Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает иногда: проснёшься часа в четыре утра от какого-нибудь бредового сна, весь мокрый и липкий, неприятный сам себе. Рядом, ни о чем еще не подозревая, лежит твоя женщина. И, чтобы поскорей ото сна избавиться, идешь курить на балкон. Ищешь ногами тапочки, не находишь и идешь босиком.

    А под балконом - море молодой, зелёной, в росе травы. Стоишь, куришь, слушаешь щедрую кукушку, переступая липкими ногами по прохладному кафельному полу, и думаешь: "Что-то много кукуешь, я столько не смогу.. Надо бы кофию выпить. Кофий, говорят, бодрит". Докурил, шагнул в кухню и стал готовить кофе. Кофе почти готов, ты берешься за турку, и вдруг мысль: "Да нахуй этот кофе!". Открываешь холодильник и...

    Из его дверцы на пол выпадает уксус. Уксус в твою программу не входит.

    Громко. Стараясь не шуметь, проходишь в комнату проверить - не проснулась ли?

    Тихо. Ногами дрыгает, губы разложила, спит.

    Возвращаешься. Очевидно - открытому холодильнику, как и тебе, тоже не до сна. Светится, манит. Умел бы холодильник говорить,  я не ходил бы на балкон. Достаешь портвейн, который так радовал твой мозг в Крыму. Бутылка выпивается разом, не успев запотеть, и сон начинает уползать под балконную дверь. А там трава!. В трусах, босиком (нахуй тапки навсегда!) ты выбегашь на улицу, делаешь несколько шагов в это зелёное море, и тут портвейн достаёт тебя. Раскинув руки и забыв себя и своё прошлое, ты рушишься на спину в ледяную траву.
    
    Небо. Такое небо ты видишь впервые. Далеко в нём - Луна. А где-то справа, в боковом зрении - Солнце. На таком небе хочется жить. Оно мягкое и тёплое, в контраст с травой. Оно плывёт рядом с тобой, как время - незаметно и постоянно. Небо - это время...
    И чудится:
    - Апостолы, пустите в рай!
    - Нельзя тебе к нам, раб, грешен ты сильно.
    - Ну, тогда, вы, черти, возьмите к себе, мне некуда больше!
    - Занято у нас всё, товарищ, возвращайся-ка ты на землю. Там то же самое, что и у нас.

    Возвращаюсь. Видимо, не время ещё. Ни туда, ни сюда.
    
    Некоторое небо спустя, звуки проезжающих неподалёку авто выводят тебя из небесно-травяной комы. И наступает день.

    День - самое бестолковое время суток. Днём ты зарабатываешь деньги, которые потом тратишь на свою женщину, портвейн и билет к небу. Этимология слова "деньги" для меня ясна. "День" - это корень, "ги" - натурально, окончание. Ко всем чертям этот день! Тем более что у дня имеется скверное последствие - вечер.
    
    За день ты надёргался на работе, вобрал в себя зло тех людей, с которыми общался, и вечером принёс всё это домой (всегда завидовал тем, кто умеет оставлять работу на работе). А дома - твоя женщина. Она ждёт. И она же ещё не знает, чтО ты принёс домой, кроме корма. Но тебе, конечно, кажется, что и тут над тобой издеваются: "Милый, что у тебя случилось? Ты какой-то злой.." Видела бы она меня злым.

Но ты:

- Блядь! А каким я по-твоему должен быть после....... Это ты так подумал, ты же не хочешь её обидеть, ты же не для того ехал к ней. Она стол накрывает, она заботится, она любит, в конце концов. Ты же в этом уверен.

И вроде бы, надо ей что-нибудь ласковое, доброе сказать, благодарное хотя бы. Но, конечно, ничего похожего. Ты уже настроился: "Опять котлеты? И салат вчерашний!"

Это потом уже, съев все котлеты вообще и двухдневный салат, ты отправляешься на кровать, на которой вам вместе предстоит спать, а возможно даже и любить друг друга. Под шепчущий телевизор ты начинаешь засыпать, вяло реагируя на прикосновения её рук. И уже проваливаясь в сон, вдруг такая мысль: "А ведь она  скорее всего вот чего сейчас думает : "Господи! За что же я люблю этого человека??"

Но мысль ускользает, и тебе все равно - ты спишь. Ибо ночь. А ночью любят звонить всякие гандоны, которые имеют привычку ошибаться номерами, или те, которые такой привычки не имеют, но от этого они гандоны в квадрате. В кубе. Сапоги резиновые. Так и слышится в каждом звонке: "Спишь? А у тебя ведь жена неёбаная на ночь, я твой адрес знаю...". Друзей не касается.

И всё сначала. Опять не уснуть. Встаешь в туалет. Ты знаешь то место в чреве унитаза, на которое надо пускать струю, чтобы потише звучало. Ну, и куда теперь? Конечно, на балкон. На балконе (если не смотреть на часы) непонятно - ночь? утро? белые ночи? чёрные утры?

Но есть портвейн и сигареты. За ними незаметно наступает утро (это по машинам понятно). И вдруг ты начинаешь вспоминать: " Какое же сегодня число?" Не какой день недели, а именно число важно для тебя. Потому что, вспомнив число, ты тут же вспоминаешь, что через неделю у троюродной сестры день рождения. Вспомнил бы я это, например, в среду или в субботу?

И вообще, одна за одной начинают всплывать важные для тебя, но забытые даты. Надо будет обязательно поздравить с годовщиной всех друзей, всех родных, знакомых, малознакомых, малородных и малодрузей.

Много портвейна. Трава сегодня отменяется. Ты засыпаешь прямо на балконе, прислонившись к его двери. Рядом с тобой небо. И рядом трава. Рядом ещё что-то такое, про что ты даже не знаешь слов. И ты смутно догадываешься, что эти слова ты не найдёшь никогда, даже если поверишь кукушке, выпьешь весь портвейн и полюбишь всех женщин, включая ту, что спит на кровати.


Моим друзьям, небу и портвейну
посвящается

Максимка , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
406

10 Негритят, 21-06-2006 23:46:54

Клонам выдать по леденцу (питушок облитый шакоколадом) гы гы гы.....
И медаль - " ЗА СТОЙКОСТЬ"

Клонить при массовой регистрацийе - подвигх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

407

АлексСыроежкин, 21-06-2006 23:47:04

АФТЫРЬ-ЛОЖКОМОЙНИК!!!!! В 4 УТРА ТОКА ВАЙНА НАЧИНАЕЦЦА!!!!!!! ДОЛБАЁБИЩЕ......................

408

Air_For_Life, 22-06-2006 00:43:20

В ЧЕТЫРЕХСОТ ДВЕНАШКЕ И НИИПЕТ.

409

Дохтар Lizard, 22-06-2006 01:23:30

Автор несчастлив на работе и в личной жизни...

Либо надо искать в этом что-то действительно хорошее, либо менять все к хуям, иначе так и будеж всю жизнь мучиццо!

410

Ночная белка , 22-06-2006 01:35:47

Жалко тебя, парень, если ты о себе писал. И бабу твою жалко.
для таких как ты было написано "На свете счастья нет,
                                А есть покой и воля."
Если ты согласен, то всё будет заебись.

411

Ночная утка , 22-06-2006 01:38:12

Главное, меня закупить в прок!

412

<b>dd</b>, 22-06-2006 02:25:48

автор- импатент (с)

413

aisha, 22-06-2006 02:45:06

Камрады, аффтар партвейн не пъет он его курит. И исчо тема ебли не раскрыта

414

грызите меня ебучие червяки, 22-06-2006 03:32:52

жизненно...афтар часто выходит в акно...опыт есть

415

Грув, 22-06-2006 05:59:15

зацепило

416

Khameleo, 22-06-2006 07:29:08

вот и еще один хиппи вырос для взрослой жизни. ибо нехуй!

417

Нэкосан, 22-06-2006 07:54:43

Началось всё очень красиво и знакомо так...

418

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 08:03:49

Дамскей гигариспект за заботу аб любимай аб женщине.

419

гражданин Ф., 22-06-2006 08:48:17

Эх, дружище... Плющит видать штоль?
Рутина засосала, да? Наверное, надо встряхнуцо... Хотя, хуйзнаит - сам почти в таком состоянии.

Нормально написано. Только безысходно как-то. Будни - они потому и будни, штоп среди них праздники выделялись.
И они, - праздники, - ещё будут и у нас.

420

фтюч, 22-06-2006 09:02:52

22-06-2006 08:03:49  Алма-атинская пилото-чурка

Слы, чурко, алматинская без дефиса пишеца

421

Клон (адин из двух или хуивознает), 22-06-2006 09:25:56

21-06-2006 17:02:06  Максимка
Дарофф камрад, да у меня то чо, наверна как у всех....суета сует. но ночью сплю исправна и крепко, гыг. Вот в общем целом вполне понятно твоё состояние на мамент переезда, хуёво когда все друзья остаюца далеко и ты понимаеш что на новом месте жительства таких уже небудет. Пачимута народ сдесь другой....пока обвыкаюсь. Хотя несомненно есть и свои плюсы в семейном плане. Но скучаю по камрадам пездецкак.

422

Алма-атинская пилото-чурка, 22-06-2006 09:30:04

22-06-2006 09:02:52  фтюч
А тибя ипёт?

423

Осенний, 22-06-2006 09:49:37

так себе

424

ибаццо конемъ, 22-06-2006 09:56:42

зачот, и особенно за крымский портвейн,ы-ы-ы

425

хохол, 22-06-2006 09:58:50

ф пятисотке

426

Душегуб, 22-06-2006 10:04:00

Лирика плакал

427

Максимко, 22-06-2006 10:14:42

Ура! Мой тезка снова в седле! Легкого слога тебе и резвого пера!

428

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 10:41:12

все еще в мильоне, коллеги

429

русский, 22-06-2006 10:47:02

ацтой хуета поибень
мясо и алкоголь - зло.

430

Хуитель Ганимед, 22-06-2006 10:49:08

Афтару брать портфейн и хуячить по направлению к югу...

431

Девочка ниоткуда, 22-06-2006 11:15:52

чо-т не въехала, чо за срач между каментёрами. Лана.
Портвейн не люблю. Написано в общем читабельно. Автору зачёт.
Микола! Зашла в твой старый опус. Блеск, братишко. Я по твоей папке похожу, как время будет. А у меня херня какая-то: в списке авторов нету, но по имени папка открывается. Чудеса!

432

груссныйй гамадриллЪ, 22-06-2006 11:26:09

как однако стихатворно изложено, зачот.
а за алкорекламу крымскага партвейна- низачот. С портвейна каждый вечер б/п- импатентом станешь.

433

Прун, 22-06-2006 11:32:54

Дарова друг
смотрю снова за перо...

настроение твоё не понравилось
походу у тебя опять начинается половой неудовлетворенности рабочий кризис блять...

походу ты опять не нащел себя и не остепенился...что настораживает
ибо знаю тебя с 93,
не сорвись ещё куданибудь на край земли
я этого не преживу гыгыгыгы

в общем я рад, что вытсупил снова..
Если  срастецо на Селике увидемся..

434

Прун, 22-06-2006 11:35:47

Максимка
кста по твоему вопросу с правами
дохлый номер, кантакт через Мельникову
затянулся и походу отъехал по пезде..

435

Г.О.блин, 22-06-2006 12:29:27

ХУЯСЕ

436

СоСучка, 22-06-2006 12:34:59

Пазитифно, даже легче жить стало

437

Г.О.блин, 22-06-2006 12:35:57

Депресняк полный.
Бросай бухать, кури луцше чаво повеселее...Да не один, а с женсчиной своЁй :)
Потом и нежности постельные приколют...

438

урод вжопеноги, 22-06-2006 12:41:19

пиздата бля

439

сибиряк, 22-06-2006 12:56:28

хорошо, честно, как-то

440

Допесды, 22-06-2006 13:34:25

пазитиф, афтар, спасибо!

441

Ёптинах, 22-06-2006 13:55:11

Нармальна нах....задумалсо

442

Den'son, 22-06-2006 14:47:55

А, йа хуй его знает...

443

Мистер Ху, 22-06-2006 15:05:27

блять, афтор, бириги печень нах.
столька партвейна хуярить...

444

Старая жаба , 22-06-2006 15:57:48

аглянись вакруг себя, ниебётли кто тебя!? гыгыгы

445

Разведчик, 22-06-2006 16:37:01

Очень хорошо про живых у тебя получилось, автор. Пиши.

446

МАДЖАХЕД, 22-06-2006 17:11:38

Маладец...тронул!

447

Jin, 23-06-2006 01:02:07

красиво, пробрало пля. У меня в холодильнике пиво стынет. Пойду ополовиню...

448

ПЫВО, 23-06-2006 13:25:19

Нормально так...со знанием дела...зачот

449

Ned, 23-06-2006 13:49:48

Эт прям про мою жизь, тут надо в корне поменять направление движения иначе то что не устраивает в жене, умноженное на 10-30 лет, выдаст такой пиздец!

450

Ned, 23-06-2006 13:51:51

Да и не только в жене... встряска нужна... скорость жизни повысить, чтоб вырваться из мокрой липкости, нужно разогнаться и резко вверх повернуть!

451

ахуительный енот, 23-06-2006 16:02:47

неплохо-неплохо,вдумчиво

452

ЁбырЬ Top-Tune, 26-06-2006 21:07:53

Зачод.
Красиво напесал дарогу к импотенции.
Сворачивай

453

mytabor), 29-06-2006 15:18:02

Сладкая боль

454

Runa, 23-07-2006 19:43:57

Ну вообщем я как всегда припозднилась, но всё же. Привет, друг) Соглашусь с Мишкой - настроение твое не понравилось. Не хандри. И ПОМЕНЬШЕ думай ей-богу. Рано еще к апостолам)Кукушки кукуют, ребенки в животике пинаются..Так что рано))

455

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2011 22:29:01

...афторь почемуто не любит свою жену?????

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg