Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К А Р Т И Н К А Н А Ш К А Ф Ч И К Е

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь Лепёшкина была предопределена картинкой на его шкафчике в детском саду.
    Что бы он не делал, куда бы не стремился – он всегда утыкался в этот яркий наклеенный рисунок. На занятиях по мелкой моторике дети лепили из пластилина то, что было нарисовано на их шкафчиках и Лепёшкин с ненавистью ваял свой дурацкий овощ, который воспитательница потом отдавала умилённым родителям. Сок из него он с отвращением пил на полдниках в саду и на завтраках дома, на детсадовских грядках ему всегда доставалась грядочка с этим овощем, а про праздники и говорить нечего – ни один маскарад и Новый год не обходился без Лепёшкина в уже очень поддержанном костюмчике картинки cо шкафчика. Лепёшкин пытался бунтовать – там, в садике, он ещё не знал, что с судьбой спорить бесполезно. Однажды, перед прогулкой, он подошёл к шкафчику с наклеенным фиником, где лежали вещи Леночки Кругловой и нагло надел на себя её платье, колготки и туфельки. Был скандал, стояние в углу и потом Лепёшкина ещё долго водили к детскому психологу, опасаясь за его ориентацию. Психолог отклонений не нашёл, но посоветовал развесить дома такие же картинки, как и на шкафчике – «что б мальчик не путался в овощах и фруктах». И Лепёшкин смирился…
    Все школьные годы он сидел на задней парте, в учебники не заглядывал, с одноклассниками не дружил, а постоянно и задумчиво глядел в окно на «Гастроном» по соседству со школой. «Куда ты всё смотришь, Лепёшкин?» - иногда спрашивали учителя, и Лепёшкин отвечал: «Вон, в «Гастроном» овощи привезли, разгружают…». «Хоть бы книжку какую прочитал, так и вырастешь овощем…» - пророчили учителя, ставя ему тройку. И прозвище в школе у Лепёшкина было соответствующее.
    После школы Лепёшкин не стал никуда поступать, отслужил в армии и, вернувшись, устроился в «Гастроном» грузчиком. Там он познакомился с будущей женой, продавщицей из овощного отдела Наташей. Искра между ними пробежала за бутылочкой вина, когда оказалось, что Наташа ходила в тот же садик, что и Лепёшкин. И шкафчик у неё был тот же, с овощем. Они поженились, Лепёшкин даже предпринял попытку вырваться из овощного круга и пойти учится на какого-нибудь машиниста, но проспал. Он не расстроился, он понял, что всё в его жизни предопределено.
    Иногда, после смены, они с женой брали семечки, пару бутылок недорого вина, приходили к своему детскому садику и садились на лавочку неподалёку. Им нравилось мечтать, что бы было, если бы картинка на их шкафчике была другой. «Вот у Ленки Кругловой был финик нарисован и она в Израиль уехала, к евреям и пальмам… Повезло дуре… Был бы у меня на шкафчике финик, я бы тоже у евреев жил…» - говорил Лепёшкин. «А у нас у Ольги Ивановой две дыни были нарисованы и у неё грудь пятого размера выросла. Её депутат замуж взял, сучку такую. Я так хотела с ней шкафчиками поменяться, как чувствовала!» - отвечала Наташа. И Лепёшкин наливал вина.
    А потом «Гастроном» превратился в сетевой супермаркет, в него пришли грузчики из далёких стран, а Наташу повысили до менеджера торгового зала. Но Лепёшкина не выгнали. Ему выдали костюм овоща и он ещё долго раздавал в этом костюме всякие бумажки про акции.
    Он и умер там, внутри этого костюма.
    Так что это был за овощ?
    "Сидит девица в темнице, а коса на улице, что это, дети?" – спрашивала воспитательница. «Морковка!» - хором кричали дети и на сцену выходил трёхлетний Ванечка Лепёшкин в костюме морковки. С этой сцены, не снимая костюма, он и шагнул в свою длинную сумрачную жизнь…
    Интересно, а какая картинка была на моём шкафчике в садике? Мама говорит, что белоснежный морской парусник с полными весёлого ветра парусами, а тёща – что серое и унылое здание Бутырской тюрьмы.
    Я больше верю маме…

Илья Криштул , 26.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 08:46:51

фщькапчеге же маёр1

2

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 08:47:06

у лацэбнай в гостяхъ

3

Пробрюшливое жорло, 26-12-2022 08:47:20

седид такой, курет

4

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 09:22:02

Хуёшкин!

5

Фаллос на крыльях, 26-12-2022 09:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

>седид такой, курет попъероссы аддеские, изжопы дымъ пускае

6

Rideamus!, 26-12-2022 09:31:28

спасибо автору, что таки приходит сюда со своими рассказами, в противовес дебильцеву и прочим грыз-вальтам, хех

6*

7

Бай Трахула, 26-12-2022 09:32:51

п а ш о л н а х у й

8

Ёбать колотить, 26-12-2022 12:09:48

ответ на: Rideamus! [6]

Рид
ты через чюр строг
парень чепятал, как понимает жызнь
старался донести

с тубольцами не ровняй
эт так просто, припечатать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg