Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трогический зажмур пелотки Фтуманном Ольбионе

  1. Читай
  2. Новости
Фсемирное паутино продолжаед своё ракавое шэствие паплонете и фсе быстрей превращаед меровые диржавы в цыркавые орены, дающие щедрую писчу для саркастических выпадоф различнога рода Петронических Сяноф. Оставем же мэтра армянскога йумора Вармение и перенесемся Фтуманный Ольбеон.

Такова то такова то чесла при потрулирование цынтарльнай чясти Лондана был выйавлен фагт норушения правел дарожнова двежения. Вадитель препарковалса в зоне действия знака «выбрасывать трупы зопрещено» и вывалакевал ис богажнека бездыханнае тело с сиськами и песдой (по видемому женсчена –прим.следавателя). Выбрасиф тело, вадитель преступил к движэнию, не подаф сегнал поворота, за што и был остановлен потрулем.  В ходе розберательства вадитель пахвасталсо што он толька што ничайно заебенил насмерть какоето пелотко насавым платком, а патом есчо и выебал в ушы. Палецейские пачесали свои блестящие каски и отпустили норушытеля, решыв, што маладой чиловег ацки жжот. Аднако вернувшысь в место где было выброшено серо-зилёное вещество, пахожее на тело женсчины, палецейские действительно абнаружыли трупег маладой пелотки. Стражы парятка низамедлительна провели слецтвенные действия путем вставляния палавых хуёф в абнаруженные на теле атверстия. Што же выяснели велико бретанские сысчеки?
Вот и атчод Скоцкога Йарда:

32-летней падростак Петр Коробейнеков (Чепмен /англ./ «продавец хуйни» – прим.афт.) пазнакомелсо на сайте однохуйнике.вр с 17-летней пелоткой Ашлюх Заловой (Холл /англ./ «залбля» – прим.афт.).
Зовязалось рамантическое переписко.
- Дарагайа, я такой же ровесник каг и ты, давай ибатцо? – нопесал Петя и отправел соопщение вазлюбленой.
- Давай, зайчег, толька беспесды ле ты мой ровеснег, а то што то выгледиш слехка хуевасто?
- Бес песды! – лаканична ответил Петруша и необманул, таг каг песды ему давали уже достаточна давно и к настойащему маменту они (песды) закончелись.
- Брею, сасу, глатайу, севодня в сем вечера – уточнила Ашлюх и удолилась собератцо на сведание.
Пожже её слехка пованивающюю тушку ношли весьма мертвой и провели расследованее.

На свидание, увидеф гр.Коробейникова, гр.Залова западозрела абман. Она стала громко кречять, што Петр слишком стар для любви и наотрес отказалась сосать ево 32-летний хуй. Вазмущонный падобным паведением, а также воизбежание розрыва боробанных перепонак, гр.Коробейнеков зосунул гр.Заловой в рот свой насавой платог, используемый им переодически фкачестве туолетной бумаги и цынично стал ибать её в ушы. Гр.Залова совершыла несколька сударажных вдохов и трогически сдохла. Именна по каловым массам на данной улике и удалось идэнтифецыровать убийцу. В них окозались кусочьки пиццы, изгатовленой в районе прожывания Петра Коробейнекова.

Вывот: затыкать глотку женсчине рекомендуетца только хуем. В случае отсуцтвия носовога дыхания давать делать вдох черес каждые пять-шэсть тычьков.

Арегенал туд: http://hi-tech.mail.ru/news/item/3800/

Хулитолк , 30.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 30-10-2009 16:22:36

Здрастии!

2

Качирга, 30-10-2009 16:22:58

Снова в теме! Аффтару салюд!

3

Качирга, 30-10-2009 16:23:16

Замкну и пачейтаю...

4

ВиRUS, 30-10-2009 16:40:18

Паржал, зачЁт, и эта, спасибо.

5

Bеndеr Roдrigess, 30-10-2009 17:43:38

А  Леди-Би тощна иза фспышак папарасццо ф афарии памерла?чьота посли такова ньюса я в этам сильна самниваюс

6

Лицо славянской национальности, 30-10-2009 18:14:28

ниасилил

7

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 30-10-2009 19:19:53

оч.романтическое изложэниэ )))
"Гр.Залова совершыла несколька сударажных вдохов и трогически сдохла"
"беспесды ле ты мой ровеснег, а то што то выгледиш слехка хуевато" ))

8

Качирга, 30-10-2009 19:36:51

Да 6* жи падонке! Чтой со звёздами..?

9

вуглускр™, 30-10-2009 20:54:55

сама по себе новасть прекольная, асобинно фотке.
песдетц, одна слоноподобная дауниха (другая б на её месте за счастье почла хоть 70-ти летний хуй увидеть!) нидала ботаническому эмо. судя по мошынко - ахуенно богатому. гыгыг.
а вот переложэнее - на троечко. и (имхо) - перебор с олбанцким.
тринируйсо в-общем.

10

Lalaitituda, 30-10-2009 20:56:52

говно, исщи стену чтобы убицца

11

Хьюга Чавез, 30-10-2009 21:05:10

как то так

12

demon123, 30-10-2009 21:14:00

ниасилил, хуйня какаято, афтор мудак, пойди убейсо об залупу валуева

13

Висёлый ПацЫк, 30-10-2009 21:48:43

Таких жырных свиней нада душыть, б/п.

14

JIиссер, 30-10-2009 23:13:04

Ниажыданно согласен с вуглускром.  Афтару тренировать навыки написания смешных слоф и букаф, ибо чото не фштырило.

15

Хулитолк, 02-11-2009 06:38:48

Нетленко, да жэ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg