Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухой Джэкечан устроел абассаку.

  1. Читай
  2. Новости
А типерь блять новасти культуры и искусцтва. Правда, с нибальшым уклоном в сторану васточных шопесдетс единаборств. Причом, што характерно, данная новасть прилетела к нам из строны нашых младшых жолтожоппых братьйев, которые ужэ давненько не радавали нас сваиме отжыгаме, из Кетая. Ну а зачотно атжэчь за раднуйу строну взялся никто иной, как сам “моэстро песдюлей“ – Джэкечан.

Случилось таг, што этат ниутамимый сцуко нипаседа был приглашон на канцэрт тайваньскова певца и дажы музыканта Джонатана Ли. Дело фтом, што Джонатан Ли давал в Ганконге серейу канцэртов, на адин из каторых он и преглосил сваиво друга Джэкечана. Волею судеб случилось таг, што вечнозанятый на съйомках Джэкечан этот канцэрт попрасту праебал, но зато явилсо на следуюсчий день, кагда ево никто ниждал.

Он паевилсо ниажыданно, в самый розгар канцэрта. “А вот бля и я-а-а-а!” – внизапно услышале изумлённые зрители и с ахуенеем атразиле распахивающуюся ат удара нагой дверь в канцэртный зал. На пароге, сопствинной пирсонай, стаял слихка пакачивающейся на нагах Джэкечан и преветливо улыбалсо присуцтвуюсчим сваей, знакомай фсем па кинафильму “Пьйаный шопесдетс мастер” улыпкой давольнова дауна, катораму удалось сабрать слажнейшый пазл из 3-х кусочкав.

Далее, бухой в драбадан актиор начел выкидывать разные песдатые кренделя, из сереи там сальто-хуяльто, прабежка по спинкам кресел в ноправление сцэны, жанглирование чужыме лапатниками и дамскими сумачками, каторые па ходу действея он ужэ успел лофко списдеть, и прочая хуйня ф том жэ духе. Но кульменацэя абассаки наступила тагда, кагда ужратый каскадёр выскачел-таки на сцэну.

“Брателла, йобаный рот! Спасиба што пригласил миня!!!” – заверещал мастер кунфу и па дружэски, правой нагой, пахлопал певца Джонотана Ли па плечу. “Жжош, сцуко! Давно хател спеть с табой дуэтом!!!” – прадалжал вапить Джэкечан и папыталсо атнять мекрафон у ахуефшэво ат такова напора народнова артиста Тойваня. “Да, кстате, а чо у нас с музыкой?!” – внизапно асенило пьйанова актёра, “какова хуя малчит аркестыр, а блиа?!!!”

“А-а-а нахуй, я пониал, у вас наверно нету дирижора?! Ну тагда я буду им, бу-га-га-га!!!” – разум бухова каратиста услужливо пацказал ему такуйу жэ идию, каторую аднажды, в виде сигнала из космаса, палучил некто Б.Ельцын. С этими славаме Джэкечан абернулся к аркестровой яме и, ниажыданно гаркнув “Аркестр блиа, “Пращанее славянки” нахуй!!!” – начел нелепо розмахевать рукаме, павтаряя тем самым сваи движэнея из фильмаф “Шаверма на калёсах”, “Даспехи долбайоба-2”, а тагжэ блокбастера “Хто я? Где я? Нахуя?”.

Фпалне истествинно, што аркестр, упровляемый таким долбайобом то и дело сбивался с ритма и, вкацэ канцов, просто затих. На пьйанова в сопли кинаактёра, из аркестровой ямы таращилось нескально десятков ускаглазых грустных йобел, на каторых зостыл адин и тотжэ немой вапрос “И чо дальшэ, чуваг???” Аднако, ниутамимый Джэкечан нихуйа не унывал. Ащутив таким образом ниебическую патдержку музыкантоф, роданачальнек абассак в стиле кунфу ришыл прадолжыть патеху.

“А типерь блиа я буду паказывать приёмчеки. Кто ниспряталсо – я нивинавад!!!” – зоевил актёр и начел умарительно кривляцца и выёбывацца на сцэне. Саправаждая все сваи движэнея крикаме “Бдыжжжь!”, “Хуй-акс!”, “На-ка, сцуко!”, “А паебальнечку?”, “Кий-я-я-а!” и таг далие, ужратый канфуист изабразил нескалько сцэнок из фильма “Змийа в тени срущево орла-3”, насцал в аркестровуйу яму, после чиво, в позе атакующево багамола йобнулсо в зрительный зал, где и палучил пару увесистых песдюлин ат нидавольной публики.

После этова в зале начелось нишутачное пиздилово. Никультурный кетайский пралетариат пыталсо атмудохать зарвавшэвося актёра, а тот, в свайу очиредь, атбивалсо как мог в свайом стиле, савершая безумные кульбиты, кувырки, используя рильеф меснасти, стульйа музыкантоф, их инструменты и прочей падручный инвентарь. Драка длилась нидолго и вскоре, палучив в еблет трамбоном, распаясафшыйся коратист абижэнно затих среди зрительных рядов. Абассака закончелась и давольные зрители стали расхадицца па домам. Канцэрт было ришэно не прадалжать.

Вот такие они висёлые – бухие знаменитости

SERGIO , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

цынег нах, 13-07-2006 09:33:12

“Пращанее славянки” нахуй!!!” и сйебал ф джунгли, а на утро с бадуна:
“Хто я? Где я? Нахуя?”.....
блиа, неудобна испадстула нажемать на кладиши... фсе жгут нах..
Серго риспегт за позетиф

59

tt-34, 13-07-2006 09:33:19

таращилось нескально десятков ускаглазых грустных йобел, на каторых зостыл адин и тотжэ немой вапрос “И чо дальшэ, чуваг???”
ну, порадовал, Серж, песец!!! ржунимагу, блиа. Лучшее за последнее время б/п

60

Мангольский шпиён, 13-07-2006 09:33:54

зачот афтоматом.. пешы есчо..

61

Алкач, 13-07-2006 09:50:28

Бля, а Жекичан ублюдос падонак ищо тот! Бляяяяяяяяяяяяяяя! гыгы! Пездетс! Хачу на канцерт! Сцылка кинута по аське шефу. Наверное тож где-то на уровне пола валяетсо.

62

Алкач, 13-07-2006 09:54:40

Нада пачаще приглашать такова беспизды высокава цынителя искуства как Жекки на фсякие канцерты. Например на Киркорова, Фабрики, Корни-Шморни и проч! Вот это будет веселуха! А, ну и на Юру Шатунова само собой! На Юру пусть не один, а с кентами для подпевки приходит! Вот будет гипер абасцрака!

63

Доктор Эвтаназиолог, 13-07-2006 09:55:14

Смишно. Пра пиздоглазых. Зачот.

64

Novo$ad, 13-07-2006 09:58:23

Бля, Сергио, отжог, нах!
Ат "и вскоре, палучив в еблет трамбоном" валялся пацтулам, атругивая фчерашнее пиво папалам с воткай...
Пешы исчо!

65

дипрессиа, 13-07-2006 10:00:31

RESPECT тебе, чувачилло! Давай зачотку

66

Goblin_Gaga, 13-07-2006 10:07:15

SERGIO, ну SERGIO, ну пожалуйста.... Ну SERGIO, займи мне мозгоффф!!! Или давай каментами махнемся?

67

Джекки Чан, 13-07-2006 10:15:06

Ой, бляя... ну и почудил я вчера! Ахуеть! Перед пацанами как-то неудобно... гыгыг

68

Синька Чмо, 13-07-2006 10:15:34

Джекки! Я здеся! Возьми меня силой!

69

Аркестр, 13-07-2006 10:17:01

Джекки! Верни помятый трамбон, сцуко! И эта... извинись перед дирижером нах... весь пиджак ему аблевал...

70

12 злобных зрителей, 13-07-2006 10:17:56

Большому чилавеку бальшой отжик!

71

зззмей, 13-07-2006 10:32:50

Хуяссе ацкое паджигалово...

72

Бельцин, 13-07-2006 10:40:01

Джеккки! Верни мой каннектор для падключению к высшиму разуму! А то скучно! Ни сплясать, ни пад калесо самолета пасцать, ни в самолете синиму важную фстречу праибать... Гани девайс назад!

73

koncikfadin , 13-07-2006 11:02:35

Афтар рас за разом умудряиццо ис ридавой па сути новати слепить писдатый криатиф.

74

Атец Батько, 13-07-2006 11:23:09

Пра пахлопам дружески нагой па плечу - ржал сцуко. Серджий жжот лесным пажаром.

75

Птицо Тупег, 13-07-2006 11:33:24

Бу-го-га нах! Чяну и Сержыо зачот, ахуительно!

76

Рекс, 13-07-2006 12:14:03

Жэки смешной чел сопственна как и Сержё
аднака втарой то хоть снежок - за что вдвайне зачод !

77

Алкач, 13-07-2006 12:16:21

Интересно где с кем и чем Жека Чайникоф так нипиздохался? Афициант! Мне таво же!

78

Ебун тухлый, 13-07-2006 12:16:42

осле чиво, в позе атакующево багамола йобнулсо в зрительный зал - ааа пиздец ебнулсо на пол

79

Джекки Чан, 13-07-2006 12:29:13

Увековечился и ниибет!

80

Джекки Чан, 13-07-2006 12:30:26

Это вам не стендапить под коньяк в ебаните-кончите, бля! Гоблин Гаго под апладисменты сосет в сторонке!

81

Usus, 13-07-2006 12:32:31

и начел умарительно кривляцца и выёбывацца на сцэне. Саправаждая все сваи движэнея крикаме “Бдыжжжь!”, “Хуй-акс!” асцал в аркестровуйу яму, после чиво, в позе атакующево багамола йобнулсо в зрительный зал, где и палучил пару увесистых песдюлин ат нидавольной публики.

Бля, фрагмент!

82

йащег с чудесаме, 13-07-2006 12:48:13

твёрдъый зачод

83

Чел Пак, 13-07-2006 13:06:00

гыгыг

84

СульфАд, 13-07-2006 13:46:18

проста абассался!

85

Дважды Аднаногий, 13-07-2006 14:07:08

Так сибе

86

Хам, быдло и мужик, 13-07-2006 14:43:12

Даже прачетав,что афтара зовут Серджио, нихуя не увидел отжыга. Не панравелось пачему-то.

87

нах-пох, 13-07-2006 15:05:30

дахУя букав...гаавно!

88

Йурий В., 13-07-2006 15:09:22

Сергио в лучшем стиле.. ризпегт, камрад, парадовал

89

Хымек нах, 13-07-2006 15:22:28

Ахуитильна!

90

ТОКОРИСТ бля, 13-07-2006 16:04:08

аффтор! - дЖЕКА -заибатый чювак, ниапсирать, сцуко!

91

Зеленый скунс, 13-07-2006 19:09:52

Моэстро песдюлей... ржунимагу

92

ОБЛЯМУДЕВШИЙ ПИЗДОПРОЁБЕЦ, 13-07-2006 21:10:31

абассака в натуре, зачот!

93

Семикрылый ШестиХУЙ, 14-07-2006 07:46:17

Серджио жжот как фсигда,
"...преветливо улыбалсо присуцтвуюсчим сваей, знакомай фсем па кинафильму “Пьйаный шопесдетс мастер” улыпкой давольнова дауна, катораму удалось сабрать слажнейшый пазл из 3-х кусочкав." упал пад стул в канвульсиях, зачод иниибёд!!!

94

фтюч, 14-07-2006 09:45:05

Пять, Серый.
ржал испатклавы

95

Хиропракт, 14-07-2006 10:32:59

Хуле, классик.....

96

АлКо, 14-07-2006 12:21:31

гыыыы... а жекачан тоже бухает?

97

Охуевший Бапкин Внук, 14-07-2006 13:04:36

ыыыыыыыыыы

98

ОЖЖЕГОВ, 14-07-2006 13:12:49

Джонатан Ли - это Жосмин.
Праисхаждение следов жосских ебуков на ее  лице раскрыто полностйу.
Дело зактыто нахуй!

99

xl, 14-07-2006 13:30:30

100NAH!

100

Медвед, 14-07-2006 15:16:40

Блиааа, Джеки жжот адназначна! Джекичан блиа, мы с табой! Так держать дружище! Прихади ка мне на концерчег!

101

КоТ, 14-07-2006 15:35:39

намана напесал

102

Доктор Борменталь, 14-07-2006 19:25:33

десять по пятибальной системе беспесды! просто и незатейливо уссался

103

Палец, 18-07-2006 01:47:20

гатично б/п

104

Жывтнае, 20-07-2006 18:07:10

жжошь сцуко, фпрочим каг фсегда! Пеши исчо

105

ибья мудомец, 20-07-2006 21:38:29

АЖ!
сержо ты не устал одни атжиги песать?

106

аццкей айпишнечег (0.0.0.1), 23-07-2006 09:04:03

“И чо дальшэ, чуваг???” упал пац стул. SERGIO жжёт напалмом, шо мой пиздетс.

107

ramek, 14-08-2006 14:53:03

да я непнимаю што люди зделают ненада сматрет это фаршивый фото нада читат книгу

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg