание: на скамеечке в парке, под кустом сирени с трелями соловьёв. Впечатлённый, я решил, что постоянной связи на стороне мне не нужно.
И, тем не менее, я помню их. Эти девки для меня – родные люди. Да и две любовницы за десять лет – можно сказать, аскетизм.

Сын подрос, пошёл в школу. Но что-то поломалось у нас с тобой, Поленька. Мы стали старше? Несомненно, но разве другие не живут? Мы надоели друг другу? Ты мне – нет. Я тебе, возможно – да.
Когда ты произносишь клише «ты мне всю жизнь испортил», я отшучиваюсь – жизнь сама портится со временем, я мог бы и не участвовать, но тогда было бы скучно. Но иногда мне кажется, что я испортил не жизнь тебе, а саму тебя. Получив подснежник, я хотел апгрейдить его до прекрасной розы, а получилось неизвестно что. Я лишил тебя девственности (хотя ты даже благодарила меня за это, мне всё равно как-то не по себе), я научил тебя выпивать и в пьяном угаре устраивать безлимитный перепихон. Я даже предлагал завести общую семейную любовницу, и хорошо, что ты не согласилась. И я даже, - о, позор!- наградил тебя трихомонозом, хотя так и не понял, откуда он у меня взялся. Я тогда был настолько ленив, что мне тебя было вполне достаточно. Врачи говорят, большой инкубационный период.

Зато ты меня наоборот, улучшала. Первую машину я купил благодаря тебе, хотя у меня не было ни прав, ни денег на автомобиль. Но ты была так настойчива, что через два месяца у меня было и то, и другое. Когда я приходил домой укуренный, как окунь, ты мне ничего не говорила. Просто уходила на кухню и тихонько там плакала. Ты разобралась во мне – поняла, что крик дурака только веселит. С травой я подвязал.
Думаю, скоро я найду место для этой грёбаной посудомойки. Найду и удивлюсь, как мне это раньше в голову не пришло?
Вот только как ты это сделаешь? Я надеюсь на конструктивный подход. А то «найди любовницу»! Посудомоечные машины одним, а спать со мной другим? Не пойдёт…

***
- Ребёнок хочет хомяка! – отчаянно сказала Полина, заходя в комнату.
- Один уже был, подох. Повторим эксперимент, м?
- Его Васисуалий напугал…
- Ух ты! Хомяки какие пошли, с тонкой душевной организацией. Валятся от сердечного приступа при виде кота.
В комнату зашёл Павел.
- Ну па-а-а-п…
Знает голодранец, что ЦСКА выиграл и у меня хорошее настроение.
- Чего «пап»? А с двойкой чего делать?
- Ты ведь мне неделю дал…
- А если не исправишь?
- Исправлю!
Я подумал: всё равно хомячье жилище пустует.
- Хорошо. Хомяк, так хомяк. Но если не исправишь, натравлю на него Лоханкина, и будет у тебя тут реалити-шоу по мотивам «Том и Джерри». Даже название придумывать не надо – «Васисуалий и как-тебя-там-мышь-волосатая»
- Тогда я одеваюсь? – спросила Полина.
Я подумал. После того, как Птичий рынок снесли из Калитников на отшиб города, прорываться к нему стало лучше на машине. Вроде бы и ходил туда общественный транспорт, но я сомневался ехать туда на перекладных. Долго, муторно и хомяк до дома не доберётся.
- Куда торопишься? Я пива выпил, за руль не сяду. Завтра поедем.
- Нас Настя отвезёт, мы уже договорились.
-Ну, одевайтесь, - ухмыльнулся я. Уже договорились. Моё разрешение – формальность, которую можно оформить задним числом.

Подруга Полинки, с фанерным именем «Настя» (происходившего, по-моему, от слова «настил»), тоже была как из фанеры – с застывшей мимикой и скупыми движениями. Если бы не одеревенелость, её можно было бы назвать привлекательной. Имела ребёнка, который учился в параллельном класса с Пашкой. Но не имела мужа. Мы с ней довольно мало общались, несмотря на то, что женщины часто проводил время вместе. То с детьми, то без. На самом деле, она меня сильно выручала: я, к примеру, не любил то кино, что нравится женщинам и кинотеатры в целом. Жена туда брала подругу. Пройтись с Полиной по магазинам для меня было жутким стрессом: я не могу понять людей, которые приходят в магазин, ещё не зная, что покупать. Мне хватало часа, чтобы у меня начал дёргаться глаз. Настя была под рукой и закрывала мою позицию опорного полузащитника. Я не понимал музеи: мёртвые изображения мёртвых людей напоминали мне городской колумбарий. Настя. Я ненавидел атмосферу поликлиник. Настя. Зачем провожать жену в парикмахерскую, я не понимал. Настя. Лучшая подруга.

геша , 25.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 25-12-2012 14:06:15

ГЕША111

2

магистр Иода, 25-12-2012 14:06:25

и тут перванахнул

3

lelek, 25-12-2012 14:06:34

за  людей

4

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:08:14

с йодай чирис аднаво перванахне седня
геге

5

Пробрюшливое жорло, 25-12-2012 14:09:44

ладна, схажу на НЩ и поцчейтаю, пажалуй штэ

6

ехали медведи на велосипеде, 25-12-2012 14:11:33

>- Смертин, ты сволочь! Я у тебя как раба!
>- Рабыня.
>- Что?
>- Правильно говорить – «рабыня». «Раба» - винительный падеж существительного «раб», мужского рода, единственного числа. Я тебя ни в чём не виню, и ты у меня женщина. Единственного числа, к сожалению.

это Кирзач был. а не Смертин

7

магистр Иода, 25-12-2012 14:27:07

за Васисуалия - поставлю 6*

8

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:48:16

Гешан! йопта!!!
мойи поздравы!!!
очень рат!

теперь читаем

9

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:49:49

- У тебя не было выбора: ты – редкая сука, и ужиться с тобой может только психический больной. (с.)

за одно это, сразу зачет автоматом

читаем дальше

10

Mr. Tyler, 25-12-2012 14:53:27

Неутолённый жар любви я утопил в пивном бокале (с.)

дважды зачет, хехе

11

Mr. Tyler, 25-12-2012 15:00:51

пошел читать продолжение

12

Who Янсон, 25-12-2012 15:36:29

правильный текст. 6*

13

Ебардей Гордеич, 25-12-2012 16:04:01

самоповтор какойты...

14

alexntp, 25-12-2012 16:10:22

отлично

15

Романн, 25-12-2012 16:25:07

Жена - лесбиянка штоле ? Заинтриговал...

16

Романн, 25-12-2012 16:28:23

Говоришь, за ЦСКА болеешь ? Ну-ну, бля...
А серавно отличный раскас....

17

K_N_A, 25-12-2012 16:48:54

6*
Умеешь.. Хорошо читается.

18

Walther Gl, 25-12-2012 16:54:58

болельщеки дэтэктэд. Крылья чемпион если чо.. Геше как обычно 5*

19

Масука, 25-12-2012 17:23:48

укуренный, как окунь (с)  - хорошо сказал, ыыыыыыыыыыыы

20

йожыг-людоед, 25-12-2012 17:42:49

у ГГ преддверие midlife crisis штоле? 6*

21

лепиздок, 25-12-2012 18:20:04

Скоро будет вторая книжка, чувствую..

22

Урюк, 25-12-2012 19:05:56

Гешын, это =та самая книга=?

23

Урюк, 25-12-2012 19:07:36

чот камент проебался вроде.

24

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 19:07:40

гешан, йопта, очень читаю

25

Ахуевшее Рыло, 25-12-2012 19:15:36

охуенне, пошол в дальше

26

Урюк, 25-12-2012 19:27:21

=мыш волосатайа=
ахахах. прекроти,гешын. так не бывает.

27

Урюк, 25-12-2012 19:37:13

Мы с ней довольно мало общались, несмотря на то, что женщины часто проводил время вместе.(с)
поправь тут. хуерга какаято паходу

28

Урюк, 25-12-2012 19:42:47

Настя была под рукой и закрывала мою позицию опорного полузащитника(с)
это типа когда гг  "участвовал в подключениях"?
Я не понимал музеи: мёртвые изображения мёртвых людей напоминали мне городской колумбарий.(с) в некоторых музеях, Гешын, есть чючела мертвых жывотных, например. что ты имеешь против? ну.

29

Урюк, 25-12-2012 19:44:51

короч.  ТТД  на 5. (с)
повышенная гендерность детектед. терпимее надо быть, бротиш.

30

11 ведер пречудесного говна, 25-12-2012 20:56:30

Леночка Серёжевна
Танечка Витюшевна
Оленька Егорковна
Зиночка Андрюшевна

Пашенька Олежевич
Коленька Алёшевич
Санечка  Максимкович
Женечка Серёжевич...

красиво блять, и чего так всех не величают?

31

Зачемучкин, 25-12-2012 22:22:51

Оч. хорошо, пошел продолжение читать

32

Десантура, 26-12-2012 02:52:30

пошел за продолжением

33

Агроном, 26-12-2012 04:27:37

Респект.

34

Пропездрон, 26-12-2012 05:16:01

футбол по утрам ?

заебца

35

DeaD_Must_Die, 26-12-2012 08:08:16

прекрасно
ушол читать следующую часть

36

ПарфёнЪ Босявый, 26-12-2012 09:12:40

Замечательно

37

Скотинко_Бездуховное, 26-12-2012 10:18:31

пошел читатать вторую часть

38

Владимирский Централ, 26-12-2012 10:26:55

Афтар Маладец! сцуки пахом,остябакен и жоржеты учитесь у Мастера и не пиздите не паделу,
ну и я паучусь тоже

39

Дьфук, 16-01-2013 11:33:12

Кот по фамилии Лоханкин, Зовут Васисуалий?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg