Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфликт

  1. Читай
  2. Креативы
Как из «ничего» возникают ссоры и недопонимание между супругами. Анализ ситуации одной из сторон.
Предупреждение: камрадам, ожидающим увидеть тут то, чем славен удавком, во избежание крупного разочарования – НЕ ЧИТАТЬ!
Мы с женой любим завтракать обычными молочными кашами из различных круп. Довольно вкусно, полезно, не дорого, одни плюсы в общем. В число разнообразных каш входила и овсяная, сваренная из хлопьев - «геркулес». Но как-то раз нам на глаза попался овес в зёрнах, купили, сварили кашу из него и она показалась гораздо вкуснее геркулесовой, более натуральной, а распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании. Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине. Походили по району и нашли ещё магазинчик, где овсяные зёрна были, но в другой упаковке другого производителя. Прикупили их.
Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро. К тому же она берёт с собой на работу обед из дома и перед сном сказала, что у нас не осталось никакого гарнира.
Когда она уснула, я решил сделать ей небольшой сюрприз и пошёл варить две каши: гречневую в качестве гарнира и овсяную на завтрак. Гречневая через час была готова. Потом впервые я открыл упаковку овса, купленную в новом месте, засыпал его в японскую рисоварку, в которой мы приспособились варить не только рис,  включил и пошёл к компьютеру. Через некоторое время рисоварка подала звуковой сигнал, сообщая, что блюдо готово.
Технология приготовления у меня такова – в рисоварке я варю крупу на чистой воде. А так как она предназначена для варки исключительно риса, то другие крупы в ней не развариваются до состояния каши, я перекладываю их в другую кастрюлю с молоком и довариваю с полчаса ещё там. И каша из овса бывала готова именно после такой процедуры. Когда я открыл рисоварку, то обнаружил, что овёс в ней почти не разварился, немного зёрна разбухли, конечно, но полностью воду не впитали и вода была сама по себе, они сами по себе. Я переложил их в кастрюлю с молоком и стал доваривать. В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, зёрна набухали всё больше, но в состояние однородной массы с молоком так и не переходили. В общем мне уже хотелось спать, я нашёл овсяные хлопья, бросил горсть туда и через 10 минут каша была готова. Где-то в середине процесса приготовления каши на кухне раздался грохот, по крайней мере в ночной тишине это прозвучало очень громко. Я побежал на кухню, пытаясь догадаться, что же там и откуда могло свалиться? И увидел на полу отвалившуюся от стены и разбившуюся облицовочную плитку.
Итак, проснувшись утром я решил рассказать жене о свойствах нового овса и затем обсудить качество работ строителей-отделочников. Идя на кухню, в голове родились обычные бытовые фразы типа: «А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже, варил его два часа, а каша так и не сварилась, пока хлопья туда не бросил! То ли он на складе лежал лет 20 и окаменел, то ли ещё что!»
В итоге примерный диалог:
- А новый овёс то, не такой, как предыдущий, хуже...
- Отличный овёс и каша хорошая, только сахара что-то многовато в этот раз бухнул!
- Не, фиговый овёс не разваривался и каша никак не получалась, пока...
- Прекрасно он разварился, даже лучше, чем прошлый!
Когда перебивают и не дают сказать три слова, все ведут себя по разному. Кто-то прекращает попытки договорить начатое, обижается, замыкается и молчит 3 недели. Кто-то пытается воззвать – «Дай, пожалуйста, договорить мне до конца то, что я хотел!» - возможно это наилучший вариант, но только если после этого всё-таки дадут договорить, а ведь бывает, что и нет! Я принадлежу к тем, которые начинают злиться и говорить более громким голосом и более внушительным тоном, пытаясь перебить перебивающего.
Продолжение:
- Этот овёс хуже, потому что он не разваривался...
- Зачем ты орёшь мне в ухо?
- Затем, что меня перебиваЮТ и не даЮТ сказать три...
- Ах, не даЮТ? Это ты о ком?
Она обиделась, до сих пор не знаю на что. Видимо, если бы было сказано «перебиваЕШЬ» и не «даЁШЬ» - прямое обращение к собеседнику, то это обиды бы не вызвало? Тут дело в том, что первую половину жизни жена прожила на Кавказе и хотя ментальность у неё на 95 процентов русская, но на 5 процентов осталась кавказской и эти 5 процентов иногда дают о себе знать (кому интересно, как я меряю проценты – у меня есть измеритель!). Бывает, она что-то не так понимает и то, что для русского уха звучит абсолютно нейтрально и нормально, ей  воспринимается, как попытка обидеть её или оскорбить.
Когда родился и живёшь в одной среде, то над многим и не задумываешься, почему говорят так или эдак, говорят – и всё. Например – почему о не сделанной работе говорят, что тут «конь не валялся?» Если начать анализировать, можно сделать некоторые предположения. Но по поводу «коня» я анализировать не стал, а вот по поводу этих окончаний немного подумал. Я вспомнил, что в каком-то старом советском фильме так говорил один из актёров, играющий советского рабоче-крестьянского интеллигента-академика и говорил он это с иронией, стараясь показать собеседнику, что он не переходит на личности, а как бы говорит о ком-то третьем, как раз, чтобы не обидеть того. Возможно, этот способ «не перехода на личности» и ушёл в народ после фильма, возможно, в фильм его взяли из народа. В общем русскому уху это слух не режет и сплошь и рядом в России говорят именно так, уходя от прямого обращения, если хотят сказать что-то с иронией.
Итог: жена ушла на работу не попрощавшись, не узнав историю об отвалившейся плитке, не взяв деньги на некоторые продукты, которые удобно купить ей. А я остался злой и раздражённый. И теперь вопрос к придуркам-психологам и к камрадам: всегда ли в ссорах виноваты оба супруга и всегда ли 50/50? И тот, кто скажет, что «ДА», пусть первым бросит в меня камень! Или пусть вторая сторона озвучит свою версию!

Аццкий Херувим , 23.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

магистр Иода, 23-07-2012 14:00:07

Здрасте

2

магистр Иода, 23-07-2012 14:00:46

Это я удачно зашол

3

bajkonur, 23-07-2012 14:07:17

афтырь выкини жану в утиль и найди ту которая саа тебе будет завтраки делать а не ты ей, ахуевшая пелодко

4

котегмуркотег, 23-07-2012 14:07:54

афтар фееричен в сваём долбоебизме, потому 1, и то дахуя...

5

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:12:13

экая хуйня (кинул камаз щебенки в автора и его жену)

6

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2012 14:15:24

Судя по тому что аффтор ест каши, в советской армии он не служилъ
Асуждаю.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2012 14:16:39

Кстати аффтор - есчо не поздно. И от жены отдохнёшь и научишся ценить рыбные консервы типа "Частикъ в томате обезглавленый"

8

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:16:48

сиськи жены надо предъявить, автор, тогда можно будет аргументированно ответить на твой вопрос

9

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2012 14:17:23

Российская армия конечно не то что советская, но я уверен - с жонами и кашами там все по прежнему.

10

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:17:49

>Когда она уснула, я решил сделать ей небольшой сюрприз и пошёл варить две каши: гречневую в качестве гарнира и овсяную в качестве мяса.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2012 14:18:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [8]

"Каша овсянная, сваренная с сиськами жены на молоке" - это в ФЖ вапщето...

12

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 14:18:33

Раздел — Конфликты.

13

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:18:40

а так конечно ебанутый быт ебанутых членов общества

14

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2012 14:18:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [10]

вместо фотографии петомца - сиське жены?

15

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2012 14:20:21

кстати - афтор не предъявил Измеритель Ментальности в процентах.

16

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:20:26

>Гречневая через час была готова

ахуеть! чо не сутки варил кашу?
слушай секрет афтар
как вода в каше закипает, доливай понемногу холодной воды каждый раз
сварится так намного быстрее

17

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:21:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [14]

хз, афтор странный, может у него жена вместо питомца, а петомец вместо жены

18

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:22:59

>В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, зёрна набухали всё больше

ебанутца. ты в горах высоко живешь чтоле, что у вас каши часами варятся?

19

Аццкий Херувим, 23-07-2012 14:23:21

ответ на: bajkonur [3]

Нихуя ты внимательный пацанчег "Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро." Пробрасаешься...  гг

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 14:23:57

НЕ ЧИТАЛА
автор по-моему взлох

21

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:24:49

из-за овяной каши срутца, из-за шашлыков переубивают друг друга видима

22

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:24:58

В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, яйца набухали всё больше

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 14:25:46

а ещё по-моему автор решил выебать моск фтыкатилям

предлагаю НА НОЖЬ, СУГУ!!11111111

24

lyolikakal, 23-07-2012 14:28:18

паходу чорная парнуха. тока афтар сцыт песать правду ибо жывет в гомельском доме пианэров. иначе нахера нармальную еблю описывать словами типа гречка и параварко.

25

lyolikakal, 23-07-2012 14:29:26

В течение пары часов я каждые 15 минут приходил, помешивал, зёрна набухали всё больше, но в состояние однородной массы с молоком ...
калхознае порево явно

26

Аццкий Херувим, 23-07-2012 14:29:51

ответ на: котегмуркотег [4]

Нет, в долбоебизме был фееричен ты, когда после долгих сомнений и душевных терзаний на пятый день всё-таки придумал себе свой ник КОТЕГЗАДРОТЕГ! Потому минус 100500 тебе и то маловато...  ггг

27

Аццкий Херувим, 23-07-2012 14:31:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [5]

И, как обычно, не докинул, а от напряга обосрался бггг

28

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2012 14:31:36

пиздец, блять. Убейтесь оба с женой нахуй аб рисоварку. Только не размножайтесь.

29

Ethyl, 23-07-2012 14:32:07

нахуй

30

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:32:41

ответ на: Аццкий Херувим [26]

ты чо борзый то такой?

31

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:33:24

афтар тебе слава колюмы спать не дает спокойно?

32

bajkonur, 23-07-2012 14:34:24

ответ на: Аццкий Херувим [19]

четал даже не подиагонали а так куски выхватывал, а жана все один хуй нехозяйственная неблагодарная пелодко!а с кавказа они видно все такие была у мну на половину грузынка, хер чо делала и как выпьет начинает буродить какие русские девушки нечистоплотные толи дело оне грузыны, выгнал я её к хуям!

33

Аццкий Херувим, 23-07-2012 14:34:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [6]

Судя по твоей логике, ты не Аз есмь Еремий Потапович, а есмь ты Еремия Потаповна и ты снова ошиблась! Так как в советской армии автор  как раз-таки служил и ни много ни мало, а 2 года!

34

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:35:25

автор огрызаеццо

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 14:35:51

блеать автор по моему ацкая хамичина и долбоящер которому кажэцо что он фееричен!

36

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2012 14:36:09

дадада, афтар, ты не варил ли каши из золотого песка с евражками?

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 14:36:55

ололо, у нас новый хомяк!
подходим, господа. угощаемся. не стесняемся!1111

38

лепиздок, 23-07-2012 14:37:08

Надо соски пососать, кактотаг..

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 14:39:05

Джунгарские хомячки, или по-простому джунгарики, — маленькие пушистые комочки, которые не дадут вам заскучать и будут поднимать настроение как взрослым, так и детям(с)

40

Аццкий Херувим, 23-07-2012 14:39:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [8]

Какие тебе сиськи, обделавшемуся после КАМАЗа с щебёнкой? Поди подмойся и трусы смени, воняет дюже!  )))

41

мистер УдЪ, 23-07-2012 14:40:01

непрочитано
Херувим скушный как каша-размазня

42

жаб, 23-07-2012 14:40:59

автор, зочем вы хамите?

43

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:41:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [34]

>автор грызлик

грызлеги - ета токая разнавиднасьць евражегъ?77

44

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:42:25

продолжает огрызаццо, хехе

45

котегмуркотег, 23-07-2012 14:42:35

ответ на: Аццкий Херувим [26]

слы хер увимович, а ты клизьмы очистительные сам делаешь, или жына памагаит?

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 14:43:18

авто рили мец или школота ссаная
третево не дано

если канешна погс не умир, гугугу

47

Аццкий Херувим, 23-07-2012 14:44:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [13]

А тут какая аргументация? Наверное тебе хуй показали, вместо сисек? В каком, ты там говоришь, обществе ты член? А в ебанутом... Тады ясно... )))

48

котегмуркотег, 23-07-2012 14:44:14

а каши каг я пагляжу реска рубяд афтара... не падмешываед ли он каких грибочкаф правельных туда?

49

Риальне Ракель, 23-07-2012 14:47:13

вот ты нудный афтор

50

котегмуркотег, 23-07-2012 14:47:26

не, ну паймите миня правельно, за два часа паркет дубовый можна разваридь, по ходу хера этава, увима два часа крыло не па децки...

51

Риальне Ракель, 23-07-2012 14:47:27

вот ты нудный афтор

52

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:48:43

о, старушка ракель пожаловала

53

Мазафака2, 23-07-2012 14:48:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

Дык жеж КОНИКУЛЫ в школе!

54

Зачемучкин, 23-07-2012 14:49:35

Ну энто супперпоебень! Даже на пьяную (не на трезвую) не лизы

55

котегмуркотег, 23-07-2012 14:51:04

я понел, афтар сваим высером хотел показать вам босоте, што у ниво есть заебательская кетайская скороварко, а вы не оцениле...

56

ахулипонту, 23-07-2012 14:51:10

вот ты нудный афтар

57

котегмуркотег, 23-07-2012 14:51:38

фубля, рисоварко, пардон...

58

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:52:16

на главной анонс гешиной книги

59

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:52:57

ответ на: Риальне Ракель [51]

>вот ты нудный афтор

вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор

60

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:53:56

вoт ты нудный aвтор

61

жаб, 23-07-2012 14:54:06

щяс автору мамка даст песды за то что в комнате не убралсо и выгонит изза компутера. Автор в каментах напишет дрожащими лапкаме, что все уебки и нищеброды, а он уежжает в сауну с девкаме на майбахе, ха-ха-ха, и вообще крео неправда и пошли вы све нахуйц. Да, автор?

62

ахулипонту, 23-07-2012 14:54:31

вот ты нудный афтор

63

Аццкий Херувим, 23-07-2012 14:54:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

А ты давай, размножайся, да поактивнее, все государства нуждаются в пушечном мясе и дешёвой раб силе, коими ты и тво

64

Мурыч, 23-07-2012 14:55:25

...тут афтыр упал, подкошенный метко брошенным катяхом

65

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:56:11

вот из-за таких долбоебов как афтар и его жена, на стиральных машинках и СВЧ-печах пишут "домашних животных и детей не засовывать во внутрь"

66

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:56:29

вот ты нудный, аффтаръ

67

котегмуркотег, 23-07-2012 14:56:32

ответ на: Аццкий Херувим [63]

афтор, признайся честно пожалуйста, ты дыбил?

68

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 14:57:05

автор, а у тебя поди от геркулеса и удар 600 кг?

69

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:57:27

вот ты нудный аффтар-63 так видема тарапилццо, што ашъ камент нидапейсалцъ
гегеге

70

ахулипонту, 23-07-2012 14:57:35

АФТАРЬ !!111 ТЫ СУКА НУДНЫЙ ЙЙ 11111

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 14:58:06

нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор вот ты нудный афтор

72

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:58:10

ВОТ ТЫ НУДНЫЙ АФТОР!!!11

73

жаб, 23-07-2012 14:58:30

ишь ощетинилсо как, хомячина!

74

котегмуркотег, 23-07-2012 14:58:37

ответ на: Аццкий Херувим [63]

афтар заикаеца рукаме?

75

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:58:57

А ТЫ ПРОБАВАЛ НУДИТЬ, %АФФТАРНЕЙМ%???77777

76

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 14:59:25

ответ на: котегмуркотег [74]

может пальцы рубит себе?

77

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 14:59:33

вот ты noodle аффтар

78

Риальне Ракель, 23-07-2012 14:59:54

АААААААААААААААААААА

79

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:00:07

АААААААААААААААААААА

80

котегмуркотег, 23-07-2012 15:00:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [76]

скорее мама неожиданно в комнату зашла...

81

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:00:14

пока вы тут нудите, на ппкрометре натикалло 168

82

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:00:14

ответ на: жаб [61]

Каждый судит по себе и, как вижу, с тобой это уже сегодня произошло и далеко не в первый раз, но ты ловко подпёр табуреткой дверь в ванную с мамкой и снова пробрался к компу, да?  ))

83

жаб, 23-07-2012 15:00:36

нудный саблезубый хомка

84

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:00:56

ответ на: Риальне Ракель [79]

>АААААААААААААААААААА

БББББББББББББББББББББББББББББББББББ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББ
БББББББББББББББББББББББББ

85

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:01:01

АХАХАХАХАХА

86

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:01:03

АХАХАХАХАХА

87

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:01:26

с ракель что то случилось

88

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:01:26

) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

89

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:01:28

АХАХАХАХАХААА

90

жаб, 23-07-2012 15:01:48

мегеге

91

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:02:00

В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В

92

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:02:00

ответ на: котегмуркотег [80]

щас сидят в комнате - афтар, его жена, его мама, его кошка, его собака, его мышка, его попугай и нудят

93

поллитрук Клочков, 23-07-2012 15:02:18

ответ на: Аццкий Херувим [63]

>А ты давай, размножайся, да поактивнее, все государства нуждаются в пушечном мясе и дешёвой раб силе, коими ты и тво
Тонкист, не?

94

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:02:33

1оо нудных аффтараффъ

95

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:02:56

100 нудистов

96

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:02:59

нудных 1оо каментаффъ

97

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:03:03

ывлптжкуеотщш

98

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:03:06

пкьцуз лдьцулзаклщ

99

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:03:08

покцуш оршекошущ

100

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:03:09

афтар нудист

101

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:03:11

уз зузкщп

102

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:03:44

мерскей ведмед какой, вы тока пасарите на нивоъ!1111

103

Зачемучкин, 23-07-2012 15:04:23

Ипонская рисоварка?

Вот тебе с бояна рецепт - Отвари потехоньку калитку.- Межет ею понравица

104

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:04:23

аффтарц новерна приходед токой на нудисцкей пляшъ, и довай нудеть

105

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:04:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

А из-за таких, как ты, на туалетной бумаге пишут "вытирать жопу", потому что такие, как ты подсовывают эту бумагу гостям, в качестве столовых салфеток и не из экономии, а из-за врождённой умственной отсталости!  гггг

106

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:04:54

нудный забор

107

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:05:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [102]

тсссссс
скоро забор
только никому не говори

108

ахулипонту, 23-07-2012 15:05:36

АХАХАХАХАХААА

109

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:05:38

⊥нǝพɐʞ и̯ıqнɓʎн

110

ахулипонту, 23-07-2012 15:05:45

АХАХАХАХАХААА

111

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:05:48

ответ на: Аццкий Херувим [105]

ну ты и фантазер
до такого додуматца можешь только ты

112

ахулипонту, 23-07-2012 15:05:53

АХАХАХАХАХААА

113

котегмуркотег, 23-07-2012 15:05:59

прчетал предыдущие высеры афтара, скажу вам честно, этот хер, увим который, ацкий норкоман, только не прнизнаёца...

114

магистр Иода, 23-07-2012 15:06:01

Сруны, хехе
свё засрали

115

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:06:13

везет так везет
жаль что афтар нудный

116

ахулипонту, 23-07-2012 15:06:30

вот ты мерский махнач

117

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:06:39

ɐɐхɐхɐххɐхɐхɐхɐхɐхɐххɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐхɐ

118

жаб, 23-07-2012 15:06:54

не ну ты посмотри, опять хамит, скатина такая. Хе-хе

119

магистр Иода, 23-07-2012 15:07:17

абассака111
каменты доставляют

120

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:08:21

а афтар то нудный

121

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:08:27

ответ на: котегмуркотег [113]

>прчетал предыдущие высеры афтара, скажу вам честно, этот хер, увим который, ацкий норкоман, только не прнизнаёца...

схуяле не признаеццо? он же написал что всю ночь че то на молоке варил

122

магистр Иода, 23-07-2012 15:08:52

веломишки сдают нормативы по нахингу

123

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:09:07

ответ на: жаб [73]

Малыш, я просто прикалываюсь, от не нехуй делать написал, от нехуй делать заслал, лет 8 назад я сидел на этом сайте сутками приблизительно в течение полутора лет и я знал, на что иду, отсылая этот высер, так что меня ничем не прошибёшь, тем более КАМАЗом со щебёнкой, а сюда я снова может быть через годик зайду!  ))))

124

котегмуркотег, 23-07-2012 15:09:22

придлагаю нокормить афтара фасолью, бес грибоф, и пасматредь што буит...

125

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:10:02

ответ на: магистр Иода [122]

да везет как никогда

126

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:10:17

из крео кстати понял что автору кто то не дает

127

котегмуркотег, 23-07-2012 15:10:33

ответ на: Аццкий Херувим [123]

и нахуй ты туд каму нужэн клоун?

128

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:10:59

ответ на: Аццкий Херувим [123]

похуй сколько лет назад ты тут сидел и что делал, лучше расскажи чо нудный то такой

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 15:11:45

бугага
ещо один 8 лет на ресурсе и 7 из них только читал

130

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:11:48

ответ на: котегмуркотег [127]

>и нахуй ты туд каму нужэн клоун нудный?

131

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:12:19

АХААХХХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХА

132

Мурыч, 23-07-2012 15:12:31

>я сидел на этом сайте сутками приблизительно в течение полутора лет

бедненький афтыр. вот с чево он теперь такой ебанат оказываица

133

ахулипонту, 23-07-2012 15:13:18

а отчество Евгеньевич???7

134

жаб, 23-07-2012 15:13:37

я, грит, на ук уже 8 лет, молыш, мегеге.

135

котегмуркотег, 23-07-2012 15:13:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [121]

помнеца будучи студентом навернул полстокана молока нипанятна на чём, пёрло пачти двое сутог, после таво табу...

136

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:13:53

под этим креативом все должны нудно нудеть

137

магистр Иода, 23-07-2012 15:14:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [128]

>похуй сколько лет назад ты тут сидел и что делал, лучше расскажи чо нудный то такой

та пиздец
будет нудный афтр  нудно рассказывать о том почему он нудный, нудно шепелявя и нудно теребя нудные вихры

138

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:14:32

а как правильно нужно нудеть?

139

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:15:38

ответ на: магистр Иода [137]

пусть тайну раскроет

140

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:15:58

афтар а ты издаватца собираешся?

141

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:16:02

ответ на: котегмуркотег [127]

А ты, видимо, тут нужен и, видимо, именно кому-то на хуй! ахаха!

142

Мурыч, 23-07-2012 15:16:51

молоко на коксе. арегенальные рецепты рубрики фкусножрать.

143

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:17:00

а Жорло ходит по потолку и хохочет!!!

144

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:17:07

курсы по нудистике. обращатца к нудному афтару

145

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:17:18

автор, не смей смеяться, давай нудеть

146

жаб, 23-07-2012 15:17:36

презабавное существо, только больно уж нудное.

147

магистр Иода, 23-07-2012 15:18:14

.
























.



















  .




















 
нудный

148

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:18:39

В реале с жыной объясницо очканул, а тут хррабррый
паткаблучнег?

149

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:19:05

а Жорло ходит по потолку и хохочет!!!

150

Риальне Ракель, 23-07-2012 15:19:05

а Жорло ходит по потолку и хохочет!!!

151

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:19:19

>перебиваЮТ и не даЮТ

чтотакое *ЮТ*?

152

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:19:43

ответ на: Кошка_Мёбиуса [148]

не, просто нудный

153

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:19:48

о, соседка
в отпуске что ли?

154

магистр Иода, 23-07-2012 15:20:03

ПСОТЬ ПОРТЯНКИ1111
НУДИ НУДНЕЙ, ЮЗЕРНЭЙМ%%%%%

155

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:20:18

весьма-таки нудный дячъ

156

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:20:53

жена на 5% кавказка, может и зарэзать

157

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:21:19

пайду нудно покурю, пажалуй

158

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:22:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [153]

Превед, сосед.
Не, я рано с работы прихожу вапчет

159

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:24:15

ответ на: Кошка_Мёбиуса [158]

ты раньше только ночью появлялась
че, муж взялся овес сварить а ты быстрей на ук?

160

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:25:01

одобряет ли травлю автора Эйдос? вот в чем вопрос

161

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:25:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [159]

ггггггг
у мну щас никаво дома

а мужа я мясом кармлю, штоп нинудел
он ж нилошать, авёс жрать

162

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:26:04

Как сделать рывок штанги двумя руками правильно?

163

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:26:28

Приятный и чистый воздух для детей

164

магистр Иода, 23-07-2012 15:27:30

ис каментав понял, чем питаеца Лектор, дяяя

165

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:27:36

ответ на: Кошка_Мёбиуса [161]

>ггггггг
>у мну щас никаво дома

после работы значит можно заехать?
часиков в 6

166

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:27:50

Административная и финансовая поддержка

167

жаб, 23-07-2012 15:28:12

ют - это юный теребильщик. Звание почотное, которым автора удостоили на нудистском пляже

168

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:28:21

В Подмос­ковье будут строить флэтхаусы

169

Хранительница личностных матриц, 23-07-2012 15:29:19

я это прочитала
автор, позволю совет - в рисоварке варятся пиздато все каши безо всяких довариваний
кури мануалы

170

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:29:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [165]

фпалне
с дитями пазнакомлю
если дома будут (что вреатле)

171

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:30:15

ответ на: Кошка_Мёбиуса [170]

нене, дитей надо в кино отправить

172

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:31:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [171]

тада приежжай с билетами, хых

173

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:32:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

>Как сделать рывок штанги двумя руками нудно?

174

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:33:33

Милая девушка нудно оголяет свои сексуальные формы

175

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:34:02

ехале ведмеды на нуднам лесопеде (на конкурц зануд им.аффтара)

176

магистр Иода, 23-07-2012 15:34:10

ответ на: жаб [167]

>ют - это юный теребильщик. Звание почотное, которым автора удостоили на нудистском пляже

бгага
какой степени?
где носят? или набивают, как купола?

177

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:34:16

нудный Спаллети нудно позна­комил нудного Капелло с нудными игроками нудного "Зенита"

178

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:34:51

ещро 135 минут понудеть - и на ппкр

179

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:34:57

нудный Алонсо нудно нуждается в нудной помощи нудного Фелипе Масса

180

магистр Иода, 23-07-2012 15:35:29

Ютэйр, мльбль

181

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:35:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

щас будет нудные 200 и не менее нудные 222

182

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:35:57

могистр Нуда
гугеге

183

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:35:59

Нудная огуречная диета

184

котегмуркотег, 23-07-2012 15:36:05

нудно нахнудь штоле...

185

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:36:30

Ставь нудные цели и нудно добивайся их

186

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:36:31

ответ на: магистр Иода [180]

>Нудэйр, мльбль

187

котегмуркотег, 23-07-2012 15:36:40

афтар унылый нудный зануда...

188

магистр Иода, 23-07-2012 15:36:42

чото както нудно

пайду нудно прогуляю себя

189

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:37:11

Нудный анализ нудной ситуации одной из нудных сторон.

190

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:37:31

котегнудкотег
ыыыы

191

котегмуркотег, 23-07-2012 15:37:33

нудно таг, хуяк

192

efimvolny, 23-07-2012 15:37:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [162]

>Как сделать рывок штанги двумя руками правильно?
непрерывным движением поднять штангу над головой на прямые руки.

193

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:37:51

2оо занудств

194

Аццкий Херувим, 23-07-2012 15:37:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [160]

>кирпич не читал. травлю автора всячески одобряю
Вы себе льстите, называя своё тявканье и тявканье нескольких школьников на каникулах, которые не в силах связать двух слов и заходящих на ресурс подрочить - травлей! Бугага!  ))

195

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:37:57

нудная Надежда Петрова нудно вернулась в нудный Топ-20

196

котегмуркотег, 23-07-2012 15:38:00

прабрюшливае нуджорла!!!

197

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:38:01

РАЗНУДИСЬ!!!111

198

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:38:08

НУДИ НУДЛОМ!!11111

199

котегмуркотег, 23-07-2012 15:38:11

нудкамент

200

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:38:16

200

201

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:38:17

а кед нудный аффтарц?

202

магистр Иода, 23-07-2012 15:38:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

дада, из разряда
алё это баня?
-нет это балодя

NUUUDNOЪ

203

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:38:32

нудно промахнулся

204

котегмуркотег, 23-07-2012 15:38:45

нудрюшливае жорло!!!

205

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:38:59

пойти нудно посрать в нудный толчог штольц

206

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:39:22

перебиваЮТ и не даЮТ
«перебиваЕШЬ» и не «даЁШЬ»

207

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:39:37

щя, тока нудныхъ гусцоффъ нахне

208

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:39:51

ответ на: Аццкий Херувим [194]

это не мой камент
ох и нудный ты автор

209

котегмуркотег, 23-07-2012 15:39:57

бля, чудь нудбук не пиривирнул...

210

магистр Иода, 23-07-2012 15:40:09

Афтр мониторит дяч

кчемубыэтоъ?

211

Альбертыч, 23-07-2012 15:40:10

Афтору уже сказали,что он нудный?

212

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:40:16

2оо нудных каментафъ

213

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:40:54

Лобре, бонжорно (нудно так сказалъ)

214

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:41:00

щас автор будет нудно отвечать на каждый камент

215

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:27

шото ви, граждоне, больно нудно нахаете.

216

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:31

рещще нада

217

Альбертыч, 23-07-2012 15:41:41

Терминатор2.Нудный день.

218

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:42

ыолдварщв

219

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:44

прур урур

220

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:41:46

ответ на: Альбертыч [211]

Кревед, Альбертыч
сторас

221

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:47

удл лптео

222

магистр Иода, 23-07-2012 15:41:47

Фсе nooдисты, а он - Дартаньян (с)

223

котегмуркотег, 23-07-2012 15:41:47

нудно паслать афтара нахуй...

224

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:49

ауц оушпщеущш

225

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:52

ут укпзукшщпо

226

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:41:54

пу0-кепш9укеро

227

Альбертыч, 23-07-2012 15:41:57

нудные гуси

228

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:42:10

ещё полтора часа - и в гости к Кошке есть мясо

229

котегмуркотег, 23-07-2012 15:42:15

хуясе, трайной нудный фотофинеж...

230

Альбертыч, 23-07-2012 15:42:34

ответ на: Кошка_Мёбиуса [220]

Преведд,Кошко!

231

магистр Иода, 23-07-2012 15:42:58

/ныкл/  (нудно выкл)

232

жаб, 23-07-2012 15:43:27

ну да, ну да.

233

Альбертыч, 23-07-2012 15:43:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [228]

Мясо там хозяйское,а тебе китекету насыплют,ыы

234

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:43:44

ответ на: Аццкий Херувим [194]

Бугага!  )) Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))

235

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:44:08

ответ на: Аццкий Херувим [194]

Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))

236

Д.п.з.а.х, 23-07-2012 15:44:13

китикет я как то не очень, ггг

237

котегмуркотег, 23-07-2012 15:44:15

нудна пашёл нудна вскурить...

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 15:44:20

жена у автора наверняка на 1% нудный кавказец. иначе бы давно вжэ его йобнула за нудоность!

239

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:44:20

Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))Бугага!  ))

240

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:45:12

С маладой картожкой и соладом, хехехе

241

котегмуркотег, 23-07-2012 15:45:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [236]

толька вискас, и ниибёд!!!

242

котегмуркотег, 23-07-2012 15:46:59

моя котэ китикэт ваще не жрёд, дал ей папробавадь адин рас, ана таг пасматрела на миня, а в глазах вапрос-ты чё далбаёб мну таким кормить?

243

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:48:01

ответ на: Альбертыч [233]

гггггггг
мы кошко китикетом никормим, она фрискис сичас ест
а сегодня учюяла сгущщёнку и такой ор подняла

244

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:50:44

моя катэ за кильку в томате продаст кого угодно

245

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:51:29

кокую только дрянь кошки ниедяд
мая за чипсы удавицца

246

котегмуркотег, 23-07-2012 15:52:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [244]

бгыыыыы, килька в томате-братская могила!!!

247

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:53:19

ответ на: Кошка_Мёбиуса [245]

а семечки любит?
наша не даст нормально погрызть их, если ее не накормить
покупаю очищенные спецально для нее

248

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 15:53:56

ответ на: котегмуркотег [246]

она сам соус сжирает а кильку не ест чтото

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 15:54:04

суга как жэ нудно проходит понедельнег!1111

приеду домой немедля лягу спат ь и ниибьёт!

250

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-07-2012 15:54:36

Афтор чесно предупредил- НЕ ЧИТАТЬ, а я прочел.
Че теперь делать то, а ?

251

помедорчег, 23-07-2012 15:55:13

хороший текст, познавательный. жалко, мало написано, я бы с удовольствием ещё страницы четырше 6ым шрифтом прочитала

252

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-07-2012 15:55:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [249]

если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет.

253

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 15:56:13

свё нудите?777

254

Кошка_Мёбиуса, 23-07-2012 15:57:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [247]

Ест, мы правда сами их не часто покупаем
моя гречку ниварёную любид
можэт она напоминает сухой корм, низнаю

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:00:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [250]

>Афтор чесно предупредил- НЕ ЧИТАТЬ, а я прочел.
> Че теперь делать то, а ?
====

немедленно РАСЧИТАЙ обратно!1111

256

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 16:03:24

Гадя Петрович Хренова чота кагтаъ

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:04:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>Гадя Петрович Хренова чота кагтаъ
===

шош стряслось?

258

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 16:07:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [257]

>>Гадя Петрович Хренова чота кагтаъ
>===
>
>шош стряслось?

да многа фсивоъ бль.
еще и таращщет после фчираъ

259

поллитрук Клочков, 23-07-2012 16:08:24

чейто проетк!

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:09:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

паняна
ниглусти
приежжяй будим вместе ныть и арибухать

261

Xozyain, 23-07-2012 16:10:39

Блядь, афтар, какой же ты нудный ебанат! накуя я это четал?

262

котегмуркотег, 23-07-2012 16:12:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [260]

так ты ж арибухайзавяз?

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 16:13:32

ответ на: котегмуркотег [262]

>так ты ж арибухайзавяз?
===

та пока он сабирёца я вжэ развяжусь стопицот рас, хи-хи-хи
чо я жорку штоль не знаю, это та ещо сабака-абещака, хых

264

Пробрюшливое жорло, 23-07-2012 16:17:14

блякоЪ.
пайду снова курить, а хуле (да ппкр 1оо ровно)

265

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 16:19:54

гешан, паздравляю йопта!

очень рад

266

Аккумулятор_добра, 23-07-2012 16:22:36

1. мужиг никагда нивинават ни ф чом.
2. кухня место пилотки
3. ...не нах... фсе...

267

Пиражог, 23-07-2012 16:22:51

Я так понял нудный афтар пасорился с нудной рисоваркой и написал об этом нудный креатиф. Руби пальтсы цкот!

268

Сярожка, 23-07-2012 16:23:29

текаст недочитал потому что про хуйню

аутор хуев конь

269

ахулипонту, 23-07-2012 16:43:57

гешан, паздравляю йопта!

очень рад

270

Нехудой, 23-07-2012 16:53:58

в ссорах винаваты аццкие херувимы и ниипёт

271

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2012 16:54:15

вот ты нудный, афтар.....

272

ехали медведи на велосипеде, 23-07-2012 17:56:27

ну ты и нудный афтар

273

Риальне Ракель, 23-07-2012 18:02:43

ты паздравел гешу, нудный афтор,йопта?

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2012 18:24:07

из/за двухсот семедесяти четырёх нудных каментов. нудное крео нудного аффтыря читать небуду.

Ракель. если чё. гешу мну праздравил

275

Риальне Ракель, 23-07-2012 18:34:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]

>из/за двухсот семедесяти четырёх нудных каментов. нудное крео нудного аффтыря читать небуду.
>
>Ракель. если чё. гешу мну праздравил

нудный афтор, ты? йопта, паздравляю!

276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2012 18:38:03

ответ на: Риальне Ракель [275]

не.  мну так чепятать не умеет.

277

Хулитолк, 23-07-2012 18:40:38

распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании(с)
Афтаръъ, тычо, дураг? Ты веноград варил, иле лошадиную жрачьку?

278

Хулитолк, 23-07-2012 18:42:58

Мы стали покупать этот овёс, варить кашу из него и через некоторое время он закончился в магазине.(цемль)
Не иначье афтарь лошадиный король.

279

Хулитолк, 23-07-2012 18:44:38

Всё воскресенье жена хлопотала по дому и не успела приготовить с вечера кашу на утро(ццццццццццццц)
Бля, я бы убил за такой беспредел, кленусь.

280

Хулитолк, 23-07-2012 18:48:44

Афтар, твоя жена злой чечен, который не понимает, што варить два чеса кашу из хуйпайми чево - это лутше чем двадцать минут жарить шошлыг из барашка. Убей её к ебени матери и не пешы такое гавно больше. Ну чиста добрый совед.

281

Пропездрон, 23-07-2012 18:53:00

автор пиздуй в армию там тебя перловкой накормят

282

Шпендель, 23-07-2012 20:14:55

Сидим с Блондой и радуемсо - есть ещё более ебанутые пары на свете

283

даблджеб, 23-07-2012 22:03:12

попробуй с разбегу уебаться об облицованную плиткой стену,уебан

284

даблджеб, 23-07-2012 22:04:45

а фпрочем,не надо,тибя жэна ночью зарэжэт....бгггг

285

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:22:55

Вари блять кашу и не парься....аффтро

Твой удел жрать овес и ржать.

286

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:26:00

распаренные овсяные зёрнышки приятно лопались во рту при раскусывании(с)


Опарышы.

287

КЫРОТ, 23-07-2012 23:26:04

ответ на: А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А [285]

неумничай гавна кусок

288

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:27:56

ответ на: КЫРОТ [287]

>неумничай гавна кусок


Апщения требуеш?
Стукачелло

Извинись трус.

289

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:30:35

И не засирай святую ветку про кашу.
Сука.

290

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:32:54

Каааа ша кааа шаааа
Мир бездоооо ннн ный
Тииии хий шееее лест
При рас парррр кееее....

291

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:34:40

Овес нада глотать сухим.
А после высирания, варить два часа.

Папробуй.

Жене панравица.

292

А_Б_Р_А_К_А_Д_А_Б_Р_А, 23-07-2012 23:36:59

А гавно, после кашы, хрошо клеит плитку аблицовочную.

Дерзай аффтро.

293

dohtur, 24-07-2012 01:40:30

БЯл какие жу вы фсе дунные

294

Десантура, 24-07-2012 02:17:09

судя по количеству тегста это жалоба на некачественный овес и жеппоруких ремонтнегофф. а по сучеству - аффтар ишо молод. зобей. дай пелодке вечером мяса с красным вином.

295

ДокторБолен, 24-07-2012 05:09:26

афтар - аццкий интриган

296

фсё время забываю подписацца, 24-07-2012 06:30:06

анекдот вспомнился.
мужик с охоты- "жина,мы теперь месяц мясо покупать не будем1"
-никак лося завалил?
-нет,фсю зарплату пропил!

297

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2012 08:34:10

сцуко, давно так не ржал с каментофф

298

dohtur, 24-07-2012 08:41:36

Чото спомнилсо никдот
- бэримор , что у нас на зафтрок ?
- оффсянко  , сэр

299

Д.п.з.а.х, 24-07-2012 08:53:31

300 нудных авторов

300

Papapopadaki, 24-07-2012 09:20:54

Афтар далбайоб! Три часа варил кашу, бля дебил яебу!!!

301

Владимирский Централ, 24-07-2012 09:38:12

ответ на: ахулипонту [133]

Ваганович...

302

Владимирский Централ, 24-07-2012 09:53:43

мишкина каша-2

303

Владимирский Централ, 24-07-2012 10:00:35

похоже афтр варил плитку которая отвалилась со стены,и потом разорвало кашеварку...
вывод афтр долбайоб конченый.......

304

Жоржетта, 24-07-2012 10:29:35

А мне геркулес больше нравится. А такой овес долго варится, ну, очень долго.

Автор складно пишет. Казалось бы - какая-то бытовая хуйня, имхо, а прочитала ж, подишь ты. 5*

305

Seхоff, 24-07-2012 10:51:42

ответ на: Жоржетта [304]

>А мне геркулес больше нравится. А такой овес долго варится, ну, очень долго.
Не ври, Жоржа. Ты его не варишь, поди так жрёшь.
Это я вывод сделала, исходя из твоей привычки постоянно ржать заливисто. Ыхы... кобылоид. Варит она, а как же! хе-хе

306

Seхоff, 24-07-2012 10:56:19

Жду истерический псто от Жоржи: ТЫ ТОЛСТАЯ! ТОЛСТАЯ!!!1111, сопровождаемый ржанием.

307

Жоржетта, 24-07-2012 11:01:08

ответ на: Seхоff [305]

Надеяться получить достоверную информацию о людях в интернете- и тем более делать по ней выводы - это даже не инфантилизм, это гораздо печальнее, гугугу.
Ты даже представить себе не можешь, какие выводы можно сделать о тебе по твоему неадекватному поведению.
Но...я не такая. Я выводов не делаю. И с пониманием  отношусь к убогим. гг

308

Д.п.з.а.х, 24-07-2012 11:01:26

ответ на: Seхоff [306]

а ты толстая? \для пьесы\

309

Seхоff, 24-07-2012 11:03:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [308]

>а ты толстая? \для пьесы\
Очень. Аж 54 килы. гугугугу

310

Seхоff, 24-07-2012 11:05:23

ответ на: Жоржетта [307]

>Но...я не такая. Я выводов не делаю. И с пониманием  отношусь к убогим. гг
Конечно, ты не умеешь делать выводы, Жора.
Нечем тебе их делать. Хотела соврать, меня этот факт расстраивает, но передумала.

311

Seхоff, 24-07-2012 11:06:12

ответ на: Seхоff [310]

*что меня

312

Диоген Бочкотарный, 24-07-2012 11:23:43

Бабосрач!!!

По тэгзду: аффтор, ссориться из- за каши глупо.

А ссоряться потому, что давно с утра не ссорились, вот и фсё.

313

Диоген Бочкотарный, 24-07-2012 11:25:09

И пачему не в ФЖ? пРИЛОЖИЛ БЫ ФОТО РИСОВАРКИ....мЫ Б ДЕВАЙС ОЦЕНИЛИ..

314

Жоржетта, 24-07-2012 11:42:12

ответ на: Seхоff [310]

Отлезь. Не до тебя мне. Вон, в соседней ветке Пева на говно исходит. Люба-дорого.

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2012 11:48:59

жоржета Человек-жополиз2012

выдать немедля медаль и купон на 4 бисплатных пасещения отолоринголора

316

~мохнаногий Мясорог~©, 24-07-2012 14:50:52

Распечатываю чытвертую сотню- и аригинальный нудносрачь продалжается!!! Ураааа товарыщщи!!!
/нудно так заарал/

317

~мохнаногий Мясорог~©, 24-07-2012 14:54:26

ответ на: ~мохнаногий Мясорог~© [316]

Пизде© ты стежиш бро!111

318

6_этаж_почти_как_7, 24-07-2012 22:47:16

Афтар либо пелодка в виде мужика, либо мужик в виде пелодки...  Бытовая хуйня... Каменнты стебные, но не от всяких шлюх типа припевочка хуевочка, че они даеблись до Жорки?

319

Пачётный Фтыкатель, 25-07-2012 13:09:17

ответ на: Seхоff [309]

>>а ты толстая? \для пьесы\
>
>Очень. Аж 54 килы. гугугугу

при росте 128см. Бггг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg