Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Андрей Иванович. Старший следователь

  1. Читай
  2. Креативы
- Андрей Иванович, на выезд, - с опаской заглянул в кабинет дознаватель Коля.
- Так, а почему я? На часы смотрел? У меня рабочий день кончился, - Андрей Иванович, старший следователь ОВД, крупный мужчина лет сорока, хмуро посмотрел на вошедшего, - У тебя, Коль, времени до фига, мне кажется, вот ты и езжай.
- Я не могу, - Коля замялся, - Мы с Катей Парамоновой едем в парфюмерный, там у них охранник приворовывал, надо опись сделать.
- С Катей? Вдвоём? У вас по одному полушарию на двоих, да? – Андрей Иванович начинал злиться.
- Да Вы бы всё равно нам.. Э-э, то есть, мне, не доверили бы это дело. Там почту ограбили три часа назад.
- Так бы сразу и сказал. Трупы есть? Много вынесли?
- Нет, всё тихо. Деталей не знаю. Вы едете?
Андрей Иванович устало отмахнулся от Коли, сунул в карман удостоверение и встал из-за стола.

На ступеньках почтового отделения сидел толстый рябой сержант-ППСник, чиркал зажигалкой, раскуривал сигарету.
- Не копти, мусорок! – зло бросил ему Андрей Иванович, а сам подумал: «Откуда только берут их? Я на «земле» работал – и то с достоинством и форму носил, и погоны, и автомат у меня в порядке был. А этот.. Голем какой-то.. Только с бичей копейки трясти. Тьфу!»
У сержанта побагровели глаза – какой-то увалень в штатском с ходу дерзит ему, но, заметив подобострастно плетущегося за Андреем Ивановичем заместителя начальника ОВД, сержант вскочил и твёрдо приложил ладонь к помятой кепке.
В здании почты было прохладно и тихо, свет не горел. У окна на стуле сидела девушка в вязаной толстовке, не тряслась, не истерила, а спокойно пила чай и о чём-то кокетливо болтала с молодым лейтенантом. Заметив Андрея Ивановича, лейтенант мгновенно посерьёзнел, сделал два шага в его сторону и чётко доложил:
- Лейтенант Акименко, прибыл первым на вызов. Пострадавших нет. Только вот терпила одна – девушка эта, - тихо добавил он, - Да Вы сами всё выясните. Разрешите идти?
Андрей Иванович кивнул, достал удостоверение и сунул его под нос девушке.
- Сотников Андрей Иванович, старший следователь.
- Марина, - улыбнулась девушка и протянула ему руку.
- Что тут у Вас случилось?
- А Вы знаете, Андрей Иванович, меня, то есть, нас, нашу почту, ограбили, - пролопотала девушка точь-в-точь как маленькая девочка, потерявшая пластмассовое ведёрко.
- И что же пропало, душа моя? – тоном врача-психиатра поинтересовался Андрей Иванович.
- Да там немного, забрали всю оплату за ЖКХ, семнадцать тысяч двести двенадцать рублей двадцать семь копеек, - она показала следователю листок из блокнота со столбиком цифр.
- Забрали? Сколько их было? Как всё произошло?
- Уже вечерело, - заученно начала Марина, видно, репетировала, дожидаясь следственную группу, - На почте вообще никого не было. Я сидела вот тут, - она показала на старый коричневый стол, - И тут зашёл он. В кофте с капюшоном, знаете, сейчас вообще все в них ходят. Я ещё подумала: «Весна вроде, тепло уже, а он в такой кофте». Вот.. Значит, подошёл он ко мне, наклонился и протянул записку. Вот эту, - Марина подала Андрею Ивановичу синюю бумажку-самоклейку, на которой было написано коротко: «Быстро давай всю выручку».
- Так. И Вы отдали? Он Вам угрожал?
- Нет. Просто смотрел очень странно. У него лицо такое..Блестело, как потное. А глаза прямо вот такие пронзительные. Губы сжал, тычет мне эту бумажку. Ну я ему деньги и отдала. Подумала, вдруг, наркоман какой-то..
- Понятно, - Андрей Иванович выдохнул. «Опять висяк, блин, лучше б Колю сюда отправил», - И он вообще ничего Вам не сказал?
- Нет, просто смотрел. Потом деньги аккуратно за пазуху спрятал и быстро вышел.
- А какие-нибудь особые приметы, наколки?
- Не-а, кофта наглухо застёгнута,  а на руках у него такие перчатки были, строительные, с синими пупырышками на пальцах и ладонях.
Андрей Иванович понял, что отпечатков в этом случае он не найдёт.
- А лицо его Вы хорошо запомнили?
- Очень! Хоть и сумерки были, лицо разглядела. Интересный такой мужчина! Где-то Ваш ровесник по возрасту. Щетина чёрная, с проседью, губы тонкие, высокий лоб. Скулы такие, волевые, – Марина прищурилась и повела плечами.
- Так, одевайтесь, поедете с нами в отделение. Мы Вас посадим базу наших хулиганов отсмотреть, заодно и фоторобот составим, - Андрей Иванович быстро вышел из здания почты и сел в УАЗик.
Через час он заглянул в комнатку с компьютером. Марина со скучающим выражением лица по второму кругу просматривала на мониторе фотографии гуляющих на свободе рецидивистов.
- Ну что, не заметили Вашего грабителя?
- Да ну, что Вы. Тут какие-то урки, а тот – интеллигент! Если бы ещё раз его встретила – сама бы телефон попросила!
- Встретите – попросите обязательно. Так мы его быстрее найдём. А теперь пройдёмте, составим фоторобот, и Вы можете быть свободны.

Андрей Иванович достал лист из принтера. Да, всё так: и щетина с проседью, и чёрные горящие глаза, резкие брови. Похож на армянина.. Хотя, скорее, на итальянца. Или.. Кто их разберёт? Смуглый брюнет.Худой. «Ладно, разберёмся, - сморщил лоб Андрей Иванович, - Не ты первый, не ты последний!». Он смял лист, бросил его в корзину и, взглянув на часы, понял, что к ужину домой безнадёжно опоздал.

Прошёл месяц. Сообщения об ограблении почтовых отделений приходили стабильно, пару раз в неделю. Оперативники сбились с ног. И, главное, всё то же самое – кофта, капюшон, блестящее лицо, щетина. Заходил вечером, подсовывал бумажку, забирал выручку. Каждый раз по пятнадцать-двадцать тысяч. По-крупному не брал никогда, даже если в этот день на почте выдавали пенсии. Всё делал молча, не угрожал.
В отделе составляли карты нападений, календари – всё бесполезно. Андрей Иванович несколько раз устраивал засады, но странный грабитель именно в эти дни выбирал другие отделения. Наконец, в один из вечеров появилась первая зацепка. Андрею Ивановичу позвонил радостный Коля и затараторил:
- Андрей Иванович! Есть, есть!
«На жопе шерсть», устало подумал Андрей Иванович.
- Что там у тебя, Коля?
- В сорок восьмом отделении, которое вчера брал «Щетина»..
Андрей Иванович поморщился. «Уже и прозвище придумал. С Парамоновой, по ходу, под одеялом всё сочинили.»
-..камеры стояли! И над кассой, и на выходе! Я Вам файл отправил, проверяйте почту!
Андрей Иванович в два клика открыл письмо, но, к сожалению для себя, ничего нового не увидел. Всё то же самое, что и на фотороботе. Правда, гораздо чётче, к тому же, это фото, а не рисунок. На всякий случай Андрей Иванович скопировал фото в свой телефон. Он уже собирался ехать домой, как в кабинет заглянул Руслан Быков, с которым они давным-давно учились в Высшей школе милиции, а потом ещё пару лет работали в соседнем ОВД. Андрей Иванович пошёл на повышение в ОВД центрального округа, а Руслан остался на старом месте.
- Андрюха! Привет!
- Привет, Руслан! – Андрей Иванович вышел из-за стола, крепко пожал руку Руслану.
- Ну ты что, тут киснешь? Всё ловишь своего неуловимого почтальона Печкина?
- Про Печкина – хорошо сказано. А то наши придумали тут ему прозвище.. Тьфу, даже вспоминать не хочу.
- И не вспоминай. Я тебя приглашаю сегодня вечером в один эксклюзивный кабак. С подружками! – Руслан хитро подмигнул.
- А что там будет?
- Лига Чемпионов! Четвертьфинал!
- Да мне как-то пофиг футбол этот..
- Ладно тебе, не нуди! Не хочешь смотреть – не смотри, для компании пойдём! Я такую девочку вызвонил – м-м-м! – Руслан мечательно закатил глаза, - И, кстати, она обещала взять подружку!
- Хрен с тобой. Поехали.

В баре было сильно накурено, Андрей Иванович чувствовал себя прескверно. И если девушка Руслана была ещё ничего, то вот подружку она взяла с собой, наверное,  самую кошмарную. Девушки уже изрядно набрались пива и  требовали продолжения. Руслан заказал им бутылку шамапанского. Потенциальная подруга Андрея Ивановича покрутила бутылку с крупными буквами BRUT на этикетке и пьяно захихикала:
- И ты, Брут?!
- Не брут, а брют, - поморщился Андрей Иванович, - Это виноград такой.
- Ты что такой нудный а, Андрюша? Сядь ко мне поближе!
- Погоди! – Андрей Иванович сделал вид, что следит за происходящим на экране.
«Ничего не получается на левом фланге! – тараторил комментатор, - Мне кажется, сэр Алекс Фергюсон делает единственно верную замену: на поле появляется ветеран, легенда Манчестер Юнайтед - Райан Гиггз!»
Андрей Иванович от удивления фыркнул в чашку так, что обрызгал горячим кофе и Руслана, и его девушку. На поле, потирая ладонью щетину с проседью, сверкая чёрными глазами и алея футболкой, резво выбегал его почтовый грабитель. Андрей Иванович быстро достал телефон, нашёл нужное фото и замер.
- Руслан, глянь!
Руслан посмотрел на фото, потом на экран.
- Чертовщина какая-то, Андрюх. Может, фотошоп у тебя в телефоне?
- Вон он мой фотошоп, пасы раздаёт! – он ткнул пальцем в сторону экрана, - Ну, ё-моё, как так бывает-то, а? – Андрей Иванович возбуждённо вскочил, кинул на стол пару тысяч и, не прощаясь, выбежал из бара.
На улице он отдышался и набрал номер Коли.
- Коля! Алё!
- Да, Андрей Иванович?
- Ты футбол смотришь?
- Да, а что?
- Из Манчестер Юнайтед есть футболист такой.. Брайан.. Как же его.. Гибс, что ли.
- Райан Гиггз! Вообще темовой чувак. Он Арсеналу как-то такой мяч залепил – о-о-о! А еще в сезоне две тысячи..
- Да погоди ты! – сердито перебил его Андрей Иванович, - Ты на работе сейчас, за компьютером?
- Да!
- Открой фото, которое ты мне сегодня присылал!
Щёлкнула мышь, прошло пару секунд.
- Ой.. А я ещё подумал – какое лицо знакомое!
- Есть сайт у этих Юнайтед?
- Конечно!
- Заходи, смотри календарь игр!
- Смотрю!
- Сейчас я угадаю: в этом месяце четвёртого, одиннадцатого и девятнадцатого они играли!
- Точно! Как Вы угадали?!
- В эти дни не было ограблений.
- Ну Вы и голова, Андрей Иванович!
- Так, - не обращая внимания на восторги Коли, строго сказал Андрей Иванович, - А есть ли у Манчестер Юнайтед фанаты в нашем городе, как ты думаешь?
- Не думаю - знаю. Они в пабе «Гринвич» все матчи смотрят, у них там типа официальный фан-клуб нашего города.
- Адрес, давай адрес, бегом!
- Речная, двадцать восемь, корпус один! Возьмите меня с собой, Андрей Иванович!
- Возьми лучше Парамонову за грудь, Коля, - ехидно отрезал Андрей Иванович и положил трубку.
В «Гринвич» он приехал, когда матч уже закончился и счастливые фанаты отмечали победу. Они без конца пели по кругу одну и ту же громкую песню с прилипчивым мотивом. Андрей Иванович подсел к ребятам за самый большой столик и достал удостоверение. Песня мгновенно прекратилась.
- Привет, болелы, - хмуро поздоровался Андрей Иванович.
Ему никто не ответил.
- Уголовный розыск, Сотников Андрей Иванович. У меня к вам несколько вопросов. Первый вопрос – кто главный у вас?
- Ферги, - тихо сказал кто-то, и все за столом захохотали. Когда веселье утихло, лысый крепкий парень привстал и протянул руку:
- Арсений.
- Арсений, друг мой, ты знаешь этого человека? – Андрей Иванович протянул парню телефон с фотографией. Тот посмотрел сам, показал остальным.
- Конечно, знаю.
- И кто же это?
Вместо ответа парень обернулся к своим, подмигнул и они грянули хором:
- Running down the wing, Ryan Giggs, Ryan Giggs!!!!..
- Хватит, хватит, - попытался остановить ор Андрей Иванович, но фанаты не успокоились, пока не допели.
- Это Райан Гиггз! Легенда Манчестер Юнайтед! А что он натворил, почему Вы здесь и показываете его фото нам? – серьёзно поинтересовался Арсений.
- Он.. Ограбил девять почтовых отделений в нашем городе, - неосторожно ляпнул Андрей Иванович. За столом снова загоготали с удвоенной мощью, началась всеобщая истерика.
- Гиггзи у бабок пенсию отжал, ха-ха-ха!..
- Валлийский волшебник, после тренировки – к нам, грабит корованы, потом домой, вот откуда его миллионы, ы-ы-ы!!!..
- Ферги тоже в доле, по ходу, а-а-а!
Фанаты рыдали в голос. Кто-то нечаянно столкнул локтем кружку с пивом на пол, она громко разбилась, забрызгав пеной брюки Андрея Ивановича. Он разозлился и оглушительно хлопнул по столу:
- А ну, тихо! Вы что тут, клоуна нашли? Сейчас я позвоню – быстро успокоитесь!
Арсений помахал рукой и веселье снова стихло.
- Андрей.. Как Вас там?.. Дайте ещё раз фото посмотреть.
Андрей Иванович передал ему телефон.
- Ну какой же это Гиггз, ну что Вы? Это же маска, в интернет-магазине Манчестера такие по пять фунтов стоят. Но выглядят очень натурально. Она всё лицо закрывает, и только дырочки для глаз. На каждого игрока можно маску купить. Вот так.
- То есть такую маску этот человек на фото мог получить только на почте? – Андрей Иванович решил завтра же проверить все международные почтовые пересылки в городе
- Да, больше никак. Из нашего города никто в Манчестер ещё не летал – дорого, пипец!
- А вы знаете, у кого  такие есть?
- Да почти у всех.
- А подозрительные какие-нибудь, на ваш взгляд, фанаты есть? Такие, которые не в тусовке?
- Да нет, все ребята в адеквате.
- Меня интересуют замкнутые и неразговорчивые.
- Во блин! – хлопнул по столу толстый парень с совсем детским лицом, - А помните, когда Манчестер из группы вышел, у нас тут пьянка была? Приходил один глор, Павлик, помните? Глухонемой.
«Вот оно!» - радостно подумал Андрей Иванович.
- А где сегодня этот Павлик? – ничем не показывая своего волнения спросил он.
- Дома, наверное, он всего один раз приходил, - вспоминал Арсений, - Прикола с ним нет – кричалки он не знает, не поёт. И в прошлый раз перепил, заблевал тут всё. Стыдно ему, наверное. Генка с Виталей его, вроде, по фанатской дружбе, до дому довели.
- Так. А они здесь?
- Да, я Геннадий, - сделал шаг вперёд парень в красной футолке.
- Прямо сейчас отведёшь меня к этому Павлику, понял? Это приказ.
Геннадий обвёл глазами друзей, те одобрительно похлопали его по цифре семь на спине.
- Давай, Генок, слей чувака, нефиг Гиггзи прикрываться.
- Ну, пойдём, что ли, - повернулся Гена к Андрею Ивановичу, - Тут недалеко.
«Может, группу захвата стоило вызвать, - думал Андрей Иванович, поднимаясь с Генкой на третий этаж полусгнившего деревянного дома, - Мало ли что. Хотя что, я с пацаном не справлюсь?»
На лестничной площадке Генка показал рукой на  коричневую ободранную дверь и вопросительно посмотрел на Андрея Ивановича.
- Иди, иди, - шёпотом сказал тот Генке, - Я сам тут справлюсь!
- Ну, как знаете. Он вообще вроде мирный. Пока! – Гена помахал рукой и, перепрыгивая через три ступеньки, побежал вниз.
Андрей Иванович прислонил ухо к двери. Тишина. Он легонько надавил на ручку и та, к его удивлению, провернулась. Дверь была незаперта. Медленно ступая, он вошёл внутрь. Пахло очень старым домом, сыростью. Андрей Иванович старался не шуметь, но деревянные доски под растрёпанным линолеумом скрипели и стонали. Наконец, в одной из двух комнаток он увидел мерцание то ли монитора, то ли телевизора. Он резко вошёл внутрь и щёлкнул выключателем.
Вся комната была завешана постерами, флагами и футболками. «Manchester United», «Manchester United», «Manchester United» - везде была только одна надпись, только разных размеров. В то же мгновение от монитора повернулся к Андрею Ивановичу  щуплый паренёк лет двадцати. На секунду он замер, а потом улыбнулся и рукой позвал к себе. Андрей Иванович подошёл.
- Ну что, Райан Гиггз, добегался? – почему-то без злости спросил Андрей Иванович, показав удостоверение. Парень бесшумно откинулся в кресле, открыв рот. Андрей Иванович понял, что он смеётся.
- Ты что, слышишь меня?
Парень помотал головой, достал из стола блокнот, карандаш и крупно написал:
«Нет, но я отлично читаю по губам. Меня зовут Павел. И Вы меня всё-таки нашли. Поздравляю!»
- Да уж. Интересно ты всё придумал, Павел. Где деньги? Потратил всё на флаги и плакаты?
Зашуршал карандаш.
«Нет, всё здесь, под кроватью. Там чуть больше ста тысяч вышло. Я могу отдать. Правда, уже меньше половины».
Он вдруг погрустнел.
- А ты один живёшь? – Андрей Иванович ходил по комнатке, разглядывал постеры.
«Да. Мне от интерната дали эту квартиру. Работаю в типографии.»
- Зачем тебе всё это, а? Почта, маска Гиггза?
«А у меня ничего нет. А надо, чтобы была мечта. Я вот всегда мечтал увидеть, как Гиггз играет. Но увидеть со стадиона, а не по телевизору. А недавно прочитал на сайте, что в следующем году Гиггз уходит из футбола, ему ведь уже тридцать семь. Вот я и решил.. Грабить.. Хотел продать эту квартиру, но, во-первых, дом под снос, а во-вторых, жильё, которое выдаёт государство таким, как я, не подлежит продаже.»
- Ну вот ты набрал сто тысяч. Тебе разве хватит этого?
«Конечно. Я уже билет купил на лучшее место, оформил загранпаспорт, Шенген получил, оставалось только на самолёт билеты купить. И я бы уже послезавтра улетел. Но Вы меня нашли. Значит, не судьба». Он выдохнул и отложил блокнот в сторону.
- Так, а маска где?
Павел пошарил рукой за монитором и достал картонку с вырезанной фотографией лица. «Идеально!» - отметил про себя Андрей Иванович.
- А ну, примерь, - мотнул головой в сторону зеркала Андрей Иванович. Павел отвернулся, взял со стула кофту, натянул маску, капюшон. Когда он снова повернулся к Андрею Ивановичу, на него смотрел тот самый неуловимый почтовый грабитель.
- Просто класс! – восхитился Андрей Иванович, - А ну-ка, дай сюда.
Павел передал маску Андрею Ивановичу. Тот покрутил её в руках и сунул за пазуху.
- Теперь слушай меня внимательно. Прямо сейчас ты заказываешь билет на самолёт. В один конец. Забираешь все деньги и валишь отсюда к чертям. Сейчас же. В Англии попросишь политического убежища. Типа, сирота, инвалид и всё такое. Я думаю, у тебя всё получится. А Гиггз твой, может, возьмёт и передумает, и будет ещё пару лет играть. А ты будешь ходить на все матчи. Да! – Андрей Иванович подошёл к Павлу, пожал ему руку, - Давай, лети. Гиггзу привет.
Павел смотрел на него, открыв рот. То, что следователь не шутил он понял только после того, как громко захлопнулась входная дверь.
Андрей Иванович позвонил Руслану.
- Алё, Руслан, в твоём районе Саша-Заика числится?
- Ага. А ты думаешь..
- Не думаю. Оперативная информация поступила. Готовь бойцов, встречаемся у его дома через сорок минут.
Саша-Заика не был каким-то прямо жутким уголовником. Так, мелочь. В детстве травил собак, крутил кошкам головы. В четырнадцать лет ограбил ларёк, получил условное. Потом на улице снял с кого-то куртку, попутно сломав четыре ребра владельцу. Совершеннолетие встретил в тюрьме. Потом вышел и больше сильно не пачкался. Гнал и продавал самогон. Иногда по пьянке таскал у собутыльников деньги по мелочи. Но связываться с противнейшим Сашей-Заикой Руслану и его ОВД было суетно и совсем не нужно. Андрей Иванович знал об этом и решил сделать двойное добро.

Бойцы выбили дверь,  матюками начали сгонять в одну комнату алкашей, забившихся по углам. Саша-Заика выскочил сам, попытался защитить самогонный аппарат, но получил по спине прикладом и затих. Андрей Иванович одним из первых влетел в квартиру и начал командовать.
- Так, бойцы, бойцы! Собрали всех? Ведите сюда, в этой комнате попросторнее, будем беседовать.
Руслан лично тащил за ухо Сашу-Заику.
- Андрюх, ты как вычислил-то?
- Повторяю тебе – оперативная информация.
Саша-Заика прочухался и почуял неладное.
- Т-т-ты к-к-кто такой? – крикнул он Андрею Ивановичу.
- Да какая разница? Зато я знаю, кто ты такой, - Андрей Иванович подошёл к полке, порылся за книгами и аккуратно, двумя пальцами достал маску Райана Гиггза.
- Это ч-ч-ч-чё за херня, а? М-м-ммусор, ч-ч-ч-чё ты лепишь, а?
Руслан восхищённо посмотрел на Андрея Ивановича.
- Андрюха, гениально!
Вдвоём они приложили маску к лицу Саши-Заики. Вроде подошло. В соседней комнате нашлась и кофта с капюшоном.
«Не зря Марина заметила – все такие сейчас носят, вот и Саша-Заика, модник, не утерпел, купил такую же» - довольно думал Андрей Иванович по пути в ОВД. Из клетушки УАЗика проклинал всех «д-д-ддырявых м-м-м-мусоров» рецидивист и доселе неуловимый почтовый грабитель Саша-Заика.

Осенью Руслан снова затащил Андрея Ивановича в бар. Тот вдруг живо заинтересовался футболом, и стал болеть почему-то за Челси. Они смотрели как раз матч Манчестер Юнайтед – Челси. На мгновение Андрею Ивановичу показалось, что на трибуне мелькнуло лицо Павла. «Да ну, показалось, - подумал он, - Разве разглядишь тут его в этой толпе.». Тем не менее, когда Манчестер забил, Андрей Иванович, несмотря на личные пристрастия, довольно замурлыкал себе под нос: «Глооори глори Ман Юнаааайтед, глоооори глори Ман Юнааааайтед!»

PaoloGilberto , 02.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPka, 02-11-2012 11:07:21

олололол

2

жаб, 02-11-2012 11:08:06

а детей кто учить будет?

3

Пропездрон, 02-11-2012 11:08:46

керпичъ

4

маленький кошатег, 02-11-2012 11:12:15

охуенно поржал сцуко аффтар жжот

5

Диоген Бочкотарный, 02-11-2012 11:32:44

Прочёл. Рассказ, конечно, фантастический.  4+

6

Диоген Бочкотарный, 02-11-2012 11:33:25

Аффтор, ты это...пиши, пиши.....почитаем.

7

МедБрат, 02-11-2012 11:38:13

Считаю креос ахуенным.
Афтар пешы исчо.

8

13 тысяч фаллосов, 02-11-2012 12:00:07

пиздец, да не простой, а пиздецкий

9

snAff1331, 02-11-2012 12:17:29

елеасилел. Финал аптеместичный. 6*

10

ЖеЛе, 02-11-2012 12:27:33

приятно было зачесть...
такой росказек ненапряжный...

11

ЖеЛе, 02-11-2012 12:27:52

апять жэ "жызненно"...

12

ЖеЛе, 02-11-2012 12:29:25

токо вот нащот брюта: это не сорт венограда... хотя следователь мог и не знать...

13

Владимирский Централ, 02-11-2012 13:38:36

да как бы степень сухости шампусека и содержания цукера...

14

Владимирский Централ, 02-11-2012 13:46:10

манчесте рулет

15

ЗояБисс, 02-11-2012 13:59:40

Экий сентиментальный мент...на вот 5* на капитанские погонцы

16

а звезды тем не менее, 02-11-2012 14:05:31

понел, что это стеб над владивостокской "Луч-Энергией", тока нипонял где

17

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2012 14:08:53

душевно так.

18

Боцман Кацман, 02-11-2012 14:19:31

глухонемые не смеются беззвучно, а ржут как лошади . Они не говорят, потому что не умеют делать это членораздельно, но заорать могут дай дорогу. Но следователь мог этого и не знать (с)

а по сабжу- ну их нах таких Андрей Ивановичей

19

бывший, 02-11-2012 15:11:09

Это ко дню совесткой_милиции\российской_полиции? В тексте масса проёбов:
- сунул в карман удостоверение - оно всегда там;
- заметив подобострастно плетущегося за Андреем Ивановичем заместителя начальника ОВД - ржал;
- вскочил и твёрдо приложил ладонь к помятой кепке - сэмки-то хоть бросил грызть?;
- и достал картонку с вырезанной фотографией лица - даже маска из папье-маше или латекса легко определяется на взгляд свидетелей, не говоря уэе о картонной.
------------
В сумме всё напомнило баянекдот о проститутке - Робин Гуде, которая брала у богатых и давала бедным.

20

bajkonur, 02-11-2012 15:50:57

сказ о том как добрый мент социальную справедливость сотворил

21

Диоген Бочкотарный, 02-11-2012 16:01:38

Гусегов нахну.

22

Диоген Бочкотарный, 02-11-2012 16:01:47

ГУСЕ!!!

23

Ленинский прищур, 02-11-2012 16:31:29

Суко, проникся. Пешы исчо.

24

Ethyl, 02-11-2012 16:45:46

>а детей кто учить будет?

а чему?

25

Ахуевший Электрик, 02-11-2012 16:57:31

хуйня

26

Бригада гастрарбайтеров, 02-11-2012 18:31:09

Автар маладца!!!

27

Хулитолк, 02-11-2012 19:03:37

Лехкий роскас выходнога дня. Хорошо, афтар.

28

Hot_uretra, 02-11-2012 19:24:09

Ахуенно

29

Doctor Livesey, 02-11-2012 19:37:41

говнеццо

30

Нуичиг, 02-11-2012 21:56:25

Рей Бред бери, блядь...

31

Бенц, 03-11-2012 01:29:25

не без косяков рассказик и не шибко верю я в сентиментальных следаков, но тем не менее прочел и в целом одобряю.

32

ДокторБолен, 05-11-2012 13:46:42

эта сцынарей сериала "менты 522" штоле?

33

Акимычъ, 06-11-2012 14:32:16

ну ёпт, хеппиенд в скаске пра добрых ментофф... олололо

34

Matros78, 11-11-2012 18:07:49

Респект,писчы ещо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg