Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные московские рыбаки

  1. Читай
  2. Креативы
Иду себе по столице прошлым летом, вдруг смотрю в небольшом фонтане мужик рыбу ловит.
Я остановился, понаблюдал полчаса и спрашиваю, дескать, клюёт? 

1

2

3

На чо ловишь? Типа, хуё-моё, здравствуйте, кагдила вашпе..
На что странный рыбак не ответил как полагается и с ещё большим усердием принялся шурудить своей удочкой.

4

Я ему уж и так советовал, и эдак, хули, страна советов же...
Но он настойчиво следовал какой-то своей, неведомой методике ловле рыб.

5

Я ему кричу: блять, подсекай, хули ты клювом щёлкаешь?
Нихера у него не получается. Неопытный видать рыбачок...
И советов не слушает. И фрикции у нево не рыбацкие какие-то.

6

Я ему говорю, давай я сбегаю щас за электроудочкой, нихуя не реагирует...
Мож динамитом йобнуть? молчит рыбак, бля...
Говорю наконец, давай всю воду спустим с фонтана, фся рыба твоя будет, лопатой греби. В ответ тишына.
А потом подумал, а вдруг эти московские коррупцыонеры так обнаглели что фсе деньги спиздили окончательно, а народу уже и кушать стало нечего.
Вот и полез чувак с голоду в воду.
Бедные москвичи, бля, скоро уже все друк друшку перегрызут нахуй с голоду.
Как говорится, бох в помощь.
Пошол дальше, а сам рассуждаю, может он свою золотую рыпку хочет поймать? Начитался сказок и ну давай свою мечту тут надрачивать в столичном фонтане.
Может просто дурак московский? Или у них тут так принято, хз

А у нас в Амуре и рыбы дохера и ловят по-другому.  По-умному!
Завидуйте, облеваясь горькиме слезаме.


Специально для литератуново сцайта Удафком.
С амурским приветом, физиолог Павлов.

физиолог Павлов , 29.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

ОбломингO, 29-12-2012 12:57:59

чего ж монтировкой то сразу. Новый год на носу. Надобы по-праздичному - бутылкой шампанского

20

Der alte Deutsche, 29-12-2012 13:03:42

>чего ж монтировкой то сразу. Новый год на носу. Надобы по-праздичному - бутылкой шампанского
шампанское жалко

21

Бобр, 29-12-2012 13:09:59

позвольте вам не позволить - а то уже шампанское в жопу забить предлагают... Русские ваще очень добры к убогим людям, это нормальных - да, хуярят так, что дикие народы пугаюццо, а убогих - нет, ничо, жалеют..

22

Диоген Бочкотарный, 29-12-2012 13:14:08

Ну это же КГ/ АМ

Аффтор, отдай мужику 200р.

23

Диоген Бочкотарный, 29-12-2012 13:14:41

Случайно нахнул гусей, не скрою.

24

физиолог Павлов, 29-12-2012 13:23:25

С коментами ознакомлен. Уныло, не впечатляет, кг-ам

25

snAff1331, 29-12-2012 13:38:32

в этот раз - без трэша, без интриги, паэтаму и ругайуццо. интрига - далжна быть!

26

efimvolny, 29-12-2012 13:42:57

после третьей фоты афтар отсуцтвует. Чистильщег уебал таки совеччику.

27

физиолог Павлов, 29-12-2012 13:44:30

Интри́га (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — заинтересованность вокруг события, явления или личности за счёт неопределённости события, явления или личности.

В русском языке применительно к ситуациям обыденной жизни слово используется в контексте с негативной моральной оценкой создателя интриги.

Кроме того, понятие «Интрига» порождает формы «заинтриговать», «интригующий», что обозначает «Заинтересовывать, возбуждать чем-нибудь любопытство» и получается в основном в результате умышленных или неумышленных недомолвок, умолчаний и двусмысленных намёков. В небольших количествах целенаправленно интригующие высказывания могут помогать делу и не восприниматься негативно, но злоупотребление такой формой речи может собеседников напрягать.

Интригу можно рассматривать как способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Слово широко применяется в отношении политических и бытовых ситуаций. Однако в военном деле сознательная разработка замыслов и планов противостояния и манипулирования противником относится к сфере тактики и стратегии.

Классическая древнекитайская концепция стратагем является квинтэссенцией сложных и многошаговых стратегических построений. Стратагемы были разработаны поколениями мыслителей и стратегов, хотя в их основе изначально лежали простые интриги.

Интригами занимаются ИНТРИГАНЫ, а не падонки, .

28

физиолог Павлов, 29-12-2012 13:50:40

Вот у нас в амурском бассейне есть такая рыба Ротан, она чем интресна, что впадает в спячку, когда озёра промерзают до дна.
Мой товарищ привозил в компактном холодильнике во льду этих забавных рыбёх и выпускал в Москву-реку.
Рыба наверное реально охуела, когда кремль увидела

29

ОбломингO, 29-12-2012 13:53:56

охуел московский карась, увидав ротана

30

КлонЪ, 29-12-2012 14:01:56

>С коментами ознакомлен. Уныло, не впечатляет, кг-ам

ой,дурень то,ох дебил.
а шо ты хочешь от каментов с ебулой в исходнике?
дед,ну пиздуй вжэ ты са сваей хуетой а?
ну нахуй этот ёбаный бред тут не нужен...

31

физиолог Павлов, 29-12-2012 14:03:48

Ротан — хищник. Первоначально мальки питаются зоопланктоном, затем мелкими беспозвоночными, бентосом. Взрослые ротаны поедают икру и мальков рыб, пиявок, тритонов, личинок земноводных (головастиков). У ротана широко распространён каннибализм — поедание более мелких особей своего вида.

* Ротан :: 60,1 kb - показать
32

физиолог Павлов, 29-12-2012 14:05:57

А ты типа заплатил 3 тыщи, сел в первый ряд и ну давайте смишыти миня?

33

КлонЪ, 29-12-2012 14:10:06

ресурс каг-бэ подразумевает доставлять.
а ты чисто бред и ёбань сюда тащишь.
ну,на каменты то надрачиваешь болезный....

34

физиолог Павлов, 29-12-2012 14:12:15

Ты понимаешь под словом "доставлять" эт про говно штоле?
Ну извени, про говно ничо нету

35

физиолог Павлов, 29-12-2012 14:15:48

На амурской земле даже поставили памятник ротану из бронзы.

36

КлонЪ, 29-12-2012 14:15:50

ну-да,ну-да...
каждый судит в меру своей распущенности (с)
вот а гавне вроде как и не говорили ничего..
ты похоже исчо вдабавак и умом жалок...
ыыы,блять,под сраку лет же пациэнту
ужоснах

37

Ахуевшее Рыло, 29-12-2012 14:27:06

с гламурским приветом мосье павлофф

за ротанов я бы расстреливал целыми городами, выжирают икру сцуки

38

Ахуевшее Рыло, 29-12-2012 14:29:27

блять было такое хорошее карасиное озерцо, какой-то ебланен запустил ротана - всйо, песдец, карась на грани

в 80-х годах никто и не знал, что ротан хищник, недоумки запускали для очистки водоема, сцуки

39

физиолог Павлов, 29-12-2012 14:35:40

А ты заходишь на уком за высокой литературой, за высоким стилем?

Существует мнение, что падонки — это своеобразный стиль жизни, базирующийся на базовых падонкаффских концепциях:
Критический взгляд на жизнь, основы морали и эстетики восприятия (в креативах это отражено как описание ёбли, говна, и посылание всех на хуй).
Неуважение к старшим (которые только и являются «истинными» подонками, по их собственному мнению).
Презрение к животным и засорение окружающей среды (ебля тюбиков рексона и т. д.).
Повсеместное проявления цинизма и хамства (срать на чюрок, жыдоф, песдоглазых, пендосов, латиносов, равшанов, и прочий этнический мусор).
Одобрение глупости и самодовольства.
Пренебрежение здоровым юмором и спортом (в креативах это отражено описанием употребления разнообразных веществ и последствий этого).
Отрицание достоинств трудов авторов золотого века (ОБВМ). Пример — комментарий к «Войне и миру» Л. Н. Толстого: «букаф пездец ваще. Ниасилил нихуйа. Афтар йобнулся фпесду, стока пейсать билять… Зы: афтар пездастрадалетс яибу».
Склонность к проявлениям расовой дискриминации и дискриминации по половому признаку. (с)

40

физиолог Павлов, 29-12-2012 14:38:03

Хищники и канибалы, сцуко...

41

Хьюга Чавез, 29-12-2012 14:41:48

а кто этого деда снимает интересно

42

snAff1331, 29-12-2012 14:47:14

ротан и у нас в сибире типерь пафсеместно в азёрах лютует шопесдец. а у слова интрига есть ещё значение - провокативно заинтересовать, и это зпачение приемлемо для парядашнава падонка по-понятиям.

43

физиолог Павлов, 29-12-2012 14:54:02

. а у слова интрига есть ещё значение - провокативно заинтересовать, и это зпачение приемлемо для парядашнава падонка по-понятиям.

А критерии порядочного падонка есть? Они кем то определены? Или каждый решает в меру своих потенций умственных?

44

КлонЪ, 29-12-2012 14:58:49

безнадёжен

45

физиолог Павлов, 29-12-2012 15:02:40

Изнурять себя аргументацией не желаешь?

46

mayor1, 29-12-2012 15:04:00

Автор, видимо, дурак.

47

efimvolny, 29-12-2012 15:05:22

в Хабаровске 10 вечера, физиолух порядочно набрался уже.

48

физиолог Павлов, 29-12-2012 15:07:35

Комметаторы тут значительно умнее аффтороф, согласен.

49

физиолог Павлов, 29-12-2012 15:09:04

В Благе тока 21-08.
Бутылка мартини не щитова

50

Похую Мароз, 29-12-2012 15:11:29

Физиолог ты еще мышко не доел уже за ротонов взялся, амурские подонки увидете павлова постучите ему в бубен пожлста.

51

Линкин (учитель каллиграфии), 29-12-2012 15:20:59

Хуй с причёской правозащитника это и есть афтырь креоса?

52

Линкин (учитель каллиграфии), 29-12-2012 15:23:03

Вопрос снят. Заглянул в профиль Физоилога. Епть точно правозащитник, прям как из Хельсинской группы.

53

физиолог Павлов, 29-12-2012 15:30:57

Борода  на амуре - это зимой тепло а летом прохладно.

54

Фанат портвейна "Агдам", 29-12-2012 16:02:08

Повезло автору - даже на хуй не послали (или послали, но сказать стесняется...).

55

lelek, 29-12-2012 16:40:36

не  фонтан    но  под  пиво  раз    прочитать  можно

56

мистер УдЪ, 29-12-2012 17:35:29

Светик  Пева !  а  Павлоф - редиска  на тебя  лучи  с трипером пускает ...см.  камент 17

57

физиолог Павлов, 29-12-2012 17:49:58

Севодня день унылых каментоф?

58

Нехудой, 29-12-2012 20:15:23

Аффтырь, по хорошему, тебя за распространение такой нечисти как ротан, уебать канделябром надобно от души.

59

Нехудой, 29-12-2012 20:19:13

Бял, ну и товарища, который привозил их, заодно.

60

Злопихатель, 29-12-2012 21:12:47

Ебанись опять. Дедуль, все уже в курсе тут, што ты сибе заебатый фотег купил. Може хватит?

61

Альбертыч, 30-12-2012 02:30:30

Бгыг.Ну чо сказать,- вполне себе Павлов  кой в чё интересен, и не глуп,но портит в каментах всё умничанием,гыг.

Ну не шедевер и не бомба,но меня совсем не раздражает(имхо).Фрик не фрик,а возрастной фтыкатель не боиццо дуремарить.Мне,каг человеку солидарному по возрастной категории,- так нормалды,да и ващще занятный персонаж,куда,как от многоголовых жоржетт.Впрочим,- это только моё мнение.

62

Скотинко_Бездуховное, 30-12-2012 02:51:41

в следущий приезд аффтару доехать до Бирюлева или Чертанова и доебаться у любого магазина до любой группы подростков
жду интересные и содержательные фотографии

63

физиолог Павлов, 30-12-2012 04:50:03

Альбертыч, мне казалость, что на этом сайте заниматься дураковалянием - самое то.
Однако, судя по каментам все ждут, высокой, духоподъёмной прозы. Облом...
Все падонке вожделеют и алчут духовново просветления, катарсиса, блять...
Для чего?
Штобы плакать туд крокодильеми слезаме?
Но пелевены с сорокеныме туд не будут публиковацца, да и достоевский с чеховым померли.
Чо в остатке?

64

shkura, 30-12-2012 09:33:07

Неуважение к старшим (которые только и
являются «истинными» подонками, по их
собственному мнению). (с)

Афтырю неуважать уже некого , в силу собцтвенного возроста. Но одинхуй , респегт и уважуха , хочу быть таким-же распездоном в свои 95.

65

Matros78, 30-12-2012 21:32:23

А тибе чота нинравитца,да,любитель пейсателей залатова века? Надрачиваеш на них пади,умный дахуя навернае..Пади в маскву ачиридную партию золата с платинай привес,митиаритнай анамалии? а причесон у тибя пиздецц.Пастригись,иначи ф голаву тваю дурную где нибуть хуйцоф сладеньких насуют.

66

Мёртвые Слонята, 30-12-2012 23:41:57

"Я ему говорю, давай я сбегаю щас..." "...за электроудочкой"

бля, из афтара рыбак хуйовый факт

67

Мочканём!, 31-12-2012 10:25:37

>Но пелевены с сорокеныме туд не будут публиковацца, да и достоевский с чеховым померли.

Пелевин например регулярно публиковался на рисурси под псевдонимом "Йурег". Кажный летеротурознавэць должен с киндеров знать этот прискорбный, но беспесды поучительный факт.

68

Мочканём!, 31-12-2012 10:35:56

На самом деле глубинный смысл этава комикса в другом. Преежжий функционер уронил в фонтан партийный билет "демократического союза" и проституировал кореннова масквитча (каковые все блять пагаловна и так проституированы по самые гланды) на достование оного билета за пиццот рублей (беларузских разумееца, по личности видно, что других у афтыря быть не могло).
Однако масквитч не справился с заданием, сумев выудить вместо партбилета только флаер на посещение элитнава клуба "Москва. Петушки".
В глубине души автырь согласилсо, что оно и к лутшему, но комикс зачемта запостил. Б-г ему судия.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg