Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солдат ребенка не обидит

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то совсем недавно собрались в столице нашей Родины многочисленные иностранные делегации от президентов до премьер-министров зарубежных государств на очередной и мегаважный саммит.

Саммит – дело, безусловно, нужное. И провести его надо на самом высоком уровне и по высшему разряду, чтобы лицом в грязь не ударить и дорогих гостей не обидеть.

А так как пригласили на сие посиделки на самом высшем уровне не только членов большой «восьмерки», но и всех желающих из окружающего мира - мы ж люди гостеприимные, понимать надо, то соответствующая спецслужба, отвечающая за охрану больших гостей несколько не рассчитала свои возможности, и обратилась за помощью в родственные организации.
«Выделите, мол, нам… на время, естественно, самых представительных ваших ребят. Обязательно со славянской внешностью, статью богатырскою, а так же терпеливых к инородцам, с улыбкой дружелюбной и все такое… И чтоб интеллект на лицах просматривался».

Сказано – сделано, как не помочь, когда просят?!

А в нашей организации на КПП несут службу два прапорщика - видные гренадеры-красавцы. Любо дорого посмотреть! Народ их ласково «сиротками» величает (по аналогии с персонажами из «12 стульев» незабвенных Ильфа и Петрова), ибо парни под два метра ростом каждый, весом за центнер, но не рыхлые, а очень даже крепко сбитые. И с аппетитом завидным – когда в столовую приходят, то девчонки на раздаче сразу им супчик не в обычные тарелки наливают, а в эмалированные мисочки емкостью на пару литров. Следом три вторых на поднос ставят и мясца сверху от души и от восторженного женского сердца накладывают так, что подливка через край тарелки льется. Три компота и т.д. и т.п. – любят девчата крепких парней, куда деваться, и кормят их соответственно.

Один из этих ребят в морской пехоте отслужил, а второй - в пограничных войсках, но суть не в этом, а в том, что «морпех» несколько посильнее «погранца» будет. Периодически парни заморской развлекухой балуются – армреслингом. И «морпех» всегда играючи и особо не напрягаясь, кладет руку «погранца».

«Погранец» от этого факта перманентно страдает и всячески стремится подтянуться по силушке к своему кумиру.

Более того, «морпех» иногда под соответствующее настроение и на потеху служивой публике показывает свой коронный номер – берет два куска кирпича и, зажимая их в своей огромной ладошке, начинает перебирать пальцами, перетирая куски кирпича в мелкий порошок, который тонкой струйкой сочится между богатырских пальцев… - зрелище не слабонервных, честно говоря.
Народ взирает на происходящее в немом почтении, раззявя рты и впадая в длительную депрессию по поводу своей персональной немощи на фоне такой неимоверной силищи.

В результате, с «морпехом» никто даже не рискует за руку здороваться, ибо кости хрустят и глаза мгновенно выпучиваются из орбит, когда он нежно и вполсилы, весьма аккуратно и осторожно сжимает твою ладошку в своей клешне.

«Погранец» же, стараясь наверстать упущенное, порвал все кистевые эспандеры, в спортивных магазинах прикупленные, и не найдя приличной альтернативы, пристал к ребятам из рем.группы, чтобы они смастрячили ему нечто «неломающееся» и железное. Но чтоб «самое оно и покрепче».

Мастеровые ребята естественно не смогли отказать другану душевному на его просьбу настойчивую и, поскрипев мозгами, сотворили кондовую конструкцию из куска рессоры грузового автомобиля и гнутого железнодорожного рельса. Ву-а-ля, получите и распишитесь!

Получив эту чудовищную штукенцию из толстенного железа, «погранец» принялся остервенело качать кистевые мышцы.

«Клац-клац-клац…!» - специфичное металлическое лязганье огромного эспандера, встающего на упоры в крепких руках «погранца», стало визитной карточкой нашего КПП. Парень не знал ни сна, ни продыху и сия конструкция по праву стала его любимой игрушкой…

Прошу прощение за лирическое отступление, итак, получив приказ выделить десяток ребят для «массовки» в оцепление на саммит, решили не оголять КПП и отправили в командировку лишь «погранца» с более хлипкими сотоварищами, оставив «морпеха» олицетворять фундаментальность и неприступность внешних границ нашей солидной организации.

Спустя неделю по окончании саммита, вернулся наш охранник и принес красивую бумагу от спецслужбы, в которую был командирован - ходатайство о награждении за образцовое несение службы, причем щедро сдобренное различными восторженными эпитетами и соответствующими междометиями…

А спустя некоторое время позвонили нам из сей конторы и, абонент, давясь от хохота, попросил наградить парня по полной программе - мол, заслужил «все что угодно, ибо не посрамил земли русской перед иноземными супостатами».

В результате выяснилось, что наш «погранец», коротая время в оцеплении, ни на секунду не расставался со своей любимой игрушкой – эспандером. И когда мимо него проходили иностранные делегации, то их привлекал характерный звук монотонных ударов металла по металлу «клац-клац-клац»…

Заинтересовавшись происходящим и узрев непонятную конструкцию в руках «погранца», главы делегаций просили своих охранников продемонстрировать силу богатырскую и показать этому «русскому», что и они «не лыком шиты»!

А не тут-то было!!!

Охрана зарубежных президентов и премьер-министров натужно пыжилась, тщетно пытаясь прогнуть рессору от грузового автомобиля… А если у некоторых это и получалось, причем чаще всего двумя руками, то далее вступала в действие гнутая рельса, которая сводила на «нет» все усилия дипломированных «бодигардов».

- It is impossible!!! (это невозможно)
Обиженно бурчали сотрудники иностранных спецслужб, вытирая обильный пот и жалко улыбаясь дежурными смайлами под пристальными и уничижительными взглядами своих откровенно недовольных боссов.

«Клац-клац-клац!» - непринужденно демонстрировал наш парень, действие своего эспандера, гарантировано устанавливая его на упоры.

Посрамленные «бодигарды», с вытянутыми от изумления мордуленциями, бежали за подмогой, приводя более крепких парней из охраны своего хозяина. Те страшно тужились до треснувших по швам пиджаков и испорченного в округе воздуха, но… самодельный эспандер покорился лишь однажды, еле слышно шепнув: «клац» в руках огромного негра.

Отдавая эспандер законному владельцу, негр уважительно буркнул.
- Russian powerman!!! (русский богатырь)
И попросил разрешения сфотографироваться с нашим силачом на добрую память.

Когда наш парнишка скромно ответил, что он, мол, «еще недостойный слабачок и только-только набирает соответствующую физическую форму, а вот у нас на КПП служит настоящий…», удивлению «бодигардов» и их хозяев не было предела.

Изумленно качая головушками и восторженно прищелкивая языками, они шепотом делились друг с другом «страшным» открытием.
- Russia can not be underestimated, it is full stunning surprises, with these fellows, quarreling is dangerous (Россию нельзя недооценивать, она полна ошеломляющих сюрпризов, с этими парнями ссориться опасно)

На что «погранец», смущенный повышенным вниманием со стороны глав иностранных государств к своей персоне, снисходительно улыбаясь, беззлобно брякнул.
- Солдат ребенка не обидит!

68-й , 17.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

ЖеЛе, 17-10-2010 16:27:30

забавная армейская баечка...

17

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 16:29:03

Панты на голове - лишние понты, извините за каламбур.
Их надо внутриутробно принимать в виде спиртовй настойки. Чтоб спасобствовало.

18

Ангел Тьмы, 17-10-2010 16:29:06

неужели Онтоле прочитал

19

Севирный Алень, 17-10-2010 16:29:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

да уж, скверу нелегко наверна.
даж не знаю, как у нево голова на шее держица. да ещо с камнями внутри...

20

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 16:29:49

Забайная армейская бавочка..

21

Ангел Тьмы, 17-10-2010 16:33:22

окаг олеки....

22

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 16:33:26

Палагаю, фокусы морпеза с кусками кирпичя говорят только оп нынешнем качестве этого стройматериала.
А вот в раньшие времена, как вспомню, какие кирпичи были, так бошка тутже болеть начинает. Построй стену из таких кирпичей - хуй какой бошкой прошыбёш!  Да и в космос летали, балет апятьже...
Эээх... Такую страну просрали!

23

Севирный Алень, 17-10-2010 16:33:42

ответ на: Ангел Тьмы [18]

>неужели Онтоле прочитал

Онотоле читает всё. Даж корзину.
ЖеЛе, ты скорочтением штоле владеешь?

24

ужоснах, 17-10-2010 16:33:59

ну пра дивайс уже сказали,
а в общем зачод.

25

Ангел Тьмы, 17-10-2010 16:35:06

ответ на: Севирный Алень [23]

свои бля не кипишуй

26

Севирный Алень, 17-10-2010 16:36:27

афтар, чертёж аццкава девайса в студию!
я ж сцуко спать сёдня не смогу, не поняв как эта ебень устроена.

27

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 16:37:20

А правду говорят, что ксюха сопчяк исчё не сдохла?
Вот горето...

28

Ангел Тьмы, 17-10-2010 16:37:31

почитать штоле.

29

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 16:38:58

ответ на: Ангел Тьмы [28]

>почитать штоле.

Не напрягайся. Йа два раза прочитал - адинхуй бошка болит. Нихуя непомогает.
Хуле - воскресенье..

30

ужоснах, 17-10-2010 16:39:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [22]

и ни гавари,я вот недавно в фундаменте
из саветскава бетона дыру долбил
так "bosch"-евскей перфаратор
на фтарой день меня нахуй паслал
с придлажением взять лом и не ебать
ни сибе не ему мозги.

31

Ангел Тьмы, 17-10-2010 16:42:32

нахуй надо такое гавно читать, морпехи хуехи... всех под расстреллл

32

Ангел Тьмы, 17-10-2010 16:44:33

два апзаца зачел и забыл фтопку

33

Севирный Алень, 17-10-2010 16:46:55

ответ на: Ангел Тьмы [32]

>два апзаца зачел и забыл фтопку

надо с середины начинать читать. начало афтар реально затянул. я тож начало ниасилил.

34

Ангел Тьмы, 17-10-2010 16:56:07

ответ на: Севирный Алень [33]

не камрад не буду, фтопку это

35

Злой Дедушко, 17-10-2010 17:19:10

ни хуя не понял. букоф много смысла ноль

36

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 17:25:49

ответ на: Злой Дедушко [35]

>ни хуя не понял. букоф много смысла ноль

А тибе наоборот нарицца?
Тогда читай и осмыслевай моё думательное произведение:

Ёёёёёё!!!!!!!....

37

драчевый напильник, 17-10-2010 17:28:15

ответ на: Злой Дедушко [35]

>ни хуя не понял. букоф много смысла ноль
учи алфавит, старый хрычь

38

Злой Дедушко, 17-10-2010 17:31:28

Вова, ты уроки сделал? Иди ужинать!
−    Да мама,- крикнул в ответ я, заправил член в член и выключил копьютер.


Путин?

39

pb, 17-10-2010 17:57:23

гут

40

мангольский астранафт, 17-10-2010 18:06:42

за патриотизм +6.

41

Ленинский прищур, 17-10-2010 18:22:57

Мастеровые ребята естественно не смогли отказать другану душевному на его просьбу настойчивую и, поскрипев мозгами, сотворили кондовую конструкцию из куска рессоры грузового автомобиля и гнутого железнодорожного рельса (с)

Как эта конструкция выглядит?

42

драчевый напильник, 17-10-2010 18:29:24

ответ на: Ленинский прищур [41]

сейчас запатентуют и наладят конвейерный выпуск

43

пассажир с яйцами, 17-10-2010 18:33:55

ответ на: Ленинский прищур [41]

нуу, это такая поебень метра полтора и весом килограмм 70

хуйня, словом

на саммит не пускают с предметами, сумма измерений которых по длине, ширине и высоте превышает 220 см

так что проблем у парня не было

44

xxx, 17-10-2010 18:35:58

68 нарисуй свой еспандер в натуральную виличину!

45

Севирный Алень, 17-10-2010 18:51:59

ответ на: Ленинский прищур [41]

ты тут далеко не первый, каво эта ебень интересует.
но 68-й молчит чота. пытаеца нарисовать навнрна.

46

Фанат портвейна "Агдам", 17-10-2010 20:04:23

"...сотворили кондовую конструкцию из куска рессоры грузового автомобиля и гнутого железнодорожного рельса" - всем понятно, на что должен быть похож настоящий креатив?

47

Румяный Спирохет, 17-10-2010 21:25:44

Я сам  погранец (сержант запаса).. (потому, что  бывших  погранцов не бывает) . ох ,  как нас  задрачивали  по  "духанке".. но это нормально .. Привет и  респект  всем пацанам,  ходившим по  последним  метрам  нашей  Родины..  Мор. пех. - тупое  мясо, перетирающее кирпич. Погранец -  интеллектуал,  умеющий  предвидеть косяки  тупого мяса .

48

aleks23wtm, 17-10-2010 21:31:30

ответ на: Румяный Спирохет [47]

>Я сам  погранец (сержант запаса).. (потому, что  бывших  погранцов не бывает) . ох ,  как нас  задрачивали  по  "духанке".. но это нормально .. Привет и  респект  всем пацанам,  ходившим по  последним  метрам  нашей  Родины..  Мор. пех. - тупое  мясо, перетирающее кирпич. Погранец -  интеллектуал,  умеющий  предвидеть косяки  тупого мяса .
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
эхма,попался б ты сученок морпеху  ,посмотреть  б на тебя,

49

ужоснах, 18-10-2010 00:06:02

гринь а гринь,ну чо ты доёбываешся?
йастнем языком же нопейсал что дыру
а не технологическое отверстие что каг-бе
само собой падразумевает что размеры там не па хуйне.

и да имхо бош это лучшее чо есть в электроинструментах.

50

Маргинальный маргенал, 18-10-2010 01:55:31

Пиздеж.
Без фотоотчета об этой хренатене - экспандере - недействительно.
если выдумка весь крео - так хуйовенькая дюже, а если правда - то без фоток не канает. афтар идет топиться в туалете типа сартир.
а так - русская армия всех сильней, б/п.

51

Optimus Prime, 18-10-2010 02:46:40

иди нахуй черт

52

ebundos, 18-10-2010 07:10:22

бес фотак этой паебени низачот

53

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 18-10-2010 08:35:10

ответ на: Румяный Спирохет [47]

>Я сам  погранец (сержант запаса).. (потому, что  бывших  погранцов не бывает) . ох ,  как нас  задрачивали  по  "духанке".. но это нормально .. Привет и  респект  всем пацанам,  ходившим по  последним  метрам  нашей  Родины..  Мор. пех. - тупое  мясо, перетирающее кирпич. Погранец -  интеллектуал,  умеющий  предвидеть косяки  тупого мяса .

Пограничный пёс Румяный....

54

СтарыйПёрдун, 18-10-2010 09:10:46

нахенг нашэ фсио

55

Гасконец , 18-10-2010 09:52:58

Реальне б/п

56

Отрыжка соусом чили, 18-10-2010 10:11:15

Замечятельно.

57

Хулитолк, 18-10-2010 10:13:29

ответ на: Румяный Спирохет [47]

Ты кого сука нахуй послал? Зеленофуражечная ты хуетень, об тебя бы кирпич перетереть.

58

prapor61, 18-10-2010 11:18:51

зачот!!! пусть знают наших говнюки

59

prapor61, 18-10-2010 11:21:55

ответ на: Маргинальный маргенал [50]

неа такие есть чувак! я видел таких жлобов. Как то в Моздоке стояли, припиздил тогда к нам Рушайло (тогда был министр внутренних дел), им дали охрану местную, так вот там был детина с ПК на ремне, который на фоне его как игрушечный смотрелся.

60

Ethyl, 18-10-2010 16:43:31

Фотгу эспандера - ф студию!

61

Ethyl, 18-10-2010 16:44:15

А таг ничо - баечка про ".. и от тайги до британских марей Красная армия всех сильней"

62

Фаллос, 18-10-2010 16:45:28

как всегда порадовал. Алекс, пешы исчо и ниибёт

63

Мудачиный цырульник, 19-10-2010 16:12:34

Хуита испот ноктей. Аффтор обруби сибе рукти.

64

rabidandrat, 20-10-2010 20:03:47

погранцы всегда впереди всех остальных (обречены на подвиг) - так, что не надо песдеть

65

Владимирский Централ, 06-08-2012 13:42:33

прочитал,баечка на троечку....но доставило....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg