Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Решено

  1. Читай
  2. Креативы
Ладно, решено! Брошу-ка я ругаться матом! Вот возьму и решительно брошу. Как отрезало!
Неделя проходит — а я ни слова! Две, а я кремень! Обдаст меня, допустим, задрипанный жигулёнок бурой жижей из лужицы, весь мой белый плащ мерзкой крапинкой покроется, а я лишь хрестоматийное «чёрт побери!» скажу, да и всё. Ну, разве что буква ЭР там будет излишне раскатиста, ну так и случай, сами понимаете, не из простых.

Или, допустим, поздним вечером приду я домой из магазина шаговой доступности с двумя тяжеленными пакетами снеди, разденусь, плюхнусь в креслице, начну смотреть дрянь какую-нибудь телевизионную и с супругой лениво переругиваться, да и вспомню тут вдруг, что рюкзачишко же при мне был ещё! Чёрненький такой, в котором некоторые нужные вещи лежали. И что забыл его я в тамошней камере хранения, ну совершенно закружился! Вот и ключ с номерком в кармане сюртука лежит.
И вновь, помятуя о решении более не сквернословить, прошепчу лишь кроткое «эх, раззява» да и пойду назад, чрез ночь и дождь в этот магазин, который не смотря на название, не такой уж и шаговой доступности, и шагать до него весьма изрядное количество шагов надо.
По дороге, само собой, шагну в собачий кал, осклаблюсь весь нехорошо, но сдержусь, разойдусь улыбчивыми морщинками. Мол, ну что такого-то? Дело то житейское! Оботру сапог о траву — и дальше шагать!
Также, пожалуй, откажусь я от игры в компьютерные игры. Буду лучше русскую классику читать в часы досуга. Я её, классику то ту, уже, конечно, всю в детстве ещё перечитал, ну да ничего. Освежу, под новым, так сказать, углом брошу взгляд на, казалось бы, уже давно знакомое, но вдруг заигравшее новыми красками и проступившее доселе неизвестными образами и смыслами.

Так, что ещё? Пить я не пью, курить тоже бросил давно. В карты не дуюсь, на спорт не ставлю, иных каких вредных привычек вроде нет больше.
А! Старухи. Обязательно. Буду их алчно соколиным взором высматривать поблизь пешеходных переходов, и лишь завидя искомый объект, начну, громогласно вскинув ручищу упреждающе вверх, орать — попрошу тишины! Граждане водители! Остановитесь!
А сам уже раз так, ужом ловким, к ней, к родимой — позвольте, дескать, бабуся, вас чрез дорогу ангажировать, милости прошу, вот прямо по зеброчке ступайте, да не извольте беспокоиться, совершенно нечего вам бояться покуда я при вас, верно вам говорю — вы в полнейшей безопасности! И иду эдаким гоголем, грудь колесом, бородища на ветру шёлково вьётся, глаз горит, под ручку с бабкой, та на меня снизу вверх восторженно зыркает и квохчет «ах милок, а я уж и не ждала такого счастья», прохожие одобрительно кивают, молодые мамочки показывают своим щекастым отпрыскам на меня пальцем и рекомендуют им в будущем вырастать такими же хорошими, как этот дядя, и усатые пожарные машут мне красными топориками, как бы благословляя. Загляденье!

Ну ещё, пожалуй, стану со всеми строго на вы, и прочее расшаркивание возьму за правило, хотя это у меня и так в чести. Но поднажму ещё больше на вежливость. Поелейнее личико выправлю, поугодливее повадки, степеннее речь да обстоятельнее мысли. Спросит меня какой не местный человек как на площадь Революции проехать, а я, вопреки своему обыкновению, встану, и, умеренно жестикулируя, поясню бедолаге всё грамотно, с максимальным радушием и знаменитым нашем гостеприимством.
Чего бы ещё? Ну мыться стану чаще, пукать перестану в общественном транспорте и под одеялом дома, предварительно заманив туда ничего неподозревающую бабу, и в лифте ещё.
Начну бегать по утрам в ближайшем парке, ногти стричь буду не бокорезами, а чем их там стригут, чтоб куски мяса с пальцев не вырывать, музыку начну слушать классическую, умиротворяющую. Костюмы спортивные сменю на костюмы деловые, из хорошего сукна, непременно с жилеткой чтобы, овощей больше есть начну, график сна выправлю, сиденье на унитазе буду поднимать, рыгать и сморкаться в пальцы брошу, ну и так кое-чего по мелочам ещё подправлю.

А месяца через три-четыре такой жизни проверю, как там цены то на бензин, на квартплату и на прочую колбаску с хлебушком. Вообще должны, конечно, понизиться заметно, а вот зарплаты и пенсии, те напротив, просто обязаны подрасти в разы.
Почему? Ну а как же! Не даром же говорят умные люди — надо не ныть, не ругать, а с себя начать, измениться в лучшую строну, и тогда всё будет у нас хорошо.
Вот думаю начать. Так что когда вдруг всё внезапно вокруг похорошеет, расцветёт и заколосится, знайте — это всё я.

soba4ki , 21.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 21-09-2019 09:58:37

Собчачки писают.

2

Бай Трахула, 21-09-2019 10:42:38

пашол нахуй, уёбок

3

Язделан Измясо, 21-09-2019 10:44:46

афтора надо задать в мужской монастырь. даже два не беру неинтересно

4

Пробрюшливое жорло, 21-09-2019 11:33:43

зошолъ чиста нахъй пасладь коwe4eг

5

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 21-09-2019 12:24:12

хуя4ки

6

SERGIO, 21-09-2019 13:14:38

Сцобачки носит сюртук и шелковистую бороду. Пердит бабе под одеяло. Поди есчо и штанами с подворотами не брезгует.
Всио ястно веган-педораз. Почему веган? Ну так они все педоразы.

7

Диоген Бочкотарный, 21-09-2019 13:31:48

Прекрасный тэгзд. В ём есть тонкая иронияижалость.

8

бомж бруевич, 21-09-2019 14:23:57

будто вступил в собачий кал

9

СтарыйПёрдун, 29-09-2019 08:59:01

Або срале цобакко, а вроде тегсд поделу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg