Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек - это ферми-частица (в n-ный раз про еблю)

  1. Читай
  2. Наука беспезды


                                                                                        Как у нашего Мирона
                                                                                        На хую сидит ворона



    Так и вижу вашу ухмылку: "Вшивый про баню, а Эраст про еблю". Что делать, раз какую научную сферу ни затронь: математику, физику, химию, историю, философию... - всюду торчит эрегированный член. Я уже писал, что это похоже на заговор молчания ученого сообщества. В своё время Фрейду удалось прорвать его в отношении человека. Я же пытаюсь прорвать его в отношении неживого мира. Условно неживого, поскольку я показал идентичность заряженных частиц и животного мира. На примере электрона, который по сути - хуй с глазами. В частности в знаменитом опыте Юнга.
    Как иллюстрация, поговорим, хотя бы, о погоде. Вроде бы нейтральная тема. Но выясняется интересный факт, что согласно "теореме о приглаживании ёжика" на земном шаре нет момента, когда бы на нем не было бы циклона, а в циклоне точки с отсутствием ветра. Математически невозможно это на сфере. Вот на торе это возможно, когда линии ветра на метеограмме, к примеру, движутся по окружностям, по спирали итд. Если на Земле ветра будут дуть по широтам, к примеру, на полюсах стрелок не будет на метеограмме. И тут мы автоматически  переносим эти метеограммы тора и сферы на наши половые органы. Предположим, что лобковые волосы распространяются с лобка по поверхности хуя и пизды. Вплоть до залупы. Ведь пели же мы в третьем классе переделанную детскую песенку:
                Капитан, капитан, что я видел
                Вашу девочку мой мальчик обидел
                Он поднял ей зеленую юбку
                и засунул ей МОХНАТУЮ залупку

А я писал в "Занимательной зоологии", что нет такой сексуальной шутки, которая не была бы реализована в природе. Т.е., согласно этой теореме на хую всегда найдется точка, в которой лобковой волос будет торчать вверх, в то время, как в пизде они все будут приглажены. Кто не верит, что хуй гомологичен сфере, скажу, что нам в ивановской школе старшеклассники рассказывали страшилку про банду молодых ткачих, которые поймали мужика, перевязали суровой ниткой эрегированный член и по очереди насаживались на него, пока не заебали того насмерть. В топологии эта операция с ниткой называется "хирургией", а цилиндр эквивалентен сфере.

    Итак, заряженные частицы - это частицы с половыми органами. Но в физике они описываются ДРОБНЫМ спином, показывающим через знаменатель, сколько оборотов надо сделать, чтобы привести частицу в исходное состояние. Частицы с дробным спином называются ФЕРМИОНАМИ, а с целым - БОЗОНАМИ. Про это у меня в креативе про сверхпроводимость и сверхтекучесть, там я утверждение сделал, что человек, как существо с гениталиями, тоже фермион. Но голословно сделал, а сейчас попытаюсь доказать это.
Ферми-частице(протону, электрону...), чтобы вернуться в исходное состояние, надо сделать два оборота вокруг какой-то оси. В Википедии это иллюстрируется работой одноцилиндрового двухтактного двигателя. А как это проиллюстрировать с человеком?

    Возьмите стакан с водой(да хоть пустой). Поставьте его на ладонь приподнятой руки, большой палец сориентировав на Полярную звезду(это существенно, как будет показано в следующей серии), т.е., на север, сделайте оборот на 360 град. Рука перекрутится, а ладонь будет сориентирована как и прежде. И не останавливаясь продолжайте вращать ладонь в том же направлении постепенно опуская руку. И когда вы сделаете второй полный оборот, то обнаружите, что рука со стаканом на ладони окажется в исходном состоянии.
Но вместо руки можно взять член, намазать залупу мёдом и посадить муху на горизонтальную площадку, сориентировав ее на нашу звезду(можно выколотую, у меня одноклассник это сделал в стройбате, он мне показывал). Понятно, что с вороной этот фокус не пройдет, это просто гипербола в эпиграфе. И также прокручивая член сначала выше яиц, потом второй оборот ниже их, и вернем нашу муху и член в исходной состояние.
    Вы скажете: Ну, это с мужиками, а как быть с женщинами? А без разницы - рука тоже член! Дознавательница из Уфы сама могла выебать своих насильников бутылкой из-под шампанского, по примеру коллег из соседней Казани. Говоря математическим языком, это вопрос перенормировки. Т.е., норма - это понятие относительное: сегодня ты самец, а завтра, глядишь, и самка. И с песнями и плясками участвуешь в гей-параде.

    Что вытекает из нашего док-ва? А то, что раз человек ферми-частица, то его поведение можно описать с помощью квантовой механики. Для гос-ва полезно, чтобы люди объединялись в пары, в другие структуры с одинаковой формой...Т.е., становились бозонами, коллективистами. А это поддержка семьи, вооруженных и трудовых армий и коллективов. А фермионы-индивидуалисты непредсказуемы в поведении, женщины от недоебита становятся новодворскими, отсюда хаос и раздрай в мире, кризисы в экономике итд.

  В заключение отповедь Ацкому маньяку, который в комментарии к моему предыдущему крео сделал мне укор, что я инфу про еблю трупов нарыл в Интернете. Ну не долбоёб? По его логике я должен был опытным путем, устроившись в морг к примеру, получить её? Я бы товарищам, пасущим этот сайт, посоветовал бы обратить на него внимание.
Сейчас готовлю научную статью про кватернионы (раздел высшей математики), там вообще будет ацкая ебля, заранее предупреждаю.

Эраст, просто Эраст , 21.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 21-01-2019 08:08:20

чилавег-ноуг.

2

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2019 08:49:20

Т.е., норма - это понятие относительное: сегодня ты самец, а завтра, глядишь, и самка. И с песнями и плясками участвуешь в гей-параде. (с)

афтар - чмо и педэраст

3

Шкурный интерес, 21-01-2019 08:57:08

каг у Эрика Эраста фсе дрязья блят пэдэрасты

4

Бай Трахула, 21-01-2019 08:58:17

пашол нахуй

5

Rideamus!, 21-01-2019 09:21:24

Долбоёб - это ты, аффтар, и все на этом сайте это знают
поэтому советовать ты можешь таким же мудакам, как и ты - типа уебка-сонетара и говноеда-вадимки

иди, куда тебя Бай послал...

6

Сирота Казанский, 21-01-2019 10:17:22

ответ на: Бай Трахула [4]

>пашол нахуй
+ многа

7

Диоген Бочкотарный, 21-01-2019 10:45:03

Ээээээээ. Афтр пытаеццо совсместить хуй с квантовой механикой. Начинание,безусловно полезное с точки зрения фундаментальной науки, но где здесь прикладной аспект?  ( задумалсо)

8

вуглускр™, 21-01-2019 11:21:23

о, бля! вот исчо каво не было давненько - упоротый далбайоб ыраст. вы тамЪ, сцуко, в сонетарке почкованием размножаетесь штольц? здристните вхуйц за изюбрей, дебилоиды

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2019 13:18:55

Нахуй не читая

10

Фаллос на крыльях, 21-01-2019 15:49:01

этод афторищко известный ахтунг, а посему идед он, ну куда у них принято..

11

Акубаев, 21-01-2019 17:03:54

Нахуй №8 (тщательно пересчитав предыдушие лосылы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg