Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кёльн для взрослых

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Друзья, у меня произошёл один косяк: буквально перед поездкой я разъебал телефон, быстро раздобыл себе новый, и часть фоток в пути делал на него, толком в нём не разобравшись. В самом телефоне всё смотрелось вроде бы неплохо, но в комп фотки перекинулись в таком уёбищном виде. Не спешите бросаться кизяками, и я приношу свои извинения. Я постарался чтобы сам материал был хорошим и большая часть снимков всё же сделана на фотоаппарат.
Поехали!
- Что общего между женской грудью и детской железной дорогой?
- И та и другая предназначены для детей, но играют ими взрослые дяди.
Руководствуясь этим принципом, я старался провести свою неделю в Кёльне плодотворно. Ведь я туда особо и не хотел, просто поездка была запланирована давно и с друзьями, но я заранее предполагал что Gamescom быстро заебёт и единственное что мог, это нагуглить интересные места города перед поездкой.

Летели авиакомпанией Airberlin. Прямых рейсов из-за границы в Кёльн нет, только после пересадки в Берлине (Тегел). Тегел неприятно удивил во всём: при сходе с самолёта сразу паспортный контроль всего лишь на два очка, затем проверка безопасности, есть такая беда в некоторых аэропортах, например в Праге. Нахуя, спрашивается, если люди только что сошли с севшего самолёта? Помимо рамки людей проверяют ручным металлодетектором и многих ещё и ощупывают с ног до головы. Потом зальчик для пересадки, это вообще ужос, крошечный, битком набитый, без курилки, с маленьким туалетом и миниатюрным дьютиком. Столица Германии, матьиётак! Потом часовой перелёт в аэропорт Кёльн/Бонн на маленьком винтовом самолёте с рядами в два кресла, давно таких не видел. Сама авиакомпания вроде ничего, сильно не докапываются за наушники на взлёте, летают ровно, как по автобану. А ещё они не кормят, предалагают только купить в самолёте сэнвичи и питьё. Дорого.

001

Аэропорт Кёльн/Бонн уже поприличнее, не жмёт в плечах и снова автомат с продажей гондонов в мужском туалете. Видел такой прикол ранее в Париже.

002

Такси с аэропорта среди ночи обходится в 50 евро, хорошие немецкие тачки гонят по автобану до 160, ниже 140 не спускаются, дороги гладкие как зеркало, даже не ощущаешь скорости.

Заселились в отель Mercure Cologne West, номер выглядит вот так.

003

Цены самые разные, зависит насколько рано номер заказан. Сам отель рекомендовать не буду, в нём каждый день идеально убирали номер, внимательный персонал, но блин в номерах тупо нету люстр! Освещение от двух ночников, маленький телек с порноканалом вместо спорта и нет холодильника. Зато на столе бутылочка воды с ценником в 4.8 евро. Находится немного за городом, одно хорошо – через дорогу большие супермаркеты, рестораны и трамвайная линия. Кёльн в плане транспорта имеет метро-трамвай, поезда и автобусы. Где-то ещё есть канатный фуникулёр, но до него на этот раз не добрался. Купившим билет на Gamescom, проезд на городском транспорте бесплатно. Да и сам трамвай ездит без кондуктора, вход свободный, билеты продаёт автомат, контролёры ну очень редко, сам не видел за неделю ни одного. Кароч, всю неделю ездили на трамвае бесплатно. И честно.

ВИДЫ
Предлагаю для начала залезть на башню "Кёльнский Треугольник", их ответ Бермудскому, ога. Выходите на станции Messe/Deutz,  там в одну сторону от станции ярмарка а в другую площадь и рядом овальная башня, которая парадоксальным образом "треугольник".

004

Билет 3 евро, лифт поднимает на смотровую площадку с пиздатыми видами на Рейн и город. Прикольно ещё, на стекле подписано на что конкретно вы смотрите. Несомненное достоинство Кёльна, как туристического города, в том, что его достопримечательности расположены кучно, если задаццо целью, можно за пару дней всё оббегать. На этом фото виден Кёльнский собор, церкви св. Мартина и св. Гереона (это две разные, есличо), музей Людвига, римско-германский музей, Рейн и мост Гогенцоллерн.

005

Сами виды тоже найс, красивая река с баржами, паромами и прогулочными катерами, типичные германские раскрашенные дома, мосты.

006

007

008

Осмотрелись, спускаемся с башни, влево через парк на мост, с него виды хорошие. Мост аццки обвешан замочками влюблённых с именами. Порой видел забавные пары типа Штефи и Абдул, что характерно для Германии последних лет. Нет, ахтунговых пар имён не видал, и не спрашивайте!

009

Попутно сбрасываем в реку монетки в 1 и 10 евроцентов, они кагбэ нахер не нужны, тупо балласт, ну и штоб вернуться сюда.

010

011

012

013

Перешли реку, влево набережная с кафешками, пирсами (неброснан) и отелями, туда же Музей Шоколада Линдт.

014

А прямо у нас, друзья, музей Людвига и знаменитый Кёльнский Собор или, как они его называют, kolner dom.

015

Немного удивился, когда обнаружил что собор стоит вплотную к вокзалу и близко к воде. Свегда представлял его в центре города. А возле вокзала, это как-то, невеличественно штоле..  Сам собор стоит на площади, перед входом на ступеньках постоянно сидят и даже лежат десятки людей, читают, отдыхают.

016

Панкующие бомжи, есть в Германии такой прикол, там же попрошайничают. Вообще, по городу очень много сидящих на улицах нищих. А с другой стороны на торговых улицах, где магазины, множество талантливых уличных музыкантоф. Они играют и поют, зачастую джаз. Раз небольшой ансамбль из двух скрипок и контрабаса неожиданно слабал на улице мелодию из Супер Марио. Приятно удивился. Им дал денег и моёувожение.

Так вот, собор. Как и Христа в Рио, впервые я увидел собор, облепленный лесами для реставрации с правой стороны.

017

За собором приметил дворик с куском башенки и прочими фрагментами. Позднее прочитал в Вики что собор ремонтируют на 2 млн. евро ежегодно, хотя он крепкий и всё ещё держится, пережив даже бомбёжки 2 МВ.

018

Там же сзади расположено кладбище святых или епископов, хз, каких-то заслуженных.

019

020

Особенно доставили горгульи на стенах собора, красотищща!

021

022

Само здание, как архитектурное сооружение мне нравится – красивое, готичное. Внутрь заходить не стал, ибо в святых местах я воспламеняюсь и шиплю.

В Кёльне есть знаменитый зоопарк, есть лунапарк "Фантазиялэнд", вроде не в самом Кёльне, а в области, их не посещал, но наметил на через год. Церкви обходил стороной, мечетей особо не видел, множество турок и сирийцев тоже не видел особо. Был какой-то праздник для курдов один день. Так они повсюду шастали, строем ходили и носили свои флаги и, почему-то, Израиля. Нудахуйсними!

Отдельно приметил по городу много симпатичных негритянок, говорящих по-немецки. Диковато, да? В трамваях частенько едут пожилые фрау с смугленькими детьми. И хуйпойми, то ли дети загорели отменно за лето, то ли их заделали приезжие ахметы, что уже тенденция.

КУЛЬТУРА
Музеев в Кёльне штук 6 или больше. Прямо возле собора Музей Людвига, это музей современного искусства. Само его здание, кстати, именно так коряво и выглядит, как современное искусство. Щас ведь как, любой может дриснуть на лист, сморкнуть туда же, затем придумать картине пафосное название и pronto! Современное, матьиво, искусство. А кто его не понимает, тот самдурак. Всё равно мазня продастся за неразумные деньги. Кароч, этот музей я забраковал заочно. Мож, потом как-то зайду. Там вроде Дали висит.

Вплотную к собору расположен Римско-Немецкий Музей. Явно археологический. Его в принципе смотреть можно, но не было должного настроя. Пока на карандаше.

Ближе к центру города, станция Heumarkt, что-то типа старый город. Кафешки, магазинчики, сувенирные лавки, там расположен музей Вальраф-Рихарц, вот его я посетил. Напротив него музей одеколона. Известный факт что это слово происходит из Eau de Cologne -  кёльнская вода.

023

Музей шыкаррный! Это большая картинная галерея, билет 8 евро. 1 этаж – картины и гравюры средневековья. Религия тогда почти что правила миром. Так что этот этаж показывает религию во всей красе. Первые 20-30 картин – практически раскадровка "Страстей Христовых", суд, крестный ход, плети, распятие, воскресение.. и всё прорисовано подробно, с кровишшей. Дальше лучше, какие-то святые, наколотые на шипы.

024

Потом расстрелы святых великомучеников из луков и арбалетов, побиение камнями, обезглавливание.

025

Такое впечатление что больше в те времена заняться было нечем.

2 этаж Барокко, годы 1500-1700-е. В центре зала квадрат выложенный из базальтовых кусков. Может, это и не базальт, но тёмные камни, хз, не геолог я.
Сразу на входе коллекция гравюр художника Жака Калло. Пытки и казни, полный набор: повешение, обезглавливание, сожжение, расстрел, колесование, подвешивание с руками за спиной и пр.

Все этажи музея имеют одинаковый формат, центральный зал или два, остальные залы кольцом вокруг них. Я продвигался всегда налево, по часовой стрелке. Дальше в Барокко идёт большая галерея известных голландских мастеров, Рембрандт, Ван Дейк и т.д. Натюрморты и портреты, знаменитые Рубенсовские формы.

026

На следующей картине обыкновенная бытовая сцена на рынке в Антверпене. И всё вроде бы нормально, вот только в левом верхнем углу прыгает Лицехват.

027

Там же св. Антоний с чертями.

028

Виды из окон самого музея тоже интересные.

029

Все картины с табличками на английском и немецком языках где указаны автор, место, год, название, и, что необычно, небольшая статья с интересными фактами и забавным заголовком. Автопортрет юного Рембрандта подписан "селфи", а в статейке к этой картине

030

указано что натурщице 14 лет и намёки на то что там её не только рисовали. Французский художник, видимо тоже падонок, из тех времен когда "за совращение малолетних" был тост под шампанское а не статья. Позднее, на выходе из музея купил себе магнитик именно с этой нимфеткой.
3 этаж музея посвящен 19 столетию. Уже почти будущее и здесь мы впервые за весь сеанс окультуривания встречаем 3D, то есть, скульптуру. Немецкий скульптор Адольф фон Хильдебранд радует нас хорошими формами.

031

032

Сам зал наконец-то меняет остоебавшие религиозные мотивы на античные и портреты разных бар. Некоторые художники-маринисты из Голландии, целый зал французов, Ренуар, Моне, Гоген с мелкими пейзажами. Ну и в самом конце начинается хуйня, этот стиль когда много ярких точек, много мазни неестественной, маляр Эдвард Мунк, почти современное искусство.
На выходе магазинчик. В нём открытки, магниты, статуэтки. Обидно было что замечательные музейные книги с фото картин по хорошей цене в 10-12 евро были только на немецком!
За музеем в сквере у нас сидячие статуи Вальрафа и Рихарца.

033

Переходим в магазин-музей одеколона. Он маленький и малоинтересный, его центральный экспонат и товар только бросился в глаза. Называется Russisch Leder.

034

Думал, это означает "лидер" но нет, означает "кожа". Лейбл "Русская Кожа".
Неподалёку есть своё Hard Rock Cafe, чуть менее крутое чем в Бухаресте, но так же дорого и так же вкусно, меню только скуднее явно. Там купил себе оригинальную Zippo.

Далее я отправился в Музей Шоколада, о нём я уже рассказывал ранее. Мои друзья тяжелые геймеры и потому ничто человеческое им не нужно. Это значит что они пропадали на фестивале, а гулял я с чувством собственного превосходства. Но один. Раз бродил-бродил и забродил, попал в квартал альтернативно трахающихся. Причём никакий предупреждений, нихуя. Нигде не было таблички, мол, achtung.  А там в рядок гей-бар, сексшоп и видеосалон для дрочки. Ну я и съебался в ужасе, благо, был день.

035

Поскольку геймеры питаются всё больше пиццей и  KFC, я смог поесть чего-то местного аутентичного только сам, возле Музея Шоколада. Там есть богемное кафе на реке, а есть забегаловка Matrossen Grill.  Так вот, в ней всего за 4-5 евро порция той самой немецкой колбасы, нечто среднее между сосиской и сарделькой, с картошкой-фри.

036

Музей Шоколада стоит на островке, 15 метров от берега. Я обогнул его ради купания ибо больше всего на свете я люблю пресную воду, вырос на реке. Рейн вроде не сильно предназначен для купания, только где-то в теории есть платный пляж. Ну мне-то похуй, я прыгнул.

037

Вода ничего, мокрая.. Но довольно холодная и течение на удивление быстрое, сносит в момент. Вылез довольный, счастливый. Щас вот пишу и пускаю из носа сопельные пузыри. И всё равно хорррошо!!

ПОРОК
Местные сигареты Marlboro позабавили весёлыми картинками на пачках и самой ебической пачкой что я видел до сих пор. 27 сиг в пачке за 8 евро! По 25 я встречал ранее в Голландии.

038

Кстати, сигареты в Германии рекламируются на остановках и не прячутся стыдливо в магазинах. Вообще, нигде там я не видел глупых запретов, всё как-то свободно, курят в кафе, на остановке, на улице. В метро правда многообразие штрафов. За бросание мусора 20, за распитие алкоголя 40, а за вандализм аж 500 евро.

039

Приятно удивили найденные в продаже жвачки из 90-х

040

Естественно, я проверил в инете насчёт борделей в Кёльне. Наиболее разрекламированный из них Pascha. Много чего хвалебного о нём написано, есть несколько интересных роликов в тытрубе, обзоры и фотки, титул крупнейшего борделя в Европе и пр. Короче, в четверг 24 августа мы отправились на такси по адресу  Hornstraße 2, такси быстро пересекло город и вот мы на входе.

041

В дороге таксист пояснил нам что там два входа, слева стрип-клуб, где за входную плату в 25 евро посетитель смотрит шоу, пьёт и дальше возможно даже он договорится с танцовщицей о чём-то. Справа сам бордель. Ну хули нам кабанам, мы пошли в бордель. Вход стоит 5 евро, первые 6 этажей в форме буквы Г, просто коридоры с дверьми, у открытых дверей на стульчиках сидят барышни и приглашают на стандарт за 50 евро. Мы быстро оббегали все этажи, осмотрелись, было совсем негусто, не более 5 свободных девушек на этаж, некоторые этажи вообще пустые, сами козы на оценку 7-8. Пара каких-то толстых негритянок и несколько вообще невзрачных особей. В коридорах красный полумрак, можно курить и шатается всякий сброд типа турков или арабов, все какие-то мордовороты и явно неприятные личности.

042

На 2 этаже я нашёл прикол о котором читал в инете и не мог поверить. Там есть комната с glory hole, как в порнухе. Герой просовывает хозяйство в дырку в стене, а на той стороне его удовлетворяют. Хотел попробовать смеха ради, но было закрыто.

043

Нас заранее предупредили что не надо ходить на 7 этаж, это роковое место. Ещё на пол-пролёта до 7 я понял почему. На стене висит устрашающий постер с существом с женской грудью и стоящим членом, при этом член отсасывает другой мужичок. Целый этаж трансов. Мельком видел там плечистые фигуры в коридорах, бррр...

044

Восьмой и выше этажи это отель, сауна и пр., они закрыты. Короче, мы ещё немного побегали пока каждый не выбрал себе по брюнетке и зашли в комнаты. Естественно, моя оказалась румынкой, довольно миленькой. Для начала она пососала резину, затем незатейливо трахнулись и всё. Она ещё поблагодарила. Моему другу досталась какая-то турчанка или египтянка. Уже через 5 минут она начала его подстёгивать, подгонять чтобы спускал быстрее и испортила ему кайф. Беда заведения в том что это как торговый ряд. Там не особо есть где передохнуть, если хочешь на второй заход, одни коридоры. Есть крошечная комната-бар, и на одном из этажей стулья со столом. Короче, мы покурили и свалили. Напротив Паши стоит заведение под названием Das Bordell, поменьше чем Паша, но и его стоит проверить. Вывод: то ли мы выбрали неудачный вечер, то ли Паша сильно перехвален. На данный момент вижу его только как заведение для разгрузки на скорую руку, извините за каламбур.

В субботу днём я поехал в сауна-клуб (FKK) Samya, находится вообще за городом в промзоне. Такси из центра города туда обошлось мне в 25 евро. На входе стоят крутые тачки и выглядит вход менее похабно чем в Паше. Адрес клуба Kirschbaumweg 26A, простихоспаде.

045

На ресепшене платишь 50 евро за вход, получаешь ключ, полотенце, халат и тапки. Квест начинается!
На -1 этаже шкафчики, душ и две сауны, сухая и влажная. Заглянул туда, а там ад и израиль, нуевонахуй, одним словом, заживо жариться. Там же предлагается медицинский массаж за отдельную плату.
Нулевой этаж это помещение бара с диванами по периметру. Пиво и безалкогольные напитки включены в входную плату, крепкие напитки и энергетики оплачиваются особо. Курить можно только на веранде со столиками. В баре 10-15 бап, все топлесс в стрингах, все, ВСЕ блядь румынки! Никакой экзотики, никакой особой интриги. В клубе даже говорят все по-румынски, включая персонал.  Ну короче бапцы на 8-9, реально на 10 видел лишь одну. В баре сидеть сложно потому что они постоянно подходят, обращаются, зазывают, ты не можешь трахнуть каждую. Выбрал посмуглее и повёл в стойло. Цена всё та же – 50 евро и подразумевается полчаса. На 1 этаже комнаты, все с экранами на которых идёт порнуха, это несколько сбивает с толку. Некоторые с джакузи, всё красиво и чисто, интерьеры красивые. На стенах зеркала, вся красота в них отражается. Возле кроватей тревожная кнопка. Девчонка пожаловалась что я первый клиент за сегодня, качественно отсосала без резинки, хотя и понтовалась что не положено, и мы отменно развлеклись. Получая деньги, они ещё и благодарят, ничего сверх не клянчат.

Входная плата отсеивает всякий сброд, в клубе в субботу несколько почтенных бюргеров, три мужика средних лет и робкий азиатский юноша. То есть, мне негде было даже скрыться от бап на перекур. Спасение нашлось на верхнем, втором этаже. Там порнокинотеатр, между рядами даже заботливо разложены салфетки. Но в субботу на центральном экране показывали Бундеслигу, а на двух экранах по бокам было порно, крутившееся с повторами. Там же дамские комнаты, куда все девчонки ходят неизменно голыми, сразу после клиента подмыться. Довольно здорово смотреть сразу футбол, порно краем глаза, и снующих на высоченных каблуках красоток. После 1 тайма я опять спустился в бар и стал выбирать. Не понравившихся мне барышень я отшивал универсальным вопросом "А есть ли у вас латиноамериканки?". Но одна, не будь дура, мне заявила что она испанка и "посмотри какая у меня классная задница!". Вкупе с силиконовой торчащей грудью 3 размера, этот аргумент победил, и я пошёл с нею в нумера. Девушка оказалась румынкой по имени Джоана, но что она вытворяла, вау! Сперва офигительный минет, с вылизыванием яиц и ствола, с всасыванием и от души. Потом в сексе крутил её как хотел и она охотно подмахивала. Когда мы немного заебались, она предложила дососать до финиша. Я согласился. Она пососала немного, сняв презик, и додрочила, спрыснув на себя. Ну что сказать.. дрочит она реально лучше чем я.

Покурил и отправился досматривать второй тайм.
Дело шло к вечеру, приходило всё больше и больше девок, но сказать что какая-то приглянулась, или что хочу в третий раз, это соврать. Помылся и свалил.
По всему заведению висят таблички с перечёркнутым телефоном. Я его проносил в кармане халата весь день, думал, может где-то что-то смогу щёлкнуть. Ну, хорошо что не щёлкнул, у них под потолками везде камеры и девушка на ресепшене в монитор смотрит. Уж извините!

На обратном пути я пожадничал на такси и заодно решил прогуляться. Путь вдоль трассы через густой лес, очень зелено и красиво.

046

Дорога возникает под ногами идущего, особенно, если он в хороших кроссовках. Прошёл лес, прошёл частный сектор за полчаса и вышел на трамвай. Он отвёз меня вдоль Рейна обратно.

Кёльн окружен лесами, в черте города парки, всюду зелень, газоны, просто кусты. В этот город можно легко влюбиться, и я решил что в следующем году снова поеду. Один день на  Gamescom и затем покорять новые места.

047

048

049

050

Напоследок мы получили каку от немецких служб безопасности. Меня и моего друга-организатора позвали по громкой связи аэропорта. Мы пришли, нас куда-то повели чтобы открыть наш багаж. Впервые такая хуйня. Вежливо, но твёрдо, немцы попросили нас открыть чемоданы и показать свои зажигалки. У меня была одна и у друга три. Они тщательно почиркали каждой, чтобы убедиться что в них нет бензина. Потом они распаковали робота моего друга, которого тот получил от китайской компании на Gamescom. Потом мы спокойно улетели, настроение только было подпорчено. У половины нашей группы были зажигалки и конкретно у меня в кармане ещё одна. Вот такое перебдение у немцев.

бомж бруевич , 02.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 02-09-2017 12:08:47

В Кёльне напротив Собора кафе на улице, где при тебе делают и тут же жарят охуенные сосиски, и подают их с пивом.

2

ЖеЛе, 02-09-2017 12:59:33

вот не смаря на качество фотог - просто за "неленивость" - афтару  6******...

3

мангольский астранафт, 02-09-2017 13:13:11

эти замки на мосту переодически прорежали,дык почти сразу же их ещё больше навешивалось.
и власти по моему сейчас забили на них йух.

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2017 14:08:36

6 звезд
Пиздатый аччот

5

фтыкатель_беспесды, 02-09-2017 16:46:12

Ахуенна Вот сам почитал и туда захотелось 6пезд афтыру

6

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2017 17:42:24

в Кёльне не был, а вот мой друг аж 3 раза тудой летал, очень уж ему пондравилось там все
от сосисок и пива и включая кёльнскую воду
а вот как "этот ваш"(тм) Кельн выглядел в мае 45-го

* Koeln_1945_rework2 :: 101,1 kb - показать
7

Акубаев, 02-09-2017 17:45:33

Тема ебли раскрыта  в полном обьеме

8

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2017 18:01:11

хороший отых, и атчот добротне

9

Паласатег, 02-09-2017 19:01:36

Откуда ж вы летели-то? Из Москвы в Кёльн (Бонн) прямой рейс Победой за три копейки.

10

Самасвал, 02-09-2017 19:52:33

6******

11

Старичюля, 02-09-2017 20:47:58

ответ на: Удав [1]

>В Кёльне напротив Собора кафе на улице, где при тебе делают и тут же жарят охуенные сосиски, и подают их с пивом.
ну блять прям каг на заправке несте или шелл

12

Старичюля, 02-09-2017 20:48:50

а автоматы с гондонами стоят в питерских пабах лет стопицот ужэ

13

Неза, 02-09-2017 22:27:42

оччот афигительный!
люблю читать про твои путешествия
про злачные места тоже интересно)
кста - совсем рядом от нас был. всего 30 км

14

бомж бруевич, 02-09-2017 23:27:43

ответ на: Старичюля [12]

в пабах это пожалуй логично и закономерно. но в аэропорту в мужском туалете это кактотаг...

15

Ахуевшее Рыло, 03-09-2017 04:26:35

позновательно

16

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-09-2017 16:42:31

Годный атчот . Бруевичу 6 звиозд иниибет

17

Михаил 3519, 03-09-2017 17:05:40

Атчот харошый ,жалко ,што афтар не пабыл Мзунгой...

18

Фаранг, 03-09-2017 19:42:42

Хороший отчетег , с лайфхаками

19

Шпендель, 03-09-2017 20:23:39

Сразу видна шта есть у аффтара интерес к жизни. Даже в неположеном месте купаеццо.
Респегд не поеду туда, ккажись скучна.

20

alexeygagach, 03-09-2017 21:36:32

Прочитал, понравилось. Это хороший отдых. И табличку с "Ахтунгом" нашёл. А говоришь, что не было!

21

Mangy , 03-09-2017 23:00:21

Хороший оччот, спасибо!

22

Джаггабой, 03-09-2017 23:29:14

Заибись! Достойный отчёт.

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2017 06:38:00

сыпасибо аффтырь. мне доставило

24

Гринго, 04-09-2017 11:20:40

Спасибо автору за прекрасный отчёт
Умиротворён 😇

25

Ф. Ф. Уляницкий, 04-09-2017 13:28:44

ибо в святых местах я воспламеняюсь и шиплю. Енто надо записать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg