Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бука или приключения буратино-пелотки. Часть 2

  1. Читай
  2. Наши сказки
Первая часть: http://udaff.com/skazki/58825.html
                                                       
Выталкнув пинками Карабаса  за дверь, Бука начала осматривать свой отчий дом. Жилище было все засрано опилками, бычками, какими то пустыми склянками и шприцами. Джузеппе жил в старом двухэтажном доме, которому было, наверно, лет триста или больше, это был фамильный особняк семьи Джузеппе. Его отец и мать сильно пили и рано померли, Джузеппе даже их и не помнил. Родители пропивали комнату за комнатой и нигде не работали. Ждузеппе не стал нарушать семейную традицию и тоже стал алкоголиком а к своим 60-ти годам распродал все оставшиеся комнаты в особняке кроме той, в которой жил. Когда деньги кончились, а продавать уже было нечего, Джузеппе стал собирать милостыню.

Страшно хотелось есть и еще чего то, Бука не могла понять чего, сексуальные фантазии и желания еще не сформировались, поэтому ей сейчас очень не хватало хорошего учителя, опытного ебаря-наставника, который бы заложил в нее основы сексуальности. Подсознательно, Бука видела в таком наставнике Джузеппе, и испытывала к создателю нежные чувства, но она еще не знала, что Джуззи импотент. Пизда чесалась и зудела. Лучше всего помогала шкурка-нулевка, обрывки которой в изобилии валялись по полу. Так, постигая не хитрые азы мастурбации Бука не заметила, как из под пола вылезли термиты и внезапно целой толпой накинулись на нее.
-Аааааааа,- завизжала отчаянно Бука хватаясь за лицо, термиты почему то напали именно на лицо. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы Джузеппе вдруг не влетел как вихрь в комнату и горящим веником не прогнал сраных термитов.
Зрелище, которое предстало перед старым алкашем вывело его из душевного равновесия. Джузеппе вдруг узнал в лице Буки Ющенко.
-Не-еееет!- закричал он махая руками.
-Папо, это же йа!,-сказала Бука,-твоя боевая буратина! Папо?!
Кое как Джузеппе пришел в себя, хорошо, что шкурка оказалась под рукой и удалось быстро восстановить первоначальный облик Буки.
-Папа Джуззи, а где же твои любимые бутылки,-спросила Бука и посмотрела в глаза создателю преданными, полными горя глазами.
-Нету моих бутылок теперь, так же печально сказал Джузеппе, зато я заплатил тебе за неделю обучения а еще купил табе вот это.
И Джузеппе достал из-за пазухи сверток. В нем оказалась плюшевая короткая юбчонка и отсканированная на ксероксе, потрепанная копия руководства по «Кун-фу» с картинками поз и описанием приемов.
-Вот, -сказал совершенно трезвый Джузеппе со слезами на глазах,- будь умницей, учись хорошо и наваляй пиздюлин этому пидарасу Карло и гнусному Буратино,- и Джузеппе потряс в воздухе кулаком.
-Не волнуйся папа,-сказала уверенно Бука,- они у нас скоро за все заплотют, и тятр ихний атберем, а потом я куплю тебе тысячу новых бутылок.
-Правда?-сказал Джузеппе и зарыдал уткнувшись головой в плечевой шарнир Буки.
-Ну конечно,-сказала та и погладила Джузеппе по голове.
-*-
На следующий день, рано утром Бука вышла по направлению зюйд-вест к секции кун-фу.
Где то на половине пути вдруг заиграла веселая музыка и Бука увидела театральное шествие. довольный и бухой папа Карло восседал на Карабасо Барабасовской бричке и проводил промо-акцию сваево кукольного тятра. Куклы тусили в такой невьебенно презентабельной пластиковой коробине, обклеенной цветной пленкой и сверкали разные неоновые прибамбасы. Видимо, бренд-менеджер театра уговорил Карло не скупиться на рекламу, хотя бизнес не сказать что был таким уж прибыльным. Скорее даже наоборот, театр был уже не в моде, кругом открывались стрип-бары, просто кабаки, видеосалоны и казино. Хули там говорить, акселерация блять, даже в его театре приходилось внедрять помаленьку новые программы с сексуальным уклоном, с элементами садо-мазо и групповушкой. А иначе пиздец, на рынке не выжить, потеряешь хоть и маленького, но зрителя.
Так в новом репертуаре появились номер «33 страпона», в котором арлекин пидарасит Пьеро, а тот радуется. Также из новенького появился откровенный спектакль с Мальвиной и Буратиной, в котором в финале Буратино все таки убивает злого Артымона, спасает Мальвину из плена и реально так ее потом сношает в разных позах.
В этот момент куклы как раз танцевали польку бабочку, а под их танец в середине круга кто-то каво-то ебал. Тут же стояла касса а к ней очередь из 4-х человек.
У буки все внутри аж вскипело от ненависти и близости врагов, но у Карло была охрана и завалить его так просто не представлялось возможным. Поэтому Бука помчалась к кассе за билетом, чтобы проникнуть в гримерку после спектакля и порешить их там всех нахуй. Панятно на кун-фу она забила и пристроилась в очередь за жирным мальчиком лет 14-ти, который жрал шаурму.
Билет без денег конечно не давали, а на риторический вопрос Буки «а где берут эти четыре сольдо?», тетка в кассе ответила «Из толстых кошельков моя деточка» и дико заржала.
Ни 4 сольдо, ни толстого кошелька, в котором могли бы лежать эти четыре сольдо у Буки не было, зато толстая барсетка была у стоявшего рядом жирного мальчика.
-Мальчик, а мальчик, сказала Бука вежливо, -дай мне пожалуйста  четыре сольдо?
-Ищи дурака,-жуя и чафкая ответил мальчик похотливо смотря на выпирающие сиськи Буки, (прикрытые  бумагой от аконной рамы как у Лилу из 5-го элемента. Трусы кстати у нее тоже такие же были).
-Мальчик а мальчик, а если я тебе дам вот эту книжку?-и Бука стала листать перед мальчиком картинки с боевыми позами.
-Ха! Ищи дурака! Засунь сваю книжку себе в жопу, у реальных пацанов есть вот это,- и мальчик откинув кожанку показал кобуру.
Бука задумала недоброе.
Тут мальчик дожевал шаурму и спросил.
-Давай ты мне лучше отсосеш за ларьком с шаурмой, а я тебе дам 4 сольдо?
-Идет,- согласилась Бука даже не понимая смысла сказанного мальчиком.
Через минуту Бука вышла из-за угла в кожанке с барсеткой мальчика и наганом, а сам мальчик остался лежать в луже крови за палаткой, но не долго. Чурка все видел из приоткрытой двери и быстро сориентировался. Еще минута и тело убитого мальчика скрылось в палатке.
Еще через минуту из палатки доносилось призывное:
-Вкюсный шаурма да!?, падхадите вкюсний шаурма да?!, всэго за дэва солдо! Каму шаурма?
-*-
Спектакль подходил к концу, сцены пидарского насилия над Пьеро Буке не понравились, но зато за еблей Мальвины и Буратино, она следила внимательно и эмоционально.
-Как же они вкусно ебуца! Ах!,- громко восклицала Бука позабыв о приличиях и роняя слюни, рука инстинктивно нащупала нулевку в кормашке юбки.
Тут Буратино начал кончать.
- О как же он это делает! О-ооооо-ооо даз ист фантастиш!!!-вопила Бука сама находясь на грани оргазма, шкурка в ее руке уже почти задымилась.
-Еще немного и я не смогу его убить!-с жалостью воскликнула Бука со слезами на глазах доставая наган. Соседи по ряду стали нехорошо косится на Буку и освобождать места рядом.

tar729 , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Коко Брайс, 18-07-2006 14:24:33

Сказачка...

6

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 14:25:18

показания хуйнямометра: 1000%, хуета наркоманская

дети, не экспериментируйте с наркотиками

7

визит к псехеадру, 18-07-2006 14:25:50

бред

8

Кривдя-Прявдя, 18-07-2006 14:27:24

не люблю сказки

9

Сикундант, 18-07-2006 14:28:20

Дети,используйте поеск нах, если есть слово пидарас, то это ахтунг и посылаем в топку.

10

НИХУЙА НИКЛОН, 18-07-2006 14:30:16

пра баивых диривянных робатаф?

11

nickoly, 18-07-2006 14:32:17

вспомнился "залатой ключик" 30х гадоф, где в конце за дверью была книжка про ссср и там их ждали челюскинцы на летучем карабле.. деревяном, с веслами..

буратину челюскинцы взяли в светлое будущее а карабасу щелкнули по носу и сказали : "а тебя барабас, мы не возьмем в светлое будущее"
гыыы

12

Сикундант, 18-07-2006 14:33:17

Писалось левой нагой, так как адной рукой аффтар дрочил, другой массировал себе ачко, правой нагой стряхивал прадукт сего действия

13

Novo$ad, 18-07-2006 14:36:26

Тар, пешы есчо.
Сказке у тебя получаюцца.

14

OFF сайд, 18-07-2006 14:36:56

Ниче так, но слог хромает... Короче зачод с тремя минусами...

15

Коко Брайс, 18-07-2006 14:37:16

Ничотак, четабельно

16

Мангольский шпиён, 18-07-2006 14:39:00

песдец как сумбурно, непонравелос..

17

Пасквиль, 18-07-2006 14:43:05

бУГАГАГГАА!

Давааааааай исчо!

18

Алкач, 18-07-2006 14:45:33

Вроде как ничего но нидочетал. Много букф, устал я чота...

19

Не Санта Клаус, 18-07-2006 14:48:15

гавно

20

Волынд, 18-07-2006 15:02:48

Правда?-сказал Джузеппе и зарыдал уткнувшись головой в плечевой шарнир Буки.


сцуко...ыыыыыыы

21

Волынд, 18-07-2006 15:04:55

ыыыыыыыы

22

W Я, 18-07-2006 15:12:08

деревотрах, чтоле...
афтар - а захватил ли ты шкурку -нулёвку?

23

Трэш, 18-07-2006 15:20:59

говно

24

Скунс, 18-07-2006 15:32:47

Улыбнуло.За шаурму +1.

25

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 15:48:48

эпидерсия какаита

26

ЖеЛе, 18-07-2006 16:01:16

пачетаю прадалжение...пока просто весело...

27

rommel, 18-07-2006 17:02:00

Эх и хуйняяя

28

Мрачный Ебимот, 18-07-2006 17:12:33

Зачод. С нотяшкой.
Ждиом прадалженийа!

29

С Плонеты Сатурно, 18-07-2006 17:33:34

пра шаурму понравелос

30

Бобр, 18-07-2006 23:04:52

превед

31

йа тимоти из гетто , 18-07-2006 23:48:51

аффтар паимей сибе в жопу

32

запездяточник, 19-07-2006 00:16:31

аффтер ващще ништяг ..... даеш скаски....1 на

33

молодой программист-наркоман, 19-07-2006 02:06:18

аффтар, рульна замутил. я рыдал. пиши ЕСЧЕ!! да

34

, 19-07-2006 02:26:54

вялая каменторезка

35

песдец, 19-07-2006 04:30:02

бля, да это же перескас "Пиноккио" К.Коллоди!

36

хуесос, 19-07-2006 04:46:24

хуйня

37

Б.Сарыч , 19-07-2006 07:42:32

смешались в кучу люди кони.гыгы.она-буратино, он-буратино, щаз выпью кофею и попробую разобрацо

38

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 19-07-2006 10:01:49

бугагага, ебашь продолжение аффтар!

39

PuhFF, 19-07-2006 11:34:13

Мистами гавно. мистами наабарод. Ф цэлам фтопку.

40

Прун, 19-07-2006 12:51:17

зачот..

41

JIelik, 19-07-2006 13:26:23

зачот, продолжай сериал

42

BoZo , 19-07-2006 13:31:22

жэсткачь... жду прадалжэния и ниибёт!

43

КАРБИС, 19-07-2006 21:41:37

сцуко, ай да сукин сын! ай да маладец

44

жолтый, 20-07-2006 05:43:51

пойду дочке почитаю на ночь

45

U'U, 22-07-2006 00:56:17

Фтопку

46

GNida***, 25-07-2006 12:56:08

улыбнуло... пайду дальче читать...

47

, 03-08-2006 14:24:48

про шаурму зачет

48

Я в ауте, 06-08-2006 18:33:34

где можно купить книги этого автора

49

Аццкий Памидор, 10-08-2006 00:40:50

Чурки и шаверма зачот!

50

МАКСУД, 23-08-2006 09:53:54

хуйня

51

цаф88, 27-08-2006 17:01:03

дувно смеялся, пиши ешчо)))))))))))))

52

фдуч, 07-09-2006 09:33:58

хуйня

53

фубляужос, 20-02-2007 02:00:42

ниибацца

54

IREN, 25-04-2007 19:05:26

kto hochet poobshatsa s televedyshey

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg