Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин день из жызни негра

  1. Читай
  2. Креативы
День. Задворки. Одинокий ниггер балуецца баскетбольчиком.
Он то подпрыгнет, вытянет вперёд свои чёрные клешни, и чётким движением отправит мяч в кольцо без сетки, то пробежицца как - будто кого - то обводит, развернётся на 360 градусов и, в полу присесте, выпихнет мяч (ай да чёрный, ай да маладец) пряма в карзину! И как пришёл сюда с самого утра, так до обеда и торчит - и не заебло же, блять?

А вообще-то, если бы он зналь, что за ним наблюдают уже как с пол часа, он бы так не выёбывался. И, скорей всего, он захател бы съебать оттуда с такой скорастью, что его чёрные булки так и дрожали бы, так и дрожали бы на ветру!
Как раз за углом стояла кучка скинов или, блять, калхозникав ебаных (эта как каму) и тиха ржали. Передавая друг другу бутылку пива, четверо лысых гандонав тискали сваи кастеты и нажы. Ани не спешыли. Ани, блять, наганяли апетит. И, бля, ещё пару глатков и, бутылка разбившись аб стену, преврацицца в апаснае аружые - в розачку.

И кагда Чернилло нелепо ёбнувшись от услышанного звона, как раз в ахуеннам разваротике будет тереть сваю чёрную жапищю, ани выйдут из - за угла, медленно пакачивая кастлявыми бёдрами. Выйдут, и станут в узкам праходе, давая паняць, што ани здесь не проста пассать. Не, ну канечна, можна ещё и пассаць, типа, на чёрную башку или ещё куда, но суть то была савсем другой. Ай яй! И ниггер сразу асазнал, что если ани и будут мачицца, то только на него, и только после таво, как атпиздят его. - Маза фака, - прашептал па привычке, живший уже в Минске 2 - ой год негр. А потом, спохватившысь - йоп тфаю мат, блат, - вот так он и сказал, и паднял сваи прекрасные белковидные лупатые зыркалы на кампанию.

- ну что, Микрафон ( из за пушыстай здаравеннай причоски а ля Ленни Кравитц, весь негр ахуенна напаминает микрафон с паралонавай паралонкай) будешь пизды палучать?
- Это вапрос?
- Ты што ахуел? Скины прадвинулись вперёд, причём самый тупой и главный, скраив грознае ебло, сделал ачередной шаг и наступил на гавно, (па секрету - эта негр насрал на перекуре) и все эта заметили. Вот так был испорчен самый атветственный мамент всей истории. Пака главный аптирал берцу аб траву и песок, астальные заняли пазиции. Вытерев ногу, главный, расталкав сваих кентов, занял сваё места.
-
В общем, негру бежать была некуда. Праход был узким и для двух человек, ну а что уж до четырёх…
- а что вам нужно, ребьята? - ровным голосом спросил Микрофон.
- Пашёл нахуй, - видна было, что главный гатовил речь дома.
- Я не понимаю, почему вы ругаетесь ни за что? Я ведь проста так здесь - вот играю в баскетболль, - негр показал рукой на кальцо и четыре тупые ебала аднавременна павернулись в направлении. Вот кагда нада была бежать, чёрная пизда! Патом, вернув голавы в прежнее палажение, ани апяць ваззрились на шакалад.
- Ну што, педрило черномазое? Ля ля фа - чёрный пидор, - остальные тут же падхватили матиф и уже в четыре голоса прадалжали, - ля ля фа пизды палучит, ля ля фа где гантэля? Ля ля фа - ты счас схуеешь! При этам ани щёлками пальцами, видима, представляя себя актёрами мюзикла. Патом главный коротко сказал - дыщь, - и все замалчали.
- Так значит ты, блять, смелый на базар да? А, блять, слабо папиздицца са мной Н и г г е р н а х у й, - чётка праизнёс главный, пачти паследнюю из фраз своего маналога.
- Дафайте мирно всё будет в самом деле ребята, - ниггер молящими глазами смотрел на атмарозкав. Главный паигрывал розачкай. На солнце была видна, как играет свет на ахуенна острых асколках. Казалась, лучи наткнувшысь на розачку, разрезались папалам и падали пад ноги главнаму. Астальные, дастав сваи причиндалы, разминали кулаки.

Кагда негр праанализиравал данные факты он понял - или атпиздецца или апизденеть. Асобенна ему не хателась папасть пад удар той наги, что главный вымазал в гавне. И он начал цэпляцца за жызгь, как казлы из носа цэпляюцца аб парту:
- Я ничего не делаль мальчики! Я живу здесь прямо в этом районе и никого не обижаль, клятвой говорю! Пачему так сключилась, что вы мне хатите причиниць некоторую боль? Приезжайте ко мне в Залумпвагву - там мая бабушка варит варенье, - негр уже не асазнавал, что он нёс, а лысые всё больше и больше ахуевали, - я знаю белорусы любят картошку и варенье, так я магу вам купить и тот вид прадукта и этот! Зайду домой и возьму у папы деньги, как никак! Негр пиздел как скоростной поезд и тут внезапно он ринулся в, как ему казалось обнажившийся праём. Но скины быстро среагиравали и придвинулись ещё ближе. Теперь ани стаяли на расстаянии вытянутой руки друг ат друга. Негр даже рассматрел дырки в гнилых зубах главнава. И запел:
- Не губите мужики, не губите! Ради гнёздышка грача не губите! Ради гнёздышка грача не рубите сгоряча - не рубите мужики, не губите!!!
Главный сделал знак сваим, и через секунду ани бы кинулись на негра, если бы тот, не астанавившись петь, не вытянул руку и выкрикнул:
- да я сам ненавижу чёрных! Ебать я их хотэль! Бей ниггеров, нахрен! Пайдём рвать их жопы до белого поноса!
- Тебе уже ничего не поможет, - сказал главный и откинувшись назад занёс ногу для удара…

Кальян , 14.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

НИИБЁТ, 14-04-2003 06:51:17

Уже лучче,чем в прошлые разы,хуячь Кальян,95%таланта-труд,гаварил какой-та пидарас,нихуя не помню кто.А нащёт Минска ты загнул.Там скарее чёрного воткай напоят,чем пизды дадут.

17

срезал, 14-04-2003 06:53:38

прочитал первый и последний абзацы...
  вобщем всё ясно - хуйня!
  шёл бы ты - кальян в баскетбол играть, или негров пиздить, хорош голову людям засирать.

18

ХуемПоСтолу, 14-04-2003 07:09:56

...И все дружно запели "Барселону". И пошли играть в баскетбол с мертвым негром. А потом у костра на баскетбольной площадке пели под гитару. Негр вынес свой любимый там-там и спел почти весь репертуар Алсу. После чего был отпижжен еще раз и перешел на репертуар Тату. Скины, растирая кулаками па иблам слезы, танцевали ирландскую джигу... Папа негра, тоже негр, с копьем в руке и набедреной повязке выкрикивал песни Игоря Крутого прямо с балкона. Младший братик натужно гадил в песочнице и пел "Маленькой елочке холодно зимой". А мамы у них не было. Была бабушка, которая любила готовить фасоль и угощать ею скинов всего района.
  Так что песдеж пра гавно. Это кто-то из скинов насрал.

19

еблан-66, 14-04-2003 07:15:08

полное говно

20

Kronik, 14-04-2003 07:18:15

kto-ta govoril: citiruju: Бритоголовые мальчуганы забили своими грубыми и тяжёлыми ботинками трёх беззащитных граждан азербайджанской наружности, ой горе-то какое! Сука, приехали, засрали всё в любимом городе, спать спокойно не могу! Да их тысячами валить надо! Надеюсь, это понятно и трёхлетнему недоношенному ребёнку

21

Адвокат из ЛР, 14-04-2003 07:20:39

Кальян- ГАМНО, твой предыдущий крео про то как тебя нужно любить, или хотя бы уважать, похож на поведение этого негра.
  А если ты считаешь это своим серьезным крео...
  можешь не писать- не пиши как сказал классик для таких уепанов как ты.
  Иди лучше курни и попускай слюни- это твой топ.

22

Добрый Доктор Ебаклак, 14-04-2003 07:23:32

Бедный нигер, тца-тца-тца... А хулиж приперся в белую страну? Саабражаць нада!

23

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2003 07:24:00

Харошая пестня, гасподин Кольянн. Давно пара фсестаронне асвищать барьбу белава прагрисивнава чилавечества ззасильем чирнамаззых нидаумкаф, каторые, как верно падметилл афтор, могут паловину дня кидать мячь фкарзину. Очинь верна паказано и фенальннае дражание чернава ачька перед арийскимм батинкамм, что ищо раз даказывает вернасць выбранава курса на фезичьсккае уничьтажэнние чирнамазых нидачелавекаф.

24

Kladun, 14-04-2003 07:24:47

Понравилось. Пиши еще.

25

Куйбышев, 14-04-2003 07:51:53

хуйня без смысла.

26

Dan, 14-04-2003 07:57:37

не бля негры рулят.. а остальных чорных пиздить!!!!!)
  негров не трож!!!
  харошие анИ))))

27

100пудофф, 14-04-2003 08:01:13

Прямая речь чурбаноф нерусских удаётся афтору ахуительно! Понравилось. Читал с вниманием и интересом.

28

Стакан слюней, 14-04-2003 08:21:17

Негра жалко!За што,бля?!Скины - пидарасы!А негром быть заибись!

29

Мишаня, 14-04-2003 08:23:42

За неграми, хохлами и еврейцами будущее.

30

Raider, 14-04-2003 08:36:58

Хммм...

31

сасать всем, 14-04-2003 08:46:12

КАЛЬЯН!!!!!
  ВСЕ ТВОИ РАССКАЗИКИ - В КОРЗИНУ,
  ЗАЕБАЛ МАРАТЬ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ udaff.com
  полная ХУЙНЯ

32

сасать всем, 14-04-2003 08:46:39

я негров тоже не люблю но что бы вот так безграмотно.. пиздец.. двойка.

33

Ершов , 14-04-2003 08:47:53

Ты начинаешь заебывать своей хуйней...

34

Ершов , 14-04-2003 08:49:40

Нихуясе меня первый раз клонили, спасибо ТЛ, на редкость остроумно....

35

Рекс, 14-04-2003 09:21:26

Жызненный крео.
  В Минске жывиот адин ниггер, а отдувацца приходицца всю Африку.
  Негры оккупировали Ирак...вон нах их с планеты !!

36

пан Шляхціч, 14-04-2003 10:07:42

КАЛЬЯН НЕ СЛУШАЙ ПИДОРОФ, КРЕАТИФ УГАРНЫЙ, ТОКА КОНЦОВКА ПОДКАЧАЛА, А ТАК ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТЕМ ПОЛЕЕ Я МИНСКИХ СКИНОФ ХОРОШО ЗНАЮ, ОСОБЕННО ГАНСА
 
  И ищё, кальян, будут бычить пиша по беларуски, и напеши мол это супер-мега кретиф, и типа пидоры всегда подумают что он гавно,в се скажут заебись крео, потому как пидоры они тут в большенстве, тока такие пидоры что даже сцут сказать что они пидары вот и ходят на удафф, не сцать кальян, я с табой, пидары у нас пизды получат!

37

сасать всем, 14-04-2003 10:18:55

бля пан Хуяктич. подвалил бы ты нах скин ебанный я тебе в ебало бы разрядил бы газовый..
  Не люблю скинов и негров.
  А ты еще и дебил блянах

38

Кальян, 14-04-2003 10:28:05

Шо бля не панравился криатифф?Ну и идите все нахуй.

39

пан Шляхціч, 14-04-2003 10:44:19

сасать всем га-га, давай реппер прыщавый, вьеби мне Бугагагага.... забавныйе вы пидоры, жопы там лижите друг другу, ты кстати по чем двойной анал берешь?
 
  Кальян, блядь толпа это быдло, я сказал хороший креатиф, значит реальный и не пиздеть!

40

Paragulezz, 14-04-2003 11:54:17

По децки тупо,
  ржал когда преставил негра поющего песю любэ

41

ёпстрит, 14-04-2003 11:55:39

ацтой нах, то ли пацифик, то ли скинюшник, гавно бля

42

Paragulezz, 14-04-2003 11:57:56

И че ето тебя все апсирают?
  нихуя не пойму
  нармальный пацан, тока бля тупой.

43

ёпстрит, 14-04-2003 11:58:30

Детям страны подавая пример,
  Пидара негра топтал пионер.
  Детский сандалик ударил в пенсне -
  Смерть черножопым в Советской стране.

44

PR CLUB, 14-04-2003 12:03:17

полная хуйня. кальян начинает заебывать.

45

кальян, 14-04-2003 12:34:08

блять.я вот только что пришёл дамой-аказываецца что я раньше камент кидал...дааа...клоны бля настолька тупые что их каменты пахожы адин на другова. им похуй дажа на стиль каждава хуятара. клоны-ванючие пидоры. объёбки недоёбки. суки нахуй. недаром же кланиравание запретили.................

46

Шантор Червиц, 14-04-2003 13:25:46

Бля полова, а я прочитал..

47

Никита Нервижопенко, 14-04-2003 13:31:18

Про нигера полная отстойная ХУеТЕНЬ я охуел от такой ебалы чё за тупой пидор смог придумать такую ХУЕТЕНЬ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ.кто это придумал тот охуенноотсталый ПИДОР ЛОХ ХУЙ

48

Евпатий Коловрат, 14-04-2003 13:37:32

Смишно, маладец.

49

Зараза, 14-04-2003 14:01:00

Нейтрально
  уважаю патриотов, шовинисти и расисти -закомплексованние второсортние пидари.

50

Мужик, 14-04-2003 14:13:35

Кальян, креативы - явно не твоя сильная сторона.
  И никогда больше не посылай читателей нахуй.

51

микроФОН, 14-04-2003 14:37:36

Я ебать вас фсех, козлы

52

Ы!, 14-04-2003 14:52:07

--Маза фака, - прашептал па привычке, живший уже в Минске 2 - ой год негр-- убила нах

53

кальян, 14-04-2003 15:47:05

2 мужык-я те сказал што эта мой клон-ты хоць инагда каменты читаешь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????  нахуй мне кого то нахуй пасылаць??????????????????????????????????? пиздец говорят что я тупой.........

54

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 14-04-2003 18:07:27

Я ПРОСТО УССАЛСЯ. БЛЯ, РАСПИЧАТАЮ ДЛЯ ИСТОРИИ!

55

кальян, 14-04-2003 18:40:02

нихуя себе как карзину абнавили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и маих там три расказа!!!!!!!!!!!!!

56

зверушка, 14-04-2003 19:31:29

я вижу в тебе ,кальян,- потенции! Bернее ,не в тебе ,а в твоем творчестве.

57

AWM, 14-04-2003 21:35:02

Хуйня крео... Нахуя доебываться к чуваку за то что он негр? Так можно доебаться и потому что у него не сапоги а кроссовки (или наоборот)... Лучше закончи историю тем, как после первого удара по негру прибежали 10 других негров и засунули тем уебаническим трипиздодроченым сосункам их розочку прямо в их розовые сральники.
 
  А вооще таких, как ты их там назвал - "скинов" бля, нужно на зону лет на 25 отправлять - там таким припездкам работа всегда найдется.

58

Танец Льотчиков, 14-04-2003 21:52:40

а кольян прав-всех читателей нахуй.

59

Горгона , 15-04-2003 00:41:36

ктота смысла хотел? а разве негру не за то въебали, што он падла от сваих черножопых претков атрёкся? вот то-то... да и где написано што въебали, главный-то ногу занес тока, да еще откинумшись блянах, а в такой позе тока ёбнуца на землю остаецца, но сон на етом месте обрываеца.
  а читаеца и правда забавно, но в начале есть интрига, а кончить не можешь, ну ничо маладой еще нах.
  И это, совет еще, ты поосторожней там описывай чорные булки, каторые на ветру трепещут.

60

Мужик, 15-04-2003 08:01:08

кальян
  нихуя себе как карзину абнавили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и маих там три расказа!!!!!!!!!!!!!
  14-04-2003 23:40
 
  гыгы
  не ссы! бывает...

61

МАКАР ТУПОЙ, 16-04-2003 08:53:14

Не сцы, Кальян, фсё заипца.
  Клоны множацца аки мандавошки - ето слецтвие реско вазрошшый папулярности. Забей.
 
  А я ещо фпрошлый рас понел по некотарым словам, што ты ис биларусии. У вас, хахлоф, такие смишные канцы...

62

zlo, 07-07-2003 08:36:54

лучше бы они азерботов поймали =)

63

МАХА, 18-09-2004 04:26:31

крео песдат
ржал

64

АбизЪянНАХ, 02-06-2005 11:15:45

Крео Охуенен!
Про "гнёздышко грача волялсо под стулом"

65

Владимир-слонимир, 17-04-2006 00:07:36

Лё колоссаль - попытка проследить психологию и поведение человека, оказавшегося в безвыходной страшной ситуации, достойна уважения.
Читаем дальше (я, наткнувшись на одно произведение "кальяна", начал методично читать весь уже трёхлетний его архив, и 90% мне с той или иной стороны нравятся)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg