Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без Хлеба (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
- Собирайся,мы едем в Италию !
...Радости конечно было - полная пизда .Дочку решили оставить с бабушкой и дедушкой-"успеет еще накататься по Европе ведь папа её так любит". Я не возражал - в мои планы она могла внести некоторые помехи . Мысленно я пообещал себе -когда всё это кончится,обязательно поеду именно с дочкой и именно в Италию.
Зайцевы наверное слегка охуели,когда в их квартире раздался телефонный звонок и трубка моим голосом предложила им поехать в Италию вместе с нами . Ехать для экономии ( конечно же с моей подачи ) было решено на машине .На этот шаг я пошел с трудом .Можете себе представить каково это - провести 2 дня в одной машине с носками Зайцева,с самим Зайцевым да еще с его женой . Но на какие только жертвы не пойдешь ради идеи! Оказывается эти уроды и не собирались ехать в Италию - опять эта сука напиздела,зная что я не стану звонить им и проверять .
Дорога пролетела незаметно, не считая того что Зайцев,скряга хуев, на пароме до Германии отравился каким-то взятым из дому консервированным говном и заблевал половину корабля, из-за чего стюарды недовольно косились на нас всю дорогу а в коридоре нашей палубы изрядно воняло Зайцевской блевотиной и сраньём вперемешку с неистребимым запахом носков. Про оставшуюся часть пути я рассказывать не буду - фашисты отдыхают рядом с этим уродом . Ехали с открытыми окнами .
...В Римини мне не понравилось - море засраное ,мутное да к тому же еще и мелковатое . Мне пришлось долго плавать с маской и ластами прежде чем я наконец нашел то что мне нужно было .Половина плана уже была осуществлена.
Ходить было особо некуда - уебищный городишко с лавками с убогим шмотьем, где эта сучка просадила большую часть отпускных денег, педерастические дискотеки,на которых я скрашивал время тем,что представлял как жену Зайцева соблазнят какие-нибудь негры(которых тут было как в Африке) оттрахают во все отверстия и в конце концов уебут насмерть ... Если бы еще была дочка, можно было бы сходить в дельфинарий и парк аттракционов. Да ну ладно, в следующий раз .
В последний вечер я предложил всем пойти на прощальный пикничок на берегу моря . Было довольно мило,пока Зайцевы не начали целоваться.
- Давайте искупаемся !
Наконец-то ! Я ждал этой минуты - главное что эта фраза прозвучала не из моего рта . Зайцевы должны были отказаться - эти уроды боятся плавать в темноте,я помню еще по дому,и они отказались.
- Погоди,милая,давай допьём. За наше будущее счастье !
Так,коньяк допит,теперь осталось дождаться когда Зайцевы попиздят трахаться в гостиницу,ебучие кролики . Зайцевы не заставили себя долго ждать.
- Правда хорошо,дорогой ? Мы с тобой одни в этом море,никого вокруг. Только звезды и месяц отражаются в воде .Странно,почему это только у русских принято купаться по ночам ?
- Потому что другие национальности по ночам не пьют столько.Знаешь давай сплаваем вон к тем камням,там водоросли ночью светятся.
- Милый,я уже устала...Ну хорошо, давай !
- Я покажу тебе что я тебе подарю !
Когда мы нырнули, я понял . Всё , всё должно было решиться именно сейчас . Оказавшись немного над ней, я схватил её за голову и стал выкручивать лицо назад. Тысячи пузырьков стали подниматься наверх,переливаясь в лунном свете странными причудливыми красками.Маленькие рыбки рванули во все стороны не понимая что происходит. Сумасшедшие глаза , судорожные рывки руками ... Воздух еще оставался,немного,но мне должно было хватить.
Я поднялся на поверхность,таща за собой бывшую-теперь уже бывшую подругу.Немного отдохнув, я нырнул еще раз и подтянув безжизненное тело , аккуратно зацепил купальник за причудливую корягу . Хотя бы несколько часов тело должно было удерживаться - до отлива , до рассвета ....
.... Итальянский следователь задумчиво смотрел на меня. Не знаю о чем он думал . Может он всё понял как мужик мужика , может нет , может... да хуй его знает, в общем ! Ночные утопленники - очень странная вещь , сказать они уже ничего не могут . Убитый горем, я сидел перед ним, а сонный одуревший от жары переводчик в десятый раз переводил как я бегал по пляжу , звал на помощь и полчаса нырял в том месте где я в последний раз видел свою подругу,сдуру полезшую купаться на пьяную голову ...
Конечно меня отпустили ... Зайцевых я не провожал, они должны были сегодня улетать на самолете - потрясенный случившимся,я не мог везти их да и потом все эти проблемы с преревозкой тела , всякие бумажки в итальянской полиции и посольстве .... Зачем провожать , если можно было просто позвонить из телефона-автомата в полицию и продиктовать просьбу проверить багаж пассажиров Зайцевых улетающих сегодня рейсом таким-то в такое-то время . После 11 сентября контроль в аэропортах усилен, так что я надеюсь что эти вонючие макаронники смогут найти и без моей помощи 30 грамм героина и 4 тысячи фальшивых американских долларов в чемодане Зайцева среди вонючих носков .
Героин и баксы, с которыми я уже 3 года не знал что делать, я заботливо привез из дому в запаске своей машины , благо в Евросоюзе полиция и таможенники совсем обленились и границ нихуя нигде нет . Всё это я задержав дыхание аккуратно подложил в чемодан к Зайцеву , когда зашел попрощаться к ним перед их отъездом . Счастливого пути , Зайцевы ! Надеюсь , хотя бы лет 10 я вас не увижу ....
Вы меня спросите - нахуя я это сделал ? Отвечу . Даже будучи доебанным в усмерть - Зайцевым, или его женой, или своей бывшей сучкой, или еще кем-нибудь подобным - я не могу, не умею посылать человека нахуй .
Я буду идти долгим путем со многими препятствиями, но избавлюсь от этой обузы по-хорошему . Мама говорит что я всегда был слишком добрым и отзывчивым, и этим все всегда пользовались ....

Эстонский Герой , 09.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Belkin, 09-08-2002 17:56:50

Kto nibud hochet menia viebat v jopu?

2

Dart Dream, 09-08-2002 18:00:59

НУ-НУ!

3

Dart Dream, 09-08-2002 18:11:57

Даже не знаю , что сказать...Убийство , оно и в Африке - убийство. Распустил бабу свою, сам виноват, надо было самому топится. Женщины, они как дети, всегда пытаются нащупать границу дозволенного. Делают шажок вперед и ждут: Ага не получили по сусалам, значит граница не здесь, ну-ка ещё шажок... Кстати, когда им указывают пределы, они этим обстоятельством очень довольны, хотя внешне бурлят, взрываются, и истекают огнедышащей лавой.
 
 
    P.S. Да, лишил свою дочь матери, герой!

4

158advocate, 09-08-2002 18:13:17

ia hochu Belkina

5

eбанат кальция, 09-08-2002 18:14:20

я почти угадал , сказав что он утопит суку в болоте .

6

Ёдр, 09-08-2002 18:35:21

Да, хорошо. Лехко читается. Но че-то не слишком интересно.

7

Tioma, 09-08-2002 20:07:30

ny ti sam nixyiova vo vsem vinovat... dochky jalko iopt

8

Й.Ухтова, 09-08-2002 20:31:20

Ф принцыпе заибата, шо эта сцука здохла, тока тибе ахуенно пришлось бы пастарацца, штобы найти в Римини карягу.Следаки италийскийэ ищщо те ибланы - ани как слышат "руссо" так их песдец клинит, прихадилось сталкивацца по мелачи.Зайцывым - удачнава прахода таможни.

9

, 09-08-2002 20:32:29

neeeeee Belkin,ly4she otsosi,petyx.

10

Завтрак, 09-08-2002 21:06:03

Удав, заебал своей Улей нахуй, пошел в жопу, заебало, пиарь её по другому пжзл

11

Notoff, 09-08-2002 21:58:46

мудак ты вася, героин продать надо было, а разницу фтереть, а баксы поменять..., маладёшь ёпты

12

McFucker, 10-08-2002 07:52:45

Заебись! Всласть поржал над первыми частями, а над последней плакал со слезами ...
 
  Во как я!

13

Ёж, 10-08-2002 08:20:44

пиздато. (не переворачивать ни хуя)

14

Иблан, 10-08-2002 08:31:49

пизды Белкину

15

Sterva, 10-08-2002 09:29:25

нууууууу, бляяя, как банально-то, ты все испортил!
  бляятттттттть, все настроение испортил, гаденыш!

16

Sterva, 10-08-2002 09:31:19

нууууууу, бляяя, как банально-то, ты все испортил!
  бляятттттттть, все настроение испортил, гаденыш!

17

Seven_be, 10-08-2002 14:50:59

***sterva не пиздеть была команда
 
  заебись
  я свою через неделю также утоплю. благо она сука плавать не умеет
  ну и респект походу

18

пиздуй отседа, 11-08-2002 05:05:39

собаке собачья смерть!
  а дочку жалко пиздец, даже слезы навернулись на глаза...как же она теперь без мамки то?...

19

UrAssIsGrass, 11-08-2002 14:50:51

ААаааааа... Ахуеть как хорошо.
  Малаца.

20

Й. Ичабос, 12-08-2002 05:55:20

Ну а за что Зайцевых-то, они ж вроде не в одной квартире с тобой жили :)
 
  А по поводу основной темы вот моя мысль.
  Нихуя неинтересно так вот взять и замочить сцуку. Она ж нихуя даже не поняла за что и почиму, бля. Нада было как в кино, сначала объяснить, в чем дело, привязав в мрачном влажном подвале к неработающей батарее и периодически ебаша ногами по разным частям тела. Затем в случае возникновения каких-либо устных замечаний с ее стороны, сделать то, что хочет почти каждый чел, живущий с бабой - вырвать язык нах. Ну и так далее. А то как-то умертвил без понтов совсем :)

21

Самагон, 12-08-2002 07:43:35

Ахуенна. Правда по началу я падумал что история пра тебя. Всеравно заебись. Так ее сукку бля.

22

???, 12-08-2002 10:32:26

"Я буду идти долгим путем со многими препятствиями, но избавлюсь от этой обузы по-хорошему . Мама говорит что я всегда был слишком добрым и отзывчивым, и этим все всегда пользовались .... "
  афтор - Змий па гараскопу?

23

мАСТИР то, 12-08-2002 11:17:38

хорошо!

24

Ризеншнауцер, 12-08-2002 14:15:54

Суки адназначна пиздуйют нахуй... ак по мне, не хватает .искренних слез афтора по поводу утраченной сюпрюги. Ибо, ана иво фсе-таки любила. ПРавда ну ее нахуй такую любовь. ;-))

25

Краснодарский Факер, 13-08-2002 02:12:30

Я, блять, не понял, удаф, чё за хуйня - это паследний креатиф в истории кк нахуй?

26

Й. Ичабос, 15-08-2002 10:54:35

Очевидно, немецкий падонак тоже пофтыкал на этот креатифф :)))
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.gazeta.ru/2002/05/13/kz_m51455.shtml?
aaBID=9249&aaSID=929

27

Потный валун, 19-08-2002 08:39:30

Зайепписсь потным йестонским утром в йоппаный понедельник хоть какой-то эликсир на душу.
  Молодец, Герой. Тупли поисс, йоп.

28

Медузей, 21-08-2002 03:03:56

Дочитал, понравилось.
  Но страдания юного Вертера (или Раскольникова) к третьей части поубавились заметно.

29

ЕбыньСО, 20-09-2003 11:51:56

ап твую муть

30

Феня, 16-10-2003 00:05:21

Впечатление от первово креатива уничтожено фпизду...Бабы - оне канешно твари...Но всё же убивать - ну ево нахх...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg