Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть папугая.

  1. Читай
  2. Креативы
      Я тут недавна обьяснял одной неискушённой во многих отнашениях девушке, что значит фраза "По синьке тягу не выкупишь". Самое вразумительное, что я смог сказать - спьяну не вдуплишься в ганджубасный кайф. Па-моему куда уж панятней. Но эта савершенно к теме не атносится.

Не то штобы я не был согласен с Чёрным Штирлицем (творчество каторого я очень уважаю и люблю), что животные далжны все памереть, но чесна гаваря я отвык дырявить варобушков десятками. Я писал в рассказе "Не абижай маленьких", что паследняя птица померла от моих рук прошлым летом, но у меня уже тогда было смутное падазрение, что мой на то время ещё живой и недавна купленный папугай долга в маих руках тоже не пратянет. Он халявил все мои упражнения и ваабще был очень чахлый и вёл савершенна не здаровый образ жизни. К сожалению, у меня было мало времени им заниматься, а сам он не хател, и целыми днями сидел в клетке, интенсивно жрал и произвадил гавно в индустриальных каличествах. А есчо он пастаянно тачил клюв об купленный ему мной тачильный камушек. Тачил он его спецыально для таго чтобы делать мне больно, но я лажил на его усилия, брал ножницы и отрезал свеже атточеное под шило астриё нахуй. Патамушта нехуй.

      Летать он тоже асобенно не любил, быстра выдыхался и тупа ебошился в стенки, потом камнем падая вниз. Друзья даже саветовали на начальных стадиях прикупить ему шлем.

      Хвост у него тоже атпал на первый день у меня дома. Все перья, что были астались у меня в кулаке. То ли им там в зоомагазине кальция не додают, то ли что, но асчусчение было странное. У него наверно тожи. Кароче каждый день я собирался утром на работу, и удивлялся как этот сцучонок пережил ещё адну ночь. Гаварить он тожи так и не научился. Я ему гаварил, скажи "Гоша", а он сцука тока арать умел, када его па галаве бьёшь. Тупой был до ужаса. Вот своего прошлого папугая я отучил кусаться быстра. Укусит, я ему щелбан. Исчо раз укусит, я ему исчо один. Он и передумал. А этот ни хуя не понимал. Я ему еблище в кровь разбил щелбанами адин раз, а кусаться он не перестал. Камикадзе. И летал он в их же стиле. Раза три раза в телевизор пытался залететь, пару раз в зеркало.

      Крыса была ваабще умнейшим животным. О ней можно складывать легенды. Я её учил прыгать, сажая её на жестяную пластинку, и нагревая её. Патом пастепенно отодвигал её и увеличивая расстояние. Животное так надрачилось, магло до лица допрыгнуть, а запрыгнуть на обычный кухонный стол с пола для неё вообще не было праблемой. Она жила на высоко висящих часах с кукушкой, куда я её сажал в наказание за то что она перегрызала правада от колонок -- видете ли её не устраивала музыка 24х7. Но она и оттуда научилась слезать -- она подпрыгивала до потолка, хваталась за отклеившууся обоину, затем начинала аккуратно выгрызать вертикальную полосочку, так чтобы она тянулась вниз. Кагда полосачка становилась необхадимой длины, она с неё переползала на цепи под часами, и по цепям уже спускалась на пол. Я когда первый раз увидел это, чесна говоря охуел от такого интеллекта.

      Папугай мой, предшествующий недавно сдохшиму чахлику, тоже дастоин был быть в рядах падразделения альфа -- он на лету уварачивался от летящих тапков, на агромной скорасти менял направление движения на пративаположное, круто менял траекторию, испытывая перегрузки от каторых наверна даже у лётчиков испытателей глаза бы палопались. Делал Нестерова, крутил бочку, затем вираж на форсаже и ухадил в штопор -- в общем демонстрировал высшее мастерство в слажнейших фигурах пилатажа. Пацан был не улавимый, правда мои системы ПВО тоже безотказны, и от раскрученного палатенца исчо ни одна крылатая сцучка не уварачивалась. Птица дастойна мирилась со всеми тяготами жизни, даже когда я ему перехал лапку креслом на колёсиках, он не только выжил, но и очень быстра паправился, уже через пару дней содраф нафиг навешенный ему в ветеринарной клинике гипс. Папугай в гипсе -- наверно самое прикольное зрелище которое я когда либо наблюдал. Такое асчусчение, что он сидит на жёрдочке и всем па-русски хер паказывает. А как красиво он гаварил. Такие речи выкладывал, заслушаишься.

      А вот его американский прататип нихуя никаких пахожих качеств не имел.
Патаму и сдох. Хатя это и было слегонца неажиданно. Я пришёл дамой, и как всегда решил заняться воспитательной работой. Сперва обрезал клюв. Патом падрезал исчо, патаму как всё равно больно кусался. Патом зажал его в кулаке, чтобы он сцука успакоился и не выёбывался -- по еблищу я его бить уже стал баяца -- убью ичсо. Но видимо я немного не расчитал то ли силу с каторой я его зажал, то ли время (я по-моему даже вздремнул слегонца), но када я его решил выпустить пабегать, он трупиком ёбнулся на кавёр, и бегать напрочь атказался. Искуственное дыхание тоже нихуя не памагло, папугай к жизни возвращаться был уже явно не намерен. Аставалось только упакавать его в пачку с пад сигарет и выкинуть в мусарапровод.

      Девушке сваей я решил наврать, что он улетел, о чём и саабщил па ICQ Ыuioot-у, патамушта знал что палучу пиздюлей от неё немеряных за её любимаго папугая. Но пиздюлей я всё равно атхватил, патамушта забыл закрыть акно с нашей беседой с Ыuioot-ом, и невеста мая не только узнала что он здох, но и также азнакомилась с жестокими абстоятельствами его гибели.

      А сейчас я пребываю в поисках более мощьного и надёжного папугая, который бы не скавырнулся от прастых физических упражнений, и я уже узнал, что на Петлэндавской базе находятся в карантине привезённые из Англии крупные валнистые папугаи именуемые баджи, каторые в два раза больше абычных паракитов, и падходят ка всему с большей серьёзностью дела. Так что, пасмотрим, на что спасобны эти английские ублюдки А пака остаётся только в предвкушении патирать умелые ручки.

Ваще

Ваще , 03.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 14-10-2002 19:00:48

Плачу, всё пиздец! БОльше читать не магу.....

2

Хрон, 10-07-2003 04:18:08

Очень прикольно, вообще все рассказы ништяк!!

3

Fisher, 17-09-2003 01:00:02

Жако живучиии невьебатцца....

4

Сотона Мохнатович, 14-10-2003 12:58:22

афтар СУКА! Я так ржал, что тут штуденты на меня теперь как на клоунический экспонат фтыкают с лыбами довольными...
 
  /а нихуя не догадались, я не препод! Я сотона./
 
 
  бля... я тоже хачу попугая - в дополнение к уже существующему стаду зверских иждевенцев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»