Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутая экскурсия в Тайланде (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
На новогодние праздники ездил в Тайланд.
Подробный фотоотчет по просьбам знакомых камрадоф будет обязательно, но пока его нет, хотел бы рассказать про единственный уебищный день, проведенный в этой стране.

Началось все с того, что мы с другом оплатили экскурсию через ту турфирму, которая нас встречала. Я уже далеко не в первый раз за границей, поэтому знаю, что это делать просто нельзя. Хотя бы из-за того, что это дороже.
На покупке этой экскурсии настоял мой дружбан, потому что повелся на симпатичную замануху.

Выглядело примерно вот так:

Незабываемая поездка на целый день!!! В программу замечательной экскурсии по живописнейшим местам Таиланда всего за 60 $!
В программу входит:


Подводный мир Индийского океана
Гора диких обезьян
Посещение плантации устриц (обед из морепродуктов входит в стоимость)
Шоу тигров
Крокодиловая ферма (с возможностью кормить крокодилов)
Экзотические животные
Ананасовая ферма

Ну, друг увидел это и грит, мол, давай поедем, посмотри сколько всего! За столько мест всего 60 баксоф, ваще хуйня!

На мои возражения, относительно того, что можно пойти и купить точно такую же экскурсию у местных турфирм, но раза в два дешевле (сужу по опыту других стран), друг хуй клал, потому что на это нужно время, а так мы уже завтра займемся осмотром достопримечательностей, а переезды из Хабаровска-Сеула-Бангкока-Потайю его уже заибали, хочется экзотики бля! И побыстрее!

Ладно, хуй с тобой золотая рыба, купили.

В 8-00 (время указанное в программе) мы уже стояли в холле отеле, выспавшиеся, бодренькие, готовые к экзотике.

8-20
Автобуса нет
Пошли за пивом.

8-40
Все еще нет.
Начали думать, что нас наибали (в тот момент я еще не знал, что это самое мелкое наибалово, которое нам предстоит пережить за этот день).

9-00
Автобус приехал. Я начал высказывать претензии, что мы этот час могли бы еще спать, хуле они опаздывают, но кореш меня одернул:
- Осенний, не нагнетай, скорее всего, гид не при делах, ты же в курсе, как туристы постоянно опаздывают, вот и получилось так. Успокойся, камрад.
- Да, действительно, такой пиздатый солнечный день, че это я из-за хуйни начал, - ответил я отхлебывая из банки пиво. – Вадила! Завади матор! Пагнали на Кусто фтыкать! Цигель-цигель, ай лю-лю!

Водила гнал как ебанутый. Даже оштрафовали.
Экзотики пока нет.

9-20
Подъехали к какому-то отелю. Забрали еще пару туристов.

9-40
Опять отель. Опять туристы.

10-00
И еще, и еще, и еще!

10-10
К этому времени мы в автобусе (а он был ахуенный, мест почти как в самолете) злые как фашисты начали задавать вопросы, когда уже блять приедем экзотику смотреть.
Реакция гида:
- Не надо возмущаться, щас всех заберем, и поедем. Мы все успеем, все по графику.

От такой тупости я просто ахуел.

- У нас че, обзорная экскурсия по отелям Таиланда сегодня? А, бля? Нет? А так хуле мы тогда их уже 14 объехали и продолжаем кататься по городу? Почему я матерюсь и возмущаюсь? Давайте я расскажу находящимся туристам в автобусе, особенности экваториального времени, раз вы, гид, не выполняете свои обязанности. Так вот, в течение всего отпуска в Таиланде вы, туристы, можете обратить внимание на то, что солнце встает ровно в 6-00 утра, а закат начинается в 18-00 и продолжается не более получаса.
Хуяк, и темно!
День равен ночи. 12 часов светло, 12 темно. Проще чем у нас, и нет никакого перехода на летнее время.
Сегодня половина светового дня уже проебана!!! С фонариками будем кракадилов смотреть?

- Прекратите возмущаться, молодой человек! Мы не виноваты, что туристов на эту увлекательную поездку набралось много, и нужно всех собрать из разных отелей.

- Пиздец, -говорю, - приплыли. А вы не подумали, что можно сделать как в Праге например?
- Не была, не знаю, как там в Праге, у нас вот так.
- А там все проще. Все туристы сами собираются в центре города в определенном месте (Пороховая башня) в определенное время, садятся в автобус и едут. Вуаля!

Спор стих также резко, как садиться солнце в Тайланде – гид пошла за очередной парочкой туристов в холл отеля. Искала их минут 20, нашла их на пляже (они уже перестали надеяться на то, что за ними приедут).
В итоге, мы все же собрали всех туристов, которые тоже были злые 2-х часовым опозданием и ебанутыми маневрами большого автобуса по узким азиатским улочкам.

В 12-00 мы подъехали к какому-то месту. Гид сказала, что это и есть тот самый ВЕСЬ подводный мир Индийского океана, у нас аж 45 минут, на его осмотр.
Обрадовались мы как дети. Побежали смотреть на это чудо-юдо.

Аквариум. Коридор 15 метров туда, и 15 метров обратно.
2 полуживые акулы, 3 карася, пара медуз, несколько морских звезд, 1 блядский скат и вот этот ихтиандр

1

составляют Индийский акиан

Те, кто видел аквариум в Барселоне, поймут мой смех, на тот «чудо-аквариум», который показали нам тайцы.

12-45
- Все собрались? Всем понравилось?
- НЕЕЕТТТТ БЛЯЯЯ!!!! ХУЙНЯ!!!!
- Вот и чудно! Теперь мы держим путь на гору абизьян!

14-00
- Долго еще ехать, а?
- Мы почти приехали, давайте я проведу краткий инструктаж. Итак, гора абизьян является дикой, как и сами абизьяны, поэтому, убедительная просьба соблюдать осторожность, они могут вас покусать, ударить, забрать ценные вещи. Оставьте в автобусе все ценное, и проявляйте осторожность при кормлении диких животных! Будьте внимательны, абизьяны очень голодные, могут вырывать у вас еду. Лучше всего кормить их бананами, можно огурцами. Лакомство абизьян – перепелиные яйца, за них бывают даже драки! Итак, мы приехали, на эту часть программы отводится 15 минут.
- КАК БЛЯ 15 МИНУТ??? Почему так мало???

Без ответа.

Когда мы вышли из автобуса я немного прихуел – стоит куча тайцев (не  сильно отличаются от мелких абизьян) и назойливо, как тайские праститутки, пытаются продают нам корм для абизьян. Купили мы бананы и огурцы.
Пошли на олимп горы.  

Дойдя до него, я думал, что вот щас на меня нападет стая бандерлогов, будет кусать, лезть, драцца. Наконец-то я разомну затекшие в автобусе мышцы.

Ага, щас.

На земле горы пищи, оставленной от прошлых тур-групп, покусанные огурцы, нетронутые бананы и … несколько вот таких вот зажравшихся колобкоф:

2

Пихать этим жирдяем еду приходилось чуть ли не силой. Бананы они даже в лапы не брали, из огурцов выбирали самый зиленый и откусывая крошку бросали на пол. Яйцами они запивали покусанный огурец. Все. Ни больше.

Блять. Я снова был зол. На этот раз, выместил злобу на зажравшихся тварях, обкидав их бананами, огурцами и камнями. А нехуй быть на дикой горе такими жырными и неповоротливыми.

14-20
Поехали посещать плантации устриц.
Скажу просто – обычное море, в нем торчат палки. Вот это и есть плантация устриц.
На обед нам было предложены эти самые устрицы, в количестве 4 штук на рыло.
Сырые. Без уксуса. Без перца. Без хлеба. Без вотки.
В слатком сиропе. Гавно. Хуйня полная.
Голодные, мы продолжили ехать в автобусе.

15-30
Шоу тигров – обычный цырк. Просто цырк на 15 минут.
Даже описывать не хочу. Хорошо, что клоуноф не было.

16-30
- Итак, мы подъезжаем на крокадиловую ферму, где вы сможете покормить крокодилов
- Если крокодилы будут такие же «голодные» как абизьяны я тебя им скармлю, - ласково сказал мой друг гидше

Крокодилы были голодные

3

И злые

4

Только кормить их было нечем. На всю группу досталось только 2 курицы, которые болтались на веревке ровно 15 секунд

5

После того, как моя курица  была сожрана, я начал поиски гида, но нашел только обещанных программой «экзотических жывотных»

Вот например

6

Или вот еще

7

Я ваще то не знаю, может быть в Таиланде кролег и обожравшийся кошак и есть экзотика, но я ее как-то бля поэкзотичней представлял себе.

В завершение этой ебанутой поездки в

17-30
Нас высадили «посмотреть ферму по производству ананасов».

8

Пиздец
Ну грядка, дальше то че? Прополоть ее?
Ну это равнохуйственно, что мы бы показали им, тайцам, как производится картошка в наших колхозах. Растет себе и растет.

Когда мы, голодные, злые и уставшие в 21-00 подъехали обратно к городу в автобусе сломался кондиционер … я думал, что это завершение фатального шоу и скоро мы все просто умрем.

Сил ругаться уже просто не было. Хотелось просто доехать до отеля, принять душ, лечь в постель и заснуть. На утро думать, что все это мне приснилось, а 60 $ я просто где-то проебал…

Осенний , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 18-01-2006 10:50:55

Вован ( тупой бычара из ПТУ)18-01-2006 10:36:08
иди нахуй чмо ебаное

121

детектор гаффна, 18-01-2006 10:56:32

Гид якобы наибавшей лохов турфирмы.18-01-2006 06:20:29
жжот беспезды. Пешы исчо!

122

Зачот, 18-01-2006 11:02:28

Осенний, пешы исчо! ф десятке!

123

Клон ( адин из двух или хуивознает ) , 18-01-2006 11:14:07

....Харашо хоть не атьебали (С)
Харашо напесал  смешно, маладец пеши ищо

124

КРОКОКОТ, 18-01-2006 11:14:50

в тай нада за марковками ездить.

125

Хрен там, 18-01-2006 11:34:52

прекольное крео, панравелось, зачот.

126

Max, 18-01-2006 12:42:41

старая, но зачётная байка о Тайланде
http://www.awd.ru/student.htm

127

Добрый , 18-01-2006 12:57:47

Осенний

Прага говоришь?
Был я в той Праге пару недель назад. Через ресепшен в отеле заказали экскурсию на двоих по кремлю ихнему. Повторяю на двоих. Штоб гид, машина. Говно-вопрос сказали на ресепшн. В десять утра вас будет ждать машина. Заибись. Спускаемся в десять - действительно уже ждут. Сажают в газель какую-то и везут на тваю площадь с параховой бочкой. Привезли там уже человек 15 ошиваюццо, как оказалось нас только и ждали. Хуй с ним не двое. Но в итоге эти 15 уебков англоязычными оказались, а гид один. Значит сначала гид минут 10-15 на английском этим мудакам всё рассказывала, а потом нам двоим на русском дублировала. Причом тексты не совпадали. Нам про то как пострадала Прага от налётоф афроангличан, а этим ибланам про то как Чехия страдала от савецкой аккупации. На наши протесты и протесты этих 15 ибланов, гидша заявила, што мы должны радовацца, што лекция проходит тока на двух языках, а не на трёх.
Ибал я в рот такие экскурсии. Да и Прагу в рот ибал тоже. Задворка Европы. Голь бля, нищеброды ёбаные.

128

бугагай, 18-01-2006 12:58:08

афтар пидарас!
на курорт приехал с мужиком

129

Sikombr, 18-01-2006 13:18:13

Спасибо, бро. Собирался в апреле в Тайланд. Не поеду и жену отговорю.

130

Sikombr, 18-01-2006 13:21:23

18-01-2006 06:20:29

Зачот!!

131

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 18-01-2006 14:03:34

Добрый 18-01-2006 12:57:47
ну чето тебе сказать то... у меня было не так в праге. не так и все. у гида был только один минус - говорила много информации, но с ТАКИМ выражением, что было ясно, как мы ее заибали
прага мне фкатила. зачот


бугагай18-01-2006 12:58:08
походу ты со своими карифанами в жопы жаритесь , раз так пишешь чорт ебаный.
придурь, малолетняя

Sikombr18-01-2006 13:18:13
Камрат, я же говорю - это только один день, в целом, поездка более чем удалась. ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК БЛЯ, вот так же думает, читай выше хе хе
Токо это... жену не бери - там СТОЛЬКО ВСЕГО МОЖНО КУПИТЬ , ЧТО У БАП СЛЮНИ ДО ПИЗДЫ. можешь взять ее, но тогда и бабла не забудь мешочек прихватить бугеге

132

Добрый , 18-01-2006 14:14:28

Осенний

А про аквариум в Барсе согласен с тобой. Впечатляет.

133

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2006 14:25:40

гыыыыыыыы
смиялсо, но сочувственно

134

мутант, 18-01-2006 14:26:12

по обзору тайланда первый нах.

135

Av, 18-01-2006 14:33:19

А ничё так, улыбнуло

136

ДраконБарыга, 18-01-2006 15:22:20

Блять. Я снова был зол. На этот раз, выместил злобу на зажравшихся тварях, обкидав их бананами, огурцами и камнями. А нехуй быть на дикой горе такими жырными и неповоротливыми.

смешно

137

, 18-01-2006 15:36:36

Сэкономили? Так и чего пиздеть?

138

Каменев, 18-01-2006 15:46:41

Про ихтиандров и колобков. Смеялся местами.

139

Племяшка, 18-01-2006 16:14:32

ваще прикольна))))) поугарала на ночь глядя) умничка!)

140

зобыл подписаццо бля как фсегда (BITый падонак), 18-01-2006 16:39:35

вмире жевотных бля =)
Осенний, я таких животных, как крокодил, абезьяна, устрицца, нивидел
но думаю они такие же как на фотографее. Куда поедешь ещё? Предлогаю
вамстердам.

141

зобыл подписаццо бля как фсегда (BITый падонак), 18-01-2006 16:40:31

а кстати... крео зачётнае.

142

гражданин Ф., 18-01-2006 16:56:24

Всех наёбывают в заграницах. И па иблу не заехать - международный скандал блять сразу. Я вот на НГ на Индийский океан летал. Тоже на рыбалку добазаризся с креолами, но те - пидары - вместо рыбалки на закате устроили рыбалку на рассвете. Перепутали всё блять идиоты, а я их даже не ждал. Но это тоже хуета...
Карочи, те места, которые уже загажены попсовым туризмом - там хуета царит повсеместно, а на пиздатые курорты бабла надо дахуя. Всё дело в настрое: не хочешь воспринимать негатив - не реагируй на него, но это сложно.

По теме отчота: автор, напиши лучше про самый песдатый день в Тае. Негатив - нахуй. Смишно только про абизьян - я бы тоже в них покидалса бы чем-нить.

143

Попка-дурак, 18-01-2006 19:19:48

Скажу тебе по секрету - Таиланд делает деньги на всем, чего желают или не желают туристы. И наебывает всех по полной.

144

Попка-дурак, 18-01-2006 19:22:37

2 bassist
Не можешь срать - не мучай жопу. Самые дорогие и лучшие экскурсии в Таиланде - по северам. От 10 до 25 тыщ бат. 6-8 дней. Аютая, Сукотай, Чанг Май, Чанг Рай и тыды. А самая экзотика - на востоке. Но туда экскурсий нет. :)

145

Медузей, 18-01-2006 21:07:42

Бля, ржал, особенно уссался с фотки жырной абизьяны.
Афтор пеши обзоры исчо. Клупкинопутешествия отдыхает.

146

Maha Homyakova, 18-01-2006 22:44:34

Слушай, друг! Я думала, что эта была тока са мной. Экскурсия ф Тайланде была другая, но эта неважна, как панимаешь. Все то же. И вадителя аштрафавали... пряма точь ф точь... Давно паняла, што нада ваще ни на какие икскурсии нихадить, а самой визде ездить и сваими нагами хадить.

147

Хахляцкай Кацап, 18-01-2006 23:23:32

Зачот

148

Drundalet , 19-01-2006 02:30:55

Ф Тайлайнд хуй поеду!А гиду надо было на горе бананы ети в жопу его ибаную запыхать и агурцы тожа.Нехуй русских наебивать бля!Крео пыздастый,прихуел от удовольствия!

149

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 19-01-2006 04:13:22

Maha Homyakova
не нужно впадать в крайности
экскурсии нужны, ходить и ездить на них тоже нужно, но как показывает опыт - лучше для начала осмотреться и послушать советы знакомых
хотя тоже не факт , что не будет наибалова

150

Нихуя ни забыл, 19-01-2006 06:55:32

второе фото - аффтар

151

АНКЕРБОЛТ, 19-01-2006 09:05:54

Зоибись хуле. Одно угнетает. Ездить на "Юга" в наши зимы - опасно для здоровья. Простуты, просаженный имунитет и прочее. Щас модна ездит в Ивропу. Типа в Афстрию, Швейцарию, Хранцыю. Организму лекче одаптироваццо.

С камента Доброго по Прагу - сцал кипятком. Ахуеть чехи педоразы! Бугагагагагагагагагагага

152

Банкиры-ниибаца, 19-01-2006 10:03:56

Зачот! НАХ УСКАГЛАЗЫХ! Афтар пиши исчо.

153

Hugo, 19-01-2006 11:07:13

Пацаны, вам надо было не по экскурсиям разъезжать,а путан ебать,бухать и шмаль курить ,Тайланд для этого и нужен!!!!!!!!!! А то бля им экзотики захотелось нах!

154

Прохожий, 19-01-2006 17:23:51

А что тут по русски писать не умеют???

155

3рас, 20-01-2006 10:48:24

далбайоп! где тема съема бабы на неделю?

156

ВыябалТябяВЖопуНах, 20-01-2006 11:37:27

Аффтор то чта тябя наябали панятна, а где дешовые пелотки, где ебля нах, КГ/АМ, сбросяк кракадилам сцука!

157

Житиль Бабруйска, 20-01-2006 15:43:39

Шо такое КГ/АМ?

158

Жытиль ис Бабруйска, 20-01-2006 20:15:33

ЧЁ малчим?

159

Роман, 21-01-2006 02:39:08

А малолетние проститутки!!
Хуйня бляха муха всё самое интересное пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!

160

Роман, 21-01-2006 02:49:01

НУ а целом весело

161

страпон-убийтса, 21-01-2006 08:23:26

афтара наебали, это про киргизию . бугага

162

, 21-01-2006 14:50:43

ахуенно отдохнули
вы небыли в молдавии вто там  наибали

163

RedHat, 22-01-2006 13:12:03

хороший отчот
гыыы

164

Пецдун©, 23-01-2006 18:41:06

Да да
все так и было
В тайланде с 04 по 17.01.06 меня тоже пару раз жосцко ноебали падобным образом

...беспесды

165

осетин, 01-02-2006 18:56:15

бля порадовало крео!тураператар!убей сибя сцуко!даёшь реальный оддых ёпта!осенннему зачот беспесды

166

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2006 05:21:45

повторюсь, мне не жалко:

мммм - дау - ж17-01-2006 20:33:38

автар, если тебе так все хуева, выпей яд не мучайся

крео, кстати, гавно

167

Таец:, 15-03-2006 10:35:03

Аффтор - полный мудаг.  А у абизьяны ты ацсосал?  КГ,АМ

168

Балованный, 08-04-2009 22:33:18

Бля, чуть кишки не порвал пока прочитал. Автор в красоте. Реал мен.

169

я там был, 11-08-2009 11:47:51

с обезьянами попал аналогично, сцука на бананы даже не смотрели...сам сожрал....мнеб их на 2 недели, на хлеб с рычанием кидались бы.. Купил орехи - вот тут очередь выстроилась, одна сцука меня укусила, когда я ее за хвост поймал...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg