Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик души

  1. Читай
  2. Креативы

Вот бля оказался полным мудаком, когда согласился жить у жены, и тем более, вы подумайте, У БАБКИ!!! Бля, меня конечно очень долго угаваривали типа бабушка старенькая, за ней присмотр нужен. НИ ХУЯ СЕБЕ СТАРЕНЬКАЯ!!! Она шкаф поднимает, чтоп под ним полы помыть, как не хуя делать. Я раз сам попробывал, так потом спину не мог разогнуть неделю. Пездец бегает по утрам в любую погоду три круга вокруг дома, ебать а в доме восемь подъездов. Я нах каждое утро за машиной иду, а она бегать, так бля пока я до конца дома дохожу она уже второй круг нарезает, во бля нах СТАРЕНЬКАЯ. Ну йопт хули пездеть, я согласился на проживание. Бля, поначалу было вроде всё заебись. Но вот потом началось. Первый пиздеш от бабки я услышал после того, как я типа на полчаса пошол машину поставить, а пришел бухой под утро. Жена не пиздит, боится, а вот эта старая хуета спрашивает типа где был. Ну хуля ответить В ПИЗДЕ! НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Заткнулась. Больше не спрашивает нах. Блядь старая, меня хочет откормить, на убой наверно. Всё время ходит и пиздит, что я такой худой и ни хуя не ем. Заебла в конец. Бля, ну на хуя мне быть толстой свиноматкой. Моё тело меня устраивает без пезды. Жене то же нравиться. А эта старая хуета меня равняет с тесьтем. Ну и хули. Он из-за своего мамона член свой не видет. Я у него раз поинтересовался, как он с тещей то любиться или уже всё пиздец. У йопт, обиделся. Да хуй бы с ним, мне пох. Ну и вот старая блядь всё время ходит и ноет. Ты поел; ты поел; ты поел. Я раз не выдержал: ЗАТКНИСЬ! ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ЭТУ КАСТРЮЛЮ В ИБЛО ЗАТОЛКАЮ ЦЕЛИКОМ! Она ещё и собаку кормит просто не ебаться, что та потом блюет ходит па квартире. Один раз случай был. Я исполняя супружеский долг, решил из позы раком прейти на позу сверху и вот, вот только собираюсь излиться, как рядом начинает блевать эта ёбанная собака, прям хуева так стало. Эта сука старая перекормила её, вот блядь.
О, йопт, раз бабка пизданулась у туалета и не встает. Ну думаю всё пиздец. Я уже было вянок заказывать «На долгую память», ан нет приехал дохтор, вколол хуйню какую-то, ну и чё она просралась, проблевалась и всё заебись.
Я прям не знаю что и делать. Я ей уже и окна намекал помыть (я живу на шестом этаже), а сам с работы званил, если она трубку брала, я свою сразу бросал, значит ещё не пизданулась. Ни хуя не пизданулась, хотя и минус 15 было, все окна отпидорила.

Вот такие хуевые дела.

ПЫ. СЫ. Одно меня радует – собака. Я её пить пиво научил и рыгать потом. Мы пьем с ней пиво, я из бутылки, она из миски, а потом по очереди рыгаем, иногда вместе. Жена ругается сильно на нас. Вот.

© Stvol2000

Stvol , 07.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DP, 11-03-2002 00:01:40

:))))))

2

я, 14-03-2002 08:17:47

зайепись оттяг!

3

spbpavel, 07-05-2003 14:23:04

ржал

4

Pofigist, 12-06-2003 12:43:48

ЙОПТВАЙУ!!! Точно такая же хуйня! Все верно, слово в слово! Только моя исчо ноет частенько: "Закрой форточку, кашлять опять будешь". И иногда бубнит хуйню фсякую подолгу. Кароче, достайот, пиздетс...

5

SYSPIZDEC, 13-06-2003 22:06:32

ОХУЕТЬ, СЕПЕР, ПИЗДАТО, РАСЛАБОН ПОЛНЫЙ, КРУТО и ваще Молоток!!!!!!!!!!!

6

Сотона Мохнатович, 14-10-2003 12:14:14

баппка паходу тожы падонак и такими сваими падоначьими методами пытаецца выжить афтара из хаты, на каторой он её нахуй не сдался - мишаит ибацца с маммоном тестя и сабакай. А ЁН ПАВЕЛСЯ ГЫГЫГЫ!

7

Сруслук, 11-12-2003 07:20:00

Про сабаку респект! Заибца нах

8

rapaeff из 2004-го, 18-07-2004 14:31:22

Нада была бапке пасаветавать памочь сабаке с удавлетварением сыксуальных патребнастей, а потом в Кащенка слить нахуй!

9

Четатиль., 19-07-2004 17:45:25

поржал
жызненная ситуацыя

10

пшёл нахуй, 25-12-2004 17:07:59

Ахуенно!!! СВОЛ- ТЫ ЗАЯБЯСЬ АФТАР, ВЭ БЭСТ НАХ!!!

11

Цой жив нах., 20-06-2007 16:24:14

Первый бля за 3 года!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААА

12

Чуббакка, 31-05-2011 17:51:07

ахуенно! ржал шо пиздецс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg