Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В небо

  1. Читай
  2. Креативы
Утро беспросветное. И не оттого, что хмурое- за окном солнце, нахально не желает светить только на улице, лезет ко мне в квартиру, весёлое, мразь эдакая…
На кровати, рядом со мной лежит мужик. Мужик как мужик- лет тридцати, красивый, во сне – так вообще прекрасный, как с картинки… Лицо расслабленное, беззаботное. Такое может быть только у человека, который крепко спит, без всяких сновидений.

Мужика зовут Максим. Он какой то там блядский банковский работник. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить и выгонять.

Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину. А сейчас… надоело то как… Незачем чудесную ночь переносить в беспросветное утро… И как он умудрился остаться? Часов в пять утра, сладко наебавшись , пошла курить на кухню. Прихожу- а он спит. И как то будить жалко стало. Пусть будет…

Пытаюсь встать с кровати, Максим этот открывает глаза и не мигая смотрит на меня. Глаза зелёные, яркие.. Лежи, говорит, я сам… Что сам то?- думаю, а на кровати устраиваюсь поудобнее. Подушку под спину кладу- сажусь. И какая разница, что- кофе он там сделает, или бутерброд…Сам- правильное слово.
Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало, когда за дверью скрылась. Зашуршал что то на кухне, слышу- окно открыл. Весна…свежий воздух ворвался в прокуренное помещение . Блин, кто его просил открывать окно? Может я хочу тут задохнуться? Включаю  телевизор. Бездумно щёлкаю пультом. Что он там делает такое? Десять минут…Свистит чайник, требовательно так. Блин, он там умер?? Иду на кухню и охуеваю. Максима нет. То есть вообще нет как ебабельной единицы. Окно открыто. Пугаться даже не думала- первый этаж.. Но скажите каков затейник, через дверь мы уже не покидаем даму, карлсон , блядь.  Выглядываю в окно- не мелькнёт ли где в кустах крепкая соблазнительная жопа- ушёл то голый. Это ещё хорошо, что утро очень раннее и район тихий. Выключаю чайник . Пить кофе как то расхотелось. Дожила…мужики съёбываются в чём мать родила…

Слышу под окном какое то шевеление. Выглядываю.. Задорно тряся всеми болтающимися частями тела, с веником свежесорванной сирени, в окно пытается пробраться Максим. Наконец ему это удаётся и он с видом победителя, вручает мне букет. Ты, говорю, клоуном не работал? Нет? зря… Смотрит на меня так серьёзно и молчит. Ставлю сирень в вазу, Максим всё так же молча заваривает нам кофе. « Ты разучилась радоваться жизни, делать глупости и ценить, когда для тебя их делают. Сколько тебе лет?»- всё это он говорит речитативом, не делая пауз между словами- звучит как диагноз.. Вот как будто на приёме у венеролога- здравствуйте-садитесь- ваши анализы готовы- сифилис щас лечится.  Я глазами хлопаю. В голове одна только мысль- зачем доебался?  Вслух говорю совсем другое- мне приятно, правда.. И сирень замечательная. И ты- милый. Давай кофе пить.
Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.
«Часок ещё в кроватке поваляемся и гулять. Такую погоду надо хватать за хвост, а то убежит» - говорит и режет колбасу.
Сирень стоит и одурительно пахнет в углу… Начинает болеть голова… Вот сейчас- именно сейчас раскрываю рот и говорю- мне было с тобой хорошо, до свидания…я позвоню. Но почему то молчу. Да хрен бы с ним, ну погуляем. А потом выгоню. Выгнать всегда успею. Боже, как же я ошибалась…

Из всех женщин земли, из всех умных, заботливых, хозяйственных…он выбрал меня… сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки. Из всех умопомрачитеньно красивых, длинноногих, лукавых самочек, он выбрал меня- в линялых потёртых джинсах, в старых очках ( в противовес новым, бля, выходным)….Выбрал меня. И начал осуществлять свой план Барбаросса. Конечная цель этого действа была мне не понятна. Вот вроде ебёмся, в кино там ходим…чтоб его.., в скверике гуляем… Так нет же, ему надобно мою душу захавать, понять, чем я живу, зачем что то делаю и нафига что то не делаю. Я поначалу строила из себя ежа, щетинилась, огрызалась, а потом на все его вопросы-распросы стала отвечать, даже сама рассказывала что да как. Мысли бредовые…. Желания неосуществимые…всё ему говорю… Это называется дурацким словом- отношения. Я ведь его сразу предупреждала, что не хочу этих самых «отношений». Просто ебля. Он соглашался , а потом упорно спрашивал меня , пишутся ли мои стихи, есть ли вдохновение, блядь.

Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения? Ещё одно дурацкое слово- любовь. Слово, которое я терпеть не могу. Мне казалось, что он бесжалостный захватчик моей территории, лезущий мне в душу, не спрашивая разрешения, просто так, из любопытства и настырного характера…. А глаза его становились всё ярче, улыбка всё теплее,  губы- притягательней. Чорт, да он мне действительно нравится…

И вот ещё одно беспросветное утро… Максим рядом. Спит..А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура… Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим,  холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- мне пора.
Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, он не уйдёт…это всего лишь слова… Но я не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???

«Я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам»
Я как по приказу оглядываюсь, а когда посмотрела на то место, где только что был Максим…Вот именно, на то место.. Максима в комнате не было. И окно было закрыто.
«Эй, ты где? Ты куда? Вернись!»- я бестолково выкрикиваю бесполезные слова. Исчез. Испарился. Кто это?? Он вопроса самой себе становится вообще жутко. С кем я спала? С кем общалась?

Ко всем ли приходит любовь? Не знаю..а вот ко мне зашла на месяцок . И подарила надежду. Я - умею и хочу любить. Поняла.

На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо….

Тётя Фая , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
403

Морячог, 24-06-2008 16:29:34

Да-да, ёптыть, тротлинг на пресскоте заебал, фсё тормозит, и я торможу...

Лерке

Тыща преведов, бял.

404

fat sparrow, 24-06-2008 16:34:13

ответ на: Морячог [403]

есть боксовый кулер на 775
ыы

405

методично ебущий, 24-06-2008 16:34:39

Максим выдумщег и мозгоеб. Бабе мозги выебать это еще приятнее, чем в половом плане.

406

Михгаил, 24-06-2008 16:38:39

ответ на: А поговорить? [402]

Вот так, снова-здарова. Ужо низя чюжым глозам камплемент зделать. А че сваи, хм, глоза нипакажэш? Можэт, увижу и жынюсь нах?

407

сцалоway, 24-06-2008 16:39:32

babsky story

408

Михгаил, 24-06-2008 16:41:01

ответ на: Морячог [401]

Мне похуй, фатограф или ритушор, хуй сшанкром иле свадепный перог. Глоза - ... Бля! Словарный запас кончелсо. Моск съежжает. Держыте миня семеро!

409

сцалоway, 24-06-2008 16:43:06

ответ на: Гёрлланд [23]

вы ещё рубите? А мы уже жарим!

410

Морячог, 24-06-2008 16:43:15

24-06-2008 16:34:13            fat sparrow      

Такой же стоит на офесном у мня, могу отодрать и заменить, и будет у нас 2 кулера. Подарим Деллу.

411

Морячог, 24-06-2008 16:47:01

24-06-2008 16:41:01            Михгаил      

Да што глоза. Дахуя их таких, с глозаме.
Вот Погз их ваще жрёт, в ракетной шахте.

412

fat sparrow, 24-06-2008 16:47:23

ответ на: Морячог [410]

мне кажеца, он не энтузиазд

413

Михгаил, 24-06-2008 16:49:36

ответ на: Морячог [411]

Так яж ниПогс. У миня душа...

414

Морячог, 24-06-2008 16:54:01

24-06-2008 16:47:23            fat sparrow      

Типо он на сокет-370, нищеброд?

415

Аваська, 24-06-2008 16:54:52

отличненько
понравилось
тока грусна

416

Морячог, 24-06-2008 16:57:16

протолкнём сервак

417

fat sparrow, 24-06-2008 16:58:49

ответ на: Морячог [414]

>24-06-2008 16:47:23            fat sparrow      
>
>Типо он на сокет-370, нищеброд?

он не знает

418

Морячог, 24-06-2008 17:00:55

24-06-2008 16:58:49            fat sparrow      

Зато у нево наверняка не хуиста и он не париццо лицензияме, ы.

419

fat sparrow, 24-06-2008 17:02:04

ответ на: Морячог [418]

мы не ищем лехких путей

420

Морячог, 24-06-2008 17:07:37

24-06-2008 17:03:19            Лерка      

Я баюс тибя, ты фсё знаешь, превецтвую исчо раз.

Десять менут назад я получил преглашение на рыбалко. С сетями и катером. В катере холодильнег с воткой. Бапп не будет, ы.
Лепота.
Зафтра будем умирать.

421

Морячог, 24-06-2008 17:09:27

Петросян бросил Степаненко ради 26-летней помощницы.

422

Морячог, 24-06-2008 17:13:21

нахну - и к Гаррбатому...

423

fat sparrow, 24-06-2008 17:13:58

нахнет он

424

fat sparrow, 24-06-2008 17:14:02

уке

425

Морячог, 24-06-2008 17:14:13

24-06-2008 17:10:06            Лерка      

"красного полусладкого" (с)

Низачот. Надо переучивать...

426

Морячог, 24-06-2008 17:14:34

Бял, опять из-за дефчоног фсё проебалъ...

427

Морячог, 24-06-2008 17:24:07

24-06-2008 17:17:26            Лерка      

Лерочько, это байка, которую трудно выбить из людей.
Все таг думают.
Все пиздЯт - даж подводнекам дают красное вено, штоб кровь была попиздятей. Гемоглобин-хин, бял...
Зоявляю атвецтвенно - выделяеццо, но сафсем в других целях.
ОНО УЛУДШАЕТ ПЕРИСТАЛЬТИКУ.
Штоб просраццо от самодельного хлеба и консервов, бля.
Кровь здесь непричом.

Сладкий олкоголь - убивец.
Юзай оунли сухое. Попробуй полусухое для начала...
Через год спс скажешь.

428

суровый кал, 24-06-2008 17:24:46

Ну сдесь то хоть про гавно есть?Что же это за день такой сегодня-про гавно ничего-значит читать нечего

429

Михгаил, 24-06-2008 17:47:03

А гимарой, коллега, па фото лечите? Фото чиво предоставить?
ЗЫ. вено - атстой.

430

Dellirium, 24-06-2008 17:49:01

мну понравилось

431

Dellirium, 24-06-2008 17:50:27

здравствуй Лерка! как жизнь?

Морячог, Фат
да-да-да-да-да, задарите кулер!!!!

432

Dellirium, 24-06-2008 18:01:43

в последний момент узнал.
а чо вы там на фотках трезвые такие?
удивилсо даже

433

Олег Покс, 24-06-2008 18:03:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [252]

>Хуем в небо....
не а ... хуем в жопу.

434

Dellirium, 24-06-2008 18:11:35

ответ на: Олег Покс [433]

превед Олежко

(сто хуёв в тележку)

435

Ходжа Зассерин, 24-06-2008 18:21:04

хуястрадалка

436

Михгаил, 24-06-2008 18:38:56

Ой, чото нихочеццо на главнуйу. Тут так залечут, ротом серить будешь.
Хоть маз и свечи парикамендуйте.

437

sqwer, 24-06-2008 18:50:54

зачот...мне понравилось
думал банальщина вылезет а в итоге тема хорошо подана...вкусно

438

Вспоминатель, 24-06-2008 19:01:29

креа пра настаящива принца.
Скажите пиздешь, принцы не уходят!
Дуры вы бвбы, вас многа, а принцев мала

439

fat sparrow, 24-06-2008 22:06:01

ответ на: Dellirium [431]

чо

440

Андерсон Ганс Христиан, 24-06-2008 22:14:56

Лирика блять, хорошо хоть не истерика понравилось.

441

Johiru, 24-06-2008 23:55:51

Тётя Фая!
тебе нихуя не надо ЗДЕСЬ писать-- мало кто оценит :)

ПЕШИ ИСЧО.

442

Who Янсон, 25-06-2008 00:24:39

Мне бы в небо, мне бы в небо...
на земле уже я небыл(с) по мотивам Шнура

хорошо написала.

443

Она, 25-06-2008 00:28:54

вапщета это мудацкий поступок со стороный мужика и ущербная психология. утешает одно, што таких мудаков- воспитателей не много.

444

кран, 25-06-2008 01:49:36

стилистических огрехов нет, т.е. не графоманша, но сюжет слабоват, банальщиной веет. в рассказе глубокое противоречие - любовь рождается и тут же разочарование, т.е. вновь убивается, уже видимо навсегда))

445

кран, 25-06-2008 01:52:18

героиня не вызывает светлых возвышенных ассоциаций, хотя по идее должна, ведб рождает любовь и вообще молодая женщина, а описана как ленивая похотливая, испито-накуренная шмара. Нельзя так

446

тварец, 25-06-2008 05:25:21

суккуб значит ибал? а на меня одна дура заяву в ментовку писала - типа я у ние в кравате матирилизуюсь, ебу и исчезаю. хорошо, что добавила, мол еще ее тело в компьютер поместил и манипулирую ею.

ты, наверное, старая совсем... слово "черт" через "о" пишешь.
рассказ хороший. я про язык. и про искренность.

447

Майк, без реги сегодня, 25-06-2008 10:45:29

Фая, отлично напесала! Тыкну в звёзды потом

448

Шлаг, 25-06-2008 11:03:20

Крео зацепило, пиши исчо

449

Дядё Джанки, 25-06-2008 11:18:07

Ну а што? Исторея любви, пачиму бы и нед. Грегорею Залупе на редактуру бы ещо отправеть.

450

Медведь Шатун, 25-06-2008 16:26:24

грубое какое девужко

к ей можна сказать с лутшиме намерениями, кофе в постель, с сиренью в акно, а она огрызаццо...

451

хуй хамяка, 14-07-2008 11:07:08

бабо дуро

452

рас рас, 20-05-2009 08:32:18

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg