Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нэцкэ

  1. Читай
  2. Креативы
1

Знаменитую композицию с обезьянками – «не вижу, не слышу, молчу» я бы переделал на иной лад. Выглядело бы это так: первая обезьяна, с бутылкой пива в одной лапе и томиком Достоевского в другой, слушает в плеере «Денкен нур Гот», Баха.  Вторая, с косяком и томиком Пелевина, сидит перед вертушкой и слушает винил «Зоопарк», «Белая полоса». Третья же, без алкоголя, травы, музыки и литературы, сидит перед телевизором и устало онанирует на охуенно познавательную программу ВВС. Громоздко получается, конечно. Но это я о себе. Вот такая катабори.

В принципе, эта нэцкэ с обезьянами -  универсальная модель. Практически всех можно так разрисовать. Единственно, с поправкой на пол. То есть, вместо ВВС и рукопашной, «Женский взгляд» и фалоиммитатор. Возможно, даже не фалоиммитатор, а мужчина, который под слоган «Додрочи себе сама, дорогая», удовлетворённо похрюкивая, отворачивается к стенке и отрубается. Никакой разницы.

Очень интересно описывать себя. Других – тоже, но они почему-то обижаются, бляди такие. И обиженно кричат мне, гордо задрав лицо к пролёту пожарной лестницы ближайшей общаги завода Лихачёва: «У меня всё не так! У меня первая обезьяна потягивает текилу, слушает Элвиса и читает «Форбс», вторая подымает дорогу кокса, слушает Петя  - в жопу- бойз и читает Библию, третей же две девки наперегонки строчат технически сложный минет»…. Полно вам, состоявшиеся в жизни люди, право… Тарелка пельменей, глоток хуёвого чая, и чтение газеты «Столичный член коммунистического союза молодёжи» под кваканье Евровидения и прочей пиздоты, именуемой сейчас музыкой. Мы можем только варьировать  эту первооснову.

К примеру, вариант «успешный менеджер». То есть пельмени превращаются в сасими, чай -  в виски, чтение – «Эксперт», а бабы не нужны, ибо уже растратил всю энергию и кончил, подписывая выгодный контракт. Эту нэцкэ необходимо покрасить в цвет «серебряный металлик», присобачить лейбак Мицубиши, и отправить в Египет. Пусть там с умным видом ворошится в папирусах, и занимается дайвингом, погружаясь на два метра. Жизненный опыт эта нэцкэ оценивает по количеству удалённых геморроидальных узлов.

Безумную радость можно испытать, разглядывая нэцкэ «положительный семьянин».
Щи вкусны. Компот – просто чудо. Первая обезьянка всё это жрёт под радио «Шанс зон»... Вторая выделена в отдельное подразделение, которое занимается генерацией отмазок для жены, а так же безопасностью секса на стороне. Предпочитает медленную спокойную музыку и быструю беспокойную водку. Третья постоянно гоняет свой беленький «альмера» в сервис, где с важностью выслушивает специалистов, каким образом ему сменили колодки и что суппорту пизда приснилась. Не пьёт. Слушает то, что включилось в машине.

Гламурные мартышки – обворожительны. Чтение, музыка и алкоголь у них коллегиальный: «космо», коктейли и допиздыктопоёт.
Первая из них занята  раскладами по имиджу. Но полном серьёзе считает, что если покупать бельё в «Бюстье» а не на вьетнамском рынке, то пизда  будет гораздо вкуснее, несмотря на выделения, вызванные молочницей. Эта же ипостась и рассказывает всем, какое у неё бельё.
Вторая обезьянка – самая важная. Она решает, с кем ебаца. Ну, а так как она считает себя большим специалистом, то косячит постоянно, и ебля происходит не с тем, с кем нужно. Эта же макака отвечает в трио за брак, развод, контрацепцию и за скандалы.
Третья – труженица. Это у неё в подчинение рот, пизда и жопа. Её можно назвать «исполнительный директор» нэцкэ. Это она ужасается, когда в её «Судзуки» кончается бензин. Но зато она – самая юморная. Что бы взбодрить мужчину, просит по дороге к ней купить тест на беременность. Мужчина прилетает в испарине, но с невъебенным счастьем на лице. Типа, «жду – не дождусь, радость моя, когда же ты залетишь».

М-да…. Вот такая «теория триединства»: три женские полости радости, хуй и два яйца, утро – день – вечер… родился – живёшь – сдох.
Ну, коль скоро это – система, то попробуем применить нэцкэ на явлениях.

Ебля. Первая мартышка – больше павлин, а не примат. Выёбываецо перед дамой, как только может: типа и силён я, и красив, и бабло, и хуй стоит. Отработав по конкретному объекту, вне зависимости от результата, переключается на следующий. Фронт работы передан в клиентский отдел – второй обезьяне. Та ебёт. Или дрочит. Вот здесь уже зависит от результата работы отдела развития. При амортизации бодрости и влечения, объект передаётся по этапу – в кризисный отдел. Третий гамадрил решает проблематику. Способы различаются, и зависят от воспитания нэцкэ в целом. Настоящий джентльмен даму не бросает, а добивается, что бы она его бросила.

Работа. Ну, тут всё просто. Правда, абсолютно несправедливо: первая макака всегда с бодуна, злая, взъерошенная, отказывающая себе не то что в похмелица, а даже подрачить перед выходом на работу не смеет, так как опаздывает. Вторая тупо въёбывает. Тут без наворотов всё. Третий же орангутанг – король танцплощадки: это он ловит оргазм по окончании трудодня, это он бухает, это он, скот, радуется жизни.

Пьянка. Классика теории. Осторожная и пугливая первая обезьянка подкрадывается к рюмке. Морщится, фыркает, натужно пьёт, давясь и сдерживая позывы. Сквозь набежавшие слёзы смущённо рассматривает собутыльников. Второй же гиббон активно размахивает руками, рассказывает анекдоты и пристаёт к девушкам. Самый счастливый на свете примат. Третий лемур–бедолага исправно посещает утренние сеансы блевания.

Но  самое поганое то, что любую нэцкэ можно сломать, потерять, утопить в выгребной яме, либо использовать ещё какой ни будь метод проёба. Тогда, спрашивается, чего  я тут перед вами умничаю?.


gesha@udaff.com

геша , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 17-05-2007 10:25:35

хамильтон первый и ниибет

2

Краскопульт, 17-05-2007 10:25:38

http://img219.imageshack.us/img219/2373/215jk5.jpg

3

Шлоссер, 17-05-2007 10:25:40

Вот так вот

4

fтыкатель, 17-05-2007 10:25:46

Дрочем, дрочем!

5

Начальник Транспортного Цеха, 17-05-2007 10:26:40

Не обновления сегодня, а мутняк какой то

6

ябунятинсий, 17-05-2007 10:27:20

нэцке -хуецке.
скотбля!

7

Фаллос на крыльях, 17-05-2007 10:29:15

по немецке цецке-пецке
а по русски бутерброт (с)Республика ШКИД

8

Блядокол Лени, 17-05-2007 10:29:26

Ну блять и набежало же долбоебов на Удав

9

Mirinae, 17-05-2007 10:29:35

хуета - описания нахуй...
афтар пиши про то каг тибя арангутанг в жопу ибал - интереснее выйдет

10

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2007 10:29:41

продать идею Зурабову.
Под памятник отвести пол Красной площади.

11

жертва жратвы (убивец в отпуске), 17-05-2007 10:30:41

геша протрезвился и напейсал хуйню

12

РобЗомбе, 17-05-2007 10:30:43

ответ на: Блядокол Лени [8]

Давно не заходил? Сочуствуйу.

13

Родители лейтенанта Шмидта, 17-05-2007 10:30:53

хто мне хоть фкрацце раскажет про чо раскас?
нихуя не понил

14

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 10:31:48

Гешо замарочил непадетски (бухал чтоле?)

15

Mirinae, 17-05-2007 10:33:05

афтар - пример ходячего мизантропа, проанализировавшего поведение приматов

16

fтыкатель, 17-05-2007 10:33:07

нушто нахеры? можна пакуридь и аправиццо?

17

Berg, 17-05-2007 10:36:32

что делать с классификаторами и классификациями давно известно

18

Чилавег-Свенья, 17-05-2007 10:39:53

Аффтар, шышкаме паделись.

19

Юрий, 17-05-2007 10:40:28

/"Вот такая «теория триединства»: три женские полости радости, хуй и два яйца, утро - день - вечер... родился - живёшь - сдох./"

чиво чиво?

20

Татарочка, 17-05-2007 10:47:55

мне понравилось! остроумно и позитивно.
геша - молодец как всегда.

21

Правенциальнае быдла, 17-05-2007 10:48:39

Картинго Краскопульто понравилось падрачил
а пра што Геша писал?
Нэцке это житель Ненецкого АО?

22

Фаллос на крыльях, 17-05-2007 10:53:34

Геша, а теперь выдыхай (с)

23

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-05-2007 10:55:53

хехехехех...занимательно...однако что-то мне подсказывает, что у Гешы небольшой запой.....

24

Etta Jul, 17-05-2007 10:56:44

аффтар умный, стезя - трудная - писать смешно. но справляетесь. как могли такие мысли возникнуть при взгляде на 3обезьян, которые ничего не хотят говорить, видеть, слышать дурного - не поняла...

25

Кто здесь? О_о, 17-05-2007 10:56:45

а че мне бля понравилось

мартышка рулит

26

ДостоевскиY FM, 17-05-2007 10:57:01

Результат попадания информации в моск афтора анализу не поддаецца.
И нецки то тут при чем?

27

wizzle, 17-05-2007 10:58:56

пиздец,хоть и немного заморочено но в целом нормально

28

ЖеЛе, 17-05-2007 11:05:47

геша - очень даже... сагласен практически со всем... получилось слехка мутновато...
но очень даже...
забрал себе в издранное...

29

Соседка В. Лоханкина, 17-05-2007 11:06:36

Отлично. Очень понравилось.

30

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:08:16

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [23]

сдарова, кошкаф из мэна завела?

31

Захар Косых, 17-05-2007 11:08:29

гугугу
узнал себя в одной из скульптурных композиций.
довольно схематично, но талантливо.
а игра словами напоминает любимый автором Дж. Пэ.

32

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:09:52

привет писдельникам (пахоже сабирается кворум?)

33

Захар Косых, 17-05-2007 11:13:14

ответ на: РобЗомбе [12]

хе-хе.
блядокол как всегда полон неконструктивной желчи.
мается бедолага(с)

34

бывший, 17-05-2007 11:18:24

Автор, отлично. Моя нецке с удовольствием созерцает происходящее вокруг всеми шестью глазами.

35

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-05-2007 11:19:12

ответ на: мальчег в сандаликах [30]

привет...пока тока забронировала котенка и завела еще одного. обыкновенного пушистого....довольна и счастлива..

36

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:24:17

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [35]

а каво брать будишЬ котейко или кошку

37

UEBAN, 17-05-2007 11:25:45

заебись напесал
фсем кстате доброе утро!

38

wizzle, 17-05-2007 11:26:56

сделаим геше подарок штоль-устроим чят,епт

39

бывший, 17-05-2007 11:26:57

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [35]

Добрый день, уважаемая. Оглядев список комментаторов, поймал себя на мысли, что в подобной компании даже просто помолчать приятно, никаких чванковаходянь бестолково-шумных.

40

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-05-2007 11:27:00

ответ на: мальчег в сандаликах [36]

кошку....хотя если она в результате окажется котом -- тоже нормально....главное, чтоб они между собой поладили....две кошки в доме -- самое оно.

41

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 11:27:07

панравилось

42

KissThis, 17-05-2007 11:28:07

Ничитал..

43

Олег Покс, 17-05-2007 11:28:10

Геша, палажи на фсе хуй.

44

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 17-05-2007 11:28:16

ответ на: бывший [39]

и вам добрый...как жизнь в целом?

45

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2007 11:35:21

геша...

46

бывший, 17-05-2007 11:37:12

Коллеги сосредоточились и медитируют на собственные нэцке?
Аууу...

47

бывший, 17-05-2007 11:38:19

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [44]

>и вам добрый...как жизнь в целом?
Спасибо, всё более-менее ровно, без взлётов и падений, однако весьма занимательно.

48

jaman, 17-05-2007 11:40:32

интересно но похуй
зачот юмористу Геши
всем остальным привет

49

jaman, 17-05-2007 11:41:58

писят

50

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:42:52

кошку это харашо, я кстате интересуюся из шкурных интересов (катёонка падгониш па случаю)(если канешна будишЬ марочитса с вязкой)

51

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:44:39

чёота Визлек малчит (абисчалси чатитсо, а сам...)

52

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:45:08

надо патыкать иво палачкой

53

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:46:49

кошкаф нада ибать адназначна, а то чумеют и портитса характер

54

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:47:16

писятпять

55

JonnyHandsome, 17-05-2007 11:49:29

Геша как всегда элегантен как рояль.

56

jaman, 17-05-2007 11:51:30

ответ на: мальчег в сандаликах [53]

грустно одному?

57

wizzle, 17-05-2007 11:51:48

17-05-2007 11:44:39  мальчег в сандаликах  [ответить] [+цитировать] [52] 
девак мало в чяти вот я и тиряюсь,епт


как там пырлофка твая пажываит?

58

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:53:16

ответ на: jaman [56]

да нет, только рука устаёот

59

Гнус, 17-05-2007 11:53:33

под гешей нахнуть почетно(с)
забей хуй на мудаков,пиши и радуй народ......

60

Заебун Суходрищев, 17-05-2007 11:54:32

нихуянипонил(

61

jaman, 17-05-2007 11:55:53

ответ на: мальчег в сандаликах [58]

дрочишь что-ли?

62

Старая Кошелка, 17-05-2007 11:56:28

Шедевр. Геша, из этова надо сделать серию.  Пеши исчо.

63

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:57:11

ответ на: wizzle [57]

а какжи твая неразлучноненаглядная? иле вы пака меня небыло разругалися?

А пырлофку как и мудищщи фсю причесале шопиздетс к чимпианату, приятно ездить.

64

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 11:59:11

ответ на: jaman [61]

бывает

65

wizzle, 17-05-2007 12:04:46

17-05-2007 11:57:11  мальчег в сандаликах 
ты пра каво канкретна?я уже путаюсь в неаглядных этих,хехе

на шайбу то хоть разог сходил?

66

мальчег в сандаликах, 17-05-2007 12:06:49

пашол жрать и пить, фсем приятно падавитса

67

Скатина, 17-05-2007 12:10:46

Занятный у афтыря ассоциативный аппарат...  Прикольный.

68

Третий слева, 17-05-2007 12:11:19

По мойму ето был самый умный из всех высеров Геши. Видно что автар не хило поднапрягся и мощным выхлопом залил удафком струей словесного поноса. Крео ничего так, но НКЕЦКИ , ето слишком уж сложно для восприятия. Мы же не японцы какие-нибудь, в конце концов.
Надо было писать про матрешки.

69

Скатина, 17-05-2007 12:17:14

ну хуле.. конъюнктура..

70

Земляной червяГ, 17-05-2007 12:19:14

Панравилась жызненна

71

Баивой конь ф тряпке, 17-05-2007 12:22:26

У меня вот адна мартыха в носу кавыряет и ссать хочет, втарая ей па рукам бьет и ссать не пускает, говорит, читай, тундра, Гешу, и буит тебе щщястье в виде банана заскорузлова, а третья забила хуй на работу. Што делать?
Разброд и шатание среди полчищ абизян на Удаф.ком

72

Баивой конь ф тряпке, 17-05-2007 12:27:47

Во как на жаре-то торкает: Пешу в поле ника сваи мыслишки, замечаю, што-то не то, пириключаюсь на аглицкий изык и начинаю песать в теле саобщения свой ник. Замечаю касяк, пириключаюсь на руський и наченаю в поле для ника песать сваи мыслинах.
Это што, я сибя контрлшыфтом пириключал? А если фигу в кармане скрутить, я загаворю по-японске, нихто не знает?
Очень важно, бля!
...Кстате, шышек ни курил.

73

St@S, 17-05-2007 13:09:57

не дачитал! Многа букв.....

74

Маё имЯ-майор КВД, 17-05-2007 13:51:27

геша зачотно написал про жизнь абизиан

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-05-2007 13:52:15

грибы, золотые мэйджики.

76

Repey, 17-05-2007 13:59:24

Панравелос. Хоть и мутновато. Как самагон.

77

Junk(дурь блять), 17-05-2007 14:30:28

пра обизьян, но ваще то муть полная, но не гамно

78

Kontr@, 17-05-2007 14:32:03

за одного "исполнительного директора нецке" просто зачот автоматом!
гыгы - на "клиентском отделе" я лично не выдержал и упал со стула.
геше зачод. в нетленку.

79

Kontr@, 17-05-2007 14:34:13

кстати бля, забыл: геша, ты такие жадные хапки не делай. и не больше двух тяг, а то вон какая хуйня вышла. гыыы

80

Адольф Крюгер, 17-05-2007 15:03:31

Геша, ёпта, ты каких грибоф объелся?? 8-]

81

Шпендель, 17-05-2007 16:08:49

17-05-2007 15:15:37  беларуз

>единственная кто не пиздой а талантом пробилась на эстраду

паржал

82

Шпендель, 17-05-2007 16:08:49

17-05-2007 15:15:37  беларуз

>единственная кто не пиздой а талантом пробилась на эстраду

паржал

83

Баас., 17-05-2007 17:41:51

Автар  -  знатный  этнограф  и  приматолог.    Так    увлекательно  про  нравы    облизьян    на  примере  нэцке      рассказывать    не    каждому  дано .  Под  воздействием  крео  пытался    своё  " нэцке "    смоделировать  -  вопщем  не  получилось ,  только  лишь  какой - то      жуткий      пиликен    ухмыляется...

84

пенис хилтон, 17-05-2007 18:41:03

геша порадовал. у меня позывы интеллектуального характера, напишу чтонить и в стол положу. Лерка-зайка.

85

Чмопиздрокл, 17-05-2007 18:50:56

нэцке-хуецке... не мой формат...

86

Хранительница личностных матриц, 17-05-2007 20:04:30

геша умничает, сцуко.

87

майёр НКВД, 18-05-2007 02:04:40

Настоящий джентльмен даму не бросает, а добивается, что бы она его бросила.

Жызнено блия! Зачёт нах! Приколов дахуя. Афтар пишы исчо. Респект.
Третий же орангутанг - король танцплощадки: это он ловит оргазм по окончании трудодня, это он бухает, это он, скот, радуется жизни.

Третий лемур-бедолага исправно посещает утренние сеансы блевания.


Практически каждая из приматав бывает в шкуре другой, но в разных интерпритацыйах.

88

будда, блять, 18-05-2007 06:51:44

геша нахуярил что то охуенное, так как я нихуя не понял. так всегда бывает - если я не понимаю - значит хорошая вещь.

89

епр, 18-05-2007 12:50:04

а мне понравилось. молоцца, жизненно.
Вот моё нецке:
1ая обезьяна материт окружающих водителей и понимает что с этим ёбаным Третьим Пробочным на третью пару точно не успеет.Злой арангутанг врубает жесткий металл и пугает проежжающих мимо дедков с рассадой.

2й павиан сидит на задней парте припёршись с опозданием на полчаса и занят 3мя вещами: а) списывает (не важно что, было б хоть что то) б) трепется с сидящим рядом корефаном на предмет "бухнуть" или пилоткой на предмет "в клуб бухнуть а потом..." и строчит ебучие смсы по поводу того с кем бы забить след пару и поехать пожрать/в кино/ если приехал на такси или не дай Бог на метро - бухнуть. Музыку не слушает - в падлу

3й макак либо жжот в клубе ночью под аренби и доёбывается до пилоток либо бухает на хате францисканер/чойю/саузу золотую/цветной лейбл и доёбывается до пилоток. Как вариант - нахуй  гламур айда с металлюгами в пивбар. Пивас а потом бюджетный вариант коньяка с сигарой - Грантс или Ред Лейбл с вишневым Кэптен Блеком.

90

епр, 18-05-2007 12:52:45

недорогой виски и сигарилла могут послужить бюджетной заменой хорошего коньяка с сигарой

91

геша, 18-05-2007 23:27:45

Всем спасибо! (гешо вежливо раскланиваецо)

92

геша, 18-05-2007 23:28:13

а не нахнутле?

93

геша, 18-05-2007 23:28:47

хуле, у гешы - пачотна

94

геша, 18-05-2007 23:29:00

преступем

95

геша, 18-05-2007 23:29:10

1000

96

геша, 18-05-2007 23:29:18

100

97

геша, 18-05-2007 23:29:34

ахуенна

98

Медведь Шатун, 18-05-2007 23:57:35

както вскользь, не особо зло и остро

можешь лучше нахуй

99

LeoFH, 25-05-2007 15:26:51

А па мне заипца
пеши дафай

100

raulle, 19-07-2007 13:00:23

достойно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg